А я вот сейчас серию Ведьмака заканчиваю, последнюю книгу вчера начал. Жуть как затягивает, самое крутое фэнтези как по мне. Потом думаю пару романов Брэдбери почитать или Дж. Мартина начать. А может кто посоветует хорошую фантастику? Что-нибудь уровня АБС и выше перечисленных.
Пересмешник, для самым большим шоком были кунари и их рога Хотя в целом они тоже сильно изменились, как и эльфы. Честно говоря первый раз когда эльфов в нижнем городе увидел такими уродами показались А потом разглядел и понял - не показались
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №33
| Тема: Mass Effect
написано: 31 августа 2012, 17:12
Играю в морр, не играл в скайрим уже давно, еще до выхода Стража рассвета. Даже сюжетную линию бросил, впервые для меня в такой игре надоело и не тянет дальше проходить. (Исключение DA2 - там играть еще в демо версии надоело )
ghost4luckOffline
Сообщение №40
| Тема: Dark souls: prepare to die edition
написано: 1 сентября 2012, 17:06
| Отредактировано: ghost4luck - 1 сентября 2012, 17:17
Игра хорошая, бои интересные и порой действительно сложные (проклятые скелеты, ненавижу вас ), картинка красивая, стиль замечательный. Играть интересно и получаешь удовольствие от прохождения, а так же умираешь, умираешь, умираешь Порт кривой
Кurt, кривой порт лично мне не портит удовольствия от игры. Играю на паде, управление удобное, я уже давно на нем в слешеры играю. Графика с патчем на разрешение отличная. Я игру предзаказал и не пожалел.
Добавлено (01.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- -(DeXter)-, игра возможно на любителя, но мне нравится, качественная и сложная
ghost4luckOffline
Сообщение №42
написано: 1 сентября 2012, 17:47
| Отредактировано: ghost4luck - 1 сентября 2012, 18:04
-(DeXter)-, ванильное вроде бы 1024х720 и при изменении в настройках картинка растягивается до настроенного разрешеиния, патч делает так, что бы разрешение действительно менялось.
Добавлено (01.09.2012, 21:47) --------------------------------------------- Делал как-то гигабар, не задалось. Попробовал переделать в шапку, может понравится, пригодится
-(DeXter)-, у меня патч еще убрал фризы Причем играл я с ним когда еще на фоне устанавливался репачок Darksiders, но фпс было нормальное, видимо и производительность с ним улучшилась
Пашa, эволюция с одной стороны, деградация - с другой. Мое мнение - скатились, DA2, ME3, генералы 2 модели f2p, куда уже дальше то? ME - 4, ME2 - 2, ME3 - 1. Так играл больше раз в ME, но не всегда до конца, и не люблю часто перепроходить.
Кurt, настройки сменить нельзя потому что игра с соньки и там графика одна и никаких настроек наверняка нет, нам и так дали возможность врубить сглаживание и блюр С фиксом на разрешение графика мне нравится и никакие настройки не надо. К тому же да, в настройках можно все клавиши сменить на привычные, не знаю как там удобно с мышью и клавиатурой играть, но увидев 4 кнопки атаки сразу взял геймпад. -(DeXter)-, я сразу 0.5 версию ставил.
ghost4luckOffline
Сообщение №49
| Тема: Общение
написано: 2 сентября 2012, 09:04
Игра пару недель назад была скачана в steam и лежала нетронутой. Сегодня steam вдруг выкачал чуть больше 9ГБ обновлений скайриму. Что за? о_О Вроде бы даже папка с игрой весить стала меньше после этого. Кто-нибудь знает почему, зачем и т.д.?
kosttimoff, Так пару недель назад игра из steam была установлена - т.е. со всеми обновлениями. К тому же по весу - это почти целая игра, скайрим сам весит 9617МБ, а скачалось вроде 9061Мб.
Из более новых: 1+1. Неприкасаемые - шедевр. Трилогия о бэтмене от Нолана нравится, особенно Темный рыцарь. Проклятый остров - отличное кино. Ну и из признанных нравятся: Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Бойцовский клуб, Достучаться до небес, Назад в будущее, Сталкер, Король лев. Еще куча советских комедий. p.s. Перечислять все любимые фильмы невозможно, их очень много и некоторые можно забыть
ghost4luckOffline
Сообщение №59
написано: 9 сентября 2012, 17:46
| Отредактировано: ghost4luck - 9 сентября 2012, 17:48
Машина времени, Кино, Наутилус Помпилиус, Сплин, ранняя Ария, немного ДДТ. Тоже считаю что русский рок жив, хотя представителями онного называют всякий ширпотреб.