Результаты поиска
|
cs_spawn
|
Сообщение №151
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 5 марта 2013, 13:37
|
|
Thorgal, на начальном этапе(при первой встрече она не является полноценным спутником) так и должно быть
|
мастер танца с бубном Nikapol
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №152
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 8 марта 2013, 15:12
|
|
Цитата imiami337 суток или часов?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №153
написано: 7 апреля 2013, 12:54
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №154
написано: 7 апреля 2013, 13:26
|
|
хлам не хлам но исполнение визуальное вполне приемлимо.. и раскидано в левел листы.. сундуки на пристани уже надоели
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №155
написано: 7 апреля 2013, 16:27
|
|
Цитата Kris†a™четыре ванильных комплекта натянутых один на другого - это называется нормальное исполнение? а что их где то видно ? в игре новая броня? новая. пусть из нескольких. но я уже говорил.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №156
написано: 7 апреля 2013, 16:58
|
|
насальника зачем ругаеся? я просто попросил
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №157
написано: 8 апреля 2013, 07:38
|
|
бага с бровями не наблюдаю. не на старом персонаже не на новом.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №158
| Тема: Бандитам тоже хочется
написано: 14 апреля 2013, 12:34
|
|
а почему бы не взять за исходник LB.ESP и вытворять с ним все что ты уже сделал. избежишь кучу проблем. а то я смотрю багов море принесет твой мод.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №159
написано: 25 октября 2013, 19:01
|
|
Кристина. скажи пожалуйста, а когда LB будет одним архивом версии 2.2 .. я уже подзабыл как что ставить
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №160
написано: 26 октября 2013, 05:07
|
|
Цитата Kris†a™как только - так сразу а расскажи тогда в какой последовательности ставить. LB2.1 а наверх все фиксы 2.2? или надо сначало фиксы 2.1 ставить? )
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №161
написано: 28 октября 2013, 18:17
|
|
вопрос по адаптации. Alliria, вы адаптировали основной файл LB к Реквиему(я так понимаю только само тело именно). а как быть с остальными модами от Кристы(броня), ведь реквием меняет, цитирую: "эффективность действий в бою будут влиять не только навыки и перки, но и масса надетой на вашего героя экипировки". ??
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №162
написано: 30 октября 2013, 07:57
|
|
dezarmo, не тянет комп. меняйте текстуры на более низкого качества. у вас слабая видеокарта
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №163
написано: 31 октября 2013, 09:56
|
|
Kepper, я бы на твоем месте все же не трогал списки. а распихал все в ручную по миру. понимаю что все уже сделано. но на мой взгляд мод дает полный имболанс по игре... первое и самое важное - отсутствие багов которые ты уже наплодил да и сеты от Кристы все же для всеобщего пользования. они как артефакты я бы сказал. это второе. ну я и не говорю что все по сундукам положить можно одеть пару персонажей.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №164
написано: 1 ноября 2013, 08:38
|
|
дело твое, я просто высказал свое мнение. (легко говорить делать - трудно. сам бы, но нет времени.) а про баги это я в сколзь по обсуждениям.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №165
написано: 3 ноября 2013, 10:50
|
|
да все можно сделать. было бы желание да знание. назрел вопрос можно использовать lb.esm и lb.esp вместе?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №166
написано: 4 ноября 2013, 07:53
| Отредактировано: cs_spawn - 4 ноября 2013, 07:54
|
|
Цитата Ruzz®если кто-то без разрешения автора (Северус) возьмет и изменит (адаптирует) свитер и выложит, как отдельный мод, то получит кренделей. Такое можно делать только с разрешения автора, поэтому вам и говорили обращаться к нему. все что написано нельзя без разрешения и тп. это всего навсего написано. что бы соблюдать авторское право оно должно быть зарегистрировано юридически. как впрочем и сама модель LB не является собственностью Кристы уже каждый вправе делать все с ним что захочет. потому как все распространяться по типу "как есть так есть" есть только негласный этикет модмейкеров - но это чисто по совести. все, что находится на вашем компе уже ваше и не чье больше
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №167
написано: 4 ноября 2013, 08:44
|
|
tuordiel, ха! нарушение для начала надо доказать ребята интернет всегда был свободен и будет таковым какие бы законы не придумали.. вам детям 95- и далее не понять
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №168
написано: 4 ноября 2013, 11:16
|
|
tuordiel, ни к коей мере не намекал на ваш возраст. не надо принимать все так близко к сердцу. я просто обобщил имея ввиду большую часть пользователей интернета. Биотрис, подобные блокировки не существенны в рамках смены ip. заблокировано только для вас и пользователей рунета. Ruzz®, я бы тоже вернулся, но увы это не возможно. и никакого голословия тут нет. брать текстуру и переделовать ее не значит плагиат. плагиат это когда украл и выдал за свое. и да кстати TERSERCUTOR, прав. все что делаеться с использованием конструктора от беседке все беседки ) кстати я сомнваюсь что у кристы 3дмах и фотошоп или что то там еще куплено ей на честных условиях. но это не относиться к сути разговора. да и разговаривать тут нечего я просто написал что думаю. нечего разводить словесную перепалкуДобавлено (04 Ноября 2013, 15:16) --------------------------------------------- хм. допустим я спер текстуры у кристы переделал выложил в общий доступ как доказать что это сперто у кристы? не совсем понимаю кому и зачем это надо и кто этим будет заниматься
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №169
написано: 4 ноября 2013, 11:24
| Отредактировано: cs_spawn - 4 ноября 2013, 11:25
|
|
Цитата wooldСкажите кто а по какому пути лежат файлы комплекта брони когда мы первый раз встречаемся с астрид?Это Кристины сет,просто не могу найти кто знает прошу помочь. это броня темного братства - там тока текстуры и меши
Кстати Кристинка а куда LB с нексуса делся?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №170
написано: 4 ноября 2013, 11:46
|
|
Ruzz®, да я знаю, не надо доказывать. как доказать что ты что то взял - если делать что то под одну модель разными людьми в итоге и развертка и все остально будет одинаковым. я посмотрел развертку модели кристы и сам с нуля сделал точно такую же. вот если бы криста оформила потент ))) догда другое дело
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №171
написано: 4 ноября 2013, 11:57
|
|
Ruzz®, а допустим сделаю. ну это не серьезно, согласитесь. по этому, у каждого свое понятие свободы и плагиата, и прочей ерунды. опять таки никто не говорит, что что то, нужно воровать. хочешь сделать - делай. помнится сама Криста что то переделывала без спроса(точнее не разрешили ей).. не помню какой комплект.. никто ж не убил емае )) в блоге у нее висит.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №172
написано: 4 ноября 2013, 12:03
|
|
Цитата tuordielвот потому на скине тела LB насколько я знаю стоит печать "Lady Body" которая кстати и всплывает если мод стоит неправильно (как правило при неправильном расположении .esp) убрать печать профи не составит труда если уже на то пошло
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №173
написано: 4 ноября 2013, 12:16
|
|
Ruzz®, в любом случаи конечного пользователя не интересует каким образом что сделано и как добыто - главное что бы было круто и нравилось (касаемо модов Скурима). давайте уже заканчивать, а то на всю страницу накалякали. модеры почистите тему плиз
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №174
написано: 5 ноября 2013, 18:03
|
|
Цитата volgallaПоздравляю, теперь у тебя есть возможность блестнуть и порадовать нас адаптацией мода. Желаю успехов в творческом подходе к работе. согласен - повод поменять минусы на плюсы
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №175
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 7 ноября 2013, 11:29
|
|
приветствую господа. такая проблема. хочу добавить новые предметы для торговли нпс. кладу предметы в сундук торговца, но в игре ничего не появляется. что я делаю не так. может кто то подробно напишет как что делать. спасибо
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №176
написано: 7 ноября 2013, 13:24
|
|
VALKNUT, блин помоги тупому не знаю )) а где там добавлять торгашу то не могу найти
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №177
написано: 7 ноября 2013, 13:49
|
|
VALKNUT, да не делать не надо. надо добавить уже существующему ванильному
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №178
написано: 8 ноября 2013, 08:25
|
|
VALKNUT, Endarie (Эндари) - Живёт в Солитьюде, и вместе со своей сестрой Тари управляет магазином "Сияющие одежды". (добавляю белье кристы в мир игры) если с остальным у меня все в порядке. то с торговцами ну никак. хотя нового удалось создать и он прекрасно работает.. ничего не понимаю..
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №179
написано: 8 ноября 2013, 10:01
|
|
VALKNUT, спасибо. я так и делал. но не учел что обновляеться не сразу. а как сделать что бы наверняка было? Kepper, это надо id прописывать каждой вещи. проще добавить в конструкторе. темболее используя врайбаш - проблем не будетДобавлено (08 Ноября 2013, 14:01) --------------------------------------------- добавил.. новую игру начинал. дубасил и что тока я не делал - не появляются вещи... может как то влияет уровень? проверяю персом 1 уровня...
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №180
написано: 9 ноября 2013, 06:19