Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1951 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 11:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2013, 11:14

Lady in the Dark

Цитата Cascade

это не проблема.

уже несколько модмейкеров пытались портануть этот комплект: автор не дал разрешения...
Довольно принципиальный... как и Синблад, который не в какие уговоры не поддается.
P.S.
нужен серьезный аргумент, чтоб согласился... Просто так: не получится.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1952 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 12:27

Lady in the Dark

Цитата deadellus

Если есть кто карсноречивый попробуйте уговорить! и обясните что мол броня не будет вся вязята стиль сильно измениться нужен каркас который тоже будет изменен!! от старой брони нечего не останеться, а пользы принесет много да и атору самому будет хорошая реклама, так как будет броня использовтся в хорошем и достойном проекте!

если так напишешь: 200% не получишь разрешение.
Поскольку в 9 случаях из 10 модмейкеры не разрешают менять и переделывать модель. Максимум на, что соглашаются - ретекстур.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1953 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 апреля 2013, 08:01

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Можно ли мне похулиганить.

можно, при условии, что это так и останется LB шмотом и не будет переделанным под другие реплейсеры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1954 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 12 апреля 2013, 16:04

Lady in the Dark

имхо: идея отличная ... реализация хромает на обе ноги. :(
Причем тут конструктор? И простые пользователи, которые конструктор даж в глаза не видели?
С конструктором - это крайне не удачное решение. Боле чем уверена, что только один из 10 заинтересовавшихся модом, задумается о СК (а может и еще меньше).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1955 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 апреля 2013, 16:05

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Мой второй блин https://modgames.net/forum/110-10712-1

да... уже увидела и отписалась.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1956 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 12 апреля 2013, 21:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2013, 21:42

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Эти 9 человек будут пользоваться теми сетами брони что я заложу в мод.

тогда я среди этих девяти ... :D  жду полноценного релиза, а конструктор в глазах видеть не хочу.
P.S.
хм... почему стим не показывает статистику сколько времени проводим в конструкторе?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1957 | Тема: Skyrim. Графический мод(не ENB) написано: 12 апреля 2013, 22:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2013, 22:11

Lady in the Dark

Поставила потестировать - все очень яркое... нет, не так - заоблачно ярко ... вплоть до графических искажений.
Вполне возможно, что это из-за того, что играю на графическом мониторе или так и задумано.
Специально сделала несколько скринов.

на персонаже SSS текстура просто сгорела от переизбытка яркости... и в конечном итоге - полезли графические искажения. :(

P.S.
для сравнения... но не в упрек, поскольку не знаю как на самом деле задуманно автором:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1958 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 18:12

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Возможно, кого-то заинтересует наша с Кохае идея, которую мы реализовывать не стали.

жаль... идея отличная и увлекательная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1959 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 апреля 2013, 07:32

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Что порекомендуете?

использовать модовские или именные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1960 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 14 апреля 2013, 10:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 10:15

Lady in the Dark

имхо: совместимость комплектов легко решается при изменении цветовой гамы самих комплектов.
Просто перекрасить текстуру в цвет кожи доспехов которые таскают бандюки (надо глянуть че у них прописано) ... и все впишется, поскольку визуально будет отличатся только стайлингом.

И второй момент:
вполне возможно, изменить несколько лагерей (не квестовых), на лагери амазонок (чтоб в них не было мужиков). Почему бы и нет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1961 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 апреля 2013, 11:42

Lady in the Dark

Цитата cassador

Добрый день, Kris†a™. Меня интересует один вопросик. Дико извиняюсь, если его уже задавали, но я не нашёл. Реально ли сделать так, чтобы за спиной отображался не только меч, но и, скажем, топор + щит, или же любое второе оружие, взятое в левую руку?
Два скрещённых топора или меча за спиной рукоятками вверх смотрелись бы здорово.

нечто подобное видела в каком-то моде... надо искать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1962 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 11:59

Lady in the Dark

Цитата Exotic

давненько еще Обиделся на юзеров, написал, что они тупицы и получил 20%)  Жаль, конечно.

на самом деле, уже давно предлагала ввести ограничения по оценкам и критике модов.
И тут дело не в том, что много торллинга - а в компетентности и объективности. Ведь по сути дела, на данный момент все сводится к понравилось vs не понравилось и в тоже время никто не вникает в саму суть. Простой пример: игрок не использует в игре одежду (только броню) ... соответственно она ему не нужна и его реакция на такие моды - зачем это надо? Бестолковый мод и т.д. в таком ключе. Еще один пример: одним нравятся бронелифчики, другим - консервные банки ... и те и другие, одни других готовы порвать на запчасти за свою "правду" которая никого не интересует, и уже тем боле ... совершенно не интересна игроку с иными предпочтениями. Словом - конфликт.

Конечно: есть вариант с закрытием комментариев ... но тогда модмейкер остается без обратной связи с пользователями, что дож само по себе не есть хорошо.

По сути дела, чтоб нормально оценить тот или иной мод, оценивающий должен в этом вопросе разбираться на уровне или выше самого создателя. Только в таком случае, получится конструктивная и плодотворная беседа, оценка, критика и т.д. Конечно, это все нужно только в том случае, если ставить саму цель обсуждения и дискуссии. Если такая цель не преследуется, то вполне достаточно и того, что есть на данный момент.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1963 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:09

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Там не было ни оценок, ни критики. Просто каждый второй в комментариях спрашивает то, на что уже 100500 раз отвечалось ниже и даже если посмотреть на пару постов ниже там ответ на данный вопрос есть. Да, конечно, можно было бы и в FAQ занести это, но лень пользователей это не отменяет.

не уловил мысли... дело не в том, что спрашивают ... хотя это тож вымораживает.
А в том, что оценивать, критиковать имели права только определенная группа пользователей.

Как реализовано на том же ревижене - должен своей работой, модами, творчеством, статьями и т.д. доказать свою компетентность, профессионализм, мастерство и только в таком случае получишь право оценивать, критиковать чужой труд (есть созданный проходной бал, набрав который - только тогда пользователю открывается возможность оценивать и критиковать). Практика показала, что сама по себе - такая система отлично работает, фильтрует и приносит не мало пользы. Как в плане самой конструктивной дискуссии, так и в виде фильтра троллинга и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1964 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:20

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Оценивает конечный потребитель, а не коллега.

это в том случае, когда создается товар для конечно потребителя. Иными словами: кто платит, тот и музыку заказывает.
Но это никак не относится к модам... поскольку в 9 случаях из 10, люди их создают для себя и делятся с остальными.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1965 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:44

Lady in the Dark

Цитата tundruck73

Как артист, выходящий на сцену - надеется на аплодисменты, переходящие в бурные овации, но могут ведь и тухлыми яйцами закидать.

вы опять путаете элементарные понятия... Артист выходя на сцену - поет для публики и при любом раскладе (овации или тухлые яйца) получит свою оплату (как правило - уже получил, до выхода).
Но речь не об этом ...

Теперь не много иная ситуация: вы заходите в магазин и начинаете работников лечить/требовать о том как надо делать, не надо, что хорошо или плохо. Т/е - вы прохожий пришли со своим уставом в чужой монастырь. Какова будет реакция? Собственно кто вы такой и какое право имеете на подобные высказывания (даже с учетом того, что пришли потратить свои деньги)? В лучшем случае ... вас просто турнут, в худшем ... еще наговорят грубостей и пошлют так, что туда уже не будет желания возвращаться.

Т/е - тут надо понимать, что такое заказ, выполнение заказа, работа ... а что такое - хоби и увлечение.
Оценивает свой мод - только сам модмейкер, поскольку именно он и является тем конечным потребителем, поскольку его создал для себя. А вот за то, что поделился с другими - если понравилось, можно сказать спасибо. Если не понравилось ... идем искать то, что понравится. Не нашли? Создаем сами то, что нам надо ... и опять же: создаем для себя и сами будем оценивать поскольку и являемся тем конечным потребителем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1966 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:45

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Если же вы его выкладываете, значит, он уже создан не "для себя".

это положение вещей определяет создатель а не прохожий. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1967 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:55

Lady in the Dark

Цитата magnumspec

но ведь комментарии могут включать не оценки, а, скажем, баг-репорты, просто благодарности. Как системе определить содержание комментария? Только вручную, кто этим будет заниматься?

нет... там все на много проще: писать могут все, а вот кнопки оценки доступны только определенной группе (положительные и отрицательные). А за попытку критики, если пользователь не в этой группе - бан не отходя от касы. Да там и народ не много другой и менталитет иной. К примеру: если хотят, ту или иную работу обсудить - спрашивают разрешение у автора можно ли сделать несколько замечаний и т.д. И только получив согласие ... начинается дискуссия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1968 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 12:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 12:59

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Я не могу дискутировать с человеком, который черное называет белым

я вещи называю своими именами, а вы путаете моды с товаром. Это не товар: и как правило не продается и не покупается (о платных заказах не веду речь).
Это творчество... и подход к оценке должен быть как к творчеству а не как к товару.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1969 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 13:08

Lady in the Dark

Там не поставишь оценку без сопроводительного текста.
Чушь не напишешь ... потому что получишь в репу минусы от остальных пользователей (надо писать аргументировано и действительно разбираться в обсуждаемом вопросе), иначе очень быстро наберешь в репу определенное количество минусов и улетишь в баню.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1970 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 13:10

Lady in the Dark

Цитата magnumspec

Кому нужны эти кнопки, буд-то автору так важны циферки?

из-за рейтинга ... профит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1971 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 15:11

Lady in the Dark

Цитата ValLео

Да если б я умел создавать что-то такое - на фиг мне тогда этот мастер... и т.д. по тексту

lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1972 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 15:56

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

"я в жизни не снёс ни одного яйца, но о качестве омлета могу судить не хуже любой курицы"

причем тут вкусовые рецепторы которые человек получает с рождения и модинг, в котором нужны специальные знания?
Я не знаю еще не одного модмейкера который - родился модмейкером. Всем потребовались специализированные знания, без которых - никак.
Ведь пользователи этого не понимая и не осознавая технических возможностей, ограничений, условностей (с которыми приходится модмейкеру считаться), оценивают только руководствуясь своими фантазиями - которые зачастую очень далеки от реального положения вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 16:06

Lady in the Dark

Цитата tundruck73

Чего ради?

это будет объективной оценкой...
и не будет такого цирка: http://skyrim.nexusmods.com/mods/19733  ... а может и будет lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1974 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 апреля 2013, 16:16

Lady in the Dark

Цитата EMey

Но там у топов есть небольшая проблема с минимальным весом:

спасибо... поправлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1975 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 16:59

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

Я не умею делать ботинки, но мне не надо быть сапожником, чтобы понять, что мне этот ботинок жмёт. Мне неинтересно, сделан ли этот жмущий ботинок именно таким по причине технических ограничений, экологических требований, неумелости или небрежности автора - меня интересует только результат. Ботинок мне жмёт, носить я его не буду и всем знакомым покажу на автора, который это изготовил. Если автор ботинка считает, что мой дискомфорт это плод моей фантазии... Ну, моего мнения о ботинке и его авторе это не изменит.

хм... ладно - давай тогда не большой спринт тест (ведь никакие знания не нужны)... т/е - не надо быть коровой, чтобы понять, что молоко прокисло.

Две работы - которая из них халтура а которая хорошая?

одна раскритикована в пух и прах, вторая получила 79 оценок по 5 балов (по пяти бальной шкале).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1976 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:04

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Но мой скайрим для нордов

у каждого - свой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:23

Lady in the Dark

Ладно ... тот пример оказался слишком сложным (что еще раз доказало, что нужны знания).
Пример боле простой и всем понятный:

P.S.
в той работе - свин получил авард за свою харизму, а мафиози порвали за шаблонность.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1978 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:33

Lady in the Dark

Цитата KAIN48

Ведь ты делала!

нет... не я делала. Специально выкладываю не свои работы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1979 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:34

Lady in the Dark

Цитата Exotic

а судьи-то кто?)

только профессиональные дизайнеры ... причем одни из лучших в России.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1980 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 17:45

Lady in the Dark

Цитата PaukSama

Девушка круче ибо с нуля пусть и простая одежка. Варвар же соткан из ванильных шмоток уже сделанных до автора броньки - маленечко того, щепоточку сего вот тебе и новый сет.

Совершенно верно...
Варвар - это пример того, как нельзя создавать ... можно использовать в учебнике как наглядное пособие для начинающих.
Поскольку автор создал комплект даж не открывая 3D редактор... просто совместил 4 (!!!) ванильных комплекта в нифскопе... лишнее скрыл альфа каналом.
О количестве багов ... можно только предполагать и догадываться.

В тоже время, одежду на девушке создал один из лучших 3D модельеров в РуTES (который еще и преподаватель 3D).
Просто - идеально создана ... даже сетка - образец для подражания. Не одного изъяна.

В тоже время ... оценки игроков:
Варвар - 24'260 голосов
Девушка - 139 голоса

что еще раз доказало ... что игроки понятия не имеют о чем речь и, что из себя представляет.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб