Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2011 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 09:47

Lady in the Dark

Цитата CraVeg

Led Zeppelin.

обожаю... классика жанра. Так же как и The Dors, Pink Floyd.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2012 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 10:54

Lady in the Dark

Цитата KAIN48

Криста а ты не знаешь, какое женское тело самое популярное в игре Обливион!?

раньше было HGEC. Теперь даж не знаю... Последний раз в глаза видела Обливион полтора года назад.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 11:58

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Извините что врываюсь,но я думаю HGEC BBB

не удачная шутка...
P.S.
http://oblivion.nexusmods.com/mods/topalltime/?adult=1

Kris†a™  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 14:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Кайн,Криста,Шифу,ITU ну помогите вы ему.....Мы же большая модмейкерская семья!Вы поможете,а он поможет вам в следущий раз

Я вожусь только с тем, что сама использую.
Но, на данный момент у меня висят проекты с новой игровой головой и ведьмачьим паком. Пока их не закончу ... ничем новым и дополнительным не буду заниматься.

Но могу только отметить (как дизайнер) - это броня должна быть пластмассовой чтоб женщина могла в ней хоть как-то двигаться... и то - не факт.

P.S.
я себе нано броню не много иначе представляю:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2015 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 15:49

Lady in the Dark

Цитата Vault13Rayne

Ребят как думаете что это может быть bethesda официально релизнула это видео.

там мелькает пластинка ... треск от иглы. Словом - намекают ... определенно не на средневековье.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2016 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 16:05

Lady in the Dark

Цитата Cascade

А значит можно потихоньку точить руки, готовясь к новому фоллауту!

еще раз посмотрела боле внимательно. Я сомневаюсь, что это Фоллаут.
Там мелькают надписи на пластинках. ... по порядку:

1. Колючая проволока - начало, 40-ые годы прошло века (1 и 2 мировая)
2. Надпись на пластинке: ASG - 6939 (из симфонии Баха ... опять же - он немец).
3. Надпись The Trio Moonbeam - музыкальная группа 30-ых годов прошлого века

как то мне это смахивает на мировую войну прошлого века, концлагеря, Германия. Словом - фантазия разыгралась...  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2017 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 16:11

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №2018 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

Может, им не нужны красивые покойники?

вот только они в этих консервных банках, не бегают, не прыгают, не плавают (ну если только утопится не решили) и уж тем боле, не вешают на себя еще рюкзак, в котором еще десяток таких скафандров для целого отряда ... и железяк - для двух отрядов. Так, что это все игровые условности... а если принять во внимание фэнтези как факт того, что мы в нее играем и в которой разработчики наделали бижутерии, у которой зачарование на защиту ... больше чем у железных доспехог ... то ваще не понятно - зачем эти доспехи? Опять же - все ради отыгрывания ролей. Кто-тот надел бикини, несколько колечек ... и побежал. А кто-то полный комплект железных доспехов ... в конечном итоге - у обоих примерно одинаковая защита и погоду играет только визуальное восприятие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2019 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 16:48

Lady in the Dark

Цитата Cascade

Kris†a™, замечу, не все фентези игры такие.

других не знаю.  :D
Эта история с бижутерией, от которой толку больше чем от всех доспехов ... еще со времен D&D и никуда не делась.
И думаю ... еще не скоро уйдет в не бытье.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2020 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 16:52

Lady in the Dark

Цитата Cascade

Тем не менее, это может быть и красивым.

может... но совершенно не функциональным  Любой хоть кто, хоть не много разбирается в доспехах вам скажет, что в реале от таких доспехов будет больше проблем чем пользы. И начать надо с того, что на нем куча разных шипов, которыми сам поранишься скорей, нежели они тебя защитят. А если учесть, что это даедрик ... то там без разницы как он выглядит - само сердце и муки даедры тебя защищают а не доспехи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2021 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 17:06

Lady in the Dark

вот, что такое настоящая броня:

и в таком виде использовалась только на коне. Вес: от 30 и до 35кг.
Если в пешем ... часть брони скидывали, поскольку не возможно сражаться.
Все предельно просто и элементарно. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2022 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 17:13

Lady in the Dark

эт тож самое как история со шлемами... особенно у тяжелых комплектов брони.
Ничего, что вес шлема до 5 кг. Попробуйте себе на голову положить 5 кг. ... как долго проходите/удержите?
По этому - реал и игры ... это определено не по пути и нечего сравнивать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 17:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 17:58

Lady in the Dark

Цитата Galko

странно видеть силовую броню с (пардон) сиськами.

а что в этом странного? Это исторически использованная броня ... и даж не фэнтези. Называлась анатомической.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2024 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 18:09

Lady in the Dark

Кстати... нашла и женскую версию:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 18:13

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Вот морили люди ))

ничего в этом странного... если учесть, что современные бронежилеты изготовляются для женщин отдельными с учетом анатомии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 19:13

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

для чего она использовалась.

тут подробней: http://www.w-st.ru/ajebyf.html
мне было лень гуглить ... по этому кидаю первую попавшую ссылку.
P.S.
тут... побольше и интересней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:31

Lady in the Dark

Цитата Koxae

а прекрасно двигались в чём есть

не возможно двигаться... я теперь не найду ссылку (ну если только очень постараться) ... даже шлемы скидывали, поскольку они у них были закрытыми и не видели по сторонам, что с боку творится.
P.S.
я к тому ... что это мой выбор:  lol

и это не шутка (!) - пуленепробиваемый лифчик.
За подробностями...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 19:38

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Как видите, никаких буферов и протуберанцев.

вы нашли то что было раньше, а не то, что теперь... ;)
P.S.
да женские бронежилеты нынче как и положено ... а не то, что было раньше:

Кстати - в бронежилете (под рубашкой):

и как тут уже отметили... к примеру, мне свой почти 4 размер затолкать в то, что вы показали - никаких шансов.
Я уже лучше ваще без него... но это уже лирика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:42

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Это фото из действующего магазина. Или Вы считаете, что моделей бронежилетов одна штука на весь белый свет?

я считаю, что вы показали то, что могут использовать - у кого 1 размер груди.
Но как известно... не у всех женщин такая маленькая грудь.

А по поводу пруфа ... хочется увидеть линк... хочу глянуть ролик. Насколько поняла, там именно о нем идет речь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2030 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 19:44

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

В котором написано, что там лифчик, а что там пуленепробиваемое

на русском от интерфакс...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 20:17

Lady in the Dark

так ведь назвали правильно...  lol
P.S.
подтверждение пруфа не нашла... чего и следовало ожидать. ;) Ну и бог с ним...
Зато нашла про то, что греки сражались обнаженными О_о
http://centant.spbu.ru/centrum/publik/kafsbor/2003/nef.htm

Kris†a™  Offline  Сообщение №2032 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 20:19

Lady in the Dark

Цитата Hellraiser

Мало выдерживать нехилые нагрузки. Главная задача броника, я считаю, погасить энергию удара пули(по аналогии с мнущимся каркасом автомобиля, гасящим энергию удара), а с этим они ещё очень и очень плохо справляются.

видела видео тест... там используют 9мм металогическую плиту которая гасит силу удара. Тесты на человеке а не на манекене.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2033 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 21:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 21:21

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Как-то Вы странно искали...

второй ролик к обсуждаемому вопросы даж не имеет отношение... доспехи не полностью закрыты а комбинированные с кольчугой и облегчены.
И даже при этом видно - насколько он не поворотлив и медлителен.

В первом ролике ... оратор так ничего и не доказал. Одно из предположений ... и не боле того.
Показал про турниры ... но речь не о них.

P.S.
одна из цитат:
ни о какой там беготне, прыжках и т.д. и мечтать не приходится.
Да это и понятно, с таким весом и закованному ... там бы как нить вокруг своей оси развернутся ... и то уже не плохо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2034 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 21:29

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Как и Ваше противоположное.

Ну вы их вес посчитайте? И ограниченность в движениях... там даже при желании никуда не двинешься.

Кстати:

пруф...

И об этом пишут все в один голос... это не я придумала. Я не знаю от куда вы надумали, что в пешем они из себя чет представляли, но это совершенно не реально при таком весе и с такой ограниченностью И тут даже проблема не в физической подготовке, а в том, что доспехи не гнутся... банально, но они не дают войну двигаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2035 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 22:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 22:03

Lady in the Dark

Цитата Koxae

и драться пешими (например, конь пал), и делали они это самостоятельно, а не стояли столбом или лежали бревном.

я и не говорила, что они стояли столбом или не могли встать. Где я такое написала?

Да и речь шла не об этом, а о том, что это только на коне - сила.
А без него ... это кусок мяса в консервной банке.

А вы мне начали доказывать, что пешем они бегают, прыгают и сражаются не хуже чем войны в легких доспехах...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 22:16

Lady in the Dark

Цитата Koxae

Главным же недостатком лат являлось очень существенное ограничение подвижности воина. В индивидуальном пешем бою они скорее мешали, чем помогали, ибо обороной победы не одерживаются, а для того, чтобы нападать, надо не уступать противнику подвижностью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2037 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 22:57

Lady in the Dark

тут дело не  в том кому верить ... а в простой логике.
Рыцарь на земле с мечом ... против него никто с мечом не пойдет, поскольку не получится разрезать доспехи. Пойдет копейщик.
Который на порядок быстрей, маневренный и до которого рыцарь просто не дотянется из-за длины копья. По началу он сможет какое-то время отбиваться ... но это только вопрос времени. В таких доспехах он очень быстро устанет и не сможет долго размахивать мечом. До кучи ... еще и не поворотлив (это видели в видео ролике ... хотя там только с частичными доспехами, но этого уже достаточно для не поворотливости). т/е - если на коне один рыцарь может выступить против 10 копейщиков. То на земле ... ему хватит и одного копейщика, чтоб вымотать, вскрыть и отправить на тот свет. И тут уже даж нейдет речь о победе ... а только о выживании.

Цитата Koxae

Тот же нексус изобилует удалёнными или закрытыми страницами модов.

многие уходят на стим и сами закрывают...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2038 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 23:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2013, 23:34

Lady in the Dark

Цитата Koxae

А зачем? Там и там невыгодно или не получается?

поддерживать проще на одном сайте а не на нескольких ... дурацкими вопросами просто замучают.
P.S.
так я ... я чет засиделась. У меня уже пол третьего ... я спать. ББ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 07:24

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Чтобы компенсировать  материальное превосходство английской стороны в тяжелой коннице, шотландцы развили такую военную систему, которая  позволяла им превосходным образом  использовать преимущества не защищенных доспехами пехотинцев.

Копье представляло собой куда более действенное оружие против латной конницы и пехоты, чем принято считать. В случае атаки — особенно  кавалерийской — скорость и напор способны обратиться в коварного врага «жандарма», и он окажется нанизанным на длинное острие, но если строй копейщиков идет вперед сам, ускорение тоже может оказаться  достаточно сильным, чтобы позволить пробить самые крепкие латы. Когда острие копья ударяется в какой-то твердый предмет — в щит или пластину доспехов — и не соскальзывает немедленно, древко слегка изгибается, как бы  резервируя энергию поступательного  движения копейщика или броска его  руки. Однако древко продолжает  сгибаться лишь для того, чтобы  распрямиться, создавая своего рода  кумулятивный эффект, который позволяет копью лучшим образом преодолеть преграду в виде доспехов и плоти.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2040 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 18 апреля 2013, 07:35

Lady in the Dark

нашла отрывок из битвы БАННОКБЕРН 1314 г.

Не желая упускать представлявшейся возможности, Роберт Брюс бросил колонны копьеносцев вниз по  пологому склону на не успевший построиться английский авангард. Лучники делали все от них возможное, стреляя через строй кавалерии по противнику, что приводило, однако, к потерям не  только в его рядах. Последствия первого же  столкновения были наиболее ужасными. Шотландцы пронзали врагов  копьями, сбивали с коней в трясину, где те тонули или же становились жертвами воинов последних рядов атакующих фаланг. Лошади с перепугу бросались вспять, лишь способствуя росту хаоса в тыловых шеренгах англичан. Несмотря на стойкость и храбрость англичан, они находились в отчаянном положении под неослабевавшим  натиском противника, обладавшего,  казалось, неистощимой энергией и напором. Воины в задних рядах не могли помочь товарищам на переднем крае. Все, что им оставалось, — ожидать своей  очереди и драться с отвагой.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб