Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1981 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 17:56

Lady in the Dark

Цитата ValLео

Что гноблю шедевр, который, как неспециалист, не заценил?

дело не в этом, а в том ... что ты как не специалист, не можешь реально оценить проделанную работу.
твоя оценка сводится к нравится vs не нравится. Но, модмейкеру для развития требуется не это ... а реальная оценка им выполненной работы, отмеченные ошибки, советы по их устранению ... в конечном итоге - знания которых ему не достает. Все это может дать только другой модмейкер который боле опытный, но не простой пользователь.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1982 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:05

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

что она в этом месте делает в таком виде?

у каждого своя игра ... и я прекрасно понимаю, что она там делает. Причем понимаю как РП игрок.
Поскольку когда мой персонаж идет спать ... он это делает в ночной одежде а не в доспехах. Так, же к ярлу в гости я никогда не пойду в в пыльных/грязных/кровью вымазанных доспехах, а зайду домой: приму ванну/душ/басейн, переоденусь в одежду и только тогда отправлюсь гулять по городу или в гости и т.д. Ведь есть игроки которые в RPG играх отыгрывают роли а есть те, кто RPG игры проходят как экшен.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1983 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 18:11

Lady in the Dark

Цитата Koxae

А оценить гармоничность, уместность и выразительность образа могут и непрофессионалы.

могут... но это будет субъективной оценкой, а модмейкеру нужна объективная оценка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1984 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 18:15

Lady in the Dark

Цитата Hellraiser

Девушка в трусиках в горошек ну очень подходит к Скайриму.

т/е - женщина в Скайриме не имеет права носить нижнее белье? О_о
Должна быть вымазанной, вонючей, потной и без белья ... я правильно поняла мысль?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1985 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:30

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

Это тоже объективная оценка. Если выборка достаточно репрезентативна, то ответ на вопрос "надо ли это аудитории?" - вполне объективная информация.

вы слушаете попсу? Я нет ... мне она не нужна - она не о чем. И это мое субъективное мнение.
Я понимаю, что деньги делаются именно на ней ... но это не означает, что если я хочу петь - то обязательно должна углубляться в попсу.
Тож самое и тут... субъективное мнение большинства мне говорит только о том, что им нравится, но не означает, что надо делать и создавать так, чтоб понравилось большинству. если бы это было работой ... тогда конечно: спрос порождает предложение, но в данном случае эта информация нулевой ценности, поскольку это не работа и не бизнес.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1986 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:43

Lady in the Dark

Цитата Koxae

вот обьясните смысл этих модов ?вы че непойму целыми днями фапаете на них?зачем такие моды?

это критика ... написанная к моду буквально 5 минут назад (далеко ходить за такой критикой не приходится).
вам приятно читать подобное?

и такая критика - просто тонами ... вот какой смысл в ней?

Я даж не считаю сколько там уже потерли модераторы ... поскольку зачастую получаю сообщение на почту о том, что кто-то чет прокомментировал, захожу ... а там уже потерли или закрыли.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1987 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 18:56

Lady in the Dark

да... конечно, можно реагировать или нет... но как правило подобные Коментарии вызывают холивар, поскольку одни согласны а другие нет и начинается помойная яма в комментариях  Зачем? Смысл? Разве именно это нужно модмейкеру? Нет ... это ему точно и даром не сдалось и совершенно не нужно. Об этом и толкуем тут уже не первую страницу...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1988 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 19:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 19:53

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

Правильный прицел невозможен без достоверного знания обстановки.

при условии, что создается мод для публики... как тут уже отмечали - к примеру: квестовый мод.
Если вести речь о шмотках/доспехах ... то тут мнение публики - до лампочки. Тож самое и с разными анимационными или геимплеиными и т.д. Такие моды создаются для своего персонажа и именно такими какими их хочется видеть в своей игре автор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1989 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 20:05

Lady in the Dark

Цитата RustWays

Если стремишься к совершенству, то выслушаешь все мнения и проанализируешь их.

опять же... при создании мода для других - да.
Создавая для себя, как выше отмечала ... зачем мне мнение других?
Если мне нравится видеть на своем персонаже белые трусы ... они и будут такими (утрирую конечно, но думаю смысл понятен). А то, что другим нравится черные, красные или ваще без них ... меня это не интересует и не касается. Это их личные трудности ... которые сами пусть и решают. И больше всего в этой ситуации вымораживает то, что они начинают доказывать и объяснять мне, что я должна одевать на свое персонажа, а что нет ... как должна играть а как нет и прочую чушь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1990 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 20:15

Lady in the Dark

Цитата RustWays

Но мне не всегда понятно зачем делать моды для себя.

потому, что я в первую очередь - игрок и только во вторую - модмейкер (по совместительству).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1991 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 20:31

Lady in the Dark

Цитата Graf

Ты делаешь то что нравится, сделал мод, и получил от проделанной работы удовольствие.

установил его в свою игру ... и получил еще больше удовольствия.
А если его не хочется самому устанавливать в свою игру ... то это не удавшийся мод который отправляется в корзину. У меня таких десятки ... и я их даж не выкладываю, поскольку они мне самой не понравились.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1992 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 апреля 2013, 22:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 апреля 2013, 22:05

Lady in the Dark

Это зависит от игрока и его фантазии ... хотя я модингом увлекаюсь не первый и не второй год, серавно - с удовольствием играю в игры для которых создаю моды и радуюсь как ребенок - ново созданному моду. Создаю мод и на неделю-две ухожу с ним играть. В это время нечего не делаю... мод начинает надоедать, начинаю чет думать - комбинировать. А бывает во время теста... чет увлекательное подвернется и тогда плевать на модинг ... начинаю играть. Для меня модинг - это не отъемлемая часть игры, но он не может заменить саму игру. Он как инструмент, при помощи которого можно создать игру такую, какую хочется видеть... создать ту сказку в которую хочется погрузится.

P.S.
Вспомнила статью - Много букв. ... давно она писалась. Я тогда только начала увлекаться модингом.

Кто я? RPG игрок?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1993 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 апреля 2013, 20:50

Lady in the Dark

Для Скайрим больше не будет DLC. хнык ... сегодня официально объявили о прекращении всех работ на тему Скайрима.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1994 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 апреля 2013, 21:31

Lady in the Dark

Цитата magnumspec

ну а из модов кто-нибудь делал хоть что-то, соизмеримое с DLC?

валом ... вплоть до новых двух игр на движке Скайрима.
Достаточно упомянуть только Andoran и Enderal.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1995 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 апреля 2013, 21:41

Lady in the Dark

Цитата magnumspec

Помнится, кто-то начинал переносить Морровинд?

тож в разработке ... Skywind - уже релизнута версия 0.6
Обливион тож уже перетаскивают...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1996 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 апреля 2013, 21:45

Lady in the Dark

Цитата Томми_Анджело

да было дело. Но как я помню, они так и не закончили проект.

проект благополучно разрабатывается - команда увеличилась в два раза.
Словом - тут подробней...
если есть желание - можете уже скачать и тестировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1997 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 апреля 2013, 06:14

Lady in the Dark

Я даж сильно не надеялась... поскольку это их традиция:
Для Морра - 2 DLC, для Облома - 2 DLC ... собственно и для Ская - 2 DLC. Определенно - прослеживается закономерность.
А если глянуть на игры не предвзято, то лично для меня так и осталась ситуация без изменений:
1. Морровинд
2. Скайрим
3. Обливион

и никогда уже не будет игры уровня Морровинда ... поскольку его создавал Кен Ролстон, который ушел из Беседки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1998 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 апреля 2013, 12:09

Lady in the Dark

Цитата Koxae

у Вас другие причины.

для меня он слишком попсовый, яркий, цветной, жизнерадостный...
По определению не люблю такую игровую атмосферу. Вроде как трагедия, нашествие даэдр и т.д. и в тоже время все цветет, птички поют и т.д. ... никак не могла связать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1999 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2013, 12:21

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

будет-ли возможность в дальнейшем адаптировать вещи UNP и CBBE под тела LB ?

к примеру?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2000 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

Как пример https://modgames.net/load/306-1-0-15256 Перечислять все не имеет смысла. так как очень много  подобного типа брони о других реплейсеров тел,к которым они созданы

автор мода регистрирован на форуме:
https://modgames.net/index/8-222693
наш соотечественник ... Договаривайтесь с ним. Он автор мода. Или просите у него разрешение ... и адаптируйте.
Мне в этом моде - кроме капюшона больше ничего не понравилось. А капюшон не надо адаптировать ... и так можете использовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2001 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2013, 12:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 апреля 2013, 12:35

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

Добавлю https://modgames.net/load/306-1-0-15175 но судя по всему этот мод довольно объемный по работе

он отвратительного качества - хлам.
Его надо весь переделывать, ретекстурить (где-то видела не плохие текстуры для нескольких комплектов TERA).
Но уже не помню где... вроде тут на сайте (тож - автор наш соотечественник - договаривайтесь).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2002 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2013, 12:40

Lady in the Dark

Цитата Strongmen

Спасибо за совет,однако с редакторами и прочим софтом я не знаком,так что что-то изменить у меня вряд-ли получится )

если вы думаете, что в одно прекрасное утро я проснулась и осознала, что умею пользоваться 2D и 3D редакторами, умею модить игры - вы ошибаетесь. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2003 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 апреля 2013, 14:01

Lady in the Dark

имхо: ... при создании атмосферности, первой скрипкой играет графика и дизайн.
В Морре была своя атмосферность... но статичность игрового мира убивала, но сюжет и насыщенность, продуманность вытягивала всю ситуацию.
Если сравнивать со Скайримом, то атмосферность мне боьше нравится в Скайриме, а геймплей в Морре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2004 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 апреля 2013, 14:16

Lady in the Dark

Цитата imiami

Научить (и то в теории) можно кого угодно чему угодно... Проблема в другом, для вас это направление - работа, а у кого-то другого работа совершенно не связана не только с 2/3D, но и компьютерами вообще.

Она у меня тож не связана ... я работаю дизайнером в супермаркете.
Оформляю бутики, готовлю презентации, представляю новые коллекции, разыне буклеты, флайеры ... и шмотки развешиваю на манекенов.  lol
Причем тут игровой модинг? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №2005 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2013, 06:17

Lady in the Dark

Цитата Kepper

как ты отнесешься к идеи сделать твои броньки уровневыми?

почему бы и нет? Я не против...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2006 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 07:55

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Итак этот Скайрим везде!Этот Скайрим переманил множество модмейкеров из Fallout'а

в этом нет ничего удивительного.
Fallout - научная фантастика (попытка воссоздать реальный мир, каким он может стать/быть после определенных событий). И как не крути, но это тесно связано с нашим реальным миром ... от которого многие устали и не хотят о нем не слышать, не видеть, в независимо от его искаженности.

TES - это фэнтези. Т/е - история, с нашим миром ничего общего не имеющая и никак не пересекающиеся.  Основным плюсом фэнтези является - никаких рамок, ограничений, условностей и прочих составляющих которые унаследовала фантастика от нашего реального мира. Единственным ограничений является фантазия самого игрока - рамки, в которые сам себя загоняет.

лично я - устаю от реала и мне совсем не хочется его видеть еще в игре ... пусть он там и представлен в виде будущего, но неизбежно, содержит в себе реалии сегодняшнего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2007 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 апреля 2013, 08:01

Lady in the Dark

Цитата ddf

А кто будет делать?

могу только сказать, что точно - не я.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2008 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 08:10

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Почему почти никто на MG не любит рэп,хип-хоп,орнб?

много шума - мало музыки... ;) Ваш Кэп.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2009 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 08:25

Lady in the Dark

Цитата Пирс

Я нубик,а что такое кэп?

Капитан Очевидность

Kris†a™  Offline  Сообщение №2010 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 апреля 2013, 09:39

Lady in the Dark

CraVeg, хм... не увидела в списке Darkwave ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб