Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1921 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 18 ноября 2011, 16:30

Вот она, скрытая мощь Довакина!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 19 ноября 2011, 11:13

Больше всего понравилась цепочка за даэдрического принца Сангвина "Незабываемая пьяночка". Было весело узнавать о похождениях ГГ, чем то напомнило "Мальчишник в Вегасе".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 19 ноября 2011, 11:27

Gonny, поищи в округе, возле всех загадок есть подсказки. Я просто уже не помню, проходил давненько.
Цитата Gonny

Мне еще у Шегората понравилось)

А мне как то не очень. Слишком безумно и не смешно, хотя так и должно быть учитывая кто есмь Шеогорат.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 20 ноября 2011, 05:57

Gonny, план насчёт императора был продуман в деталях. После провала считалось что ТБ было уничтожено, и если послушать тех же стражников, никто не думал что кто то попробует убить императора, ведь "планы не разрабатываются за одну ночь". Стража была на расслабоне ибо они отплывали уже и всё нормально обошлось, вот и закончилось всё нормально.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Выборы классов! написано: 20 ноября 2011, 09:27

Боевой маг школы разрушения, ну и еще взламывать замки и зачаровывать шмот любит на досуге.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1926 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 08:11

В теме "Тренеры навыков" написано про навык "Зачарование" следующее:
Зачарование
Эксперт: Сергий Турриан (Sergius Turrianus) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Хамал (Hamal) - Маркарт, храм Дибеллы (Markarth, Temple of Dibella)

Собсна, а где найти Хамала? В храме Дибеллы его я не нашел. Единственная "живая" душа там говорит что храм закрыт а сёстры молятся. Уже 5 дней одно и тоже говорит..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1927 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 08:21

Купер, showracemenu

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1928 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 09:04

Цитата xVITAMINx

В этом храме дверь есть закрытая, взламываем её проходим внутрь храма, там и сидят все эти сестры, главная из них и есть Хамал(странное имя для женщины)

Ясно, спасибо. Сейчас пойду поговорю, а то срочно надо Зачарование поднять.
Última_Esperanza, это доспехи 100го уровня кузнечного дела. Создавать можно в любой кузнице.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1929 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 15:40

SAINT123, только подставиться под еще одну стрелу. Или же перезагрузится до момента попадания. Ну и самый толковый способ - ждать патч.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1930 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 17:47

Не совсем вопрос по прохождению, но всё же...
Можно ли как то исцелить Вилкаса и Фаркаса от ликантропии? Головы есть, но в пламя предвестника можно кинуть только для исцеления ГГ.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1931 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 18:24

Aspard, учитывая что написано "Дух волка, владелец Archibald" то я более чем уверен. А вот после убийства оного "апарат" больше не активируется. Кликать можно до посинения, а эффекта 0.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1932 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 19:39

Aspard,
1. В меню можно настроить Прозрачность HUD, поставь на минимум и будет всё в ажуре. А чтобы сделать спереди зажми F и вращай мышкой.
2. через консоль введи читы "tm" и "tfc". Первый убирает весь интерфейс (включая и консоль, чтобы стала видимой нужно опять ввести tm). Второй позволяет водить камеру куда угодно не трогая персонажа, единственный минус - если персонаж на лошади, лошадь будет двигаться вместе с камерой.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1933 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 20:31 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 ноября 2011, 20:32

Заполучил "Эбонитовый клинок" по квесту Мефалы "Шепчущая дверь". Урон у него 14, в то время как у моего обычного двуручного эбонитового меча урон 46. Можно ли как то улучшить урон Эб. клинка? Может перки какие, или чит по крайней мере?
P.S. Уровень персонажа 27.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1934 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 20:46

Цитата Зета

А он одноручный? Если да то бери перки из соответствующей ветки.

Нет, он двуручный. Оба двуручные. И при этом "даэдрическая уникалка" делает укус, в то время как обычный клинок отгрызает нафиг руку, образно говоря. Это просто... тупо.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1935 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 20:52 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 ноября 2011, 20:53

zombifate, там вроде бы должно быть толи 2 толи 3 входа. Один к цепям, второй вперёд, третий назад. Тебе нужно подобрать правильную комбинацию цепей чтобы открыть все три двери. Там по сути не сложно, если не ошибаюсь "Левая-Правая-Центральная". Хотя возможно я вовсе ошибся с подземельем.
Ну и еще можно открыть только дверь к цепям и дверь вперёд, пройти данж а затем открыть дверцу назад и с цепями.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1936 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 21:05 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 ноября 2011, 21:06

zombifate, ну так а я тебе о чём? Тебе нужно подобрать комбинацию чтобы одновременно открыть все 3 прохода. Что там такого тяжелого то, цепей то всего 3. А после того как откроешь, идти вперёд, туда где еще не был. Пройдёшь данж и найдёшь крик.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1937 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 21 ноября 2011, 22:40 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 ноября 2011, 22:40

Чаще всего использую... В последнее время вообще ничего не использую из этого арсенала. Раньше использовал огненный крик когда играл боевым магом, а затем "Шепот" позволяющий видеть всё живое на расстоянии и "Метку убийства" которая была удобна против боссов и толп, когда играл ассассином-вором.
Цитата Aspard

Ну ещё при прохождении Тёмного Братства и Гильдии Воров - тот, что заставляет всех искать того, кто крик издал - очень удобно, если надо куда-то прокрасться.

Как по мне удобней выстрелить стрелой в каком то направлении. Сразу вся толпа на шум удара побежит.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1938 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 22 ноября 2011, 09:26 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 ноября 2011, 09:26

AnkhSunAmun, их нужно открывать используя души драконов. Которые поглощаются при убийстве оных ессесно. Если есть души тогда просто выбери крик и нажми "R".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1939 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 09:29

Купер, для брони. Драконья броня на 100м лвл навыка кузнечное дело.
Nikolon, поставить основной язык системы английский вместо русского на панельке "Язык и службы текстового ввода".
Цитата Horrigan

Где находятся двемерские руины?

Их несколько, я находил 3 разных.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1940 | Тема: Ваше снаряжение написано: 22 ноября 2011, 09:33 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 ноября 2011, 09:36

Сет брони Соловья, улучшенный до предела. Бритва Мерунеса и Клинок Соловьев, или же им на смену обычные Даэдрический меч и кинжал с двойными зачарованиями и улучшенные до предела. Так же даэдрический или эбонитовый лук, опять таки улучшенные и зачарованные.
Никакой магии не использую, она бесполезна и слишком шумна. Из криков только Шепот Ауры(или чего там..) который показывает где противники находятся и "Метку убийства", которая по сути помогает лучше противников убивать.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1941 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2011, 09:54 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 ноября 2011, 09:55

Вампир предпочительней. Хотя играл и оборотнем, но там по сути только превращение в большую дылду, 100% резист болезням и невозможность выспаться, иными словами - бесполезные способности. С другой стороны вампир даёт прибавку к скрытности, его тяжелей обнаружить, он видит в темноте, может становится невидимым. К тому же резисты ко льду, ядам и болезням... В общем как раз для меня, любителя ассассинов играющего данмером.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1942 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2011, 17:08

Цитата DeadPool

стелс наше все и без вамипиризма))) а мороки много

Мороки не много, главное влиться. Сие вливание у меня заняло 2 часа. А стелс намного лучше у вампира.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1943 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 22 ноября 2011, 19:26

Тёмное Братство. Всё остальное временное, тёмное братство же вечно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1944 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 22 ноября 2011, 20:03

Цитата _Dream_

Соратникам 5000 лет

И при этом большую часть времени они были или войском или бандой очепяток человечества. В отличии от элитного, изящного, мистического и просто стильного Тёмного Братства.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2011, 20:22

Duncun, да, всё так.

Добавлено (23.11.2011, 00:22)
---------------------------------------------

Цитата Skelan

З. Ы. И в отношении оборотней: повышенная волосатость меня не пугает!

А то что от ГГ мокрой псиной несёт тоже? А то мне иногда стражи жаловались :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2011, 21:23

Duncun, в сражении с вампиром можно подхватить болезнь, не помню название точно. 3 дня инкубации и ГГ становится вампиром. Уже не раз в разных темах показывали места где можно превратиться. Но если ГГ оборотень, вампиром он не станет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1947 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 08:44

Цитата _Dream_

Кстати у саратников больше чести , а в тб мне приказали старушку убить

"Честь – награда глупцов. Слава бесполезна для мертвых.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1948 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 11:47 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 ноября 2011, 11:45

_Dream_, "белых и пустых" в Скайриме нету. Или ты хочешь сказать что Скьорл или Кодлак это белые и пушистые добрячки?
А про честь и славу я сказал потому что это глупейшее желание, кому нужна слава если по пути к её приобретению человек или помирает? Кому нужна честь если это может привести к погибели? Честь не стоит на весах с монетой, она стоит на весах с собственной шкурой. Зачем "честно" лезть на пятиметровую дылду с дубиной которая отправит тебя в нокаут если можно зарезать его без проблем обойдя сзади.
И глянь на это с другой стороны.
Славные Соратники которые отправляют тебя с честью выгнать медведя из хижины в центре города, или набить морду какому то зазнавшемуся пьянчуге.
Или же бесчестные убийцы тёмного братства которые убивают бабулек которые всю жизнь только то и делают что поганят жизнь всем вокруг, и пиратских капитанов которые зарабатывают на жизнь тем что убивают и грабят.
Честь? Слава? Что лучше и в чём больше чести?

Добавлено (23.11.2011, 15:45)
---------------------------------------------
Цитата _Dream_

А больно много ума нужно чтобы нищего или бабушку убить по квестам тб ?

Намного больше нужно ума чтобы убить императора. Есть ли подобные квесты у Соратников? Я там видел только медведей да бандитов. Верни украденную у знатного товарища вещицу! Убей медведя который залез в хату чужую! Вырежи монстров которые сидят в склепе!
Обычные задания обычной наёмной швали. Не более того.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1949 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 11:59

Цитата _Dream_

Кстати от убийства медведя я почувствовал больше гордости чем от убийства бабульки .(и ты меня не переубедишь)

Поржал. Ты кроме убийства бабульки ничего привести больше в пример не можешь? lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1950 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:00

Fiend,
1. Игра на то и игра чтобы отыгрывать роль.
2. Ты меня знаешь в реальности чтобы судить? Не думаю, посему и не берись судить.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб