Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1951 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:11 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 ноября 2011, 12:12

Цитата _Dream_

Нищий , орк бард , дровосек .

Орк бард который всем надоел, если вспомнишь там говорилось что на него не один заказ.
И это всё ты привёл в пример против медведя? Мда..

P.S. Я погляжу дел Соратников так и не привёл. И еще что то говоришь о них. Не смеши народ, раз сам не можешь назвать толковых заказов lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1952 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:15

Цитата _Dream_

Если про человека многие знают, но его никто никогда не видел, это что по твоему приведи пару примеров в лс .

Зачем мне приводить примеры в ЛС? Мне думаешь так интересно общаться на какие то левые темы? В пример бери ТБ. Всё логично но если ты это отрицаешь всё равно, тогда флаг тебе в руки

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1953 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:18

_Dream_, вижу ты ничего толкового привести не можешь в пример, только съезды и отговорки. Ладно, разговор закончен тогда, ибо уже оффтоп чистый.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1954 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:32

Цитата AnkhSunAmun

Куда там Скайриму, где Слушателю ТБ стражники в городах говорят "хайль Ситис" :)

О да, меня это особенно рассмешило, никто даже не видел как ГГ убивает жертв, кроме разве что первой. К тому же был в маске. А ему в городах такое выпаливают.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1955 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:42

Цитата _Dream_

Вот тебе 3 факта за что я больше люблю соратников и дава

Я тебе про задания говорил. Ты читать перед тем как писать будешь или нет? Хотя чего я ожидал..

И если на то пошло, то вступление в братство намного лучше чем вступление в соратники, к тому же принудительное превращение в оборотня чтобы продолжить ветку мне совсем не понравилось.
В братстве все так же семья, и никто там не выглядит двуличным, кроме разве что Астрид которая с самого начала почти показывала всем свою суть, свою нелюбовь к древним обычаям и свою зависть.

И да, давай закончим. Соратники всё равно останутся обычными наёмниками, а Братство всё равно останется гильдией ассассинов.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1956 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:48 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 ноября 2011, 12:48

Цитата _Dream_

тебя никто не принуждает (а вот тб заставляют убить человека чтоб вступить в него )

ТБ гильдия ассассинов, убийц. Ты чего ожидал, что прянички будешь кушать и чай попивать?
Другое дело что НУЖНО стать оборотнем чтобы закончить линейку Соратников. При этом в конечном итоге почти всех можно излечить. Что есть банальное принуждение к необязательному действию с нежелательными последствиями.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1957 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 12:54

Цитата _Dream_

ТБ тебя похищаю даже если ты не хочешь в него вступать арчер

Если ты выполняешь задание которое по сути должно быть выполнено братством, то чего ты ожидаешь? Каким недалёким надо быть чтобы делать подобные вещи и не ожидать последствий?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1958 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 18:05

Цитата Adam

надел я как-то броню темного братства, долго же я тогда смеялся. Они там не водолазы случайно? Или гимнасты какие? lol
Ну не знаю, может и на маленьком теле смотрится нормально, но на большом мягко сказать глупо.

Согласен. Я так долго хотел добыть броньку ассасинов (тёмную и т.п.), а когда наконец то добыл.. Гхм, в общем был недоволен. Благо в игре есть заменитель, броня Соловьев и броня лидера гильдии воров.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1959 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 24 ноября 2011, 09:28

По началу ходил, смотрел на фиды, не вскоре это дело приелось. Теперь только быстрым путешествием.

Путешествую правда тоже часто, иногда хочется вместо быстрого выполнения квеста добраться из Вайтрана в тот же Рифтен по главной дороге верхом (никаких пешком, время дорого) любуясь видами, и по дороге обязательно встретить талморцев или имперцев, беглецов, лжецов и прочую нечисть.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1960 | Тема: За кого вы играете? написано: 24 ноября 2011, 09:36

Уже почти 2 недели провёл в Скайриме и теперь наверняка могу сказать что моя любимая раса это Данмеры. Всегда нравились Тёмные эльфы, а здесь особенно. На втором месте наверное Альтмеры, хоть и уродцы но всё же Высшие эльфы, магия, напыщенность, все дела..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1961 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 24 ноября 2011, 20:42

Цитата Aspard

не будет локации Ту'умов, они там в каждой пещере. Ты представляешь, сколько это времени, чтобы в каждую пещеру в игре залезть?

Ну здесь к примеру все слова криков перечислены. Осталось только кому то пройтись по списку и перевести локации.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1962 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 12:09

loikamie, Легион и Братья Бури это фракции. Соратники, Тёмное Братство, Гильдия Воров, Коллегия Магов, Коллегия Бардов это гильдии. Если фракцию можно выбрать только одну, то вступить можно во все гильдии.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1963 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 12:24

loikamie, да, всмысле одновременно. Фракция только 1, гильдии хоть все сразу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1964 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 12:29 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 26 ноября 2011, 12:30

Есть ли среди собравшихся здесь Довакиинов заядлые воры которые прошли линейку Гильдии воров и мелкие квесты? И которые знаю, есть ли какая либо польза от этих самых мелких квестов?
А то все говорят что такие дела помогут возродится гильдии, но я не хочу 100500 раз украсть цепочку из кармана какого то непися, и еще столько же раз обчистить владения и дома лишь для того чтобы заработать лишнюю монету, благо их и так хватает.
Цитата loikamie

И как перевоплощаться в оборотня?А то испытние прошел,а опять обратиться не могу.

TAB - Магия - Таланты - Превращение в зверя. Там выбери, а затем нажми клавишу "Z", стандартную для использования крика.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1965 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 12:32

loikamie, особый вид магии. Проходи сюжет и узнаешь больше о том что такое крик.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1966 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 26 ноября 2011, 12:47

Цитата TeroreY

я оборотень вампир канибал.... для меня вопрос выбора вообще не стоит)

Оборотнем и вампиром нельзя одновременно быть насколько я знаю. Ликантропия убивает вампиризм.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1967 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 19:59

Цитата Незнакомый

Оборотнем/вампиром повторно стать можно?

Вампиром можно, насчёт оборотня не уверен. Но я не видел диалогов о повторной инициации.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1968 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 20:05

P.S. Здесь показаны какой камень-страж классовый за какие навыки отвечает.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1969 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 21:15

Цитата chikitopakito

Вопрос не по теме! Кто ни будь знает, как можно играть в игру без стема. Просто полный.. купил игру, а играть не могу только через стем! Что с этим делать не пойму, хоть ехай в эту организацию, вызвать начальника и неожиданно для него челюсть свернуть)))))) Пусть без челюсти попробует поживать, может тогда поймет что к чему!!!

Может вначале объяснишь в чём именно проблема со "стемом"?

Добавлено (27.11.2011, 01:15)
---------------------------------------------
_Dream_, кстати, если тебе нужны альтмеры их полно в Северной сторожевой крепости. Талморская же.

И никаких проблем с законом.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1970 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 21:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 26 ноября 2011, 21:22

Цитата AnkhSunAmun

А если ее зачистил по квесту и уже больше 8 часов прошло - они все равно там будут?

Зависит от игрового времени. Вроде бы если прошло 720 часов (игрового времени). Это в случаях когда висит пометка "Очищено". А если просто поубивать, почти всех, тогда 240 часов (игрового времени). Я себе поставил мод на сокрощение времени респауна, Вместе 240 теперь 72, а вместо 720 теперь 240.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1971 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 27 ноября 2011, 13:10 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 ноября 2011, 13:10

Где вы живете? - В данный момент место проживания Чёрный Предел (Чёрт! Этот город огромен!!!) Главное место проживания, на данный момент, в Маркарте.
Хто вы? - Игрок. Мой ГГ безжалостный данмер, который родную жену убил чтобы забрать золотишко. Так же глава гильдии воров, архимаг коллегии Винтерхолда, предвестник Соратников. И естественно грозный Довакин, драконоубийца.
Где берете деньги? - Приключения, где же еще! Мрачные подземелья с секретными ходами, унылыми мобами и такими же боссами. И в конце всегда ждёт сундук с наградой и почти всегда новое слово для крика.
Чем занимаемся? - ГГ Собирает алые корни Нирна. И исследует Чёрный Предел.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1972 | Тема: Камни-Хранители. написано: 27 ноября 2011, 13:43

Aspard, ты видимо совсем по вики не шастаешь :D могу подкинуть более детальный список камушков, с картинками по карте.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 27 ноября 2011, 14:10 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 ноября 2011, 09:32

demamon, вот как все найдутся и переведутся так сразу думаю и добавятся. Пока можешь воспользоваться списком под спойлером:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1974 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 27 ноября 2011, 14:12

Aspard, проверяй, флаг тебе в руки. Я о такой команде даже знать не знаю :P

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1975 | Тема: 58 написано: 27 ноября 2011, 16:27

Нет таких, к сожалению. Ранее были
Цитата Aspard

Личи - однозначно

Но теперь и драконью жрецы ничерта не могут. Баланс ни к чёрту, любой убер-босс падает с нескольких ударов. Альдуина покрошил с трёх замахов, при этом ни одной банки не использовал, на мастере.

P.S. Не поймите не правильно, я не показываю свою крутизну. Я изливаю наболевшее.

Добавлено (27.11.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Хотя нет, всё таки был "единственный" сильный противник. По квесту "Запретная легенда", когда нужно было победить трёх братьев. Второй брат, который создавал свои копии, создал мне кучу проблем. У них был крик "Безжалостная сила" 3го лвл, который заставлял ГГ улетать куда подальше. А в полёте и при падении сделать ничего нельзя, в то время как боссы, трое сразу, стреляли из луков. Пару раз ГГ не выдерживал, это было уже после 40го.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1976 | Тема: 58 написано: 27 ноября 2011, 21:48 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 ноября 2011, 21:49

BushWacker, кривые руки это главный враг не только в играх но и в реальности. Только вот здесь по достижению достаточно высокого уровня (по набиранию 40 перков если быть точнее) игра становится абсолютно неинтересной из-за несущественных потуг "каких то там альдуинов" прибить ГГ. Здесь даже кривые руки сойдут. Не буду наговаривать именно на консоли(как многие любят в наше время), но сложность в игре никакая, упрощена для нубов и всех ниже стоящих (если таковые имеются). Надеюсь на скорый выход чёртового редактора, баланс надо править, причём кардинально и с обеих сторон. Ибо где то до 25 уровня враги встречаются слишком сильно непосильные, против которых иногда даже убегать приходится, а после 30 годную вражину уже приходится искать. После 40 можно и не искать вообще, а мой ГГ сейчас 48, прошел только только г. сюжет и хотя есть куча неочищенных точек, желания разносить орды мяса нету.
Цитата Chiana

В отличии от большинства я играю в Игру, а не симулятор драк...

Сражение в Скайриме неотъемлемая часть игры, если уж это так не очевидно..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 28 ноября 2011, 07:28

Ведьмак 1-2, Dragon Age: Origins, это из недавних. Еще наверное KotOR I & II. Можно было бы FNV наверное приписать, но там такой же роллплей почти как и в скайриме. т.е. никакого.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1978 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 28 ноября 2011, 07:58 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 28 ноября 2011, 08:03

Greenviper, одно дело свободный мир, другое дело отыгрывание роли, решения, сама суть роллплея. В скайриме всё это убого поставлено, тебе дают огромный мир и делай с ним что хочешь, но то как ты отыгрываешь корректно воспринято не будет, решений что глобальных что минимальных изменяющих хоть как то мир там по сути нету. Это в моём понимании отыгрыш роли, когда можно точно увидит что из себя представляет ГГ для мира, а не когда для тебя в голове.
Взгляни на тот же В2, там в зависимости от выбранных решений вообще меняется прохождение.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1979 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 ноября 2011, 09:14

Никто не подскажет где можно найти данмера и босмера для убиения? Желательно без имён, не хочу в будущем какой либо квест запороть или не раскрыть одну из его деталей из-за убийства ключевых персонажей. Нужна их кровь для квеста.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1980 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 ноября 2011, 09:20

Цитата AnkhSunAmun

босмер на меня сам по себе по дороге напал, надо только подождать. А данмеров же по квестам прилично попадается. Ты квест Боетии сделал уже? А квесты Назира все сделал?

Оба сделал. Посему найти толпу состояющую из разных рас мало шансов.
Вроде бы возле Фолкрита бандит-данмер нападает, но я и её кажется зарезал уже =_=

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб