Если про человека многие знают, но его никто никогда не видел, это что по твоему приведи пару примеров в лс .
Зачем мне приводить примеры в ЛС? Мне думаешь так интересно общаться на какие то левые темы? В пример бери ТБ. Всё логично но если ты это отрицаешь всё равно, тогда флаг тебе в руки
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Куда там Скайриму, где Слушателю ТБ стражники в городах говорят "хайль Ситис"
О да, меня это особенно рассмешило, никто даже не видел как ГГ убивает жертв, кроме разве что первой. К тому же был в маске. А ему в городах такое выпаливают.
Вот тебе 3 факта за что я больше люблю соратников и дава
Я тебе про задания говорил. Ты читать перед тем как писать будешь или нет? Хотя чего я ожидал..
И если на то пошло, то вступление в братство намного лучше чем вступление в соратники, к тому же принудительное превращение в оборотня чтобы продолжить ветку мне совсем не понравилось. В братстве все так же семья, и никто там не выглядит двуличным, кроме разве что Астрид которая с самого начала почти показывала всем свою суть, свою нелюбовь к древним обычаям и свою зависть.
И да, давай закончим. Соратники всё равно останутся обычными наёмниками, а Братство всё равно останется гильдией ассассинов.
тебя никто не принуждает (а вот тб заставляют убить человека чтоб вступить в него )
ТБ гильдия ассассинов, убийц. Ты чего ожидал, что прянички будешь кушать и чай попивать? Другое дело что НУЖНО стать оборотнем чтобы закончить линейку Соратников. При этом в конечном итоге почти всех можно излечить. Что есть банальное принуждение к необязательному действию с нежелательными последствиями.
ТБ тебя похищаю даже если ты не хочешь в него вступать арчер
Если ты выполняешь задание которое по сути должно быть выполнено братством, то чего ты ожидаешь? Каким недалёким надо быть чтобы делать подобные вещи и не ожидать последствий?
надел я как-то броню темного братства, долго же я тогда смеялся. Они там не водолазы случайно? Или гимнасты какие? lol Ну не знаю, может и на маленьком теле смотрится нормально, но на большом мягко сказать глупо.
Согласен. Я так долго хотел добыть броньку ассасинов (тёмную и т.п.), а когда наконец то добыл.. Гхм, в общем был недоволен. Благо в игре есть заменитель, броня Соловьев и броня лидера гильдии воров.
По началу ходил, смотрел на фиды, не вскоре это дело приелось. Теперь только быстрым путешествием.
Путешествую правда тоже часто, иногда хочется вместо быстрого выполнения квеста добраться из Вайтрана в тот же Рифтен по главной дороге верхом (никаких пешком, время дорого) любуясь видами, и по дороге обязательно встретить талморцев или имперцев, беглецов, лжецов и прочую нечисть.
Уже почти 2 недели провёл в Скайриме и теперь наверняка могу сказать что моя любимая раса это Данмеры. Всегда нравились Тёмные эльфы, а здесь особенно. На втором месте наверное Альтмеры, хоть и уродцы но всё же Высшие эльфы, магия, напыщенность, все дела..
loikamie, Легион и Братья Бури это фракции. Соратники, Тёмное Братство, Гильдия Воров, Коллегия Магов, Коллегия Бардов это гильдии. Если фракцию можно выбрать только одну, то вступить можно во все гильдии.
Есть ли среди собравшихся здесь Довакиинов заядлые воры которые прошли линейку Гильдии воров и мелкие квесты? И которые знаю, есть ли какая либо польза от этих самых мелких квестов? А то все говорят что такие дела помогут возродится гильдии, но я не хочу 100500 раз украсть цепочку из кармана какого то непися, и еще столько же раз обчистить владения и дома лишь для того чтобы заработать лишнюю монету, благо их и так хватает.
Цитата loikamie
И как перевоплощаться в оборотня?А то испытние прошел,а опять обратиться не могу.
TAB - Магия - Таланты - Превращение в зверя. Там выбери, а затем нажми клавишу "Z", стандартную для использования крика.
Вопрос не по теме! Кто ни будь знает, как можно играть в игру без стема. Просто полный.. купил игру, а играть не могу только через стем! Что с этим делать не пойму, хоть ехай в эту организацию, вызвать начальника и неожиданно для него челюсть свернуть)))))) Пусть без челюсти попробует поживать, может тогда поймет что к чему!!!
Может вначале объяснишь в чём именно проблема со "стемом"?
Добавлено (27.11.2011, 01:15) --------------------------------------------- _Dream_, кстати, если тебе нужны альтмеры их полно в Северной сторожевой крепости. Талморская же. И никаких проблем с законом.
А если ее зачистил по квесту и уже больше 8 часов прошло - они все равно там будут?
Зависит от игрового времени. Вроде бы если прошло 720 часов (игрового времени). Это в случаях когда висит пометка "Очищено". А если просто поубивать, почти всех, тогда 240 часов (игрового времени). Я себе поставил мод на сокрощение времени респауна, Вместе 240 теперь 72, а вместо 720 теперь 240.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1971
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 27 ноября 2011, 13:10
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 ноября 2011, 13:10
Где вы живете? - В данный момент место проживания Чёрный Предел (Чёрт! Этот город огромен!!!) Главное место проживания, на данный момент, в Маркарте. Хто вы? - Игрок. Мой ГГ безжалостный данмер, который родную жену убил чтобы забрать золотишко. Так же глава гильдии воров, архимаг коллегии Винтерхолда, предвестник Соратников. И естественно грозный Довакин, драконоубийца. Где берете деньги? - Приключения, где же еще! Мрачные подземелья с секретными ходами, унылыми мобами и такими же боссами. И в конце всегда ждёт сундук с наградой и почти всегда новое слово для крика. Чем занимаемся? - ГГ Собирает алые корни Нирна. И исследует Чёрный Предел.
demamon, вот как все найдутся и переведутся так сразу думаю и добавятся. Пока можешь воспользоваться списком под спойлером:
1.Темное Братство - святилище (комната Астрид) 2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас) 3.Комната ярла в Рифтене 4.Поместье "Высокий шпиль" (должен быть приобретен за 25,000 золота) 5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов) 6.Комната ярла в Вайтране 7.Комната советника ярла в Вайтране 8.Старушечья Скала на юго-западе от Маркарта (На столе около "босса") 9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме 10. Резиденция "Черный вереск" к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью) 11.Ансилвулд погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена) 12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже 13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе) 14.Обитель Раннвейг к югу от Морфала. 15.Крепость Феллглоу на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо) 16.Привередливый Слоан, на юго-западе от Солитьюдского маяка 17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами) 18.Солитьюдский дворец-комната королевы. 19.Ингвильд между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате) 20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева) 21.Сокровищница в Маркарте(в спальне Тонар) 22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева) 23.Пещера Хоба на побережье между Винтерхолдом и Данстаром (слева от алхимического стола) 24.Сосновая Застава на северо-западе Хелгена
Но теперь и драконью жрецы ничерта не могут. Баланс ни к чёрту, любой убер-босс падает с нескольких ударов. Альдуина покрошил с трёх замахов, при этом ни одной банки не использовал, на мастере.
P.S. Не поймите не правильно, я не показываю свою крутизну. Я изливаю наболевшее.
Добавлено (27.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Хотя нет, всё таки был "единственный" сильный противник. По квесту "Запретная легенда", когда нужно было победить трёх братьев. Второй брат, который создавал свои копии, создал мне кучу проблем. У них был крик "Безжалостная сила" 3го лвл, который заставлял ГГ улетать куда подальше. А в полёте и при падении сделать ничего нельзя, в то время как боссы, трое сразу, стреляли из луков. Пару раз ГГ не выдерживал, это было уже после 40го.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1976
| Тема: 58
написано: 27 ноября 2011, 21:48
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 ноября 2011, 21:49
BushWacker, кривые руки это главный враг не только в играх но и в реальности. Только вот здесь по достижению достаточно высокого уровня (по набиранию 40 перков если быть точнее) игра становится абсолютно неинтересной из-за несущественных потуг "каких то там альдуинов" прибить ГГ. Здесь даже кривые руки сойдут. Не буду наговаривать именно на консоли(как многие любят в наше время), но сложность в игре никакая, упрощена для нубов и всех ниже стоящих (если таковые имеются). Надеюсь на скорый выход чёртового редактора, баланс надо править, причём кардинально и с обеих сторон. Ибо где то до 25 уровня враги встречаются слишком сильно непосильные, против которых иногда даже убегать приходится, а после 30 годную вражину уже приходится искать. После 40 можно и не искать вообще, а мой ГГ сейчас 48, прошел только только г. сюжет и хотя есть куча неочищенных точек, желания разносить орды мяса нету.
Цитата Chiana
В отличии от большинства я играю в Игру, а не симулятор драк...
Сражение в Скайриме неотъемлемая часть игры, если уж это так не очевидно..
Ведьмак 1-2, Dragon Age: Origins, это из недавних. Еще наверное KotOR I & II. Можно было бы FNV наверное приписать, но там такой же роллплей почти как и в скайриме. т.е. никакого.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1978
| Тема: Топ RPG всех времен и народов
написано: 28 ноября 2011, 07:58
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 28 ноября 2011, 08:03
Greenviper, одно дело свободный мир, другое дело отыгрывание роли, решения, сама суть роллплея. В скайриме всё это убого поставлено, тебе дают огромный мир и делай с ним что хочешь, но то как ты отыгрываешь корректно воспринято не будет, решений что глобальных что минимальных изменяющих хоть как то мир там по сути нету. Это в моём понимании отыгрыш роли, когда можно точно увидит что из себя представляет ГГ для мира, а не когда для тебя в голове. Взгляни на тот же В2, там в зависимости от выбранных решений вообще меняется прохождение.
Никто не подскажет где можно найти данмера и босмера для убиения? Желательно без имён, не хочу в будущем какой либо квест запороть или не раскрыть одну из его деталей из-за убийства ключевых персонажей. Нужна их кровь для квеста.
босмер на меня сам по себе по дороге напал, надо только подождать. А данмеров же по квестам прилично попадается. Ты квест Боетии сделал уже? А квесты Назира все сделал?
Оба сделал. Посему найти толпу состояющую из разных рас мало шансов. Вроде бы возле Фолкрита бандит-данмер нападает, но я и её кажется зарезал уже =_=