Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:24

Aspard, спс, проверимс smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:25

Плохо однако что нет возможности проголосовать, подсчитывать голоса на страницах это нудно и бредово smile
Я за Харроумонта.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:25 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июня 2010, 21:06

Цитата 2GaRiN

Ну и зря. Губитель гномов.

А может мне гномы никогда не нравились? happy эта их лохматость повышенная + носы через чур огромные lol
И тем более я ж тебя не осуждаю за твой выбор, так что и ты меня не осуждай tongue

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:25

Цитата 2GaRiN

А это уже можно при желании подвести под правила об разжигании национальной розни! biggrin

Это ты перегнул палку biggrin я ведь не говорю о неграх, китайцах, или еще о ком, я говорю о виртуальной расе))

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:26

Цитата 2GaRiN

Справедливость или смерть так что ли?

Да, так happy никаких серых оттенков cool

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:26

Чёрный бумер Чёрный бумер, снежно-белый бмв lol

Сейчас начал один весомый мод переводить который затронул почти половину текста игры, остановился на фразе про Харроумонта и о том как он печально скончался после 5го Мора smile я меняю свой голос, терь йа за Быдляна! ой тоесть Белена smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:27

2GaRiN, я читал внимательно, но всё равно когда ты перепроходишь концовку сам и читаешь о том что пишут другие это разные вещи, тоже относительно оверлорда о котором мы спорили ранее smile

Цитата Генсек

- чего??? Кто взял её назад? Я говорю о матери одиночке чьего сына объявили неприкасаемым так как её муж неприкасаемый. какие родители? Может мы говорим о разных персонажах?

Вы говорите об одинаковых персонажах, и о том же квесте у которого 3 концовки smile убедить убить сына, убедить уйти на поверхность, убедить отца smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:27

Aspard, вот этот мод а то что не переводятся энто плохо cry

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:37

Генсек, спору нет, обыденное дело, устранить конкурентов. Но предательство от этого не изменяет своего значения, брат предал брата, брат отомстил брату smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:40

Генсек, солдаты Редклиффа сражаются за Ферелден, маги/храмовники сражаются за Ферелден, все остальные сражаются по документам crazy после того как ГГ оказал им услугу, они возвращают её сторицей. А серые стражи никогда не сражались за какую то одну страну, они сражались за жизнь в Тедасе в целом, долийцу глубоко начхать что там случится с какими то жалкими шемленами, а гномам тем более на это начхать smile мы сражаемся не за Ферелден, это Алистер за него сражается став королём (альтернатива остальным выборам). Мы сражаемся против Мора и ничего более tongue всё остальное, личные предубеждения игроков crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:40

Цитата 2GaRiN

Вот тут не согласен. Это далеко не последнее. Гномы хоть как то регулируют численность ПТ. А если их не станет...Это тогда звиздеццц всем.

Яростно плюсую, ибо это факт smile если б не гномы ПТ бы расплодились по всем глубинным тропам, а есть еще 2 королевства которые не дают им бесноваться и вылазить на поверхность когда захотят crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:42

2GaRiN, тут как раз надо сравнивать, когда ГГ приходит в Орзаммар что там творится? Там творится борьба за власть, извечная и крайней жестокая, у гномов это еще хуже. Все жаждут власти, все хотят трон, кто в этом виноват? - Все biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:43 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 августа 2010, 12:35

2GaRiN, ладно осмысливай если хочешь, только ответь мне на 1 вопрос:
Откуда ты знаешь что именно твое осмысливание верное? А вдруг Орзамар не падет если Белен не станет королем? Вдруг после Харроумонта на трон воссядет не безжалостный диктатор в виде Белена, и не слабый духом в виде Харроумонта, а сильный, храбрый, честный и добродушный король? В эпилоге ведь не рассказывается судьба вплоть до 6го Мора wink

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:44

Цитата 2GaRiN

А я пока не видел аргументов достойных внимание.Все сводится к тому что мол.Либо народу на гномов пофиг вообще.Либо они думают что все обойдется без перемен.Причем кроме заявлений что я ВОЗМОЖНО не прав.Аргументов здесь нет.

А твое не сводится? Твое мнение есть самое достоверное и правдивое? Гномов сокрушили во времена 1го Мора, 400+400+400+400= 1600 лет назад (Это не точная цифра, не помню сколько точно между морами проходило времени) , глубинные тропы они потеряли, но даже через 1.6к лет живут, а ты на все 100% уверен что за пару лет Орзамар вдруг ни с того ни с сего падет, аццкая теория однако...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1875 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:44

2GaRiN, и после этого ты говоришь что не строишь свою теорию на догадках... Ладно, не буду спорить, мне как то не охота сейчас флудить, день скучноватый dry

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:45

Цитата 2GaRiN

Я просто не понял В ЧЕМ сравнивать? Ну например? По мне так падение римской империи очень даже похоже на историю империи гномов. У них тоже все начиналось на границе.Пока варвары не собрались.И рим не заняли.У гномов глубинные тропы.И тоже поначалу малые отряды были. А Русь матушка тут каким боком?

Э-э, у них не было на границах, и там была не малочисленная орда, там был Мор, который коснулся всей земли happy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:46

Цитата 2GaRiN

Ты не читал эту страницу кодекса. А там написано.Что поначалу были мелкие стычки.И просто пропадали путники.

То было самое начало, когда ничего толком заметно не было, а я говорю не о бандитах с большой дороги, а об орде которая напала на глубинные тропы и уничтожила империю гномов. И кстати, от того что Белен станет королем мало что изменится, если бы ПТ хотели зохавать гномов они бы это сделали, сам подумай, что может малый город (ибо на королевство не тянет) против многотысячной орды?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:47

Цитата 2GaRiN

Я тоже не о бандитах.А об разведке.Они искали первого Архидемона. Причем здесь бандиты.А римляне тоже били небольшие отряды варваров.И никто подумать даже не мог что это будет не простой набег.Схватил убежал.А ВОЙНА.

Я имею ввиду что было малое кол-во, потому и назвал бандитами. Я в предыдущем посте я говорил именно об орде которая хлынула на них, а не о тех кто был перед этим.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:47

Цитата 2GaRiN

Не помнишь а пишешь.Перечитай.

Я уже выше писал что сейчас в DA:O не играю, и что именно читать? Весь кодекс? crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:49

Цитата 2GaRiN

Читеем кодекс. Не пишем чушь.

Что именно там читать то? Как Мэрик вместе с Логэйном привел повстанцев к победе и отвоевал Ферелден у Орлея? Ты хотя бы скажи где именно в кодексе читать biggrin

Добавлено (03.08.2010, 12:05)
---------------------------------------------
З.Ы. Бессмысленно спорить о том что может быть случится если выбрать Харроумонта королем или Белена королем, оба не подходят на эту роль, Харроумонту не хватает грубой силы, он слишком мягок, Орзамар он не развалит, но и править толком не сможет. Он не является тираном, и на пост короля он не катит.
Белен же слишком тверд, ему не хватает мудрости, нельзя просто так взять и разрушить то что существовало годами, точнее разрушить можно всё но это не приведет к хорошим последствиям, он назван тираном не просто так, он разрушил кастовую систему, я с ним согласен, он дал в руки безкастовым оружие, но многие из них являлись преступниками по своей воле, им нравилась такая жизнь, в тоже время как другие жили так против своей воли. Система просуществовавшая многие века вдруг распалась ибо так захотел Белен. Я тут указ, а мне указа нет, всем молчать, а то поубиваю. Нет он не тиран, но если не тиран то кто? Мудрый правитель? Мудрости ему не хватает как раз таки.
В конечном итоге приходим к выводу, что король должен быть строгим и справедливым, Харроумонт был справедливым, Белен был строгим... Ни один не подходит, но ни один не доведет Орзамар до ума.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:50 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 3 августа 2010, 08:36

Цитата 2GaRiN

Небывает такого.Справедливость для одних.Идет как показала практика в НЕсправедливость для других.

Есть между ними баланс. Пример:
Я убил человека:
1. Хорошо поступил однако!
2. Плохо поступил однако!
3. Не убивай человека!
Компромисс можно найти всегда, но некоторые даже не пытаются, идут на пролом, а потом уже поздно что либо менять.
smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:50

Цитата Go0lden_Archer

Правда совету и королю надо было побольше внимания уделять тем гномам чьих предков давным давно вышвырнули, не все ведь прирожденные преступники.

Будь так добр, перечитай.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:50

Цитата 2GaRiN

Да я перечитал.Прикольная фраза"Больше внимания"
Больше вопросов не имею!

Я имел ввиду что просто так забывать о всех кто назван неприкасаемым нельзя, многие из них не являются ублюдками как их предки, но некоторых совсем недавно туда выперли, а совсем недавно значит что он/она нарушил(а) что либо из правил. Но ты как всегда увидел то что хотел, и вопросов больше не имеешь. Слив засчитан твоими словами wink

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:52

2GaRiN, смысл в том чтобы высказать своё мнение, не навязывая его другим. То что ты считаешь себя правым не значит что остальные считают тебя правым. Каждый высказывает своё мнение, можно обсуждать с другими своё мнение, но это уже переросло в холливар. Я прав, а вы все убейтесь во имя Белена, и наоборот biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 00:54

Dionisiy, crazy это *новое поколение* подумывало начать свои баталии, но передумало crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:05

Дюран, честь и бесчестие. По твоему бесчестный гном который идет по трупам к цели это мировой эталон добра? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:05

Цитата Дюран

Она стукнутая , но , опять же таки , все ради народа делает .
Хотя сам я почти всегда выберал Харроумонта и вставал на сторону Каридина .

Может сперва так и было, пока она не послала Орзаммар нафиг и не заперлась у себя на наковальне.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:05

1310, кто тебе сказал что погибнет? Есть предположения.. Но знаешь, так же есть предположения что завтра ПГ закроют и больше мусорника в интернете не будет! Каков шанс такого свершения?
P.S. Ведьмак в плане выбора вообще шикарен, там можно только разделять на "Орден-Нейтрал-Нелюдь" и то не все выборы а только главную ветку, в DA:O все же присутствует стандартная система Герой-Злодей, хотя и не задействована до конца как в которе или масс эффекте

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1889 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 14 ноября 2011, 08:12

На правах оффтопа: А зачем оружие и шмот который по сути просто зачарован? Одно дело если бы что то уникальное, или посох, но просто зачарованное оружие зачем?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1890 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 08:45

DOGмитище, Йоррваскр в Вайтране. Около Нижней Кузницы.

Добавлено (14.11.2011, 12:45)
---------------------------------------------
archange1, поспрашивай в тавернах. Там расскажут о колдуне и направят куда надо.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб