Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1951 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 6 февраля 2013, 16:56

Цитата ilinor241

с патчем вылетает игра после лого

На странице патча ясно написано, что неоф. патч для Dgagonborn не будет работать без неоф. патча на сам Скайрим.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1952 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 16:59

Цитата _Dark_Assassin_

что-то я не вижу русского языка

Плохо смотришь, они уже перевели и озвучили Dawnguard

Safarel  Offline  Сообщение №1953 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 17:15

Цитата _Dark_Assassin_

Не, я про Dragonborn

Ну, как ты заметил весна - понятие растяжимое, они могут запилить Dragonborn и в конце мая.

Safarel  Offline  Сообщение №1954 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 17:19

Цитата _Dark_Assassin_

аааа подбодрите меня !

Я уже в Апокрифе, там интересно :D

Нет, я правда не понимаю - если хочется и есть возможность, зачем откладывать на потом?

Safarel  Offline  Сообщение №1955 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 17:27

Цитата Воин1

А Терабит что-то писал что новости насчет перевода будут завтра.

Ну, он обещал с выходным уже выложить готовый, так что подождем немного, там и так все понятно (большинство фраз).
Воин1, кстати, а где башня Телвани (которая гриб огромный) ?

Safarel  Offline  Сообщение №1956 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 6 февраля 2013, 17:28

Цитата Lokis

у меня квест не начинается (ДЛС установил) что делать?

То есть?
В Виндхельме появился корабль?

Safarel  Offline  Сообщение №1957 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 февраля 2013, 18:10

Твилайт, она бы еще Дискорду писала lol
А вот и он

Safarel  Offline  Сообщение №1958 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 февраля 2013, 20:05

Qvarter, в первом ведьмаке боевка мне нравилась куда как больше , чем во втором.
Ну а если брать мои ожидания: хочу как можно большего влияния решений героя на мир и его жителей.

Safarel  Offline  Сообщение №1959 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 февраля 2013, 20:15

Цитата Qvarter

причем еще и подсказывают

На сложном - нет.
В первом Ведьмаке, чтобы выжить (на сложном), надо было продумывать каждый бой - где использовать бомбы, где - масла, какие зелья принимать и с какими комбинировать, какой стиль боя использовать, какие знаки применять (хотя Ирден был самым любимым всегда)...
Я уже молчу, в какой адский кошмар превращалась первая ночь на болоте без подготовки.
Собственно, этого я и жду от третьей части - глубины геймплея.

Safarel  Offline  Сообщение №1960 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 20:18

Linx_Jet, это какой -то глюк, светящийся знак на полу должен подбрасывать вверх.
Как вариант - либо найдите более раннее сохранение и с него дойдите до этого места, либо уйдите оттуда и попробуйте зайти снова.

Safarel  Offline  Сообщение №1961 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2013, 06:32

EDGE®, какой-то из этих
Ref ID: 000A2C94
Base ID: 000A2C8E

Safarel  Offline  Сообщение №1962 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 7 февраля 2013, 06:38

Цитата Alenol

Ждать культистов буду)

А смысл?
Это как в Dawnguard - можно подождать, пока тебе сообщат о появлении Стражи Рассвета, а можно сразу идти в их крепость.

Safarel  Offline  Сообщение №1963 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 06:42

Цитата Sephraella

Флаттершай, иди домой, ты пьяна и под веществами.

Нет, я стекла как трезвышко

Safarel  Offline  Сообщение №1964 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 7 февраля 2013, 07:16

KuroKim, ты про абракадабру в списке?
Чтобы ее не было ждем перевода с ESN

Safarel  Offline  Сообщение №1965 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 7 февраля 2013, 07:23

Цитата KuroKim

Странно, с Хертфайром такого не было.

Хм, так в Hearthfire и не было вещей для крафта (почти не было)

Safarel  Offline  Сообщение №1966 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 07:28

-(RD)-, /)(\
Wallpapers

Safarel  Offline  Сообщение №1967 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 февраля 2013, 07:49

Цитата arclite

Солстхейм оставили как в Морре он был или его теперь не узнать?

Многое изменилось: замок Каарстаг и форт Иневой бабочки разрушены, ВНЕЗАПНО появились двемерские руины и характерные дома - грибы Телвани.
Но в целом похож, хотя и меньше по размеру.

Safarel  Offline  Сообщение №1968 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 07:52

Safarel  Offline  Сообщение №1969 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 7 февраля 2013, 08:19

MrBlack51, читаем шапку темы.

Safarel  Offline  Сообщение №1970 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 февраля 2013, 08:36

Evelina, ну... ждем ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1971 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 7 февраля 2013, 08:37

Цитата MrBlack51

Фикс не работает

У меня работает

Safarel  Offline  Сообщение №1972 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 08:51

Цитата -(RD)-

Broni вот вам карта Экветрии,вдруг заблудитесь(10200x6636)

Мой монитор не выдержит такого разрешения

Safarel  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 февраля 2013, 09:16

Peleon, качал, ставил, проверял, доволен.

Safarel  Offline  Сообщение №1974 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 февраля 2013, 09:39

Peleon, я весь перекачивал, хотя, по идее, можно скачать только HighResTexturePack03 (не пробовал).
Главное - потом все архивы прописать в Skyrim.ini
[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Interface.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa

Safarel  Offline  Сообщение №1975 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 10:02

Цитата Hacker

Как же долго это делали

Круто good

И тебя вылечим

Safarel  Offline  Сообщение №1976 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 7 февраля 2013, 10:05

Цитата PaukSama

А еще в игре были летающие электрические ктулхи мерзкие создания.

Да, знатная пакость ^_^
К тому же эти твари

очень на них похожи

Safarel  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 7 февраля 2013, 10:21

PaukSama, ну, учитывая то, что многие люди, которые разрабатывали Темного Мессию ушли работать в Беседку... идеи-то остались...

Safarel  Offline  Сообщение №1978 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 февраля 2013, 11:03

Safarel  Offline  Сообщение №1979 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 февраля 2013, 11:18

Цитата Воин1

теперь только 20.00 дождаться и можно наслаждаться...

До этого прекрасного времени будет нелишним почистить Dragonborn в TESVEdit.

Safarel  Offline  Сообщение №1980 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 февраля 2013, 11:21

Torim, еще вчера ссылка на эту новость была здесь ;)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб