Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1921 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 19:22

Цитата Bonus777

А что?

А вам не показалось странным отсутствие пиратской продукции вообще везде на территории сайта?

"Пусть Steam и ваш ездовой дракон будут стремительны, новые путешествия трудны и опасны, а враги – коварны и безжалостны. Желаем вам встретить в этом DLC все возможные сложности и преграды, кроме багов."

Солстхейм ждёт!

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 5 февраля 2013, 19:29

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный).
В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Safarel  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 20:05

Imperator3, магий на драконах можно пользоваться?

Safarel  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 20:14

Цитата Imperator3

но игрок может лететь на драконе и одновременно с этим держать в руках заклинания.

Ну хоть что-то...

Safarel  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 20:53

Цитата narnia

Нового шмота,квестов,криков и т.д и в неофициальных модах валом.

У модов никогда не будет такого же качества, как у официальных дополнений просто потому, что у разработчиков есть возможность переделывать движок игры по своему усмотрению, а у мододелов есть только редактор, пусть и не плохой.

Safarel  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 08:00

Цитата Red0g

А когда выйдет руссификатор, а то не понятно 20-30% текста?

Ближе к выходным.

Safarel  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 09:32

Jony890, я вот только что немного (часика 2) походил по острову, за это время уже успел найти одну из черных книг.

Safarel  Offline  Сообщение №1928 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 6 февраля 2013, 10:47

Вот, наконец нашел видео о том, за что можно любить Dark Messiah of Might and Magic:

Safarel  Offline  Сообщение №1929 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 10:57

Цитата Jony890

вот он установленный и манит ааааааа

Так в чем проблема, приплыви туда, походи по городу, поговори с народом...
Необязательно же с самого начала лезть куда-то в пещеры или в сам Апокриф.
Я вот залез - и мне там сильно стучат :D

Safarel  Offline  Сообщение №1930 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 6 февраля 2013, 11:00

PaukSama, тут еще зависит от того, каким классом играешь.
В последний раз играл за ассасина - и это кардинально отличалось от игры за воина.

Safarel  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 6 февраля 2013, 11:11

Цитата PaukSama

Ну и если говорить об игровом выборе я не изгонял из себя Зану, не брал этот драконий меч\лук соответсвенно

PaukSama, от этого в принципе ничего не изменяется, важно только то, что с черепом делать будешь в конце.

Safarel  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 11:11

Цитата Jony890

Oo this is Dovakin!Unbelievebel! - Чего?Кто кого выблевал?

lol ну, там все на настолько печально ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 6 февраля 2013, 11:18

Цитата PaukSama

демонооблик пропадает

Я его и не использовал никогда, кроме тех моментов, где кроме него ничего не было.
Вообще самое любимое сочетание: молниевый щит + меч земного огня

Safarel  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 февраля 2013, 11:20

ну с моим знанием английского это будет - Oo this is Dovakin!Unbelievebel! - Чего? Кто кого выблевал?

Safarel  Offline  Сообщение №1935 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic написано: 6 февраля 2013, 11:23

Цитата PaukSama

А против пауков огненный меч вообще иделен.

Молния против них идеальна (особенно, когда она под адреналином становится цепной)

Safarel  Offline  Сообщение №1936 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 февраля 2013, 13:22

HunteR1, я даже не знаю, кто мне больше нравится - кошка или ужин :D

Safarel  Offline  Сообщение №1937 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 13:39

Цитата Arrived

Кстати, пора бы запилить тему "вопросы по прохождению"

Кстати, еще вчера сделал: та - про проблемы, эта - обсуждение.

Safarel  Offline  Сообщение №1938 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 февраля 2013, 14:01

Цитата Furax

И походу плагиат

Да там не ясно, кто у кого первый сплагиатил, а так да, хорошая тема, у меня даже на стенке ВК висит...

Хороший арт

Safarel  Offline  Сообщение №1939 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 14:04

Цитата Arrived

Необязательно.

Я бы даже сказал, что лучше туда приходить уже прокачанным, потому что придя туда на 10 уровне меня убивают... очень часто... :(

Safarel  Offline  Сообщение №1940 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 14:25

Цитата Суровый_норд

быстрее встретишься с Чёрным властелином...ну, или как его.... Эбонитовым воином

Не встречусь, у меня 72 уровень, а нужен 81...

Safarel  Offline  Сообщение №1941 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 14:40

rsg975, нет, я туда пошел прямиком из Хелгена :D

Safarel  Offline  Сообщение №1942 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 14:54

Цитата Azaron

или надо патч отдельно ставить?

Отдельно.

Safarel  Offline  Сообщение №1943 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 февраля 2013, 15:12

Safarel  Offline  Сообщение №1944 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 6 февраля 2013, 15:33

Sadorimatsu, на ESN обещали выложить перевод ближе к выходным.

Safarel  Offline  Сообщение №1945 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 февраля 2013, 15:35

Safarel  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 15:45

ilinor241, для всех вопросах о проблемах есть своя тема.
Цитата Воин1

А что он исправляет?

В главных - невозможность полета на драконе, ну и по мелочи.

Safarel  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 15:51

Воин1, читай.

Safarel  Offline  Сообщение №1948 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 15:58

Воин1, google translate в помощь, или любой другой переводчик.

Официальный анонс от 1С

Safarel  Offline  Сообщение №1949 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 февраля 2013, 16:49 | Отредактировано: Safarel - 6 февраля 2013, 16:50

Цитата Grееnviper

а вообще присоединяйся к нам, смотри добрые мультики и учись дружбе

Ага, только не смотри в озвучке Карусели, лучше всего оригинал с субтитрами.

Safarel  Offline  Сообщение №1950 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 февраля 2013, 16:53

Цитата ilinor241

патч этот ставил с ним вылетает после лого игры.

Патч для Dragonborn обязательно надо ставить вместе с неоф. патчем Скайрима.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб