А.. это по дороге в Орзамар, если выйти за границу "коридора", есть таи одно место, где можно просочиться. Видимо потому, что эта часть пейзажа используется в ролике сбора войск для финальной битвы, гномы по ней маршируют к Денериму.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Вы правы, я иногда использовала в статьях о играх фото косплея персонажей, хотелось придать небольшую изюминку, но ни разу никто в комментариях даже мельком ничего не отметил по этому поводу, хотя хороший косплей создать очень сложно, труд не малый, что уже вызывает уважение и восхищение.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
ED-Ek, Джейкоб, хоть и биотик, но ничего выдающегося из себя, в этом плане, не представляет. У людей биотические способности -появились не слишком давно, как результат влияния нулевого элемента, то есть, согласись, азари, у которых биотика тысячелетиями в генах прописана, во много раз сильнее, а Джек - результат жестокого эксперимента, подопытная, фактически , мутант-биотик огромной мощи, конечно они сильнее, так что все логично. Я с первого прохождения беру с собой Самару, реже Джек - даже сомнений на этот счет не возникало. У меня потери - только Миранда в первом прохождении - не поладили мы с ней, не получилось пройти квест на лояльность.
Цитата Derek
Босс до ужаса прост даже на безумии,
Точно. Вовремя укрыться и пусть себе воет, а мы переждем, и достанем из укрытия в нужное время.
Ох, ну и намудрили тут. Знаете, я начала проходить МЕ со второй части, так что первая только по интерактивному ролику, ни о каких таблицах понятия до сих пор не имела, а вот исходя из простого анализа историй сопартийцев и их характеров сделала правильный выбор при самоубийственной миссии, как я уже отмечала выше, потеряла только Миранду, по причине нелояльности, впрочем, моей Шеп она другом не стала и не смотря на попытки найти с ней общий язык, - ну не нравится мне эта церберовская ... Словом, кроме логики, ничем другим не руководствовалась.
Странный вообще разговор получается. С одной стороны, тот, кто рассуждал логически - все верно распределил и правильно всех расставил, кто пользовался пресловутой таблицей - действовал методом проб и ошибок. Вывод напрашивается сам по себе, но какие бы доводы не приводились, снова каждый останется при своем мнении, вот так-то!