А я только первую играла и так давно, что уже и подзабыла основательно, впрочем, понравилось, так что проголосую за первую, хотя это и не объективно, потому что нет возможности сравнить.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Zorikan, а я даже не пытаюсь моды ставить, комп и так еле игру тянет. ) ДЛС мне понравились, но вот второе прохождение застопорилось пока, нет того азарта, что в Оригинс.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nemo_Lep, мод на альтернативный старт - и выбирай предысторию своего героя. Есть еще такой, что вообще не довакином проходить, драконьи стены не будут реагировать на протагониста и главный квест не будет развиваться.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2319
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 14 марта 2019, 07:37
| Отредактировано: Sonra - 14 марта 2019, 07:44
Хлебнув очередной раз неизменный Хэннэсси, она не заметила знак "Z", не вписалась в резкий поворот и машина вылетела с шоссе. Пролетавший над ней ворон каркнул от неожиданности и выронил основательно заплесневевший кусок сыра.
Но с этим модом про квестовую линию Dragonborn тож придётся забыть!
Тогда альтернативный старт то, что нужно. Но с ним лучше не затягивать сильно с началом квеста, а именно, выловить неуловимого торговца и поговорить, к самому квесту можно вернуться позже и начать его, но поговорить - обязательно.
А, кто такой неуловимый торговец? И почему с ним нужно обязательно поговорить?
Ну, я плохо помню... Вроде, в таверне на вопрос, что новенького трактирщик что то скажет о Хелгене и посоветует найти торговца по имени непомнюкак, он де, был поблизости и может больше рассказать. Имя правда не помню, так вот если затянуть и с ним не поговорить, потом разговор почему то не активируется. Торговец постоянно путешествует, как каджитский караван, поэтому, когда ты быстрое перемещение используешь в тот пункт, где его маркер на карте - не факт, что ты его там застанешь. Он продолжит путешестви и догонять придется все равно пёхом. )) Ну или верхом. ))
SonraOffline
Сообщение №2322
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 марта 2019, 12:48
| Отредактировано: Sonra - 14 марта 2019, 12:53
Ну, дело в том, что в Огиринс много споров, кого правильнее поддержать - Анору, Алистера, как поступить с Логейном.
В ДА2 - кого поддержать - магов или храмовников.
А в Инквизиции за кого "болеть" - я не знаю. Как то не цепляет, кто там в Орлее править будет, они все мне безразличны.
Главный противник то у нас оказывается не Корифей - это так, шахматная фигура, возомнивший себя королем. Протагонист тоже всего лишь ферзь, а вот Солас - игрок. Он наш главный противник, но как всякий тоже ошибается и ошибочки его дорого обходятся народам Тедаса.
Он, наверное тоже считал, что люди - пешки, но фигуры на доске лишены свободы воли, вот и просчитался.
А главное - его ошибки глобальными катастрофами становятся.
Ну да, куда уж правильнее. Сначала непродуманно одну цивилизацию уничтожил, затем на вторую нацелился. Любитель решать все одним махом, а последствия будет разгребать третья цивилизация, если конечно будет кому разгребать. )))))
SonraOffline
Сообщение №2324
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 14 марта 2019, 15:05
| Отредактировано: Sonra - 14 марта 2019, 15:08
Нет, здесь я вам не советчик, не люблю компаньонов.
А в альтернативном старте наверное можно и без торговца обойтись, если оперативно к Хелгену направиться и проследить как дракон улетает, впрочем, вам решать. ))
William, ... и искры от костра, подымаясь вверх смешивались и с несомыми ветром опавшими лепестками цветущих..., а кстати, что это за дерево цветет там, на уступе скал? Красота!
Отмокаем после дальних странствий в окружении цветущих вишен.
Эх, нет времени играть, а вот скрины остались еще от старых прохождений. Эдукан: - Партейку в шахматы? Зевран: - Добавим разнообразия? Эдукан: - ??? Зевран: - Потеря одной фигуры - долой 1 часть одежды. Эдукан: - Я предложила шахматы, а не алмазный ромб. Зевран: :)))))))
No comments
Тряхнем стариной...Танцующая Винн и Огрен вприсядку коленца выдает. Винн: - Ох, стара я для этого! Огрен: - А ты еще ничего, я бы тебе палку кинул, даже дважды...
Разрушать Наковальню это в высшая степень идиотизма.
Цитата nicksnerg
Разрушать Наковальню это в высшая степень идиотизма.
Какой максимализм. То есть вы хоть поняли, что оскорбили всех, кто имеет другую точку зрения?
Вот почему то большинство смотрят на големов как на инструмент, а попробуйте примерить на себя роль голема лишенного свободной воли. Каково это пережить безумие превращения и потом влачить жизнь каменного истукана, выполняющего любую прихоть хозяина. Как там Шейла говорила: "Голем, напугай этих глупых крестьян, они мне надоели", или что там говорил ее хозяин-маг, за давностью прохождения уже не помню.
Как становится понятно из драгон эйдж инквизиция, наковальня - результат тевинтерской магии - сделки Кариддина с магистрами. Да, магия крови и если бы можно было использовать духов - они бы это сделали, но, видимо, нужна живая душа, а не дух тени. Возможно в этом ответ на все ваши "Почему" нельзя то или это.
А вы примерейте на себя ситуацию: жить вечно или сдохнуть от скверны. Я о Серых Стражах, если что. И о всех зараженных скверной.
Примеряла, как и все, кто проходил игру с полной отдачей. Жить вечно - боже упаси. Видеть как умирают все, кто тебе дорог, и путаться в собственных воспоминаниях - лучше сдохнуть, выражаясь вашими словами. "Я не помню ни вкуса еды, ни журчания воды, ни шелеста травы. Я ногой во тьме.. И нет ничего", - слова Фродо, но для голема как раз подходят.