таких эмоций, как при первом прохождении, уже не испытаешь...
Это так, но все же даже сейчас игра продожает подкидывать приятные неожиданности. вот как-то Алистер с Зевраном поговорил - я такой диалог рашьше не слышала и в вики его нет, там где диалоги сопартийцев. Алистер: - Какие у тебя намерения в отношении нее? Зевран: - Почему ты говоришь так словно ее здесь нет, она же вот рядом? Алистер: - Не увиливай от ответа. Зевран: - Это насчет того, что я ее чуть не убил а она меня пощадила и мы даже сблизились? (У Зеврана р/интерес) Алистер: - Я тебе не верю. Зевран: - Что Алистер, защищаешь свою территорию? Алистер: - Имей ввиду, я буду за тобой следить.
Добавлено (13 Декабря 2015, 17:58) --------------------------------------------- Эти двое ведут себя крайне подозрительно. Что-то между ними есть...
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
– Эй, Сигрун, ты ничего! Как насчёт пирушки? Выпьем вместе, а потом враз взобьём подушки! Как ты? Я так хоть сейчас. Я огонь и пламень. Да от жарких моих рук станет мягким камень!
Эх, люблю таких! Ну что смотришь так сердито. Враз тебя я покорю своим… аппетитом. Ни одна не устоит, натиск мой… проверен, Сладко будет нам с тобой, я в себе уверен.
– Слушай Огрен, я не прочь, только вот помеха, Удержаться не могу от дурного смеха. Когда кончим ты и я вместе кувыркаться С мужиков на баб и мне что ль переключаться?
Стрела просвистела прямо у виска - мазила!
- Ну! Кто на гномов с кувалд... с мечем?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1750
| Тема: Ваши Стихи
написано: 16 декабря 2015, 21:09
Роман с Морри лучший в игре.Она таки глубоко внутри не такая стервакак кажется.....
Для м/персонажа - да. Морри честная, не притворяется, она такая, какая есть, а Лель - актриса, все время играет и даже верит в то, что изображает, хотя, кто знает...
Всех мабари называю Шер - так моего пса зовут, это гончий пес, а Стражи - как првло придумываю, как уже выше говорилось, но всегда разные, иногда похожие на оригинальные имена, но Кусланд у меня не бывает Линой, хотя это имя для долийки иногда оставляю. Люди получают имена, созвучные тем, что носят в игре персонажи, долийкам - самые оригиналтные и непривычные по звучанию, но всегдя со смыслом, (Джайя, или Гайя - радось, например, Аматэ - волшебница для Сураны, гномочкам тоже что-то атмосферное - Никки Броска)
А я вот синюю даже не рассматривала. Все что нуждается в контроле рано или поздно выходит из под этого самого контроля. В моем понимании став частью кибермозга Шепард становится частью машины по логике которой жатва неизбежна, так кто кого там будет контролировать Шепард КАТАЛИЗАТОРА ИЛИ НАОБОРОТ? Скорее последнее. Выбрала красную - это то, за что сражались, а синтетики - не все основано на технологии жнецов, при создании гетов использовали другой принцип, только модификации жнецов для оптимизации, следовательно не все потеряно и искусственное почти всегда можно починить/восстановить. Зеленая концовка не понравилась - вот так, без чьего либо согласия изменить генофонд всех рас - что в результате? Полумеханические существа застывшие в своем совершенстве? Красная для меня самая логичная из всех, за это Шепард боролся, и поскольку другой концовки мне не нужно, поставила себе вот этот мод.