Сегодня увидела статью о моде для Фаллоут, меня лично эта игра не привлекает, но может фанатам понравится этот мод. он дает возможность отправить спутников домой.
Колдовство, как ни странно. Я предпочитаю играть воином, а колдовство дает возможность призывать оружие, ну и от призванного пса тоже не откажусь - и псиной не пахнет и кормить не нужно. Изменеие на втором месте - очень полезная школа.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Leraie, профиль прекрасный, этого так трудно добиться в этом редакторе, особенно сделать красивый нос.
Добавлено (18 Марта 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Мая 2015, 10:25) --------------------------------------------- С днем Победы!
Добавлено (29 Сентября 2015, 14:01) --------------------------------------------- Завершила очередное прохождение. )
Добавлено (12 Октября 2015, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Декабря 2015, 18:05) --------------------------------------------- Эх, Аришок, Аришок! Сидел бы себе в порту, выслеживал артефакт и не связывался бы с Хоук.
Добавлено (13 Декабря 2015, 18:09) --------------------------------------------- Теперь не лежал бы поверженный у ног бас- алит-ан.
Добавлено (10 Января 2016, 16:14) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Марта 2016, 13:11) ---------------------------------------------
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Razor, знаю, я что ты ее терпеть не можешь, шмот из нее не очень хорошо портируется, наверное, потому что пропорции тел становятся какими-то угловатыми. Мне там не все нравится, но просто одежда типа вот этой
- иногда хочется увидеть спутников не в броне и не в лохмотьях простолюдинов. :)
Кстати, у меня гномка все время щеголяет в доспехах феникса, и еще вот это носим.
Идем в Кэл-Шорок.
Вот он - древний город гномьих кузнецов.
Гномы рулят, ну и Андерс затесался в их тесную компанию, все же маг в бою не помешает, а у гномов магов нет.
Добавлено (17 Февраля 2016, 11:34) --------------------------------------------- Кэл Шарок - город прзраков.
Добавлено (19 Марта 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Марта 2016, 11:26) --------------------------------------------- Скринов после последнего прохождения накрпилось - море. )) Не пропадать же им. :D
Лириум - Андерс так оживился!