Насчет бандитов - да плевать я хотел и на них, и на их репутацию
Мне просто неохота тратить на них патроны лишние. В Лиманске еще "поиграть" с ними успею. В остальных частях, ТЧ и ЗП, я с ними вообще не церемонился. Пулю в голову и переходим к следующему.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Это лишь слух, основанный на соц. опросе биоварей.
После того, как Кейси Хадсон из BioWare, который ответственен за франшизу Mass Effect, сообщил, что новая часть Mass Effect находится на ранней стадии разработки , он опубликовал в Twitter новое сообщение.
BioWare хотели бы видеть больше различных отзывов/пожеланий от сообщества. После этого, многие игроки предложили, чтоб в следующей части Mass Effect было несколько играбельных рас. Кейси Хадсон одобрил эту идею.
"Отлично предложение поступило на счет новой части Mass Effect" - сообщил он в Twitter. "Кажется многим интересно, чтобы было несколько играбельных рас".
Все это намекает на то, что в Mass Effect 4 можно будет поиграть за различные рассы. Думаю, что многие хотели бы пройти сингл за Крогана, Турианца, Саларианца или за Гета. Также не стоит исключать того, что нам могут дать поиграть и за Протеанца.
Мы уже играли за различные рассы в мультиплеере Mass Effect 3, и думаю, что BioWare будут развивать эту идею.
Добавлено (12.11.2012, 22:29) --------------------------------------------- Слухи конечно, но чем черт не шутит. Давно уже многие об этом говорили.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1804
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 12 ноября 2012, 18:33
| Отредактировано: Gоблин - 12 ноября 2012, 18:34
Тень_Монолита, вот потом мне и приходилось, бодрым маршем от всех нормальных по Радару драпать.
Кстати, кто нибудь играл в мод RMA Legend Pack - build 1705? Меня удивило, что там Х18 охраняют монолитовцы. В Темной Долине первый раз они появились. Но главный прикол, так это то, что они туда приехали перед моим носом на "Ниве". О_о
Кстати, то что путь новый искали косвенно намекает на то, что ВМ опять зароботал. Если бы не работал, то опять прошли бы там...
А мне помниться, что Гарик говорил, что обычные пути теперь перекрыты из-за Выброс на ЧАЭС. Мол аномалии расплодились, перекрыли все дороги и теперь в Припять не пройти.
Тень_Монолита, вот точно и я не помню, не возьмусь утверждать. А кстати, если правильно помню, в хорошей концовке ЗП, рассказывается что должане с Зулусом пошли в Припять. И потом пропали. Не иначе, ваши постарались. Сталкеры может и боятся, но, если собирается группка решительных и закаленных (Клык, Стрелок, Призрак, Доктор) то возможно всякое. Как выяснилось и через ваши заслоны без потерь пройти реально.
GоблинOffline
Сообщение №1809
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 ноября 2012, 18:57
Так написали же, что игра не будет шутером. "...мы очень уважительно относимся к прошлым играм серии, и осматриваемся на трилогию чтобы перенести игру на новый движок, изменив геймплей и подачу сюжета."
Нафиг, мне шутера в МЕ3 хватило.
GоблинOffline
Сообщение №1810
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 12 ноября 2012, 19:01
| Отредактировано: Gоблин - 12 ноября 2012, 19:02
Как бы там ни было, мне кажется мы унеслись от темы) Достаточно далеко. В контексте вообще существующих на данный момент, лично мне также симпатизируют ЧН. Практически ко всем нейтральны, напоминают вольных "Экологов". Изучают Зону. Хотя их охота на Стрелка, дает очень много пищи для размышлений. Как я помню, им удалось даже Клыка устранить. Что кстати, пытался воплотить и говорят не плохо, автор мода Возвращение Шрама.
Ну а в сингле зависит от настроения. Могу и из ПМа отстреливать врагов))
А если еще и подкрутить в файлах, то можно из ПМа всех завалить) Но это если скучно. А так, бегаю в основном с ГП37. Точность на отлично. Гранатометы только при охоте на слонов мутантов и крупные "бандформирования".
Помниться, автор мода Зона Поражения, добавил в игру для Дигла, "серебряные" пули, которые выносили все живое одним выстрелом.
Тень_Монолита, ни брутальнА смотрится только, из-за того что оставили тот же "Большой Бэн", только текстурку меняли. Лучше бы пришили в мод для этих целей что-то, типа King Cobra под .357 Magnum или Anaconda .44-тый. Вот это было бы пафосно и брутально.
GоблинOffline
Сообщение №1817
написано: 13 ноября 2012, 08:10
Тогда действительно впору будет требовать опции "пропустить экшн-сцены".
Это лучше, чем по пальцам пересчитанные диалоги.
И ощущение дикого дежавю уже в начале второго прохождения. Если в МЕ3 такой "крутой" сюжет, что же это от него в сон тянет и проходить во второй раз, заставить себя практически невозможно.
GоблинOffline
Сообщение №1819
написано: 13 ноября 2012, 08:33
Главное чтобы пошли по стопам ME3, окончательно вырезав из диалогов иллюзию выбора
Гореть в аду за такие слова Нет уж, спасибочки. Вот такие иллюзии мне были по душе. Ибо суть тогда... в подъезде разве что.
Добавлено (13.11.2012, 12:33) --------------------------------------------- Может потому и тянет меня к МЕ2. За пресловутой, может и иллюзией (что тоже кстати, не всегда так), но выбора. А не за "рельсами", на которых мы плавно катились в МЕ3.
GоблинOffline
Сообщение №1820
написано: 13 ноября 2012, 08:51
Если почесать репу и вспомнить, то на F2 еще и DA3 вроде как выходит. Видимо выбор этим обусловлен. Ведь как сказал Кейси, они будут многое копипастить заимствовать из DA3. А куда проще будет это сделать, если движки одинаковы.
В общем, думаю можно будет по DA3 с точностью до 90% понять, что будет представлять собой МЕ4. Если провалиться как DA2, то ждать уже особо нечего.
GоблинOffline
Сообщение №1826
написано: 13 ноября 2012, 10:09
капитан, бегающий по кораблю чтобы поболтать с подчинёнными в то время как изобрели даже способ сверхсветового общения с помощью квантовой пары - это маразм.
Типо - живое общение. А вообще, можно было бы сделать систему типа интеркома. Вызывать членов экипажа к себе в каюту. Идея мне кажется хорошая. Также, было иногда в МЕ3. Только развить.
GоблинOffline
Сообщение №1828
| Тема: Проблемный софт
написано: 13 ноября 2012, 10:26
| Отредактировано: Gоблин - 13 ноября 2012, 10:32
В этой теме мы можем обсудить и помочь друг другу в проблемах с нашим софтом, поделиться опытом и разобраться в сути проблемы. Главное: 1) Не нарушать правила сайта и элементарной вежливости. 2) Не давать ссылки на пиратский контент. Желательно вообще не упоминать его. 3) Ссылки на бесплатный софт только приветствуются.
GоблинOffline
Сообщение №1829
написано: 13 ноября 2012, 10:35
зато хомяка оставили. Ну, по крайней мере писк его слышен
А еще он из домика вылазит. Если нажать на пробел.) И рыбок кормить не надо. Купил кормушку и не парься.
Добавлено (13.11.2012, 14:48) --------------------------------------------- А то апогей маразма. На дворе энцатый век, а кормушки для рыбок не изобрели? И рыбки дохнут.