Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 29 ноября 2012, 10:31 | Отредактировано: Gоблин - 29 ноября 2012, 12:20

Цитата AlexxGreat

и зайдя в DLC, я зашёл отдохнуть, поболтать, порешать умные вещи, подумать, там выбрать какую-нибудь сложную дилемму морального выбора - а нет, тут пушку в руки и снова стреляй, снова этот мультиплеер, только с коридорами и динамикой-соло.

Согласен опять. Биотвари пели какое интересное и крупное DLC, какое большое, а я пролетел его примерно за 1 - 1,5 часа. Единственное что оживило ситуацию, это новые роботы. Интересно выглядят. А так, никаких тебе интересных диалогов или страшных тайн Омеги, скучно.
Зато достали баги. Играл за штурмовика, сдох 4 раза в одном месте. При использовании "рывка" персонаж неожиданно дох, потому что он вылетал за текстуры. smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 29 ноября 2012, 12:21 | Отредактировано: Gоблин - 29 ноября 2012, 12:22

Цитата Gоблин

Играл за штурмовика

Другим классам, эти мои баги с трудом светят.
Глюков с Арией и головами в разговорах не было?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Far Cry 3 написано: 29 ноября 2012, 14:46

М-да... А игра-то хороша.
Я до этого ни в первую, ни во вторую не играл. Дикий респавн всех и вся присутствует, зато шкуры животных добывать легче. Фауна радует. Несколько раз сидел в укрытии и тихо ржал, пока местная фауна (собаки, тигры, леопарды) жрала моих противников. Один раз даже аванпост таким образом захватил, просто сидя рядом с забором. Хотя ГГ они тоже могут схарчить легко.
Опять без косяков не обошлась озвучка рус. - голос ГГ часто деревянный, как будто ему вообще на все глубоко плевать хотелось. Ну, у персонажей и НПС вроде получше.
Арсенал оружия вполне устроил, особенно то что есть лук. Стелс-охота) Да и арсенал приемов радует. Как небольшой любитель экшОна, приятно удивлен.
Собрал большую часть улучшений и скупил все оружие, осталось только прокачать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Far Cry 3 написано: 29 ноября 2012, 15:59 | Отредактировано: Gоблин - 29 ноября 2012, 16:00

Цитата Grееnviper

а вот фраза про сиф или еще какую нибудь венерическую болезнь уже конкретно прела плешь

Ибо похоже на заезженную пластинку. Каждый второй NPC повторяет. По жадничали, мало вариантов реплик, вроде в Сталкере даже больше было. Хотя, может это кажется, но не меньше точно.

По ходу прокачки, враги уже кажутся хилыми. С наскока в одиночку играючи захватил три аванпоста, даже закупаться патронами не ходил. Только животные по прежнему напрягают, тигры с леопардами в разы опаснее любого идиота с автоматом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Far Cry 3 написано: 29 ноября 2012, 16:05

Grееnviper, если со спины, то без разницы. А если еще в этот момент шуметь нельзя, потому что ты стоишь возле забора аванпоста... вот тогда начинаются проблемы, если нет пистолета с глушителем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Far Cry 3 написано: 29 ноября 2012, 16:15

Grееnviper, и еще раз повторяюсь, он со спины как бы) Да и пока стрелу поставишь, тоже время идет. Лучший выбор, прямые руки и пистолет с глушителем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Windows 8 написано: 30 ноября 2012, 09:05

Будь вы хоть трижды против Windows 8, уважаемые «антимонополисты», на продажах новой операционной системы это никак не отразится. Вчера, в рамках ежегодной конференции Credit Suisse 2012, Тами Реллер, сменивший на посту главы «оконного» подразделения Microsoft Стивена Синофски, сообщил, что количество проданных копий Windows 8 успешно преодолело отметку в сорок миллионов. Напомним, запуск новой операционной системы состоялся 26 октября, то есть всего месяц назад.

Топ-менеджер не пояснил, что послужило катализатором продаж, но при этом отметил, что Windows 8 превзошла свою предшественницу в лице Windows 7. Между тем, «достоверные источники» утверждают, что восьмое поколение операционной системы не оправдало возложенных на него надежд. Мало того, руководство Microsoft пребывает в недоумении относительно того, как продается Windows 8. Мол, реальные продажи куда ниже официальных.

Но мы не будем делать поспешных выводов и дождемся финансового отчета. С его появлением все сомнения исчезнут сами собой.

Добавлено (30.11.2012, 13:05)
---------------------------------------------
О как.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Far Cry 3 написано: 30 ноября 2012, 19:24 | Отредактировано: Gоблин - 30 ноября 2012, 19:24

malk616, они открываются после прокачки открытых. По-другому никак. Все как в РПГ, прокачиваем одно, открывается другое.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Far Cry 3 написано: 1 декабря 2012, 10:48 | Отредактировано: Gоблин - 1 декабря 2012, 12:43

Grееnviper, а если еще не тормозить, то вспоминается, что даже если навыки открыты, пока не прокачаешь те что рядом с ними, они и без замков не прокачаются....
Про замки, до этого не писалось ни слова.

malk616, как сказано выше, проходи сюжет и да приумножится сила твоя)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:33

ТТ2, без вариантов ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:33

Цитата klank9898

Lost World и TT2

Согласен ^_^ Лост тоже пробовал, не дурно так :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:34

Цитата Deunan

жутко сложный мод NLC6 уже не в моде?

Жутко сложный ТТ2 теперь в фаворе :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:37

Сталкер Complete 2009. good При минимуме изменений, максимум графики и стабильности. Игра выглядит намного "моложе" и не теряет в атмосфере.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Общение написано: 1 декабря 2012, 16:01 | Отредактировано: Gоблин - 1 декабря 2012, 16:01

Цитата Gwynbleidd

Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки!

Ой, напомнил)))
Я как-то у друга пытался играть на PS, еще второй. Убивался долго))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1875 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 декабря 2012, 20:27

Еслиб я полез в Зону (а я дурак, я полез бы)

lol Приз за лучшую самокритику) Единственный, кто действительно удивить смог)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 декабря 2012, 16:01 | Отредактировано: Gоблин - 11 декабря 2012, 16:01

Сегодня в цифровом магазине "1С-СофтКлаб" появилась русская версия первого сюжетного дополнения для фантастического шутера Borderlands 2 - «Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище».

Добавлено (11.12.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Значит к весне я все же пройду игру наверное)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 декабря 2012, 13:08

Цитата Imperator3

Пока что мне приглянулся Western Digital WD20EFRX.

То что Вестерн Диджитал, это уже отлично. Их качество сейчас на высоте.
Касательно самой железки, мало чем помогу как ни жаль, не сталкивался. Но фирма выбрана правильно.
Собственно, если нужна надежность и долговечность, то это = Western Digital.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 декабря 2012, 19:50 | Отредактировано: Gоблин - 14 декабря 2012, 19:51

Цитата Написано 14 декабря

С годом вас новым что-ли

:D Гостья из будущего)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 декабря 2012, 21:10 | Отредактировано: Gоблин - 15 декабря 2012, 21:11

Прочитал обе трилогии об Инквизиции - Эйзенхорна, а теперь и Рейвенора. Очень понравилось.

Начинаю читать цикл о Каине.

Сэндли Митчел - За Императора.
Первая книга цикла о комиссаре Каине самом "смелом" войне Империума) Или самом невезучем в хорошем смысле. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 12:43

Цитата Шепард

Не допустить распространения, обернуть вспять и вернуть все на круги своя - задачи "Долга". Большего для понимания не требуется.

Угу. Всегда умиляло как кузнец с кувалдой, рвется на разминирование тактического ядерного заряда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 12:47 | Отредактировано: Gоблин - 16 декабря 2012, 12:49

Цитата Шепард

Щито? Это вообще о чем?

Метафора, мой непонятливый друг. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 13:16 | Отредактировано: Gоблин - 16 декабря 2012, 13:16

Цитата Шепард

Тогда прошу разъяснения.

Легко. Кто такой сапер знаешь? Так вот, саперы, изучают устройство и способы обезвреживания мин, бомб и т.п. Они используют, чтобы обезвредить что-то из этого, кусачки, пинцеты всякие и т.п. Почему? Потому, что если рвать провода руками, бить молотком и т.д. то бомба рванет. С Зоной тоже самое. Как она работает? Что это такое? Поняв это, можно найти способ ее уничтожить.
А стрелять из гранатомета, когда не знаешь последствий, это игра в русскую рулетку. Только в "рулетке" ясен исход. А вот что может случится с Зоной, никто не знает. Как и с мирными гражданами, которые как ты говоришь, Долг охраняет от Зоны.

Отрицать это странно. Любой солдат проходит обучение, чтобы знать как легче уничтожить врага.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 13:35

Цитата Шепард

Если я не ошибаюсь, подобный момент упоминается в начальной заставке к ЗП.

Ошибаешься. http://www.youtube.com/watch?v=5MUOZlHJkvY

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Ваш любимый литературный персонаж написано: 16 декабря 2012, 13:52

Цитата Safarel

Грегор Эйзенхорн (Д. Абнетт - Инквизитор Эйзенхорн (трилогия))

Гидеон Рейвенор. (Автор выше)
Дзирт До'Урден. Серия "Темный Эльф" (Роберт Сальваторе)

И многие другие. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 14:12 | Отредактировано: Gоблин - 16 декабря 2012, 14:12

Цитата Шепард

В любом случае было бы глупо и опрометчиво не предусмотреть такой вариант развития событий.

Так никто со счетов не сбрасывает. Только вот напомню, все по той же игре, Долг запрещает (вроде в ТЧ или ЧН было) выносить артефакты за пределы Зоны, сами тоже не используют. Сдают ученым.
Это вроде бы вполне разумно. Почему бы и не развивать в этом направлении. Самим начать изучение, помогать в этом ученым, тогда можно будет многое прояснить о Зоне.
Даже с мутантами. Найти способы их не огнеметом гонять, а вообще отпугивать от определенных мест или уничтожать, не прибегая к оружию. Вспоминается сканер, который привлекал мутантов в ЗП (задание от ученых). Если есть то что их привлекло, определенные частоты или амплитуда, то найдется и отпугивающее или вовсе убивающее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 14:49

Цитата Шепард

Было бы неплохо. Позволяет уменьшить потери как в людях, так и в оружии и боеприпасах, притом без особых усилий. Вопрос только в том, как такие приборы заполучить у ученых. Они ведь наверняка будут относится к какой-нибудь правительственной программе, и производится не серийно, а значит спереть не получится, а на перекупить денег может не хватить.

Тогда бы эти приборы уж точно не дали в руки обычному сталкеру (Дегтярев под прикрытием же).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 15:03 | Отредактировано: Gоблин - 16 декабря 2012, 14:59

Цитата Шепард

2. Рак не всегда смертелен.

Так и Зона после себя только покойников не оставляет. Не всех умирают и далеко не всегда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 16 декабря 2012, 18:30

Шепард, по меньшей мере, поняли друг друга, мне кажется. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1889 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 17 декабря 2012, 14:08

Цитата Тень_Монолита

Я разве про него что-то писал ? Вроде бы нет. Я написал только про Долг. Монолит и Долг - это фанатики разных уровней. Так-то.

Упрямство не фанатизм. Ибо Долг все же вменяем и может, пусть и очень неохотно, поступиться чем-то если посчитает нужным.

Фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.

Долг может перегибать палку, но это не фанатизм. Если есть примеры, приведи их. В игре, разумеется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 декабря 2012, 08:05 | Отредактировано: Gоблин - 18 декабря 2012, 08:05

Господа,играйте в шахматы.Зачем себя всякими фаркраями изводить?

^_^ Голос разума?

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб