Oblivion Lost - build 2205 Вот это был мне кажется один из лучших, если и вовсе не лучший билд. Появилось много нового, а старое еще не все порезали... Золотое время было.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1834
| Тема: Тех. проблемы
написано: 15 ноября 2012, 11:11
Шепард, согласен. Мне понравился перевод Lost'oв. Перевод без матов) Все отлично дублировано. Надеюсь, третий сезон они тоже переведут на таком же уровне.
GоблинOffline
Сообщение №1843
| Тема: Сериалы
написано: 23 ноября 2012, 18:50
Шепард, о том и речь. Никогда не любил субтитры. Поэтому, сам тоже буду ждать полный дубляж. Меня одно смешит. Для хорошего сериала, фильма, находят же тех кто может дублировать на +10. Почему же их не могут привлечь для озвучки игр... Не думаю, что это невозможно.
GоблинOffline
Сообщение №1846
| Тема: Сериалы
написано: 23 ноября 2012, 19:11
| Отредактировано: Gоблин - 23 ноября 2012, 19:13
Потому что объем работы больше/платят меньше/тупо принципы.
Понимаю, поэтому меня аж злит эта глупость. Вот возвращаясь к сериалам, сколько было отлично дублированных сериалов? Фильмов? Даже в последние годы. Да сколько угодно. Множество. Но! Игры, как нам кричат, у нас переводить не умеют. Потому, теперь почти все игры стали без дубляжа выпускать. Субтитры и будьте довольны. Хочется подойти, взять за ушко и покрутить некоторым вопящим. И сказать: Если бы вас жаба, не душила, то игры бы переводились так, что фанаты бы прослезились. Жадность и глупость. От которой выигрывают только локализаторы игр.
GоблинOffline
Сообщение №1847
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 23 ноября 2012, 20:28
| Отредактировано: Gоблин - 23 ноября 2012, 20:29
Поэтому я ближайшие как минимум полгода-год еще буду сидеть на Win 7. Именно пара-тройка сотен мелких косяков, всегда раздражают больше всего...
Добавлено (25.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- Согласно некоторым данным инсайдеров, дела у Windows 8 на рынке идут не так хорошо, как хотелось бы самой Microsoft. Как нам известно, Microsoft в конце октября удалось реализовать 4 миллиона обновлений до операционной системы Windows 8... и это всё, что известно. Больше не поступало никакой официальной информации о результатах продаж Windows 8.
На данный момент процент готовых систем с предустановленной Windows 7 выше, чем ПК с Windows 8. Три года назад Семёрка доминировал на компьютерах, и видно не хочет сдавать свои позиции.
Субъективные же мнения расходятся. Среди ярых ненавистников можно выделить Гейба Ньюэлла и Якоба Нильсена (последний является основателем и руководителем компании «Nielsen Norman Group», а также человеком, который изобретал инновации направленные на облегчение работы пользователей в сети Интернет).