Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1771 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 18:38 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 18:38

Цитата Gwynbleidd

Долговцы по натуре штурмовики, охотники и оружие предпочитают не дальнобойное но достаточно убойное

Они ведь очень любят очищать все от "заразы Зоны". То есть, например, мутантов выкуривать из логова. А там нужны дробовики, штурм. винтовки и/или пулеметы. Вот этими вещами они обычно и пользуются. Мне импонирует только последнее. ПКМ наше все)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1772 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 7 ноября 2012, 18:44

Цитата Gwynbleidd

а вообще ПКМ это чит, по крайней мере в ЧН

Это чем же? Не помню, сколько он стоил, но некопеечно, а прокачка тоже. Плюс еще, цена и редкость патронов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1773 | Тема: Рекламные и шпионские модули и борьба с ними написано: 7 ноября 2012, 19:11

Цитата Simbiozdxd

Шпионский модуль

А вот с этим не сталкивался еще ни разу. Может я очень везучий, но это так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1774 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 20:11 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 20:19

Цитата Тень_Монолита

Кто-нибудь хотел свою группировку создать ?

Тень_Монолита, да, было дело. Я давно уже, хотел создать свой мод, но времени все нет. Создам ли, еще вопрос. Но да, хотел бы. Или по меньшей мере, вернуть в игру "Грех", создать для них несколько квестов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1775 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 ноября 2012, 21:09 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 21:26

Добавлено (08.11.2012, 01:09)
---------------------------------------------
Приз от меня автору...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1776 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 ноября 2012, 11:55

Шепард, ладно, на слово поверю. mellow Но никогда сам этого не видел.
Тогда признаю, был не прав. Возможно в ЗП это было, там я с Долгом дел не имел практически, только с Зулусом.
В ТЧ и ЧН этого я не видел точно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1777 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 ноября 2012, 12:03

Шепард, и я об этом. Хотя, как выяснилось, благодаря Тень_Монолита с его статьей, она продавалась у Воронина.
Эх.. видать сказалась тяга больше к первым двум частям. Потому и пропустил этот момент.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1778 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 ноября 2012, 17:30

Цитата Твилайт

В данном случае ударения разные)

Но звучит. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1779 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 8 ноября 2012, 18:36

Что известно сейчас:
- Три главных героя.
- Новаторский способ их использования.
- Лос-Сантос: крупнейший открытый мир, когда-либо созданный Rockstar.

С момента релиза первого трейлера игры в сети ходили слухи, что одного из героев зовут Альберт Де Силва, но редактор GI заявил, что в игре нет героя по имени Альберт.
И наконец, обложка GameInformer со всеми 3-мя ГГ игры. Сам журнал с превью игры, появиться в районе от 1 до 12 часов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1780 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 8 ноября 2012, 18:42

Цитата BushWacker

Ещё известно, что второй трейлер будет 14-го ноября.

Но это через 6 дней. :) А тут, можно будет узнать первые подробности уже сегодня-завтра.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1781 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 8 ноября 2012, 20:35

Цитата BushWacker

мне как минимум нравится то, что ни один из трёх персонажей не смахивает на предыдущих героев.

А мне без разницы) Лишь бы сама игра была достаточно интересной.
Потому как 4 часть, оставила впечатления скуки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1782 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 8 ноября 2012, 22:09 | Отредактировано: Gоблин - 8 ноября 2012, 22:14

Цитата Логан

Романтические отношения друг с другом с девушками, подобно Нико Беллику, персонажи заводить не смогут.

Это теоретически возможно также, как идиотически возможно жить на Марсе. Типа, Биовар "откручивает гайки" до упора, а Рокстар закручивает что ли.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1783 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 ноября 2012, 09:52

Цитата BushWacker

Для игры, которую так сильно ругали, что-то долговато обсуждение идёт. И что-то слишком активно, не?

Пха-хах. Вот только, по моему, вполне ясно видно, что обсуждают, практически 90% только концовки и мультиплеер.
В остальные темы, так, от случая к случаю. Не наводит на мысли?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1784 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 ноября 2012, 10:23 | Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2012, 10:29

Цитата BushWacker

Да, обсуждения есть... по одному сообщению в неделю. И так на любом не специализированном ресурсе.
Плохие игры долго не обсуждают.

Обсуждения второй части, велись изо дня в день вплоть до выхода МЕ3. По сколько-то там, страниц в день, не вспомню. Потому что в игре было вполне достаточно того, что хотелось обсудить. А про МЕ3, кроме как о концовках да мультиплеере и поговорить почти не о чем. Пара ярких моментов и все.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1785 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 ноября 2012, 10:52 | Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2012, 10:54

Цитата BushWacker

"Scanning Uranus"

Scanning quets items?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1786 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 ноября 2012, 11:22

Tassaаr, можно обсудить, но в теме по МЕ2. Ибо регламент тем нарушим обсуждая здесь.
Альфа - из DLC. Потому не включил. Я описал только из оригинальной игры. Хотя все сюжетные DLС в МЕ2 отличаются отличным качеством.
И концовку исправлять не пришлось. Всех устроило.
Про Грюнта хотел добавить, но все же, решил ограничиться 12 пунктами. Хотя в начале, думал что 10-тью)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1787 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 9 ноября 2012, 12:05 | Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2012, 12:07

В GTA V вы не сможете покупать свою недвижимость, но разработчики обещают, что игрокам будет куда потратить деньги.
Недвижимости нет. Воды нет, растительности нет. Населена роботами.

Многие элементы Red Dead Redemption перейдут в новую часть GTA - динамические события, кража денег из вашего кошелька, помощь в починке автомобиля незнакомца и тому подобное.

Кусочек из Игромании.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1788 | Тема: Лучший разработчик написано: 9 ноября 2012, 21:06

Бывший продюсер BioWare San Francisco Итан Леви (Ethan Levy) воспользовался тем, что он уже «бывший» и решил без прикрас рассказать о том, как строит в настоящее время свой бизнес компания ЕА. По его словам, для них уже не является приоритетным создание новой интеллектуальной собственности.

«Установившаяся стратегия ЕА склоняется к меньшему количеству более крупных брендов. Из многих новых IP, разработанных в этом поколении, только Army of Two, Dead Space и Dragon Age продолжают получать новые воплощения. Насколько я могу судить по публичной информации и творческим инновациям, новые IP не являются приоритетом для этой организации».

«Крупные бренды + большой рекламный бюджет + высокие производственные показатели = $$$. Вот формула ЕА».

По словам Леви, ЕА и в будущем предпочтет заниматься раскрученными брэндами и «иметь поменьше дел с рискованными новыми IP вроде Mirror’s Edge или Brutal Legend».

Добавлено (10.11.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Вот почему, Blizzard.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1789 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 10 ноября 2012, 10:13 | Отредактировано: Gоблин - 10 ноября 2012, 10:13

HunteR1, мат, это и так слишком. closedeyes Озвучивал, судя по голосу и юмору, адепт ЕГО...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1790 | Тема: Поиск книг написано: 10 ноября 2012, 13:12 | Отредактировано: Gоблин - 10 ноября 2012, 13:21

д1нiл, их несколько. Или ты ищешь сборку книг?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1791 | Тема: \ написано: 10 ноября 2012, 18:54

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1792 | Тема: Sigerous mod написано: 10 ноября 2012, 20:39 | Отредактировано: Gоблин - 10 ноября 2012, 20:43

smurfik, ежели проблема не решится, советую просто переустановить мод.
Кстати, если Альфа покажется слишком слабой, советую поставить AI additions for SGM 2.2. И все станет куда веселее. Тогда умнеют все НПС, не только Альфа.
А вот улучшенная Альфа. Тоже советую, для сложности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1793 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 ноября 2012, 13:45

Цитата dimetra66

3.Где в ME3 купить броню ‘’ Кестлей”? (могу ошибаться в названии. Кроме шлема ничего в продаже так и не увидел)

Не вспомню точно, но скорее всего, части нужно найти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1794 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 11 ноября 2012, 14:18

Цитата dimetra66

увы! похоже что так.

Это еще почему? Неужели не найдется адептов "Цербера" которые тоже не против захватить власть в галактике путем контроля над Жнецами?! *зловещий смех*

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1795 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 ноября 2012, 14:47

Форум » Сайт » Общая информация. Идеи, предложения и пожелания » Тех. проблемы
Мат. Низкий показатель IQ - отдыхаем 10 дней.

*Из истории замечаний одного пользователя*

lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1796 | Тема: Sigerous mod написано: 12 ноября 2012, 11:46

Deathhead, как вариант, можно спросить на сайте модификации. Они могут чем нибудь помочь. Могу сбросить ссылку на тех. поддержку в ЛС.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1797 | Тема: Sigerous mod написано: 12 ноября 2012, 12:14 | Отредактировано: Gоблин - 12 ноября 2012, 12:14

Deathhead, тогда советую, использовать не столько Game Booster, который много не сделает, а попробовать TuneUp Utilities. С ее помощью можно значительно снизить загрузку памяти и всей системы в общем. Просто отрубив все лишнее. За счет этого объем памяти, увеличиться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1798 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 12 ноября 2012, 17:41 | Отредактировано: Gоблин - 12 ноября 2012, 17:45

Цитата Шепард

о ИМХО в реальной Зоне, если бы она существовала, большинство сталкеров вступало бы в группировки не из-за идей, а из-за выгоды.

А мне кажется, что как и в самой игре говорилось, в группировки стали бы вступать только те кто захотел бы большей стабильности и меньших рисков, но, те кто захотел бы больше денег, как раз остались бы одиночками. Потому что это рискованней, но тогда и куш весь твой. Не нужно никому "десятину" отдавать и всегда можно свинтить из Зоны вообще, не оглядываясь на какое-то руководство. Сам себе и своему имуществу хозяин. Врагов меньше, ведь адекватный сталкер сам на рожон не лезет. Плюс обычные бродяги, куда лучше знают Зону, потому как ходят осторожно и тихо, тропинки разведывают да пути окольные. Ибо надеются не на стволы да помощь, а только на себя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1799 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 ноября 2012, 17:48

BushWacker, а еще говорят, что возможно будут несколько играбельных рас. Многое будут заимствовать из DA 3.
Возрадуйтесь, космический DA близко.

И кстати, чем же Frostbite 2 "гуд ньюс"?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1800 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 12 ноября 2012, 17:54

Цитата Deathhead

А вот с изначально нейтральными к ГГ группировками мне воевать абсолютно неохота, хотя перебить я их могу легко, но скажите сами - кому оно надо? Поэтому мой выбор - сталкеры - одиночки)).

Однозначно. good Придерживаюсь такого же курса.
Хотя помниться, делал такую хитрость: Если нужно поддержать, например Одиночек, но не хочется терять репутацию у Бандитов, что делать? Проблема решается, когда есть возможность купить/добыть пулемет ПКМ. Как ни жаль, только во второй половине игры. Просто подходим к атакуемым и сбрасываем им пулемет. А уж потом, те отбивают любую атаку. Да, дорогое удовольствие, расточительное, но если хочется, чтобы группировка могла удержать какой-то важный проход (для меня это всегда переходы на Свалке) то вариант подходит отлично.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб