Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1741 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 ноября 2012, 14:14

Gwynbleidd, не плохо, не плохо. Я даже кажется узнал, что такое рифф) По композиции, не слушал такого, но мне понравилось.
Классика жанра. ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1742 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 ноября 2012, 14:28

Alvinetta, кэш, куки чистили?
У меня все нормально.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1743 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 2 ноября 2012, 20:27 | Отредактировано: Gоблин - 2 ноября 2012, 20:33

Цитата GunnerShadow

Лично я за сильные аномалии.

Просто увеличить урон от их воздействия. Анимаций же, для аномалий, в нете вполне хватает. И подогнать под себя небольшую саляночку. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1744 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 ноября 2012, 20:31

Цитата Dyshes

В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки)

...и помянуть серию) Ибо последняя часть про Шепа. Кроме того, последняя игра его бы все равно убила.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1745 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 2 ноября 2012, 20:53

GunnerShadow, а у тебя в профиле это не написано) Хотя да, припоминаю.
Это так, совет, скорее для всех вообще. Просто делюсь впечатлениями и небольшим опытом. :)

Касательно аномалий, больше всего люблю Жарку. Еще со времен ТЧ, туннель на Дикой Территории, перед Янтарем. ^_^ Сколько ж там зомби погорело... Благодаря моим скромным усилиям.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1746 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 ноября 2012, 22:21 | Отредактировано: Gоблин - 2 ноября 2012, 22:43

Ностальгия и эпикфэйспалмы, после нового Most Wanted, подтолкнули пройти старый)

Добавлено (03.11.2012, 02:21)
---------------------------------------------
Как всегда, без новых авто не обходится. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1747 | Тема: Общение написано: 2 ноября 2012, 22:46

Зета, кстати, если захочешь удивить чем-то необычным, можешь подарить девушке синюю розу. Смотрится весьма и весьма. Можно даже сделать самому ее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1748 | Тема: Общение написано: 3 ноября 2012, 09:47

GhosT07, Разное-->Чат. :)
Приветствую.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1749 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 3 ноября 2012, 14:30

Цитата GunnerShadow

Так я и должен на подпись повесить

Типа того)

А самая не любима, была опять же, со времена ТЧ - Воронка. Ибо до сих пор еще, проходя ТЧ, я очень и очень осторожно стараюсь добывать артефакты на Свалке из нее.
Это я про тут Воронку, что находится за Кладбищем брошенной техники. Там может легко и непринужденно, насмерть засосать, ибо вырваться очень сложно. Зато, бывает Душа, пара Ломтей Мяса, но раз на раз тоже не приходится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1750 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 3 ноября 2012, 15:46 | Отредактировано: Gоблин - 3 ноября 2012, 15:46

Цитата Gwynbleidd

Опасна, но жабка то душит, поэтому сохраняюсь и пытаюсь с минимальными потерями достать арт

Настоящий сталкер сохраняется только покупая "Казаки" у Сидоровича ©
А если серьезно, то с сохранениями можно, но пройдя игру больше 20 раз... Короче рука не поднимается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1751 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 4 ноября 2012, 10:55

Добряк, установи прогамму-метелку. Например CCleaner. Она сама найдет мусор и удалит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1752 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 4 ноября 2012, 11:02

Добряк, не удалит. Ибо антивирусник сам не даст ей этого сделать. Я данной программой пользовался, нареканий нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1753 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 4 ноября 2012, 11:06

Добряк, Яндекс нам всем путь укажет. Отправлено в ЛС.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1754 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 4 ноября 2012, 11:09

Цитата Gwynbleidd

тогда уж лучше Advanced SystemCare, намного больше функций чем в CCleaner

Только зачем на первый раз? Если человеку только почистить, то для начала куча функций будут ни к чему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1755 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 4 ноября 2012, 11:17 | Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 11:19

Gwynbleidd, если человек ни разу такими вещами не пользовался, то можно и напортачить. А если понадобиться, то можно обратиться опять же с вопросом и подскажем. Опять же, при кол-ве настроек для таких программ, вспоминается цитата из Топ Гир (Кларксон):

"BMW M5 разгоняется от нуля до сотни примерно за 13 минут. Из них 12 минут и 55.7 секунды ты объясняешь бортовому компьютеру, какие настройки хочешь выбрать для коробки передач, шасси и двигателя, — и лишь потом набираешь 100 км/ч за 4.3 секунды."

Кроме того, некоторые комплексные очистки, могут (и любят) тереть все подряд. И это не всегда гуд.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1756 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 4 ноября 2012, 14:21 | Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 14:22

Цитата Scorpion

Остальные лежат в шкафу...

Всегда интересовало, зачем тогда людям нужно больше одного телефона...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1757 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:04 | Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 17:05

-(DeXter)-, да тут изобретать же не нужно. Обновить графику можно было, добавить еще штук 10 тачек и пару фич из новых частей, а остальное, сюжет и т.п. Взять из старой. Тюнинг в старых частях, опять же, просто обновить графику.
Именно, что глобально менять или придумывать что-то было необязательно. Но нет, ЕА, даже скопировать не может нормально, обязательно нужно пуститься в дурные подвиги.
Ничему их время не учит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1758 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:13 | Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 17:14

Цитата -(DeXter)-

Сюжет в NFS? Он есть?

Таки да, спешу уведомить, какой ни есть, но в MW (2005) он был.
Сюжет типа: Я мстю и мстя моя страшна.
Но это лучше чем ничего. Да и виден был какой-то смысл, нам нужно дойти до 1-ого места в черном списке, забрать свою тачку.

А в новой?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1759 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:27

Цитата -(DeXter)-

игра просто жертва аборта и непонятно под "чем" разработчики делали ее.

А вот с этой репликой, просто соглашусь.

Если будет очень хотеться, просто прочти на первой странице, я кратко описал основные моменты...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1760 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:41 | Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 17:50

И только для мультиплеера. Сингл же... Уныл. Другого слова нет.
Если уж назвали игру также как одну из лучших в серии, то и ожидания от нее соответствующие.

А и черт с ним, пусть каждый свое мнение основывает на своих впечатлениях, поиграй, потом расскажешь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1761 | Тема: Free to play написано: 5 ноября 2012, 13:14 | Отредактировано: Gоблин - 5 ноября 2012, 13:20

Цитата Jony890

Может в этом и есть отличие от платников,что в бесплатных просто скукота?

Лол. Расскажу другу, который рубается в танки года два, пусть посмеется.
Все зависит только предпочтений конкретного человека, а не от того, платная игра или нет.

Если вам игра нравиться, то вы будете играть. Если нет, то не будете. © Кэп.

Другое дело, есть ли средства на то что нравиться. Но это уже, другой вопрос.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1762 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 6 ноября 2012, 08:56 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2012, 08:56

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Цитата Стрелок

Я не знаю, правильно ли я поступил или нет… и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1763 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 ноября 2012, 13:56

Общая информация. Идеи, предложения и пожелания
Тема: Предложения по развитию сайта.
Exotic, простите за флуд,но можно я буду модедатором форума скайрим-модификации?

Простота это сила)) Я думаю, можно дать как раз модедатора)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1764 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 ноября 2012, 16:12 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2012, 21:26

Бун, это почти Чак, но только для МГ и русский.

Вырезать Луну с Луной.

^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1765 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 ноября 2012, 18:21 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2012, 18:38

Ден Аббнет. Ордо Еретикус.
Третья книга о похождениях инквизитора из Ордо Ксенос - Грегора Эйзенхорна. Серия WarHammer 40 000 (естественно).

Трилогия мне определенно понравилась, написано очень даже (даже очень) хорошо. Читается хорошо, перевод на русский мне нравится. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1766 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 6 ноября 2012, 18:32

Высший дракон в Костяной Яме.
Если выбирать из тех, кого можно убить, но сложно.

Корифей.
Если выбирать по времени процесса аннигиляции (бегаем, бегаем, бегаем...).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1767 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 ноября 2012, 19:42

Dyshes, правильно написал. Сначала вставил спойлер, потом текст. Ибо я уже замучался кое-где повторять, что это не молодой турианец, а женская часть расы. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1768 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 15:19 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 15:20

Цитата Серебряная

яне понимаю твоего выражения...

Лол. На Вики ссылку не дам, а на Яндекс без меня выйти не сложно) Ищем: "что значит пруф?"

Тень_Монолита, касательно Свободы, чистая правда. У них всегда главы крупных отрядов ползают с СВД и СВУ.
Вспомним Чистое Небо и Тени Чернобыля, у них снайперы на вышках.
А у Долга этого нет, у них укрепленные блок-посты с мешками с песком. И в ЧН, отряды долговцев бегают с ПКМ, но не с СВД или СВУ. Долг - тяжелая пехота, штурмовики. Свобода - снайперы, легкая пехота. Это видно даже по их броникам. Долг уделяет больше внимания защите от пуль (штурмовики, ближние дистанции), Свобода защите от аномалий (снайперы же, дальняя дистанция).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1769 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 16:44 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 16:56

Цитата Тень_Монолита

Долг ходит с СВД-шками так-то

Пруф?))
Никогда такого не было.
Если ты им скинул из инвентаря, то ходят. А в игре нет. ;)

Долг.

Скриншот из Сталкер-Вики. :) Что-то я СВД тут не вижу.

Свобода.

Оружие выделил красным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1770 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 18:21 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 18:29

Тень_Монолита, значит нужно исправить статью. Никогда у Долга не было СВД. И это я говорю, основываясь не на Вики, а на более чем, достаточном прохождении всех частей.
Цитата Тень_Монолита

Ну да ладно, отошли мы от темы.

И то правда.

Я как всегда за Одиночек. Основа основ. Большинство кланов, ведут свой отсчет с одиночек. И многие сталкеры, уходят к ним в последствие из кланов.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб