GunnerShadow, а у тебя в профиле это не написано) Хотя да, припоминаю. Это так, совет, скорее для всех вообще. Просто делюсь впечатлениями и небольшим опытом.
Касательно аномалий, больше всего люблю Жарку. Еще со времен ТЧ, туннель на Дикой Территории, перед Янтарем. Сколько ж там зомби погорело... Благодаря моим скромным усилиям.)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1746
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 2 ноября 2012, 22:21
| Отредактировано: Gоблин - 2 ноября 2012, 22:43
А самая не любима, была опять же, со времена ТЧ - Воронка. Ибо до сих пор еще, проходя ТЧ, я очень и очень осторожно стараюсь добывать артефакты на Свалке из нее. Это я про тут Воронку, что находится за Кладбищем брошенной техники. Там может легко и непринужденно, насмерть засосать, ибо вырваться очень сложно. Зато, бывает Душа, пара Ломтей Мяса, но раз на раз тоже не приходится.
GоблинOffline
Сообщение №1750
| Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны.
написано: 3 ноября 2012, 15:46
| Отредактировано: Gоблин - 3 ноября 2012, 15:46
Gwynbleidd, если человек ни разу такими вещами не пользовался, то можно и напортачить. А если понадобиться, то можно обратиться опять же с вопросом и подскажем. Опять же, при кол-ве настроек для таких программ, вспоминается цитата из Топ Гир (Кларксон):
"BMW M5 разгоняется от нуля до сотни примерно за 13 минут. Из них 12 минут и 55.7 секунды ты объясняешь бортовому компьютеру, какие настройки хочешь выбрать для коробки передач, шасси и двигателя, — и лишь потом набираешь 100 км/ч за 4.3 секунды."
Кроме того, некоторые комплексные очистки, могут (и любят) тереть все подряд. И это не всегда гуд.
GоблинOffline
Сообщение №1756
| Тема: Какой у вас телефон?
написано: 4 ноября 2012, 14:21
| Отредактировано: Gоблин - 4 ноября 2012, 14:22
-(DeXter)-, да тут изобретать же не нужно. Обновить графику можно было, добавить еще штук 10 тачек и пару фич из новых частей, а остальное, сюжет и т.п. Взять из старой. Тюнинг в старых частях, опять же, просто обновить графику. Именно, что глобально менять или придумывать что-то было необязательно. Но нет, ЕА, даже скопировать не может нормально, обязательно нужно пуститься в дурные подвиги. Ничему их время не учит.
Таки да, спешу уведомить, какой ни есть, но в MW (2005) он был. Сюжет типа: Я мстю и мстя моя страшна. Но это лучше чем ничего. Да и виден был какой-то смысл, нам нужно дойти до 1-ого места в черном списке, забрать свою тачку.
А в новой?
И только для мультиплеера. Сингл же... Уныл. Другого слова нет. Если уж назвали игру также как одну из лучших в серии, то и ожидания от нее соответствующие.
А и черт с ним, пусть каждый свое мнение основывает на своих впечатлениях, поиграй, потом расскажешь.
GоблинOffline
Сообщение №1761
| Тема: Free to play
написано: 5 ноября 2012, 13:14
| Отредактировано: Gоблин - 5 ноября 2012, 13:20
Может в этом и есть отличие от платников,что в бесплатных просто скукота?
Лол. Расскажу другу, который рубается в танки года два, пусть посмеется. Все зависит только предпочтений конкретного человека, а не от того, платная игра или нет.
Dyshes, правильно написал. Сначала вставил спойлер, потом текст. Ибо я уже замучался кое-где повторять, что это не молодой турианец, а женская часть расы.
GоблинOffline
Сообщение №1768
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 7 ноября 2012, 15:19
| Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 15:20
Лол. На Вики ссылку не дам, а на Яндекс без меня выйти не сложно) Ищем: "что значит пруф?"
Тень_Монолита, касательно Свободы, чистая правда. У них всегда главы крупных отрядов ползают с СВД и СВУ. Вспомним Чистое Небо и Тени Чернобыля, у них снайперы на вышках. А у Долга этого нет, у них укрепленные блок-посты с мешками с песком. И в ЧН, отряды долговцев бегают с ПКМ, но не с СВД или СВУ. Долг - тяжелая пехота, штурмовики. Свобода - снайперы, легкая пехота. Это видно даже по их броникам. Долг уделяет больше внимания защите от пуль (штурмовики, ближние дистанции), Свобода защите от аномалий (снайперы же, дальняя дистанция).
GоблинOffline
Сообщение №1769
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 7 ноября 2012, 16:44
| Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2012, 16:56
Тень_Монолита, значит нужно исправить статью. Никогда у Долга не было СВД. И это я говорю, основываясь не на Вики, а на более чем, достаточном прохождении всех частей.
Цитата Тень_Монолита
Ну да ладно, отошли мы от темы.
И то правда.
Я как всегда за Одиночек. Основа основ. Большинство кланов, ведут свой отсчет с одиночек. И многие сталкеры, уходят к ним в последствие из кланов.