Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1711 | Тема: Фильмы написано: 26 октября 2012, 14:17 | Отредактировано: Gоблин - 26 октября 2012, 14:20

Цитата BushWacker

с ужасом ожидать подробностей

Каким там ужасом... В последние годы, я уже привык к неудачным попыткам заново снять/продолжить, чтобы содрать денег с какого нибудь старого бренда Голливуда. closedeyes

Добавлено (26.10.2012, 18:17)
---------------------------------------------
Конан R.I.P. smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1712 | Тема: Borderlands 2 написано: 27 октября 2012, 09:17

Цитата Just_Crazy

Правда жалкий 20 лвл...

Загнул) Мне одному не интересно, у меня как недели 2 назад кинул, так пока и не заходил. Остался то ли 12, то ли 14 левел)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1713 | Тема: Borderlands 2 написано: 27 октября 2012, 10:23

Цитата Тирион

Это с того раза как мы играли?

Ага. Был 13, теперь вот, 14-цатый.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1714 | Тема: Borderlands 2 написано: 27 октября 2012, 10:48

Цитата Тирион

Надо бы сыграть. Но опять не сможем же...

Надо бы. Хотя, мне в этом плане везет вроде. Я уже до 15 декабря не учусь. Только экзамены сдам.
Потом только практика, больше времени будет. Вот это я к чему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1715 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 08:55

Цитата Qvarter

а о цвете корпуса

И все равно получается нИправда) У меня оттуда дробовик выпал, ни разу не золотой или серебрянный) Черно-голубой. Но шибает всех... ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1716 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:01

Твилайт, что такое "с 3-мя технологиями" мне неведомо) Я делю оружие на крутые стволы и что осталось.) Этот крутой дробовик шмаляет шариками электрического вида, которые при попадании взрываются с разрядом электричества поражающим все в радиусе пары метров.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1717 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:12

На кого она похожа... Эта рожа, эта рожа... :D
Твилайт, а урон хорош. Где взял?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1718 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:15

Цитата Тирион

Тоже передаете вкусняшки между персонажами?

Похоже я один полностью с нуля начинаю)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1719 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:19

Цитата Твилайт

тоже тайник железяки не работает)

Я просто даже не пробовал. Интереснее с нуля.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1720 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:23

Цитата Qvarter

мучаюсь с Зеро.

Убийственный персонаж. Буквально. Если немного думать при атаке, выкосить целую толпу не проблема. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1721 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:30

Цитата Qvarter

Владов не только, белый и серый но еще и под дерево, да и Гиперион не только желтый бывает.

Как я понял, это Nigellus о фиолетовых предметах.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1722 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:47 | Отредактировано: Gоблин - 28 октября 2012, 09:44

2GaRiN, что-то урон маловат. У моего Зеро, был на 60к примерно. Постараюсь наколупать скриншот, если сейв остался.

Добавлено (28.10.2012, 13:45)
Не, реально надо поискать, а то пустозвон буду =\

Добавлено (28.10.2012, 13:47)
Блин... Проверил, сейв R.I.P. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1723 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 09:55

Цитата 2GaRiN

За 60к? Базука?

Базуку не у меня, но видел с уроном в 300 тыс.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1724 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 октября 2012, 10:09

2GaRiN, я утверждать не буду, сэйв-то, тю-тю. Если найду еще, покажу.
Если нет, значит это сбой в процессоре и не у компа)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1725 | Тема: Фотографии ЧАЭС написано: 28 октября 2012, 11:48

Твилайт, я не только об этом. Сколько еще радиация сгубила после. Скольким жизнь сломала или ее лишила.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1726 | Тема: Фотографии ЧАЭС написано: 28 октября 2012, 12:16 | Отредактировано: Gоблин - 28 октября 2012, 12:17

Твилайт, и ты уверен, что это точное число?... Здесь не место чтобы спорить, тема вообще о фотках. Но я на 100% уверен, что это не точно. А уж, сколько еще последствий может быть для потомков этих людей или тех кто рано или поздно там будет жить...
Я глобально говорил, даже странно, что это так непонятно было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1727 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 29 октября 2012, 08:21

GunnerShadow, добавь реальные аномалии. В игре только в энциклопедии есть "Лифт", а "Ведьминого студня" нет вообще.

Мне больше всего нравятся гравианомалии. Не выделяю из них одну. Также, Электра, ведь красиво же) Особенно с графическим модом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1728 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 29 октября 2012, 08:41

Цитата GunnerShadow

это другое название "холодца"

Насколько знаю, в игре ее так не называли.
«Ведьмин студень» («коллоидный газ») - некая текучая субстанция. Хорошо проникает сквозь кожу и любую другую органику, пластик, металл, бетон. Единственный материал, который ему «не по зубам» - специальные фарфоровые сосуды. Почти всё, с чем реагирует, превращает опять же в «ведьмин студень».
«Холодец» («Кисель») - светящаяся ярко-зеленая жижа, хорошо заметная в темноте. Природа этой медузоподобной гадости, выскакивающей из под земли, не исследована. При контакте наносит повреждения, сходные с действием сильной кислоты.

Вообще, тогда могу дать такой совет, не отдельные аномалии написать, а группы.
Пример: Кислотные аномалии (Газировка, Холодец, Кислотный туман...)
Термические (...).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1729 | Тема: Аномалии. "Аттракционы" Зоны. написано: 29 октября 2012, 09:56 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2012, 10:28

Цитата GunnerShadow

Возможно, это из-за того, что у меня версия 1.0006

Именно. Я всегда ставлю 1.0004, на ней моды работают намного стабильнее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1730 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 18:20 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2012, 18:31

Год выпуска: 2012.
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D.
Разработчик: Criterion Games.
Издательство: Electronic arts.
Платформы: PC/X-Box/PS3/PS Vita/Wii U. На данный момент, доступны только PC/X-Box/PS3 версии.
Языки: Русский присутствует.

Требования:
Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7.
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) Оперативной памяти: 2GB.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT.

Краткое описание:
Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.

От себя:
Впечатления... Мусор. Честно говоря, это уже привычно. Я надеялся, что Criterion сделают игру на уровне, но нет, куда там. Первое что убило, это опять, по старой традиции, неубиваемые авто. Даже если вы на Порше влетели в стену на скорости под 250 км, вас ждут только царапины и разбитые стекла.
Больше всего, убивает момент, когда после столкновения лоб в лоб с чем либо, на высочайших скоростях, у машины вечером продолжают гореть фары. facepalm Похоже господа разработчики не слышали о бьющихся лампочках. Зато при каждом смачном ударе, из машины во все стороны и непонятно из какого места, летят стекла. При том что их кол-во уже после первого удара, не уменьшается. Эх, ну где же, где же модель повреждений из Burnout Paradise? Печально, но, очередной шлакоблок.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1731 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 19:05 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2012, 19:13

Цитата 2GaRiN

играл только в обычный Мост Вантед, который был очень даже не плох, я считаю эту часть одной и лучших в серии.

А теперь представь что он деградировал и выродился.

Добавлено (29.10.2012, 22:40)
Машины покупать не нужно, теперь мы просто тупо находим по городу стоящие и ждущие нас авто. Шевроле, Ламборгини и т.п.)

Ах да, я еще не упомянул интеллект полиции, оставшийся на зачаточном уровне... Даже при том, что видюхе не хватает мощности и игра тормозит, а мне лень в настройки лезть, даже при этом, я уходил от нее спокойно и легко минут 10. Из них 5 на шестом уровне.
В старой-доброй MW было тяжелее.

Добавлено (29.10.2012, 23:05)
В общем, пока впечатления выражаются в одной фразе.
Кастрированный Burnout с логотипом и кусками NFS.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1732 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 19:56 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2012, 19:58

Твилайт, yes, my friend.
Кстати, если нужен ремонт (только вот нафига? машина неубиваема же) то мы делаем все по-бюрнаутовски. Станция починки, она же покраска, цвет конечно сами выбрать не можем, просто получаем что есть и починку. Пролетаем через нее и все.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1733 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 20:09

Твилайт, а еще у нас не забирают тачку копы, нет постоянного уровня розыска, нет сюжета... да вообще ничего похоже нет)
Есть кооператив и просто гонять с копами в оффлайн.
Они не пик, они эпик. Фэйл.

Добавлено (30.10.2012, 00:09)
В Burnout был хотя бы диджей Атомика и заводные треки. Хотя, про саунд пока ничего плохого не скажу в этой части, он не раздражает, но и не бьет той энергией как в Burnout. Так, средне, не плохо, но и не особенно выдающийся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1734 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 20:28 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2012, 20:26

Цитата Safarel

а если бы он был, что бы от него осталось при лобовом столкновении в 300км\час?

А вот это уже у разрабов надо спросить. Ибо в NFS ничего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1735 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 29 октября 2012, 20:39

Цитата Твилайт

И как только все это в Воина поместилось?

Твилайт, внутренние карманы?)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1736 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 29 октября 2012, 20:59

2GaRiN, вот теперь ты меня понял.
Меня нет сильно уж, если на то пошло волнуют повреждения. Просто в 2012-ом, как-то еще надеялся. Да и Критеншен, с их Бёрнаутом, настроили на это. Я бы это вполне пережил, мало я будто в старый-добрый MW играл и замечу, что это тоже любимая моя часть.
Проблема именно в том, что вместо возрождения, обрубок какой-то получился. Вместо возрождения, вырождение.
Цитата 2GaRiN

Пипец...

Мягко говоря...

Добавлено (30.10.2012, 00:59)
О, я же еще последним не "обрадовал". Гаража тоже нет. Совсем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1737 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 30 октября 2012, 09:06

Цитата Safarel

почему не EA

Так есть же) Я сбил парочку с огромным удовольствием. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1738 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 31 октября 2012, 16:42 | Отредактировано: Gоблин - 31 октября 2012, 16:44

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1739 | Тема: Мобильные телефоны написано: 1 ноября 2012, 08:08

Как купил в РФ Fly MC181, так и хожу. Вполне, вполне.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1740 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 1 ноября 2012, 13:57 | Отредактировано: Gоблин - 1 ноября 2012, 13:57

Добавил вчера. Почти в тоже время что и сейчас. Минус около получаса.
https://modgames.net/load/88-1-0-14462
Активации не наблюдается, просьба ее проделать.

Добавлено (01.11.2012, 13:02)
https://modgames.net/load/88-1-0-14462
Ссылка на Народ теперь присутствует. Просьба активировать.

Просьба активировать. Все таки.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб