Кей Альтос - Линия грёз/Императоры иллюзий - С. Лукьяненко Генриетта Фискалочи(Ванда Каховски) - Линия грёз/Императоры иллюзий - С. Лукьяненко Рашель Хейни - Линия грёз/Императоры иллюзий - С. Лукьяненко Рэдрик Шухарт - Пикник у обочины - Аркадий и Борис Стругацкие Доктор Ватсон - Записки о Шерлоке Холмсе - А. Конан Доил Николас Сифорт - Надежда гардемарина/Надежда узника/Надежда победителя/Надежда дерзкого - Д. Файнток
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Тоже при виде пауков и паукообразных впадаю в ступор. Даже маленького паучка боюсь трогать, даже чтобы раздавить (только бумажкой, тряпкой и прочее). Испытываю панику при виде змеи не отделённой от меня непреодолимым препятствием (испытал только пару раз, но повторять не хочется).
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Товарищи, просветите меня пожалуйста. Если у материала на Nexus'е стоит пометка "Modders Resource". Это значит, что использовать можно, как заблагорассудится? В т.ч. и встраивать в другой мод? Меня это интересует с точки зрения использования иконок для всякой мелочёвки.
CraVeg, это вроде как пометка для категории. Хотя разные условия бывают - но в основном либо пофиг, либо просят известить, либо просят занести в "благодарности". В общем, стоит глядеть в условия распространения :)
Ну тут: тык1, вообще ничего, кроме списка изменений А тут, например, написано, что можно всё: тык2. А здесь: тык3 просят уведомить и добавить в кредитов. Я просто задумался над иконками для барахла в свой мод крафтовый. А то мусорная иконка - тухляк
Джой не советую. Очень эффективность стрельбы падает.
Зависит от рук и привычки. С мыши не могу летать, ровно как и стрелять, в принципе. На джое, если размялся (часик полетал, руки вспомнили), то даже пушек не надо, с лёгких пулемётов валить буду. Да и пылить saitek x52 в шкафу - кощунство. Правда есть одно "но". Если три часа к ряду летать устают пальцы, потому что ось рысканья реализована поворотом джойстика вправо и влево. Надо педали купить, а всё жаба давит
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №164
| Тема: Кто откуда ?
написано: 1 апреля 2013, 07:33
Скажем так, это не начальный уровень, это дрова Он хорош только своей дешевизной. Болезни: 1) Мёртвая зона. 2) Люфт. 3) Чувствительность датчиков. 4) Нелинейность отклика осей. 5) Расположение кнопок.
Сайтэк тоже дрова, но дрова получше. У моего 52ого из болезней: 1) Очень геморный процесс установки и настройки дров, чтобы работал мини-стик на руде я потратил 2 дня на гугление и эксперименты. 2) Нелинейный отклик осей. При движении ручки по кругу, кривая отклика должна описывать круг, а у 52ого она больше к ромбу стремиться. Но этот недостаток мне не мешает, я даже переделывал датчики, чтобы избавиться от нелинейности - стало только непривычнее (собрал обратно, как было).
CraVegOffline
Сообщение №170
| Тема: War Thunder
написано: 1 апреля 2013, 10:23
Когда он лежит где-то на верхней полке уже четыре месяца - без разницы, Defender или Saitek - лежат одинаково, пыли собирают примерно равное количество. :)
Согласен, но мой стоит в нише стола и я стараюсь его хоть раз в месяц доставать А когда брал, то вообще первые два месяца на нём не пылинки не было (так часто использовал). Но всё же, с таким откликом как у Defender'а - немудрено, что вы считаете, что с джоя нереально целиться.
Вот сижу я на работе и каждые десять минут заглядываю сюда и жму F5. А тут... И вспоминается фраза героя Крамарова из Неуловимых: "А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина". Что? Все попрятались?
Но какими усилиями и ценой. А ведь всё могло быть просто - на самом деле первый, первая - единственный и единственная.Если бы в своё время подумали, а что будет дальше со мной и с ними. Только не надо тут про: "Без труда не вынешь рыбку из пруда!" было бы где трудится - молча ковыряясь в "грязном белье" друг друга в каком нибудь закутке мозга.
Все хотят, чтобы было проще, чтобы всё было: Встретились->полюбили->жили долго и счастливо->умерли в один день (от переизбытка счастья). Я тоже когда-то считал, что именно у меня будет так. И любой человек так хочет. Но к сожалению так не бывает (а редкие исключения, только подтверждают это). И все молятся, чтобы именно у них оказалось это самое исключение. Я бы мог написать ещё кучу всего, мог бы привести примеры и даже рассмотреть самого себя со стороны, но не буду. В любом случае это неотъемлемая часть жизни и нам всем с этим жить дальше, а хорошо ли или плохо мы будем жить - зависит только от нас самих.
как обычно - нам это удалось первыми... до сих пор в Скайриме еще не было новой головы - все юзали ваниль.
Внезапно ощутил, что мой словарный запас резко сократился до словарного запаса Эллочки Людоедочки (пока просматривал твой пост). Теперь я могу только ходить и издавать звуки напоминающие: "Шик", "Блеск", "Красота".
P.S. Моя личная придирка - у персонажа слишком большие губы (неестественно как-то). Но это только моё мнение, я вообще люблю более скромный склад лица
В консолях xbox 720 и ps4 не будет стоять графический чип от nvidia.
Ну вы нашли с чем сравнивать. Я конечно понимаю, что это консоли следующего поколения, но это всё равно консоли. Да - первое время они будут выдавать красивую картинку, но со временем их ждёт та же судьба относительно PC. Посмотрите на характеристики ps3 и 360ки и, интереса ради, посмотрите на конфигурации PC уже через год после выхода вышеуказанных консолей. А уж про 30фпс, я вообще молчу.
CraVegOffline
Сообщение №180
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 4 апреля 2013, 11:48
| Отредактировано: CraVeg - 4 апреля 2013, 11:49
Смысл в маркетинге. Вы думаете просто так исходники PhysX можно достать практически не заморачиваясь с вопросами лицензирования? Хотите крутую физику, а не хэвок из прошлого века - покупайте карты Nvidia. Не хотите - играйте на том, что есть. Довольно грамотный подход. Имхо, физику лучше, я пока не встречал.