Ребят, какие нафиг разные размеры 1ый, 5ый, мы говорим о среднестатистическом 2ом размере, который у женской модели в игре. Я вам с 90%ой уверенностью скажу, что без вынесенной вперёд грудной броневой плиты носить такую броню будет сущая пытка. Либо нужно уменьшать толщину плиты с внутренней стороны, что влечёт за собой снижение боевых качеств. И не о какой уже боевой эффективности не может быть и речи. А современны средства хоть и рассчитаны на спасение жизни, а не здоровья, но в тоже время они рассчитаны на то, что их пользователь должен выполнить свою боевую задачу максимально эффективно. И если дама-боец в такой броне не сможет элементарно дышать, то грош цена такой броне.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №213
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 17 апреля 2013, 18:01
| Отредактировано: CraVeg - 17 апреля 2013, 18:03
CraVeg, я понимаю что в женский вариант брони выглядит немного косяково, но у меня нет вариантов если хочешь может попробовать сделать лучше!! я скину тебе модель, доработай! так как Тоха не будет ее дорабатывать и изменять, он и эту часть делал долго!! а переделывать что то он вообще не любит, да и по моему он вообще больше не чего мне не сделает!
Да вы не принимайте так близко к сердцу, я собственно уже на общую тему, а не конкретно по вашей броне. А переделать я к сожалению не смогу, я не художник, я программист, хоть и с развитым чувством прекрасного.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Kris†a™, Koxae, спор начался с того, что надо ли делать в женской броне вынесенный вперёд грудной броневой элемент или пусть задыхается не надо. Или я где-то потерял ветвь рассуждения?
Мединститут, первый курс, первая лекция. Профессор говорит студентам: — Врача не должно ничего стеснять. Вот, смотрите. Сует палец в задний проход лежащего на столе трупа, вынимает палец и облизывает его. — Кто может это повторить? Студенты мнутся. Наконец, один вышел, повторил. Профессор: — Молодец. Но врач должен быть не только не стеснительным, а еще и внимательным. Вы не заметили, что я засунул один палец, а облизал другой.
CraVegOffline
Сообщение №217
написано: 22 апреля 2013, 07:25
| Отредактировано: CraVeg - 22 апреля 2013, 07:28
Дайте ему почитать, например, про крепость Осовец, когда полумёртвые солдаты, задыхаясь от ядовитого газа, выплёвывая лёгкие на гимнастёрки, шли в атаку. И как немцы в ужасе бежали. Атака мертвецов - они это так назвали.
Или Бондарева пусть почитает.
А у нас с подругой наоборот было: её парень внезапно начал на меня, как вы говорите: "засматриваться". В итоге, я, не выдержав, рассказала это подруге, сказав, что мне он даром не нужен и ей его не советую. С подругой дружим до сих пор, а того парня и след простыл.
Один мой хороший знакомый сказал как-то (не уверен, что источник он, но всё же):
"Дружба между парнями возможна до тех пор, пока им нравятся разные девушки. Дружба между девушками возможна до тех пор, пока им нравятся разные парни. Дружба между парнем и девушкой - что-то за гранью моего понимания"
У каждого своё кладбище в шкафу В последнее время стараюсь туда не заглядывать, а то иначе всякая муть в голову лезть будет. И согласен с Пауком, главное что замечательный, а что дальше - мало важно
Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент.
На личном опыте знаю, не стоит этого делать. Писать потом объяснительную, зачем ты вывернул из сустава одного одноклассника руку, а второму сломал палец - мало приятное занятие. Не обрекайте парня на подобное
Как красиво и верно сказано... Молодёжь, послушайте взрослую женщину и делайте то же для ваших избранниц...
Это как бы прописная истина
AHTUNG!!! Под спойлером сопли...
Но к сожалению... Иногда бывает, что первоначально они есть - доверие и взаимопонимание, а через какое-то время ты с ужасом осознаёшь, что их уже нет и, что человек, с которым ты жил душа в душу, тебя не слышит, не понимает и не хочет понять и услышать.
Приобретите ридер. Для любителей читать это воистину ценное приобретение. Ритуального перелистывания страниц он, конечно же, не изобразит, зато, можно читать хоть нон-стоп, можно настроить текст под себя, а, главное, с собой можно таскать целую библиотеку. Уж на что моя мама книголюб и, вдобавок, категорически отбрыкивается от всяких гаджетов, но, когда я купила ридер, закачала туда Агату Кристи и дала маме поробовать почтитать, то я неделю не видела ни маму, ни ридер. :D
Пробовал разные читалки у разных друзей Бумагу приятнее в руках держать Поддержу тему чтения. Я вообще читаю периодами. Бывает накатит "период" и я могу прочесть за месяц целую массу книг, а бывает по полгода вообще ничего не читаю, кроме проф. литературы. В данный момент наконец-то настал период, когда у меня дошли руки до Пратчетта. А то всем своим друзьям насоветовал, как хорошего писателя, а сам так и не сел почитать
CraVegOffline
Сообщение №240
написано: 29 апреля 2013, 08:49
| Отредактировано: CraVeg - 29 апреля 2013, 09:33
в поездке, если мне нечем заняться, меня начинает колбасить, поэтому мне надо, в таких ситуациях, читать
Я каждый день езжу по полтора часа на работу и с работы, и именно это время я отвожу под чтение. До смешного дошло, что я просто не могу заставить себя читать дома А так как я читаю медленно (страниц по 40-60, за одну поездку -> 80-120 в день), то библиотеку мне с собой таскать не приходится
В дальние же поездки предпочитаю брать нэтбук с подборкой того, что давно хотел посмотреть Или на нём же играю в дорогое в старый добрый второй Фол.