скажи когда падает, может чего подскажем, случаи когда падает...у мя правдо гекк чаще падает, чем что-то в игре, в игре только от переполнении памяти выделяемое движком игры.
Иногда спонтанно, просто зашёл в пипбой и завис-вылетел, вскинул оружие для выстрела - завис-вылетел. Но большей частью в Приме. Думаю всё из-за Better New Vegas v1.0, с ним даже немного в Приме подфризивает. Один раз просто упал, когда в первый раз в "Вики и Вэнс" зашёл и меня по скрипту в диалог потянуло к Джонсону Нэшу. Сразу оговорюсь, нехватки в машинных ресурсах не испытываю. Или второй кандидат на причину вылетов - Проекта Невада.
Вот и ищу, как бы мне подробнее узнать из-за чего падает.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
ваще-то 600 руб. А по предзаказу за неделю до релиза я покупала за 350 руб. ;)
Я уж не знаю за сколько он мне достался. Но видимо очень дёшего. Я его в новогоднем паке брал. Правда пришлось попариться с переводом. А по теме t3. Присоединяюсь к мнению Cascade. На безрыбье и рак...
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
как тут отметили, оно определяется тонами/миллионами шмоток...
Дело не в том - сколько шмоток используется игроком, а в том сколько делается под конкретный реплейсер. Тут ситуация как с продукцией Microsoft, а в частности с системами семейства Windows. Все ругают, все плюются, но всё равно пользуются И всё равно ~80% рынка программных продуктов ориентированно на системы Windows.
Лично я использую 3-4 комплекта. И с ними провожу 90% всего игрового времени. Что говорит только о том, что лучше иметь несколько хороших, красивых, качественных чем миллионы не нужного барахла ..
Но эти 3-4 комплекта нравятся вам, нравятся ещё какому-то количеству людей, а другим они, по какой-то понятно только им причине, не нравятся. И что им остаётся? Вариант сделать самим то, что хочется - не рассматриваем, не все умеют и не у всех получается. Остаётся только выбирать из того, что предлагает модостроительное сообщество. А если реплейсер не успел обрости большим количеством работ использующих его, как основу, то выбор не велик. Вот тут мы и подходим к тому, что я хотел сказать и сказал, но вы меня не верно поняли. Да, T3 не идеальный. Да, T3 не пропорциональный. Да, автору не мешало бы руки заточить. Но. Другого вменяемого реплейсера нет, а если он и есть, то он не предлагает конечному пользователю свободы выбора. И пожалуй единственное весомое преимущество T3 - большой выбор различных видов брони и одежды, которые под него сделаны. Каждый может найти себе что-то по вкусу.
отя я и не понимаю такого подхода к этому вопросу. Я в свое время скачала реплейсер UNP ... как увидела, что натворил автор (хотя и очень ждала этого релиза) - мне стало просто дурно. И там уже было совсем до лампочки сколько для него шмоток сделано, популярен или нет и т.д. и т.п. Видеть поломанного своего персонажа, в не зависимости от количества шмоток - это выше моих сил и я такого не понимаю. Ну не понимаю я... как можно играть инвалидом персонажем и получать от этого эстетическое удовольствие.Думаю, многие игроки не обращают на это внимание и им без разницы как выглядит их персонаж. Или играют видом от первого лица ... и тогда - попросту, его не видят.
В вашем случае, вы попадаете в ту замечательную категорию сообщества, которая хочет сделать лучше и делает. И замечу, что у вас очень замечательно получается
G.I. Joe: Бросок кобры 2 Обливион Клин клином Железный человек 3 Шутки в сторону Колибри Стартрек: Возмездие Форсаж 6 Воображариум Человек из стали Война миров Z Одинокий рейнджер Тихоокеанский рубеж Росомаха: Бессмертный Пипец 2 300 спартанцев: Расцвет империи Элизиум Риддик 3D Тор: Царство тьмы Волк с Уолл-стрит
Чёт как-то дофига вышло
Что то все только на внешность Лары и ыапают, игра то как? Хоть что нибудь осталось от старой доброй серии, супербоссы, головоломки, хоть что нибудь?
А что бы не порадоваться тому, что внешность наконец-то стало человеческой? Боссы... Ну не супер, но местами надо подумать над парочкой врагов. Хотя игра даёт подсказки. По сути босс в игре только один. Головоломки... Читайте выше. кому-то сложно, кому-то просто. Я скажу, что они нормальные. Над парой даже сидел минут по 30.
И кстати никогда не был фанатам старой серии, а эта часть чем-то зацепила. Может визуальной составляющей, может динамикой, может сторилайном.... Не знаю.
Не, ну шикарно, но столько дыр в сюжете, провалов повествования по ходу игры, скомканность и ненужное растягивание скучными заданиями по эволюции Роя, печалит, хотелось бы глубже окунуться в историю Зергов, в их быт, а нет.
Всё шикарно, всё замечательно и на уровне. Но мне не понравилось, что они похоронили возможность выбора, а заодно и выбор сделанный в WoL.
1) Я в WoL помогал Нове, а не Тошу. Тут же Нова в первой же миссии заявляет: "Если бы ты тогда помог мне разобраться с Тошем..." 2) Я разносил космическую платформу перед последней миссией. Тут же мне говорят, что туннели затоплены лавой.
В конце порадовало, как Джим на Гиперионе "придрифтовал". И сдаётся мне, что Сару всё равно в конце-концов сделают снова человеком. Не станут же они артефакт бросать в кабинете у Менгска, да и с Джимом как-то не честно иначе получиться, у него только начала нормальная жизнь вырисовываться, как Сару опять облепили чешуёй :)
Я вот собираюсь пройти всё таки Brood War (позор мне), а то фишечку про Дюрана - Наруда мне товарищ рассказал, да и появление Стукова по первости вызвало непонятки.
Пирс, я в свои 16 ещё ни разу не пил, и не курил, чем горжусь немерено. Я не собираюсь, кстати, ничем подобным увлекаться, ни в 20, ни в 60. И это не правила, это здоровый образ жизни называется.
Не курить - это правильно. А вот выпить кружку другую пива с друзьями (1-2 раза в месяц), да рюмку водки по праздничному случаю - это я алкоголик выходит? Пойду напьюсь с горя
Аквариум - Мама, Я Не Могу Больше Пить
Мама, я не могу больше пить. Мама, я не могу больше пить Мама, вылей все, что стоит на столе - Я не могу больше пить На мне железный аркан Я крещусь, когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Мама, я не могу больше пить
Патриоты скажут, что я дал слабину Практически продал родную страну Им легко, а я иду ко дну Я гляжу, как истончается нить Я не валял дурака Тридцать пять лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака Мама, я не могу больше пить
Мама, я не могу больше пить Мама, я не могу больше пить Мама, позвони всем моим друзьям Скажи им - я не могу больше пить Вот она - пропасть во ржи Под босыми ногами ножи Как достало жить не по лжи - Мама, я не могу больше пить
Скажи моим братьям, что теперь я большой Скажи сестре, что я болен душой Я мог бы быть обычным человеком Но я упустил эту роль Зашел в бесконечный лес Гляжу вверх, но я не вижу небес Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес - Демон Алкоголь
Мама, я не могу больше пить Мама, я не могу больше пить Мама, вылей все, что стоит на столе - Я не могу больше пить На мне железный аркан Я крещусь когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Мама, я не могу больше пить
не пью и не курю!))Разве в детстве один день крапивы покурил
Мы в детстве чай курили и бумагу Но к табаку меня так и не потянуло (в прочем как и к чаю с бумагой). А за гаражами разбирали старые аккумуляторы и плавили из свинца всякие ништяки. Делали сюрикены из трансформаторных сердечников.
Отвечу словами Пендальфа: "Шутку понял... Смешно." Хотя я и сам на первом курсе пёрся, как удав по гвоздям, с Балтики 8, потом её стали делать совсем ужасную, а позже и совсем она исчезла. Сейчас с очень большим недоверием отношусь к бутилированной продукции. И из бутилированного пива предпочитаю только буржуйский Ёдингер. А в основном пиво надо пить разливное. Лакинское нефильтрованное. Василеостровское домашнее. Ёдингер разливной тоже можно встретить.
А вообще имхо по сортам делить тоже не очень верно. Я пока не встречал плохого светлого разливного нефильрованного пива. Главное, чтобы у него срок хранения не более недели был, тогда пиво настоящее, а не фигня, которую нынче в 95% случаев по бутылкам разливают.