Это как же он показал, что нет? Когда с ним обсуждаешь эти проблемы он наоборот говорит что если не мы, то кто. И вообще укоряет если ему признаться, что видел я спасение мира в гробу в зеленых тапках. То, что он не лидер не означает, что он не хочет Мор остановить.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
Показывает уйдя из отряда если не казнить Логейна.
Обычная истерика неуравновешенной личности. Потом триста раз пожалеет, ему станет стыдно и... тут уже да конкретно будет неправ. Но его решение я понимаю хотя и не одобряю. Эмоциональные взбрыки не только у женщин бывают. Потом наверняка будет каяться и казниться, но будет увы поздно. а в общем и целом по-моему вполне непримиримый борьбец с Мором.
но до этого момента он убедительно говорил красивые слова, и даже подтверждал их действиями
Отож бо и воно. Взбрык на собрании был именно взбрыком вполне объясняемым крайним нервным напрягом и возмущением против Логейна. Что характеризует его как несдержанного молодого человека но вовсе не как прямо нежелателя идти против Мора.
Конечно, мир под угрозой уничтожения, а мне на ногу наступили, не извинились, и всё не буду теперь никого спасать.
Ну, такой вот он. Бывает что одна глупость всю жизнь меняет хотя до того ты был весь из себя положительный и женские гг тебя любили. Но продолжаю стоять на своем - изначально и до момента с Логейном Алистер о спасении мира думал в ключе "надо это сделать" и не иначе. Я так считаю. А остальное - на совести биоворов, которые отчего-то питают стойкую неприязнь к хеппиендам.
который ведь понял что был не прав и склонился на колени перед нами.
Логейн склонился перед силой, а не потому что что-то там понял. У него своевременный маразм полным цветом, какое там понимание? Про Ала вообще скользко все. В реальной жизни мой гг надавал бы ему п_дюлей, потом объяснил, в чем он конкретно был не прав, потом еще раз надавал бы. Ал я уверен на триста процентов - после всего вышеперечисленного "вину понял" бы еще скорее Логейна, и пошел бы на АД, почесывая поротую задницу и с повинной головой.
Я все-таки за "лучше" его побить. Ну правда помогает, не раз уже убеждался на самых разных примерах. Иногда в силу определенных причин мозги у человека способны переместиться в жо неподходящее для них место и человека хорошенько потрясти - глядишь и соображать начинает так, что диву даешься.
А вообще было бы прикольно посмотреть как ГГ(жен) у которой роман с Алам, отпинает его за непослушание.
Гм... Да было бы прикольно посмотреть. Если бы ГГ(жен) в коже, Ал - тоже соответственно, и - по за... заслугам, по заслугам его, мерзавца отходила его хорошенько какой-нибудь скалкой. Но думаю, что все же ГГ(м) справился бы лучше в этом плане учитывая еще и подавленное эмоциональное состояние Алистера на тот момент.
оттолкнуть и убежать, уж кто-кто а наш ГГ точно сможет
"бегает старикан огого" (про Дункана). А там еще Алистер будет помогать ловить и не пущать, и еще все, кто увидит улепетывающего рекрута и несущихся за ним СС. У людей такой инстинкт - если бежит, надо ловить. Ну на самом деле, для ГГ убежаать от посвящения - очень малореально. Если он только не умеет невидимым делаться.
С чего ты взял,может новобранцу сама идея вступления в какой там орден и борьба с мором не нравилась.Вот он и решил убраться куда по дальше пока не стало поздно
Для Кусланда не имел, потому что Дункан шел в Остагар, к королю, который единственный мог защитить его жизнь и честь его семьи от посягательств Хоу. Для остальных не ведаю.
Так что первым делом двух СС нужно усмирить, хотя бы на пару мгновений, а уж если Ал полезет и его успокоить.
Вы так говорите о Дункане, как будто он - неповоротливый трактирщик, а Алистер - его постоянный клиент в подпитии. Их так легко смести - Командора СС и доученного храмовника, та вы шо.
Ну рискнуть то можно. ВСё лучше чем кровь монстров с ним распивать.
Слишком велик риск неудачи. Ну сами прикиньте и поймете, что прав-то я. ГГ - молодой и зеленый, пусть даже хорош там с мечом или магией. Алистер - тоже молод, но доучился на храмовника, кое-что и в мечах и в магии понимает. Дункан - тот вообще без комментариев. Танк.