Твайли, я вообще полный ноль в этом. И если что-то с чем-то не пойдет, кранты. Плюс, не увидела объем жесткого. У меня 512 гб только, мне мало. Да и ко всему ли подойдет уже установленная видеокарта
собрать и разобрать ПК могу и я сама, если все разъемы подходят друг под друга. Не впервой. Elones, спасибо, fightery уже написала, попробуем с ней разобраться)
Обожаю бюрера и полтергейста. Единственные, кого ненавижу, это слепые собаки. Пока прицелишься они в другую сторону сворачивают. Тушканы хотя бы около гг собираются.
Пинки! Пинки! Дешевые пинки! Берите сразу две штуки! Больно, но эффективно!! Иероним, не переживай, как минимум еще два рассказа будут выложены перед самым закрытием конкурса)
Cheshirk, вопрос на засыпку - почему Вы выделяете именно одного пользователя, когда я лично наблюдаю оффтоп каждый день от многих других, в данном разделе? Придирка? Или что-то другое? Ну так давайте мы добрую половину сайта отправим в бан за оффтоп, а не его одного. Причем последние его сообщение в теме - по делу. Да и Вы предоставляете только одно единственное.
Воланд, хороший человечек, приятен в общении, воспитан, общителен, в помощи безотказен.
Tommy_Angelo, соглашусь с вышеизложенным - весьма полезен, голова на плечах присутствует, хотя иногда начинает думать не в том направлении, в котором нужно, приходя к неправильным выводам. Умеет быть серьезным, находить нужные слова. Вежлив и обходителен.
Тирион, положительных отзывов не имею.
Wargaz, бывает зануден, но очень отзывчив. Терпения не хватает. Но его не хватает многим из нас) Глубоко в душе романтик и очень добрый человек. Начитан, умен, воспитан. Может особо рьяно отстаивать свою точку зрения и его не переубедить не приведя значительных доводов. И то не факт) Офигительно разбирается в музыке. Смотритель из него такой же, как и его знания в данной теме)
Крoфт, ну...особо не общались, да и общих тем не находилось. Хорошо разбирается в том, что делает. (не стоит останавливаться). Эмоционален, но отходчив.
Energy, а этого чувака знаю еще со времен его старого ника, который я так до сих пор и не расшифровала( Ну как знаю...знала. Тот человек, что был раньше и слегка двинутый сейчас - разные люди. Так что про нынешнего могу сказать только то, что он лентяй. С адекватностью все в порядке, как бы он не старался показать обратное. Грамотность тоже не хромает.
Gwynbleidd, хачик ну ооочень приятный молодой человек) Ой, а как про рост вспомню, так вообще ^^ умный, воспитанный, вежливый (иногда), грамотный, добрый, веселый. Приятно, когда шутки или сарказм воспринимают так как нужно. В общем и целом - умница)
Развели демагогию из хрен пойми чего. Вы сначала посмотрите как в этот раз голосование пройдет, а потом уже обоснуйте и выдвигайте свое предложение на этот счет. Фуфен уже запарился изощряться и думать как угодить всем. Он один. Вас дофига, ну так действуйте, а не разглагольствуйте.
Чудра, ну а ты то вообще чего переживаешь, вроде не участвуешь?
Почему-то, раньше, сомнения были не в судьях, а в пользователях, ибо их голосование как раз и можно считать предвзятым. Либо ботов создавали либо кого-то просили, угрожали и т.д.и т.п. Теперь же, когда из пользовательского голосования практически исключили возможность подтасовки результатов, стали говорить, что судьи предвзяты. Притом, что голосования еще не было. Или всех чем-то не устраиваю Я или Сэнд, а ему даже я доверила бы оценивать свои работы, были бы они у меня? FyFen выбрал людей, которых посчитал нужным. Если кого-то не устраивает, всегда могут подать запрос на смещение с места судьи. Если устраивает, то какого черта устраивать весь этот балаган?
HEJOLO, во-первых, нужно давать ссылку на профиль. Во-вторых, троллинга там нет, плюс он прав. Он высказался по поводу мода и задал конкретный вопрос, на который получил ответ в виду оффтопа. Нарушения правил в его действиях нет. Троллинга и провокации нет.