Арвен, внимательно прочёл и не понял - я сгруппировал/разделил вопросы по пунктам. 1. У тебя была проблема с курсором, он залипал пропадал и т.д. ? 2. Обычна проблема иного характера - свёртка/развёртка игры, тогда появлялись два курсора и на свет появилась программа SkyFlow совместная разработка программиста из Канады и моя. 3. Но SkyFlow была жёстко привязана к клавишам и я начал разработку программы KeysExtSkyrim которая на порядок лучше.
4. KeysExtSkyrim находится на в стадии разработки, программа получилась весьма объёмная по функционалу, но работает, могу дать для использования, ПО дополняется и тестируется постоянно. 5. Установка куда угодно, только требуется указание путей игры.
Вот её INI - из за ошибок на форуме даю линк на скачивание - KeysExtSkyrim.ini и образец файла для консольных команд (ни как не допишу код для полной их реализации) sample.ini.
Если понравилось, то вот готовая программа, т.е. что отлажено и на 200% работает - KeysExtSkyrim.exe Все мои попытки убрать падение/крэш Скайрима практически не удались - я только их минимизировал. Файл её настройки KeysExtSkyrim.ini можно менять не выходя из игры, если задать горячие клавиши для этого, изменения сразу вступают в силу.
Все настройки хранятся в папке KeysExtSkyrim.res, которая создаётся при запуске программы. Если программа перенесена в другое место, то папка создаётся снова, но её содержимое из старого расположения можно безопасно перенести в новое, т.е. программа мобильна, я решил отказаться от инсталятора, т.к. это вносит ограничения на её расположение/перенос в другое место. Моя фраза "тотальная" диагностика ошибок в INI-файлах не пустой звук, каждый параметр проверяется при чтении и перед его использованием.
Вот что я хочу реализовать и сделаю, но думаю не укладываюсь в сроки, просто много что пишу и по работе. Конец августа это реальное её завершение.
Это из раздачи SkyFlow №5. Развитие.[Начало]=(07.07.2015) [Завершение]≈>(15.08.2015) 1. В связи с тем, что автор не стал улучшать и дополнять, данное ПО мной начата летом 2015 года разработка своей программы KeysExtSkyrim. 2. Так как в SkyFlow был использован упрощённый механизм обработки, без учёта особенностей развития версий OS Windows: - я полностью изменил технологию и функционал внутри ПО, тем самым обеспечив полную совместимость, устойчивость, модульность и не требовательность к ресурсам; - KeysExtSkyrim ver 0.15 Pre на работу и устойчивость тестировалась в игре The Witcher 3: Wild Hunt; - программа требует для работы OS Windows 2000 или выше; - GUI для настройки INI-файлов пока не будет, т.к. это отдельная и большая работа; - KeysExtSkyrim работает по принципу - "То что поддерживается OS, то и поддерживается программой", хотя есть пока ограничения. 3. Программа KeysExtSkyrim будет готова всередине августа, реально к концу августа и начала сентебря: - "тотальная" диагностика ошибок в INI-файлах; - редактирование/изменение конфигурационных INI-файлов программы не выходя из игры; - почти все функции, что в SkyFlow и дополнительные(всё опционально); - резерв для создания функций по просьбе; - упрощена работа и запуск групповых консольных команд; - переназначение клавиши на другую клавишу/на группу клавиш; - всё настраиваемо-опциональное с помощью INI-файлов под свои желания; - программа инсталлируется и деинсталлируется средствами своими/Windows. 5. Исходник могу дать, но KeysExtSkyrim состоит более чем 16 модулей.
Мой мод, т.е. программа тут Моды в разработке - KeysExtSkyrim, там подробное описание + видио как работать с ПО + поправлена одна не значительная ошибка.
Baltazzar, у меня открывается. Ты мои линки смотрел? Проверь другие, т.е. не мои, хотя я только что проверил. Или у тебя вообще Яндекс диск не открывается? Даже свой?
Ademiq, Очистка кэша включена? Если он не большой то включи.
P.S. Я себе такой "роскоши" позволить не могу, просто системными срудствами у меня удаляется кэш, т.е. файл подкачки 32 гб, а то и более, забивать нулями - это я могу за это время сходить за пивом
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №155
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 6 августа 2015, 01:29
| Отредактировано: Indomito - 6 августа 2015, 04:02
;-------------------------------------------------- ;Минимизация окна ;-------------------------------------------------- lMinWinGameKeys: Thread, NoTimers Critical Send, {Escape} Sleep, 1000 WinMinimize, A Critical , Off Thread, NoTimers, false Return ;-------------------------------------------------- ; Максимизация окна ;-------------------------------------------------- lMaxWinGameKeys: ; Где WinNameCame имя окна программы, т.е. Skyrim Thread, NoTimers Critical WinActivate, %WinNameCame% Sleep, 1000 Send, {Escape} Critical , Off Thread, NoTimers, false Return
Переключение работает корректно, даже при включённом DSR на слабых видиокартах, правда режим DSR может не выдержать сам Скайрим, но это уже как я сказал надо смотреть на свою видио карту и на монитор, просто нет смысла включать его если монитор фиговый... Не знаю как точнее выразится.
Мод Double Cursor Fix at Skyrim Nexus работает по принципу скрытия системного курсора, а вероятность его срабатывания 50 на 50, а если врубить DSR данный мод просто бесполезен.
IndomitoOffline
Сообщение №156
написано: 6 августа 2015, 03:47
| Отредактировано: Indomito - 6 августа 2015, 08:01
Alisa1992, Немножко о другом - "По поводу полезных советов для Windows" 1. Найди по поиску человека Вадима Стеркина он MVP (Microsoft Most Valuable Professional), есть такой статус в Microsoft, за него не дают денег, как я и сказал просто статус. 2. Блого-сайт его 3. На OSZone.net он постоянно торчит/живёт, ник его позабыл.
Да, он советует дельные вещи, но так он "фанат Windows" надо аккуратно, т.е. с головой подходить к его советам. У него, например своп 200 на 200 Мб - ну видимо он не запускает ресурсоёмкие приложения типа Adobe Premiere Pro CC 2014
Вот пример, весьма полезный, но не надо его использовать бездумно.
В папке WinSxS валяются установленные обновления именно валяются, для чего я хз, видимо для отката, но у меня откат выключен. Я делаю это вручную, т.е. когда сочту нужным, чищу папку WinSxS встроенным средством "Очистка диска".
Для сего действа требуется установленное - рекомендуемое обновление KB852386
Ну, а он пошёл дальше, т.е. очистку добавил в планировщик, но у него, он так рекомендует, Центр обновления Windows работает в автоматическом режиме, т.е. настроено так, что устанавливается всё.
Код
::В командной строке, от имени администратора, выполните :: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :: Совет от INDOMITO :: Данный код модифицирует реестр - выполните экспорт реестра для отката :: Достаточно сохранить ветку - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VolumeCaches :: Используя средства REGEDIT и получив файл с расширением REG :: При откате не забудьте удалить в Планировщике задание CleanupWinSxS :: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :: настройка очистки папки winsxs REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VolumeCaches\Update Cleanup" /v StateFlags0088 /t REG_DWORD /d 2 /f :: (необязательно) настройка очистки временных файлов (в частности зачищает временную папку dism) REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VolumeCaches\Temporary Files" /v StateFlags0088 /t REG_DWORD /d 2 /f :: создание запланированного задания "CleanupWinSxS" schtasks /Create /TN CleanupWinSxS /RL Highest /SC monthly /TR "cleanmgr /sagerun:88"
Да, я его понимаю, правда с трудом, после того как у меня WUD "обновил" драйвера для: - 4-х сетевых карт; - сканера; - принтера; - звуковой карты; - Intel® Rapid RAID контролера; - и ещё парочки устройств. Я два дня убил на приведение системы в исходное состояние.
Всегда проверяю все обновления и исключаю не известные мне, о которых даже в Службе поддержки Microsoft нет членораздельных объяснений - зачем они и для чего. И обязательно делаю BackUpAcronis True Image перед установкой любых обновлений, даже проверенных.
Помните - Это Важно
Служба WUD иногда меняет родные драйвера, на драйвера от Microsoft. Компании Intel, ASUS, NVIDIA, Dell, Gigabyte, HP, Logitech, Gigabit не принадлежат компании Microsoft и их драйвера делаются не только для Windows. После установки любой версии MS Windows надо установить их драйвера и желательно новые иначе Windows будет глючить и Windows 10 не исключение. Windows 10 не могла работать полноценно пока NVIDIA не выпустила beta-драйвер для видио. И чем сложнее устройство, тем выше вероятность его отказов из за драйверов Windows.
Пример своей недавней практики тестирования Windows 10 У меня монитор от Dell, так Windows 10 не смогла его распознать, т.к. Dell сделала драйвер только для Windows 7, а для других версий OS Windows его нет и я получил как всегда Монитор PnP с потерей функционала, который есть у него в Windows 7, а он весьма широкий, правда драйвер NVIDIA его распознаёт корректно, но не делится информацией с Windows 10.
Да, монитор это не страшно, а вот двух процессорная материнская плата уже критично.
IndomitoOffline
Сообщение №157
написано: 6 августа 2015, 06:26
| Отредактировано: Indomito - 6 августа 2015, 06:59
Alisa1992, Когда я почистил, первый раз, т.е. при появлении KB852386
Освободил около 29 Гб в WinSxS. Было 32 Гб стало 1.5 Гб, просто мусор при чистке WinSxS частично мигрирует в Dism C:\Windows\Logs\DISM\ C:\Windows\System32\Dism\ C:\Windows\SysWOW64\Dism\ C:\Users\[USER NAME]\AppData\Local\Temp\
У меня не более 50 - 70 Мб. Больше 1 Гб не будет, но только если система хронически запущена.
IndomitoOffline
Сообщение №158
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 6 августа 2015, 14:57
| Отредактировано: Indomito - 1 августа 2015, 11:49
Это лирика, главное начать и сделать то что можешь, конечно лучше С++ или что то более стандартное, ну ещё есть стандартные пакеты, они кучками на rutracker.org но не раздачах, а на форуме. Там же и что дельное присоветуют.
Простой "демократичный" совет, собери моды DEM в кучку и сделай для них инсталятор-установщик, это же очень просто, только спроси разрешения у Kris†a™ т.к. ещё и публикация понадобится. В такой версии очень мало условий, потребуется изучить их детально и понять, что за что отвечает и что даёт.
Я точно буду благодарен, а то копи-пасте утомляет, но я привык... а на написание нужно время, за мной лично сейчас, хвост из 6-ти программ висит, пишу помаленьку, а они всё не кончаются, закончил одну - другую подкинули.
Желание решает всё, а если его нет, то ничего и не получится.
Добавлено (06 Августа 2015, 17:57) --------------------------------------------- Kris†a™, Я не с вопросом, а с предложением, может сделать видио по установке DEM? Просто читаю одни те же вопросы... честное слово утомляет... меня так точно.
Alisa1992, у меня топовая карта, простой 45-50, при нагрузке, скажем Ведьмак 3 = 65 градусов это максимум. У тебя в драйвере какой режим питания выбран?
Alisa1992, а в самом Windows какой режим выбран, может там перебор есть - "Планы электропитания" (Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание)
IndomitoOffline
Сообщение №161
написано: 6 августа 2015, 16:43
| Отредактировано: Indomito - 6 августа 2015, 16:55
pisakot_51, я и она писали выше, что мод косой и кривой и для чего он сделан я хз. У тебя игра точно в режиме полного экрана, а не оконного? Просто они по сути не отличимы, но при высоких настройках начинаются глюки.
IndomitoOffline
Сообщение №163
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 7 августа 2015, 09:58
| Отредактировано: Indomito - 7 августа 2015, 11:29
1. Пункт оправдательный-пояснительный Я, так уж вышло, долго работаю системным администратором в разных компания, сейчас, т.е. достаточно давно в/на ВГТРК (российский медиахолдинг) - много людей, много требований и куча однотипных вопросов... метод решения есть, но об этом я не буду писать иначе вы меня "на ноль помножите"
Главное не в запрете задавать вопросы, а просто убрать вопросы, нет не убивать людей за вопросы, а принять меры организационно-технические. По своей практике скажу, что средний человек читает инструкцию из 5-7 пунктов, а остальное пропускает...
Смотрим дизайн, эргономику, психологию - кому что ближе, о правилах-законах восприятия вторичной информации. Вторичная информация это-то от чего не зависит его жизнь, и заставить его прочесть больше весьма проблематично, на этой основе строится всё ПО, документация и т.д.
2. Что общего между моей работой и DEM-модами. Про работу я написал выше, думаю всем понятно - люди работают и спрашивают непрерывно одно и то же.
Теперь Скайрим, пишу с вольными допущениями, не воспринимайте текст as is, т.е. буквально. Место работы - Скайрим, много игроков и личный компьютер. Специализация (уровень образования) - это привычные моды, т.е. те с которыми человек давно играет. Обучение (познавательный процесс) - это и есть моды DEM, они похожи на то что есть, но они не тоже самое, т.е. не эквивалент (противоречие с привычкой и накопленным опытом).
И вот человек начинает читать описание, по установке, тех.требованиям и т.д. Да, описание выполнено хорошо, но оно не отвечает на все вопросы, просто оно большое и ещё не привычное. Пользователь просто упускает тонкости, а иногда простые вещи воспринимает как тонкости - вот вам и куча вопросов.
3. Почему же видио. В отличие от обычного описания видео занимает, задействует у человека до 85-90% восприятия получения информации - зрение, слух и осязание (только в компьютерной версии). Остаётся только прочитать, то, что он читал, ранее, а самое главное видео должно быть поделено на фрагменты, продолжительность не более 15-20 минут, иначе сработает фактор усталости и всё будет бесполезно. Читать, конечно, надо с пояснениями и удерживаться от эпитетов "этот восхитительный мод", "рассмотрим очередное творение Кристы" и т.д. иначе возникнет обратная реакция. Больше правил нет, т.е. я их опускаю, так как они излишне в данном контексте.
Вот и всё, что я хотел написать согласным и не согласным, надеюсь не перегрузил вас и ничего не упустил.
P.S. У мня просьба к Kris†a™ - если можно, дай исходный текст описания модов, мне нужно составить текст для чтения, а при копи-пасте возникают ошибки. Достаточно хотя бы главного мода, а дальше будет видно. Но это только просьба и не более.
XSymentall, Так, берём основной мод и смотрим, т.е. читаем описание, котое и есть документация, тех.описание - можно назвать как угодно, но суть одна. Он не вписывается даже в одну страницу. Если бы всё ПО описывали без учёта особенностей восприятия... например CHM-справка наиболее популярный формат, чем подробное описание, т.к. там всё поделено и ей удобно пользоваться.
Принцип: Мы сделали - Мы описали, что вам ещё нужно, если не понятно, то читайте пока не поймёте.
P.S. Мод по сути это ПО, а к ПО должна быть документация.
Добавлено (07 Августа 2015, 14:56) --------------------------------------------- XSymentall, Я же не навязываю свои принципы, а просто предлагаю метод упрощения для тех, у кого вопросы и не более.
Добавлено (07 Августа 2015, 17:23) --------------------------------------------- Kris†a™ и автору FAQ Если не сложно
Добавьте или в описанием или в FAQ про готовые наборы/сеты/комплекты. 1. Она грейдится, т.к. это броня. (показатель защиты) 2. Она не грейдится т.к. это одежда. (показатель защиты)
Одежда, я про магические версии, я сам не смотрел, но парочку вопросов увидел, может их больше.
Vimary, Чистила сейвы? Если да, то попробуй, отключить все автосохранения и потом перейти в локацию. Если не вылетит, то в консоли набери: save a01 a01 - это имя сейва
Ну, а его загрузка: load a01
У меня программа этим занимается, но я её ещё не доделал. Ctrl+Q - сохранить Ctrl+Shift+Q - сохранить в сл. файле И т.д.
Vimary, 1. Если DSR-mode активирован - отключи, это расширенная графика... или грубо говоря динамическое масштабирование. 2. Смени приоритет у процеса TESV.exe со среднего на ниже среднего - устойчивость повысится, как я писал выше. Только не используй стороннее ПО!!!
IndomitoOffline
Сообщение №169
написано: 9 августа 2015, 20:44
| Отредактировано: Indomito - 9 августа 2015, 21:00
Vimary, это не мод, а режим оптимизации графики в играх, если не включала сама то его нет. Нужна карта 6-7 поколения, больше чем 2 Гб Озу, модель равна или выше NVIDIA GeForce GTX 960
IndomitoOffline
Сообщение №171
написано: 11 августа 2015, 03:41
| Отредактировано: Indomito - 11 августа 2015, 05:07
Я долго думал где спросить, просто вопросов много и они относятся к разным веткам форума, решил тут. Пожалуйста не отсылайте меня в топик по ID - я там решений не нашёл.
Вопрос №1. Если ли аналог, только без мода, если он не позволяет назначить действие на любую клавишу/сочетание клавиш, вот такого: use <ID-предмета, или заклинание или действие> Команду USE я дал как пример, важно лишь то, что через консоль можно выполнить что то, скажем бутылку с HP выпить. Да это читерский подход, но его истоки от малого количества доступных клавиш с NumPad1 по NumPad8.
Я против мода по простой причине, у меня в разработке - KeysExtSkyrim - Моды в разработке | ModGames.net эта программа может сделать что угодно и с мышкой и с клавиатурой и она осуществляет слежение по нажатым клавишам - они задаются в её конфиге
Вопрос №2. Есть такая вещь - Звезда Азуры, я её ранее использовал в оружии, а так как оружия у меня много, то одной звездой мне не обойтись. Да, опять читерство, но у меня около 12 разного типа оружия, для разного ведения боя - всё одноручное. Я не помню ID заполненной Звезды Азуры, что бы поставить в оружие, ни обычной, ни тёмной. Поставил Чёрный Камень Душ "полный" ID=0002E504 и заряды закончились, а раньше такого не было, да я знаю что черная для животных и т.д. , а белая/обычная для людей.
Вопрос №3.Разобрал оружие с вампиризмом, получил зачарование на поглощение жизни - оно не работает в другом предмете Что я не соблюл, т.е. какие условия?
Ветка зачарований у меня не прокачана, точнее я не взял на Зачарование ни одного перка, а уровень кузнечного дела на 75 уровне, т.е. Кузнец-Чародей взят.
Играю демонессой (расса DEM), но не думаю что в этом проблема.
Извиняюсь, что вопрос не чисто технический, но обыскав весь интернет я ответов не нашёл, не посылайте меня смотреть The Elder Scrolls Wiki - я там был, а ответов так и не нашёл.
IndomitoOffline
Сообщение №172
написано: 11 августа 2015, 06:42
| Отредактировано: Indomito - 11 августа 2015, 07:05
Черная для людей, белая - животным. 63B27 - белая, 63B29 - черная
Но они же пустые, что ставить пустые? Да с цветностью я перепутал - давно не играл.
Alisa1992, а можно по точнее... т.е. обычно нет зависимостей. Разобрал секиру(эбонит), а ставил на акиварскую катану (сталь). На другом оружии удар льдом снял с топора (эбонит), поставил на васикази (сталь) это кинжал. Ну и тогда встречный вопрос - Как убрать зачарование из списка зачарований?
IndomitoOffline
Сообщение №173
написано: 11 августа 2015, 07:21
| Отредактировано: Indomito - 11 августа 2015, 07:49
Torim, поясняю. Мне нужно сделать действо - "Выпить бутылку с НР" и что писать то в макросе? Просто я такой команды в консоле Скайрима не нашёл, что бы что то сделать надо что то написать. Ну вот вроде пояснил, т.е. что писать то в макросе?
Я тут подумал, может такая команда прокатит:
Цитата Torim
Увы, и пустые и полные по id одинаковые.
Значит я могу получить только пустую - я id использовал эти, только пустые в инвентаре, может я где то ошибаюсь? А со Звездой Азуры - засада, только пустые.
Там возможно задать любые действия с клавой, мышью и джойстиком.
Можно, вот только они могут перемещаться - такой скрип не универсален, правда можно найти по изображению на экране, т.е. програмно открыть инвентарь, перейти к зельям и искать фрагмент на экране по образцу, но стоит попробовать, что я писал выше.
IndomitoOffline
Сообщение №175
написано: 11 августа 2015, 08:20
| Отредактировано: Indomito - 11 августа 2015, 08:21
Alisa1992, я же программист, а не модмейкер - проще его поставить и использовать - дай линк, только не на Нексус, он опять хочет денег и не даёт качать
А про звезду вот что я нарыл
;Звезда Азуры - не гуманоидные расы player.additem 00063B27 1 ;Чёрная Звезда Азуры все души с версии игры 1.9.0.32 player.additem 00063B29 1
Мод уже нашёл на аналогичном нашему ресурсе или почти - gamer-mods.ru
Теперь осталось кого прибить, да Звезда Азуры не требует выученого перка, достаточно взять её в руки и убивать людей - у всех уровень души Великий.
P.S. Видимо я поставил в оружие не тот камень, ну да это была не Звезда Азуры, id=0002E504 - Чёрный Камень Душ (полный), а это другой предмет, т.е. совсем другой.
IndomitoOffline
Сообщение №177
написано: 11 августа 2015, 10:02
| Отредактировано: Indomito - 11 августа 2015, 10:09
Alisa1992, У меня анимация на еду, а проблема в том что не хватает кнопок... хронически не хватает, я про NupPad-овские. Если бы игры поправили это ограничение... Если и еда автоматизированна, тогда удалю его нафиг.
Недеюсь, что не повтор - код на двойное зачарование, есть уникальные зачарования, такие как бесшумное движение, переносимый вес, повреждения без оружия, etc.
Код PlayerEnchantObjectID_предметаID_зачар_1ID_зачар_2, - ID_предмета — ID предмета, который хочется видеть зачарованным - ID_зачар_1 — ID первого зачарования для предмета - ID_зачар_2 — ID второго зачарования для предмета.
Повышение навыков 0008B65C - алхимия 0007A0FE - стрельба 0007A104 - торговля 0007A0F3 - блок 0007A0F9 - тяжелая броня 0007A0FB - легкая броня 0007A0FC - взлом 0007A0FF - одноручное оружие 0007A106 - двуручное оружие 0007A100 - карманная кража 0007A102 - кузнечное дело 0007A103 - скрытность
Повышение 00049504 - магии 000493AA - здоровья 00049507 - запаса сил
Регенерация 0007A0FD - маны 0007A0F8 - здоровья 0007A105 - запаса сил
Сопротивление 00048C8B - огню 00048F45 - холоду 00100E60 - болезни 000B7A35 - всей магии 000FF15E - ядам 00049295 - электричеству
Уменьшение расхода магии школы 00109634 - восстановления 00109633 - иллюзии 00109631 - разрушения 0010962F - колдовства 0010962E - изменения
Прочее 0007A0F4 - переносимый вес 000424E2 - повреждения без оружия 00092A57 - бесшумное движение 00092A48 - подводное дыхание 0010E809 - все заклинания расходуют на 3% меньше магии 0008850D - время восстановления Криков снижено на 20% 000F82FF - дополнительное превращение в вервольфа 00017120 - повышение класса брони 000FF15C - 2х урон для скрытных атак одноручным оружием
Урон 0004605A - огнем 0004605B - холодом 0004605C - электричеством 0010582E - нордам 00105831 - животным 000FEFBC - «Свет Меридии» - Обжигает цель на N ед., а при убийстве нежити дает шанс огненного взрыва, который уничтожает или прогоняет нежить поблизости.
Поглощение(вампирит) 000AA155 - здоровья 000AA156 - магии 000AA157 - запаса сил
Отнимает(просто снижает) 0005B44F - магию 0005B450 - запас сил
Прочее 0003B0B1 - «Тихая Луна» (дополнительный урон ночью) 000ACBB5 - изгнание даэдров 0001EA77 - страх 0005B46B - отпугивание нежити 0001EA6E - паралич 0004DBA3 - захват души 001019D6 - повышает Кузнечное дело и наносит урон электричеством 0002C593 - «Элементальная ярость» - увеличивает скорость атаки
Дополнение Команду на снижение/увеличения чего угодно, мне нужно было делать отладку мода и я даю, что я использовал, т.е. здоровья, манны, запаса сил.
Вот DamageActorValue <атрибут> <N> и RestoreАctorValue <атрибут> <N>
Пример 1 player.damageactorvalue health 50 - потеря 50 здоровья, как будто ГГ нанесли урон.
Пример 2 (обратное действие) player.restoreactorvalue health 50 - востановить 50 здоровья, как будто ГГ выпил бутылку с НР на 50.
Атрибуты (кому нужно): - Здоровье = Health - Мана = Magicka - Запас сил = Stamina
Атрибутов куча, т.е. на всё практически, ну а параметр <N> может быть прямой и относительный, положительный и отрицательный.
Alisa1992, А разве на них можно что то повесить? Я проверял - не ставится.
Делал так так, что то кидал в избранное - нажимал F5 для выбора профиля и там нажимал на NumPad клавиши, пробовал нажать на функциональные - нулевой эффект. У тебя мод или что иное стоит?