Форум » Записи участника [RusMage]

Результаты поиска
RusMage  Offline  Сообщение №151 | Тема: Static Skyrim написано: 7 декабря 2016, 18:12

337
VS_Revan, Молодец!!!а как ты бса сделал сможешь рассказать?а то я как ни бился у меня текстурную папку добавленную в бса не читал скай(потому у меня всё распакованное было(

RusMage  Offline  Сообщение №152 | Тема: Static Skyrim написано: 7 декабря 2016, 18:26

337
VS_Revan, то же самое делал и я но никак текстуры не читались из ново созданного архива((ну да ладно!Главное что теперь сделано как надо!Респект тебе!Единственное что - я впервые качнул зачарование изменённое и души не поглощаются..что обидно..но в принципе я не против - жаль только денег потраченных на учителя.

RusMage  Offline  Сообщение №153 | Тема: Static Skyrim написано: 7 декабря 2016, 19:27

337
VS_Revan, ну там перки на поглощение души при убийстве есть и которые потом спеллом можно активировать. так вот я пробовал заклинанием перелом душ убивать врагов - не поглощаются, пробовал обычным оружием - так же, пробовал оружием с зачарованием поглощение душ - там просто в камень душ души уходят. единственное чем не пробовал - это призванным оружием но в условии ничего не сказано что надо призванное юзать. убивал и простых нпс и вражеских и дремор и животных - ни одна душа за всё время не поглотилась(

RusMage  Offline  Сообщение №154 | Тема: Static Skyrim написано: 7 декабря 2016, 20:57

337
VS_Revan, да я потестю

RusMage  Offline  Сообщение №155 | Тема: Static Skyrim написано: 9 декабря 2016, 12:38 | Отредактировано: RusMage - 9 декабря 2016, 12:39

337
VS_Revan, рабочий день был тяжелым так что не мог потестить((сегдня глянул..в общем убрал все камни душ выбрал спелл перелом душ и пошел нести добро и свет. в общем противники светятся как при захвате но при убийстве ничего не происходит. один раз из 40ка мне написали что нет подходящего камня душ. в зачаровании 100 уровень и все перки есть..ни одна душа в копилочку душ не попала(
тестил на старой версии

RusMage  Offline  Сообщение №156 | Тема: Static Skyrim написано: 10 декабря 2016, 12:26

337
VS_Revan, проверил вчера на 2.0 - всё гуд..душа поглотилась) Так что шеф - усё работает!

RusMage  Offline  Сообщение №157 | Тема: Static Skyrim написано: 27 декабря 2016, 17:55

337
Grisli, У тебя скорее всего стоит реплейсер LadyBody. У линви перезачарованная ею броня на 25 регена хп в секунду. так же дикие зачарования от неё ещё на многих персах есть. я обычно после установки её реплейсера возвращаю все изменения зачарованных вещей на ванилу.
Если играть с чистым статиком то Линви вполне обычный непись убивающийся не сложнее других

RusMage  Offline  Сообщение №158 | Тема: Static Skyrim написано: 27 декабря 2016, 18:41 | Отредактировано: RusMage - 27 декабря 2016, 18:45

337
VS_Revan, постараюсь не уходить) Чуть не забыл..фиксани набор навыка взлома с 99го до 100го. просто после учебы у Векс до 99 я не могу набрать последний 100ый пункт для скила. вскрываю всё подряд а навык не растёт..в теории книгой его надо качнуть но по ходу игры я уже всё на взлом прочитал...а без скила на взлом мастера тяжко взламывать матерские замки. так же улучшения на броне к облегчению взлома как по мне ничерта не улучшают..отмычка крутится и ломается что с бронькой что без неё. хотя возможно это с оригинального ская беда(

RusMage  Offline  Сообщение №159 | Тема: Static Skyrim написано: 28 декабря 2016, 18:51

337
Ух сколько вы тут все понаписали))а мне и протестить некогда((работа всё время съедает..но если выкрою
минутку то постараюсь проверить что там и как)

RusMage  Offline  Сообщение №160 | Тема: Static Skyrim написано: 31 декабря 2016, 11:35

337
Честно говоря народ я и с новыми ядами и с прошлыми не особо дружу. алхимия у меня по сути используется для получения
нужных мне перков и после 70го уровня насобирав в процессе игры тонну всего я начинаю промышленное производство
и варю на все ингридиенты по подсказкам ская) а потом всё продаю и получаю тонну бабла)А так ядами пользуюсь только
на паралич и замедло передвижения. Так что мне достаточно сложно тестить новую механику ядов если я и предыдущей
не знаю)А вот увечий мне пока не навешивалось..но думаю ещё будут..хотя мне кажется сомнительным эта фича при быстром путешествии либо при езде на повозке..в битве я ещё согласен можно но в остальных случаях я считаю её не нужной.

RusMage  Offline  Сообщение №161 | Тема: Static Skyrim написано: 31 декабря 2016, 12:12

337
seimos, Да я её не недоооцениваю...я просто не могу запомнить рецепты и что мне надо собирать а что нет..магией и стрелой у меня намного больше выходит сделать чем с ядами.так в бою с каким-нибудь особо жирным вражиной я конечно яды на дамаг юзаю но эти яды не варятся они в игре находятся)пробовал токсичные зелья юзать но я про них вспоминаю когда бой заканчивается)

RusMage  Offline  Сообщение №162 | Тема: Static Skyrim написано: 31 декабря 2016, 19:27

337
Всех с наступающим!!!!!

RusMage  Offline  Сообщение №163 | Тема: Static Skyrim написано: 2 января 2017, 13:42

337
Так так народ придержите коней.Кому там мало слитков золота?их настолько много с трансмутацией что я не знаю
куда их девать. Я например хочу пользоваться золотыми яблочками и для этого хожу собираю ненужную мне железную руду изучаю абсолютно бесполезное изменение и потом трачу кучу времени на трансмутацию. если мне придётся акромя этого бегать по шахтам искать другую руду то я скажу ну его нафиг введу код на бабло и пойду покупать параметры у храмовников. Слишком усложнять и делать практически бесполезным один из аспектов игры типа чтобы жизнь мёдом не казалось - перебор. Опять же как заработать бабло в статике? идём в Рифтен и просто с карманов тащим всё что плохо лежит. продаём - с одного рифтена около 15-17тысяч поднть можно с первого лва. А это ещё без учёта цацек которые в силу малого уровня воровства утащить не удастся. Этих денег с лихвой хватит прокачать стрельбу до 50 и можно идти на драугров - правда аккуратно очень и с одного холда можно оружием тысяч на 15-20 вынести. Делать ради денег драгоценности как-то не очень весело по сравнению с зачищением подземелий.А так если б была возможность то со ская надо полностью выпилить кузнечноедело. Ни один из доспехов или оружия что можно там выковать не является мощнее того что дают или находится по меере прохождения игры а идея заработать на ковке бронек и оружия так же кажется сомнительной.Разве что побрякушки крафтить и продавать.

RusMage  Offline  Сообщение №164 | Тема: Static Skyrim написано: 2 января 2017, 14:11

337
seimos, ну расскажи мне например где ты используешь крафт брони и оружия оригинального ская?Т.е. крафтишь ты вообще что-либо?и если да - то чем не устраивают предметные броньки и оружия в ходе разнообразных квестов выдаваемые?Какие ресурсы я неоптимально трачу?в оригинальном скае кроме как на дома тратить деньги было не на что. Здесь деньги уходят тоннами на учителей. Способ что я написал даёт возможность быстро взять необходимые статы чтобы дальше не чувствовать себя крестьянином путешественников и бегать от собственной тени)Денег в скае не хватает это факт, однако они зарабатываются - конкретно для меня походами по данжам и зарабатываются по много. Просто чтобы поднять с 5 до 99 какой-либо навык мне нужно около 170000 тысяч полновесных септимов.а до среднего уровня статы весьма бодро качаются. Какая возможность то что реально хочешь качать?Если только не отыгрывать чистого мага то нужны все три статы больше 200 единиц. а в идеале их и до 300 довести.и дай бог чтобы от морковки я около 20 единиц поднял за пройденные 70% игры. А тут ещё и этих копеек предлагают лишить((

RusMage  Offline  Сообщение №165 | Тема: Static Skyrim написано: 13 января 2017, 16:01 | Отредактировано: RusMage - 13 января 2017, 16:18

337
Есть предложение по поводу небольшого изменения рассовых талантов. они в принципе кроме парочки совсем ни о чём и надо бы как-то это дело исправить. Большая просьба сделать кулдаун хотя бы 5 минут а не весь день (5 реальных минут а не игровых). Или хотя бы написать где в кс это найти и сделать самому.Так же аргонианам надо добавить когти - они у них такие же как и у каджитов а дамагать не могут. и небольшое увеличение дамага с когтей при росте уровня - иначе кроме как в драках с пьяницами толку от них не будет..а так появится возможность монка отыграть. Тем же аргонианам уменьшение кулдауна не стоит делать т.к. абилка имбовая а вот остальным надо. например какой толк раз в день заставить походить с собой рандомных животных? до стрел ещё не добрался чтоб затестить - редко получается играть - только читаю..

RusMage  Offline  Сообщение №166 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 22:11

337
VS_Revan, Поздравляю с появлением на нексусе!!!Отличную работу проделал..я вот играю по чуть-чуть как life позволяет, потому особо много тестить не мог и фидбек давать. Единственное что прошу - это вернуть нормальную скорость прокачки взлому если это возможно. ибо не вступая в гильдию воров и трача тонну голды вскрывать замки нереально. без скилов и уровня навыка можно макс адепта вскрыть. мастер кстати без перка тоже не вскрывается.я вот сейчас пробую без гильдии играть и проходя мимо сундуков чуть-ли не плачу а те которые теоритически можно вскрыть отнимают минут по 5 (иногда быстрее) и тонну нервов тратят. раньше когда сксе был я юзал мод который автоматом вскрывает замки тратя отмычки и ещё можно было разбивать их или заклами ломать если навык позволял. а на се нет этого и моя нервная система страдает((помоги несчастному если не желаешь изменять это в моде скажи мне какую переменную и где подкрутить...
Тестил яды из соли и колокольчика на вампирах - классная вещь дающая непрокаченному персу путём уловок убивать вампиров. прям реально заходит яд. много правда надо зато результат того стоит!
гранаты ещё не юзал не докачал крафт до нужного уровня. другие яды смотрел - мне не зашло. я и оригинальными-то пользовался раз в год а сейчас без мгновенного урона в моём отыгрыше не заходит)но я смотрю народу понравилось, в карманы суёт супостатам и на капканы разводит)

RusMage  Offline  Сообщение №167 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 09:41

337
Grisli, а ты как прокачал до 63-х? каджит учит только до 50ти и его ещё встретить надо...а я имею ввиду без вступления в гв без тонны денег которые зарабатываются на поздних стадиях игры - ибо на ранних есть куда более приоритетные цели. А усидчивости хватает..но реал лайф очень много времени занимает и на игру остаётся не так много..и когда хочется поиграть тратить на каждый сундук тонну времени и нервов не особо хочется..трудности конечно должны быть но они должны не отбивать от игры а просто подстёгивать..я вместо того чтобы наслаждаться игрой и боями трачу тонну времени на попытки вскрыть сундуки..и в итоге тот час полтора что у меня бывает после работы уходит не на игру а на симуляцию медвежатника без особого профита.

RusMage  Offline  Сообщение №168 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 10:23

337
VS_Revan, я старой рпгшной закалки человек))Я не могу пройти мимо лута)если есть что-то что можно взять - надо брать)я ещё помню усеянную деньгами землю в д1)

RusMage  Offline  Сообщение №169 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 15:28

337
Grisli, у тебя на скрине шрифт прикольный..подскажи как сделал?

RusMage  Offline  Сообщение №170 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 21:26

337
Народ а на SE кто-нибудь встречал мод который показывает на персе когда 2 оружия экипировано? а то никак найти не могу...а без этого неприятно выглядит когда из невидимого кармашка раз и уже 2 меча в руках(

RusMage  Offline  Сообщение №171 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 21:44

337
Grisli, ну про стандартный скай я знаю..а вот под се думал может что придумали а я прозевал)

RusMage  Offline  Сообщение №172 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 15:05

337
VS_Revan, сохранения тиммейтов проверял на криках и магии - работает..
Стал тут на днях вервольфом и заметил небольшую странность. по сути своей в оборотня превращаются в каких-нибудь закрытых пещерках дабы пофаниться, нагнать страху и прокачать самого волка..а потом через ожидание обнулить оставшееся время в облике волка и собрать лут. Однако пробежав весь данж поглотив куеву тучу сердец я как обычно нажал ожидание и чуда не произошло - на волке сидел дебафф рассечение. и мне пришлось чуть-ли не 25 минут чистого времени сидеть и тупо смотреть в экран ожидая когда же волка отпустит. Собственно вопрос - это такое издевательство над и так ущербным волком?чтоб его брать вообще смысл отпал?почему в облике волка можно получить дебафф и потом не иметь возможности превратиться обратно?Причем от этого на низких лвлах вообще можно умереть - регена то у волка нету и морфалаксис в этом облике не работает - хотя по идее должен раз волк дебафы получает.

RusMage  Offline  Сообщение №173 | Тема: Static Skyrim написано: 4 февраля 2017, 08:48

337
VS_Revan, я знаю что морфолаксис не до конца восполняет хп. в форме оборотня регена нет совсем..только если сердца съешь можно как-то отрегенится. кнопки возвращения облика не было и в ванили просто можно было время мотануть и готово и на старом скае был мод который через кнопку возвращал облик. но так сксе нужен был.
взлом потестить пока не удаётся ибо я мотаюсь по городам ища этого неуловимого каджита который единственный кроме Векс может научить  вскрыванию замков - у меня просто отыгрыш без ГВ. Как найду его сразу же  затестю)
Я тут не сохранился заранее и сдуру качнул кузнечество до 90. и обнаружил к моему прискорбию что максимум на что я мог улучшить свои шмотки - это на 8 единиц(( Ведь знал что крафт бесполезный был всегда а нет повёлся) Кстати может конечно это только я такой, но когда кузнечество прокачиваешь до 65 чтобы капканы юзать - они вроде как и не нужны. Мне например геморно с ними возится когда я уже крутой - итак всех могу убить а с капканами замарачиваться лень. Вот если бы на начальных уровнях можно было бы их делать - тогда сильно бы помогло...
Народ подсобите плиз ссылкой кто может и знает. Я использую СББЕ текстуры для дам и мне нужен ретекстур Шкуры Спасителя чтобы штаны на нём были..а то так убого смотрится что аж одевать противно а я люблю эту броньку, сам так и не смог ничего найти. И может кто знает нормальный реплейсер на броню ТБ? Очень уж их шлем не вписывается в концепцию. когда его одеваешь то голова как будто в скафандре!

RusMage  Offline  Сообщение №174 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2017, 16:08

337
VS_Revan, инвизных фалмеров встречал...очень они мне проблем доставили. но в целом работают..единственное из инвиза не выходил один товарищ пока я в него не попал..хотя сам он не снимая инвиза в меня гуд настреливал

RusMage  Offline  Сообщение №175 | Тема: Static Skyrim написано: 10 февраля 2017, 08:52

337
VS_Revan, заметил одну странность - карманные кражи. достаточно 2 перка вложить в навык краж и практически всегда вероятность кражи 99%. особо ценных вещей бывает опускается до 68%. Красть стало одно удовольствие. Я конечно не особо в претензии если бы так было при высоком прокачанном навыке краж а вот вначале лучше оставить как было.

RusMage  Offline  Сообщение №176 | Тема: Static Skyrim написано: 12 февраля 2017, 16:02

337
Цитата VS_Revan

ламелярку сам тоже видел) порежем)

Вот это пожалуйста не надо..Изгоям как раз изредка ламмеляр вполне по лору заходит..органично он в их концепцию вписывается..

RusMage  Offline  Сообщение №177 | Тема: Static Skyrim написано: 12 февраля 2017, 17:02

337
Цитата VS_Revan

да не, ламелляр будет, но не Трофеев за 3к+

А чего не он то?они же изгои?совершают набеги и грабят кого ни лень..вполне могли скомуниздить..тем более почти на всех стоянках ихних есть кузни и там кто-то всегда что-то мастерит?Почему бы не трофейные броньки важным членам движения?

RusMage  Offline  Сообщение №178 | Тема: Static Skyrim написано: 12 февраля 2017, 19:44 | Отредактировано: RusMage - 12 февраля 2017, 19:48

337
VS_Revan, а если у меня уже много камней знаков посещено?мне дадут очки способностей?или это с новой игры только канает? Т.к. я не пользуюсь тяж броней хотел узнать - путём перков можно добится такого же эффекта как и в лёгкой?И если да то чем обосновано это?Ведь это убирает смысл качать лёгкую и вообще как-то не солидно - обвешаться железом и не громыхать подкрадываясь к супостам что они не слышат?
При установке через NNM предупреждает что в архиве старый .bsa от ванили и рекомендует адаптировать..

RusMage  Offline  Сообщение №179 | Тема: Static Skyrim написано: 13 февраля 2017, 17:51

337
VS_Revan, ну я только с работы. Сам мод работает я установил несмотря на предупреждение nnma и всё отлично...просто упомянул об этом мало-ли кто испугается ставить.

RusMage  Offline  Сообщение №180 | Тема: Static Skyrim написано: 13 февраля 2017, 20:15

337
VS_Revan, а что бы на нексусе лайкнуть мод где этот лайк находится? я на vote нажал..надеюсь это не диз)))

Форум » Записи участника [RusMage]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб