Всем Привет!Я достаточно отстал от обсуждений мода и самой игры - какие-то новые правки выходили?Что сейчас в тренде обсуждений в 2-х словах если не затруднит? Так же к стыду своему вынужден признаться - я абсолютно забыл как там ставятся моды на СЕ версию:( Помню что что-то там с кодировкой надо было шаманить, да вроде ещё косяки были разные. Потому просьба к вам камрады - может у кого есть собранная папочка (готовая со статиком последним и всеми плюхами которые тут были) которую можно просто взять и закинуть в Data и потом через сортировщик модов просто запустить, да ещё если в этой папочке будут моды на графоний и какой-нибудь дух захватывающий енб - Был бы очень признателен если таким поделитесь! Конечно если я недельку вечерками посижу то вспомню почти всё, да и возможно вспомню что там в моей многогиговой папке модов что я собирал - но честно, времени катастрофически на это нету а поиграть хочется. Да ещё я наконец исполнил свою мечту и собрал мега комп чтобы в скай со всякими енб и мега модами на графон поиграть. Так что очень уповаю на вашу помощь в этом вопросе! Всем добра!
|