Reoult, Ну это да, но посмотрим с точки зрения логики. Допустим (не знаю как) БС получило технологию голограмм. И теперь оно может отвоевать ГЕЛИОС Один, т.к. НКР нечего будет противопоставить. Далее, захватив ГЕЛИОС, глава БС подумает: "У нас в руках смертельное оружие, которое невозможно уничтожить. А НКР - враг... А захватим-ка мы Маккарран, ну Нью-Вегас до кучи!". И ведь захватят. Потом - Калифорния. Потом - Легион (восток тоже почистить нужно). Уверен, лет через 50 вся Северная Америка будет под флагом обладателя голограмм. И не важно кто это.
Sandmännchen, Против копий и мачете это очень даже ничего. Хоть и медленные. Против силовой брони - рейнджеры в помощь.
Добавлено (22.07.2011, 14:22) --------------------------------------------- Reoult, Спасибо.) Под "двинутыми" я имел ввиду именно непомерный сбор технологий. И почему-то только военных. Вот если бы собирали все технологии, да ещё и применяли как следует - цены бы им не было!
Cout, 1. Транспортировка. Так просто технику на такое расстояние не проведешь. К тому же, это ослабит основные границы. 2. Вся (почти) техника была переведена на ядерные батареи. 3. Делали. Но сохранились и довоенные образцы. 4. Почему тогда НКР не могла выпускать бронетехнику?
DrAgGoN, Переносные генераторы. И до них ещё добраться нужно. Sandmännchen, Да, представляю. С постов+с Дамбы+из Гольфа+из Форлорн-Хоупа+резерв из НКР=около 150 бойцов без резерва. Он не учитывается по двум причинам: 1. Не знаю, сколько их дома. 2. Идти долго будут.
Sandmännchen, Без оскорблений. И логически обосновывем, пожалуйста. Если бы граждане НКР согли только навоз убирать, они бы не создали одно из самых сильных государств в постапокалиптической Америке. Заводы - восстановить, ресурсы - найти, люди - в достатке. Про "культ святой Танди" - доказательства. И уж если это идет в минус - у Легиона культ Святого Цезаря.
Cout, 1. Я уже скидывал ссылку на источник. Довоенных образцов мало, но они были. 2. Думаешь, у НКР один враг? 3. А винтокрылы? Глупо было бы оставить военную технику без топлива, но при этом производить гражданский транспорт на ядерных батареях. 4. Про производство в НКР - мой прошлый пост.
Sandmännchen, Анклав - производил. Силовую броню и винтокрылы. И ресурсов хватало. И Легион, и Цезарь лично тоже только люди, а не боги. И про свой "культ" - скоро меня до нервного срыва доведешь. Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А в студию.
Sandmännchen, Cout, Не самый маленький штат с высоким уровнем жизни. Информацию по производству можно добыть. Заводы восстановить. Кучка рейдеров в Питтсбурге восстановила металлургический завод.
Sandmännchen, Уровень жизни имеет колоссальное значение. Чем он выше, тем быстрее растет население, тем лучше экономика, тем выше боевой дух армии. Cout, Снайперы в Легионе? Откуда?! Пример, пожалуйста.
Добавлено (22.07.2011, 14:54) --------------------------------------------- Cout, Эту фразу я применил к тому, что у НКР на каждом посту снайперы. У Легиона - не видел ни одного. Кто-нибудь видел?
Sandmännchen, Ну про Белых Ног спорить не буду - на 100% информацией не обладаю. По поводу Ниптона - они были безоружны. А солдаты НКР именно отдыхали. И даже не подозревали о возможности нападения. Учитывая, как отдыхают в Ниптоне, вряд ли бы они смогли оказать сопротивление.
Cout, У него ещё и живые собаки были. И небольшой отряд вполне мог взять этот город. Их там было человек 7. В городе человек 20. Они наверняка не знали о казни. А когда узнали - было поздно.