Вот что интересует, при объединении двух плагинов надо удалять .esp который мы вписывали в другой .esp? CraftLourens, конфиг компа скажи и примерное кол-во FPS внутри и снаружи помещений
Tenebris, а ведь тоже вариант. Хотя, тут беседка схалтурила. Два новых диалога + 5 минут стояния у алтаря И халявная жрачка к тому же . Мне большего ввсего нравится фраза - мой Довакин убил императора, завершил гражданскую войну убил Алду... ОМОЙНГОД!!! Булочки подгорают!!!
Добавлено (05.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- Safarel, или вспомнить масс еффект - там ничего из ряда вон выходящего, а красиво
Tenebris, у вообще ужаснулся увидев сколько недоделок в скае... В фоллауте даже такого не было! Мне вот ещё не нравится в длс то, что только 3 зоны для постройки. Тундра дефенс и то больше позволяет строить!
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №105
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 5 октября 2012, 16:15
| Отредактировано: Cascade - 5 октября 2012, 16:16
Tenebris, я сомневаюсь что мододелам это будет под силу, т.к. этот мод построен по тому же принципу (как я понимаю) что и мод Build Your Own House, т.е. просто возводится как конструктор на определённых локациях
CBBE пожалуй. Сначала по привычке играл на UNP, но там не устраивал внешний вид. Потом перешёл на LB, некоторое время поиграл с ним и бросил, поскольку слишком много конфликтов с другими модами, да и вообще, фпс он жрал почему-то сильно очень. Остановился на CBBE, вот тут установил текстуры от navetsea, слегка изменил тело в бодислайде, и вообще конфетка получилась
bot19372846kill, обнова будет к выходным. Зачем вам реадми, всё описано на странице мода и на форуме. Это перестановка охраннника , или по научному, изменение дислокации охраны. Мед палатка лечит ваших охранников ВНЕ боя. Непереведённые надписи - засуваны в скрипт, поэтому я не могу их перевести.
Just_Crazy, ну, если говорить прямо, то шепарда куда только не запихивали, вот и решили его лишить старости и отправить крутить рулетку из трёх концовок Кстати, очень хорошо мне запомнилось DLC lair of shadow broker, эпизод с погоней на машинах. Прям звёздные войны какие-то
Прошу закрыть и удалить комментарии с первой страницы (длинные обсуждения) в моде https://modgames.net/load/251-1-0-14116 Причиная - холивары, геморрой, оффтоп и прочие радости жизни активно смешиваются вместо адекватной оценки мода.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №113
| Тема: Tundra Defense
написано: 16 октября 2012, 03:58
Кажется, подобную проблему уже обсуждали но в общем вот - я сам играю на английской версии фоллаута, и при установки любого русскоязычного мода выводится абракадабра аля-французкий. Я точно помню что видел где-то решение данной проблемы, но перелопатил пол-сайта и так и не нашёл
Добавлено (16.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- djjot, дейтсвительно, это так.
Сноси наифиг каталистов и ставь другой репак, если уж денег нет на лицензию
Так тебе никто не поможет, ибо репак - это репак, в котором ошибки самопроизвольно плодятся
YikxX, у меня они и с презренным говорили. А потом я "случайно" принёс с собой "Толстяка". И устроил маленький апокалипсис. Sandmännchen, как раз таки влияет. Это новая лояльность у Буна и если проходится за Легион, то цезарем станет Ланий. Кажется.
Vilges, перевод не идеален, поскольку я часто перевожу вслепую, из-за того что нет возможности проверить в игре, бывают казусы. Но пока никто не пишет, значит перевод сносный