А я б взял долийку-магичку.Она же хотела мир посмотреть.
А как же клан без магии?Ходил бы с оплеваной спиной Я бы оборотня взяла,достойная замена мабари. Ого! Давненько я не заходила.Панедь сообщений поменялась!
Весь Bioware от этого впал в депрессию. Их жутко волнует твое мнение.
Это точно,кандрат их не хватит! А DA 3 уже заранее жутью ждут.Паплавала по сайтам,где хоть что-то по DA3,сложилось впечатление,что сами разрабы не знают что теперь делать с этим проектом.Жаль.
А мне хотелось бы Каридина взять - еще один голем в отряде
Карридин-конечный персонаж.Он должен,как Терминатор 2,уйти в не бытие. 1.Замучают гномы:"как это он...." я не гном,но вопросов и у меня море... 2.От Шейлы вообще спасу не будет(спасибочки,голубей в досталь) 3.Такая мощь!!!!
Нет, это самая натуральная не состыковка разрабов.
И далеко не первая... Взяла бы себе долийскую дозорную,не вспомню как ее зовут,которая встречает ГГ при входе в лес Брисилиан.Очень решительная и воинственная!А потери в игре должны быть.Ведь это темное фентази,а не телепузики.Телепузики!Брррр...
А измена Логейна... разве эта мыслЯ не зародилась в его голове уже на совете?
У меня сложилось впечатление,что события как снежный ком увлекают всех героев за собой.Хоу увидел удобный случай "отомстить" за былые унижения,и напал,считая видимо что победителей не судят.Вряд ли Логейн и Хоу заранее договорились.Логейн до последнего колеблется вступать в бой или нет,думаю если сигнал на Ишале зажгли раньше,он бы бросился в бой,но ситуация уже была не в пользу людей.А дальше сплошные метания.Не вся знать пошла за ним и пришлось хитрить и выварачиваться на ходу,что Логейну,что Хоу.А насчет ухмылки,может это нервный тик!
wolfdron517, Спасибо!Это я и имела в виду,выразилась не так.Спас мою девичью память.Помню где,хоть и не в подробностях! За ссылку поклон земной,100 лет там не была.
murka-156, В любой игре движитель персонажа является наш внутрений мир,смотря на что игра ориентирована.Внешние данные-мищура,попытка придатьувериности в себе.Я бы хотела покраситься в огненно-рыжий,сделать пышную "львиную" гриву,нанести клановою татуировку любимого цвета....Но....дети будут рады,Akellка вообще из реальности уйдет,оффис покорю,не будь я вольной дщерью клана.Но,скромно буду создавать героинь в Toolsetе.Не зачем им знать,какие БОГИНИ рядом ходят!Лыба
Добавлено (20.02.2013, 22:21) --------------------------------------------- Что б не обидели,сейчас играю за долийку Аэссоне Махариэль.Большая поклонница одного писателя! Кстати Wayess взято из его книг.
Все смотрят боевики,и ни кого не удивляет,как все вовремя проходит,как по "сценарию".Так воспринимайте DA:O как "прошедшая перед глазами жизнь".Кто его знает,что бывает после выкл. компьютера...
И как следствие полное отсутствие логики в отыгрыше некоторых персонажей
Логика в изначально заложеных чертах героя,внешних(редактор,Toolset) и внутренних(самого себя).А действия приложатся,и отшлифуют героя.Так что мы имеем проект который покажет каждому,что он есть.Хотя я здесь не для того,что-бы "еретиков" обращать Мне нравится игра!
Смысл????Это не Ассасин и не Сталкер и даже не DOOM!Так зачем лишать себя удовольствия от компанейской заварухи!Диалоги шик,Морриган со Стеном,Алистер с Винн и т.д.А одному...Любителям мазохизма посвящается.
Спасение мира-дело благородное,это только в Голивуде беспринципный убийца становится святым. А ЗДЕСЬ каждый выбирает свой путь,под взглядом пристального наблюдателя-самого себя.
Зачастую к порядку и большему благу можно прийти только искупавшись в грязи и крови
Принцип Меньшего Зла в чистом виде С чистыми руками и блистательной броней только глупой смертью помереть и можно.Не точно,проверено многими.Темный не значит плохой,жесткий может быть,но не обязательно жестокий.Это как смотреть!И с какой стороны...Кстати не плохая тема для обсуждений?
Тех же Кусландов с Эдуканами можно обсудить или на форуме чем-то другим занимаются?
Да обсуждали!!!Новья нет,с новой точки смотрения нет!Масло масленое!Действия Белена Эдукана в свете трудов князя Крапоткина!На гора идея:Озвучиваем персонажей,любых,но озвучиваем:как?когда?почему?ради чего?...они попали в ЭТУ вселенную Dragon Age.Что есть эта вселенная для каждого?Может я дура и нарушаю правила форума,но мне интересно КТО рядом со мной?Согласна на БАН.Предложения?.....
Зло не победит(я вам обещаю),оно конечно.Добро-бесконечно,ибо стремится к идеалу,а идеал не ддостижим.Значит добро будет вечным! Но вот разговор на счет "мы вне политики"(грубо говоря)... Выбрать короля Гномов,посадить на Ферелдэнский трон "своего"...и все исключительно ради победы над мором.Это не Серые Стражи,это именно СС!
Resurgam, Пойду под ваше крылышко А почему бы и нет?Колитесь как?где?кто? надоумил вас взять реальность DA:блин,не только O,а и Пробуждение в свои руки?Отпичатки МЫ уже сняли...ПОКАЯНИЕ!!!!!Так пойдет?(Смиренно спрашивает вас сестра в DA:O,Да осинит вас перст Создателя!)
Добавлено (22.02.2013, 23:36) --------------------------------------------- Извените за корявость,пишу при свете одного монитора.Про клаву и Камасутру писалось ранее....
Не знаю как у других,может игра другая,но когда моей подруге вспарывают горло,и я вижу ее смерть(да пропадите вы пропадом-игра!,тфу!)порву даже без меча Дункана!Все истории меркнут!А сколько Воганов у меня в жизни было...Я ДОЛИЙКА!Закаленная дщерь лесов!Стрелу в зад и долгий разговор о демократии в свете монархической власти в Ферелдэне.....Тараканы в голове стоя опладируют!