Dandir, Гарруса(лояльного) или Миранду(не важна лояльность). В игре, если присмотреться в списке выбора, есть описание персонажей, на основе чего можно и выбирать "кого-куда". 1й пост с подробным описанием как ее пройти.
- да ну? Люди нашли какую-то фигулину (кучку хлама) от протеан и сразу совершили технологический скачек лет на 200-300.
Вообще-то люди нашли ету "фигулину" не от протеан, а от жнецов, ретрансляторы не изобретение протеан. Так же как и люди - протеане ранее нашли его и научились им пользоваться.
Win 7 - оттолкнуло то что на ней часто возникают с софтом работающем под ХР
Мб стоит попробовать софт 5ти летней давности удалить, и скачать современный? =\
з.ы.Одно дело, написать, что нет возможности поставить более современную, переработанную систему, а другое - придумывать какие-то глупости. Охото ведь? Таких по инету море, куда не посмотришь, и каждый друг за другом повторяет. з.ы.ы. Ничего личного
Это не настоящий трейлер. Всего лишь мой ролик, созданный минут этак за десять после просмотра дебютного трейлера ME3. В видео использованы кадры из тизера Halo:Reach, Mass Effect TV Spot Commercial (45 sec) и логотип из трейлера Mass Effect 3
честно скажу, - хз откуда видео на ютубе взялось, но мне оно понравилось ^_^
aSteR, мб восстановление до 10го числа поможет? Если конечно точка восстановления до этого числа есть. Посмотри какие процессы работают в диспетчере, и что с того времени новое работает. Проверь автозагрузку на неизвестные программы, мб там и что не нужное совсем будет.
- у тебя была установлена игра от Невософт (Nevosoft). Удали ее из автозагрузки + удали все файлы от лаунчера игры и саму игру, иначе так оно и будет. Вобщем полная чистка всех файлов Nevosoft. З.Ы. давно пора научиться юзать поиск - Ошибка: Не установлено ни одной игры
2) - попробуй использовать другие программы дефрагментаторы (таких в инете куча). Процесс дефрагментации не имеет возврата. Так что, то что ты уже успел дефрагментировать, - будет уже в нормальном состоянии и далее при новом запуске ты ее как бы продолжишь.
3)- в свойствах папки сделай отображение скрытых и системных файлов, тогда ты увидишь откуда 300мб. Так же проверь процессы в диспетчере, автозагрузку и попробуй удалить все до конца.
это ты о файловой системе? я не знаю, какая у меня :)
пкм по жесткому диску->свойства->вкладка общие. там будет написано "Файловая система: NTFS" либо FAT32(старая версия). Сменить ее можно при форматировании.
aSteR, в целях профилактики? Стоит. Хотя бы раз в месяц - не плохо. 1) - ну да) 2) - если смотреть по принципу дефрагментации, то ее надо делать после очистки, т.к. каждый раз что-то устанавливая\стирая с диска, он фрагментируется. 3) - угу Сильно часто все это тоже делать не обязательно. Достаточно и 1го раза в месяц.
2GaRiN, я не говорил что вирус уничтожит их. Я говорил что возможно создадут вирус который можно будет (например) через СУЗИ послать и который в считанные секунды вырубит систему обороны жнецов. А потом уже дело за флотом. Такой вирус в массовку заслать, и поляжет сразу 10-20 жнецов lol просто если будет какой то "главный жнец" которого мы убьем, а все остальные "сложат оружие" будет не интересно. Получится как с C&C, интересное начало, бурная средина, унылая концовка.
Не реал с теоретической точки зрения. СУЗИ не настолько технически оснащена, да и люди такой вирус придумать не смогут, - что бы пробить защиту жнецов, которым хреналион лет, которые из поколения в поколение "жрали" население галактики, которые изучали накопленные ими(населением галактики) технологии, которые... эммм... чет меня понесло. Жнецы - это человеко-машины, а не компы с антивирусниками.
Artem13, да я сам толком не мог воспринять в МЕ рпг-жанр (хотя и до сих пор она меня с рпг не связывает =) ) Однако, дело не в жанре, а в самой игре Наслаждайся. ИМХО сюжет и графика восхитительны
Go0lden_Archer, да ладно, я понял Просто лишний раз убедился, что и ты тоже. На самом деле только и остается надеяться что разработчик придумает, действительно что-то интересное.
2я часть вышла более оптимизированной чем 1я. А в 3й будет использоваться тот же движок. По сути, если у тебя с 1й и 2й проблем небыло, то и с 3й не будет.
Нод32 хорошо ищет вирусы и их блокирует. Недостаток: не лечит зараженные файлы. Касперский так же хорошо их ищет. Недостаток: больше других нагружает систему. Почему я написал только про 2х этих антивируснка? - Потому что они оба лучше других отличают вирус от псевдо-вируса, это доказано профессиональными тестами. Но за частую пользователи считают, что если антивирь ругается на файл чаще чем тот же нод или каспер, то он лучше. Я не в ущерб для других об этом пишу, просто тесты сами говорят об этом. Сам юзаю нод32 и мне хватает. Вирусы у меня бывают редко, система живет без падений уже больше года. А лечу файлы, если приходится, лечилкой dr.web'а.
Волкер, а первый пост для кого? Если все будет выполнено по пунктам как написано, то никто у тебя не умрет вообще. з.ы. квест на лояльность легиона не считается квестом занимающим время, да и вообще если еще останутся какие кв на лояльность, то пофиг когда их проходишь (имеется ввиду до самой самоубийственной миссии )
Волкер, я например все возможны дополнительные миссии, которые выполнять не обязательно, не выполнял. Тем не менее все живы, абсолютно все. Зато после прохождения основного сюжета игры было чем заняться.
Волкер, если ты отправишься на самоубийственную миссию сразу после того как похитили экипаж (миссия на лояльность Легиона не считается), без всяких высадок на другие планеты и т.п., т.е сразу с корабля своего на миссию, то все выживут, с Келли включительно. Кстати, общение с ней никак на это не влияет. з.ы. собсна я опять написал все то что есть в 1м сообщении темы.
Он берёт 50%системы на себя так что тормозов не избежать
Глупость несусветная. Не обижайся, но в каком месте ты программист? Больше половины твоих постов говорят о том что ты нифига не знаешь, но называешь себя прогом... Это твой личный эпик фэйл.
Хто убил? зачем?)) помнится еще в длц "охота на ведьм" говорилось что он где-то гуляет. Меня обрадовали первые слова Андерса... Это ж надо было, не успев познакомиться, сразу про его котенка заговорить)) з.ы. харе флудить