Форум » Записи участника [Rusi4]

Результаты поиска
Rusi4  Offline  Сообщение №151 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 1 апреля 2011, 13:17

563
molter, ничего, зато ушел красиво)
бьюсь головой об стенку

Rusi4  Offline  Сообщение №152 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 1 апреля 2011, 13:24

563
Legion_2011, Так это хорошо. Давно хотел послушать ее голосок вживую :)
Просыпаюсь на улице в труселях и с одним носком...

Rusi4  Offline  Сообщение №153 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 1 апреля 2011, 13:35

563
Цитата Legion_2011

Собака съела котэ а китайцы съели собаку а вы съли китайца

Хорошоооооо пообедал :D

Вас закрыли в морозильной камере...

Rusi4  Offline  Сообщение №154 | Тема: Моральный выбор написано: 2 апреля 2011, 08:03

563
Деревня Редклиф спасена. В круге остались маги. Орзамаром правит Харумонт. Затриан погиб, а оборотни вновь стали людьми. Шейла спасена. Крепость отвоевана. Логейн мертв. Анора в башне. Алистер король. С помощью темного ритуала (или проще секса с Морриган) Джон Кусланд убил Архидемона и стал Героем Ферелдена, после стал стражем-командором. Амарантайн спасен. Башня Бдения осталась цела. Архитектор жив. Мать была унечтожена. Тайны Агмарака были открыты. Пожинатели вышли на свободу. В поисках Морриган (для забратия ребенка) ГФ отпустил ее, и ушел в неизвестность навсегда...

Вот такая вот краткая история моих выборов.Незнаю, может я чтото пропустил..но это уже не важно. Самое главное я подчеркнул.

Rusi4  Offline  Сообщение №155 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 12:27

563
Цитата angry_mishap

По сравнению с DA:O игра сосёт. Ну как можно было превратить интересную игру в этот кусок. Я даже друзей огговаривал не брать в руки ЭТО, но они меня не слушали и жалеют об этом. Только истиные задроты пройдут это сборник доп. заданий. Мне жаль, но BioWare облажалась.

Не слишком ли много нецензурной лексики и гнева в этом сообщении? Это ты так захотел быстро и безболезненно получить бан, или просто в школе по другому писать не научили?

Rusi4  Offline  Сообщение №156 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 7 апреля 2011, 13:32

563
Черт! У меня такая проблема:
Когда проходил игру в первый раз никаких багов небыло. Потом начал проходить игру во второй раз. И с сегодняшнего дня все началось... может мне кажется, но Хоук начал в разы медленее бить. Тоесть махать посохом. Хз не знаю в чем дело, никогда не читерил, не ставил моды и трейнеры, все по честному. Та и прохожу я во второй раз так же как и в первый. те же решения, та же рожа у Хоука, ну и тд. Единственное за чо можно уцепиться так это за то, что в первый раз у меня был роман с Мериель, а сейчас с Изабелой... У нее когда дружба то она как бы прибавляет +5 к скорости атаки, но у меня скорей всего это пошло не на плюс, а на минус... Хотя и в первый раз когда я проходил тоже у меня с Изабелой дружба была... Хз короче, мож кто знает в чем причина?

Rusi4  Offline  Сообщение №157 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 7 апреля 2011, 16:42

563
Генсек, ага, уже вычитал это на другом сайте и все исправил. Но все равно низкий тебе поклон за ответ :)

Rusi4  Offline  Сообщение №158 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 06:22

563
Есть у кого инфа о новом DLC??? Когда выйдет, про что будет и тд?? Хотяб предположения...

Rusi4  Offline  Сообщение №159 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 19:18

563
Черт люди! Помоему эта тема уже поднималась и мы ее благополучно закрыли. И тут не проходит и дня как опять поднимается вопрос о геях! Вам что больше поговорить не о чем?? Или это на вас так подействовали "диалоговые сердечки"???? :D

Rusi4  Offline  Сообщение №160 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 10 апреля 2011, 06:48

563
Эмм... У меня сегодня выбила какая-то странная ошибка... Короче при запуске игры (лаунчера точней) выкидывает ошибку, мол типа "Нужна точка с запятой" и показывает путь C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru и на сам файл news. Если вы не разработчик переустановите игру smile2 После этой ошибки в лаунчере не показыват новости (ну типо скачайте то та то та дополнение и тд). Я открывал этот файл, но где там ее ставить я без понятия. Сама игра запускается, по крайней мере в меню входит. А работают ли сейвы еще незнаю.. Короче ошибка хоть и не смертельная, но бесит если честно, а игру я уж точно перестанавливать не буду... Мож у кого была такая ошибка? Мож кто подскажет че делать?

Rusi4  Offline  Сообщение №161 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 апреля 2011, 06:49

563
Если поговорить больше неочем, зайдите в раздел тех.проблемы. Проблемка нагрянула....

Rusi4  Offline  Сообщение №162 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 10 апреля 2011, 08:42

563
sokir, Я эту игру купил... но она не лицензия. Обьяснения по этому поводу как-нибудь потом опишу, тк у каждого свое представление о ператке. Так вот, все дело в том что раньше то такого небыло! Я игру уже 2 раз успел пройти, и ничего таког не наблюдал. а вот сейчас в друг защел - и бамц! ВНЕЗАПНО както :D . И да, мне лень потратить целый день на скачивание какого-то там репака, или на переустановку всей игры. А потом по новой устанавливать все ДЛК, настраивать и тд. Не лентяй, просто ценю свое время :)

Rusi4  Offline  Сообщение №163 | Тема: Русская Озвучка написано: 10 апреля 2011, 08:48

563
Себастьяна будет озвучивать Тимати? Варрика Галустян? Изабеллу Ксения Собчак??!!!! Та ну на, я лучше на английской и останусь smile2 (тем более я уже привык к субтитрам :) )

Rusi4  Offline  Сообщение №164 | Тема: Русская Озвучка написано: 10 апреля 2011, 10:31

563
Go0lden_Archer, Я на это не купился :) Но если бы она даже и была, я б ее врятли поставил smile2

Rusi4  Offline  Сообщение №165 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 апреля 2011, 16:38

563
Цитата Go0lden_Archer

баг видимо ибо игра считает что Мерриль переехала, а сама Мерриль торчит все время в Эльфинаже :)

Есть диалог, в котором она говорит что уйдет к себе домой... на время. мол типо востанавливать Элювеан и тд.

PS: у меня она всегда в поместье Хоука, и только иногда я ее застаю в своем доме, в эльфинаже

Rusi4  Offline  Сообщение №166 | Тема: Русская Озвучка написано: 11 апреля 2011, 14:56

563
Давайте розберем. Чем лучше английская озвучка от русской? Многие говорят эмоциональней. Другие говорят выразительней. Да, может это и так (лично я уже склонен что это действительно ТАК), но все же многие угнетают русскую озвучку потому-что якобы актеры не те. А теперь давайте проэксперементируем. Вспомните какую-нибудь боевую (или неважно какую, но эмоцианальную) английскую реплику и сами себе озвучте ее, только эмоционально. Затем возьмите ту же фразу, переведите ее и озвучте ее ТОЧНО ТАКЖЕ, с теми же эмоциями, с той же интонацией и тд. Конечно, у каждого свой голос, но если у кого голос хороший то он явно услышит большую разницу между англ. и рус. фразой (по крайней мере я это наблюдал у себя. Выразительная и эмоциональная фраза у меня слышится более удачно чем русская). Вердикт таков: Дело не в актерах, и даже иногда и не в голосе. Дело в самом языке. Сам английский язык более эмоционален чем русский. Можете даже взять другой опыт - вспомните как чтото говорит, например, Андерс (на англ. естейственно), и представте ЕГО же голос, говорящий с теми же эмоциями и интонацией, только по русски. незнаю как у кого, но у меня результат в башке нарисовался. Как я уже сказал - дело не в актерах, а в самом языке. Если вы даже пригласите ТЕХ же актеров, что озвучивали ДА 2 (англ. озвучка), и заставить их сделать рус. озвучку (даже если они, допустим, знают отлично рус. язык) то вы ихние голоса просто не узнаете, и скажете что это другие люди озвучивали. Я не говорю что русский язык НЕ эмоционален, я просто говорю что он менее эмоционален чем английский. На немного. Совсем на немного. Это как оценивать "По эмоциональности в языке: Англ.=5, Рус.=4". Идут рядом, но все же не дотягивает. И тут уже никто не в силах ничего изменить...

Все вышесказанное маркируется как чистое ИМХО и жесткой критике не подлежит :)

Rusi4  Offline  Сообщение №167 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 11 апреля 2011, 14:59

563
demonalisa1, Да, стоит. Еще как черт возьми стоит! Ты не слушай что там говорят люди, это ни к чему хорошему не приведет. Возьми игру, и сам убедись что большинство здесь отписывающихся неправы :)

Rusi4  Offline  Сообщение №168 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 11 апреля 2011, 15:50

563
Цитата Go0lden_Archer

Или наоборот правы

Ну я говорю о тех кто игру гнобит/выставляет в нелучшем свете/поливает (ВЫРЕЗАНО). А такие как мы с тобой всегда правы :D По крайней мере в этом вопросе...

Rusi4  Offline  Сообщение №169 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 11 апреля 2011, 15:55

563
Ну знаешь да - Dragon age не похож на сталкер и тому подобные игры. И чтож тебя интересно вообще зацепило от Биовар, если ты говоришь что Dragon age это "Шляпа"?? smile2

Rusi4  Offline  Сообщение №170 | Тема: Серые Стражи написано: 12 апреля 2011, 15:14

563
Какие вы злые епт! :D
"Карвер - хотел геройства, пусть мучается"
"Бетани - пусть гниет в ордене, ведь он лучше, чем Круг"

Черт, если я отправил Кавера в стражи то только потому, чтобы он не умер. Ну или не стал моим врагом, когда я поддержу магов в конце игры :)

Добавлено (12.04.2011, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата MoRf1n

В моем случае картина будет такой же, но с небольшими изменениями, такими как: в ордене появится куда больше рекрутов, на гт вместе с отрядом разведки идет(идут) "истинный" страж, со склянкой "походного набора посвящения". Думаю, это логично :)

Ага, и порождения тьмы дружно стоят в сторонке и ждут пока резервный страж выпьет кровь и поваляется без сознания недельки так две. Ничего, а Архидемон пока слетает в Дисней Елент попугает детишек lol

Rusi4  Offline  Сообщение №171 | Тема: Серые Стражи написано: 12 апреля 2011, 18:58

563
Я не пойму о чем речь вообще? Все Серые стражи должны пить кровь - это посвящение, в этом их сила и залог победы. Чем серые стражи отличаются от других вояк? Тем что они невоспреимчевы к скверне. Серые стражи - это борцы со злом, тобищь с порождениями тьмы. Обычные люди умирают от попадания крови ПТ в их кровь, в то время как Серые стражи чуть ли не купаются в ней. Ритуал в посвящении необходим. И дело не в отборе сильных. И даже не в Архидемоне. И не в чутье ПТ. А в том, чтоб рекруты не дохли от одной раны, нанесенные Порождениями тьмы.

Думаю спор безполезен, да и вообще он просто туп и ниочем :) Серые стражи без невосприимчевости к скверне - не серые стражи. Это скорей всего кучка наемников, служащие СС, но не более :)

Rusi4  Offline  Сообщение №172 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 13 апреля 2011, 12:58

563
Цитата Go0lden_Archer

в ДАО играя же за гнома я стал каролем

Ух ты! Какой неожиданный поворот... приятель, ты уверен что ты играл в Dragon age: Orogins?? Насколько я знаю там НИКАК ты не станешь королем. Хоть Орзамарским, хоть Ферелденским. Можно стать только королевой... и то если твой гном сделает операцию по смене пола и по смене рассы smile2

Rusi4  Offline  Сообщение №173 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 апреля 2011, 17:24

563
Когда выйдет чертово ДЛК?!!!11расрас! <_<

Rusi4  Offline  Сообщение №174 | Тема: Dragon Age 2 написано: 14 апреля 2011, 15:51

563
Начал проходить заново Origins старым добрым магом комедиантом, тк на момент выхода Dragon age 2 у меня были сейвы только с Кусландом, в то время как сохранения с ТЕМ-САМЫМ-МАГОМ были удалены (чертов полет винды!!11рас рас). Делаю я это для того, чтоб возрадить сохранения ТОГО-САМОГО-ВЕЛИКОГО-МАГА-КОМЕДИАНТА и перенести их в DA 2, и там, естейственно перепройти игру, прославив род Амеллов на 2 страны. Ну так вот. Защел же в игру. И... ужас. Как же это все непривычно! Боевка медлительная, движения однотипные, атмосфера какая-то мрачная, непонятная, все как плывет перед глазами... короче непривычно. После игр с резкими движениями, динамикой, какой-то такой резкостью и переходить на медлительность, мрачность и тд... как-то жуть как непривычно. Но как бы то нибыло я все же скорей всего пройду DAO и все его DLC и аддоны своим магом комедиантом. Все равно когда дома делать нечего, а DLC на DA 2, как я понял, выйдет не скоро...

Rusi4  Offline  Сообщение №175 | Тема: Русская Озвучка написано: 14 апреля 2011, 15:56

563
Цитата Генсек

"ОСТОРОЖНО! ВЫ РИСКУЕТЕ ВЫУЧИТЬ ИНОСТРАННОЕ СЛОВО!"

Хех, напомнило надпись на одном диске, который я купил в одном из мегополисов - "НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ВО ВНУТРЬ!" lol

Rusi4  Offline  Сообщение №176 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 апреля 2011, 12:29

563
Цитата lyvain

я слышал что господа мододелы не дождавшись самого тулсета подправили имеющуюся версию под вторую часть

Если да то ссылку в личку, пожалуйста :)

Rusi4  Offline  Сообщение №177 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 16 апреля 2011, 15:04

563
Уфф... вы все еще спорите? Вы наверное скоро спор о Дункане переплюните, (ВЫРЕЗАНО) :D ( Go0lden_Archer догадывается о каком споре я говорю :) )

Не ну е-мае вы уже задолбали своими спорами "БИ хороший, би плохой". БИ он и в Африке би - это тот же НАТУРАЛ и тот же ГОМОСЕК в одном флаконе. Тоесть если с ним заговорить о бабах он с радостью воспримет эту тему, и, например, с радостью шлепнет по попке официантку, ходящей в миниюбке. Тоесть БИ это не озабоченый на пацанах парень. Это тот, который одинаков в постели как с девушками, так и с парнями. Так что не надо тут говорить о гомосячности игры...

Надеюсь на ЭТОМ спор закроется НАВСЕГДА. Если это для вас так сложно - создайте для этого отдельную тему. Харэ темы засорять вашим транссексуальным (ВЫРЕЗАНО) <_<

Rusi4  Offline  Сообщение №178 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 апреля 2011, 15:10

563
Тогда такой вопрос - если я заступлюсь за магов, а Кавер храмовник, то как будут происходить события? Битва двух братьев чтоли?

Rusi4  Offline  Сообщение №179 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 апреля 2011, 16:27

563
Цитата MoRf1n

Rusi4, нет, за тебя пойдет.

Хмм. Ну впринципе да, это можно понять. Братья все же... но а как дело обстоит с сестрой? Что если она в круге, а я за храмовников?? Я думаю она врятли выйдет с башни и будет помогать храмовникам мочить других магов, а потом под конец красиво устроит себе харакири...

Rusi4  Offline  Сообщение №180 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 апреля 2011, 08:17

563
Короче такой вопрос... Я вот захотел на досуге перепройти 1 часть магом (нет лучше так - ТЕМ-САМЫМ-МАГОМ-КОМЕДИАНТОМ!!11расрас), тк еще давным давно сейвы с Дайленом (магом) удалились и остались только с Кусландом. Ну я ж проходил 2 часть с сейвами Кусланда... и тут захотелось возрадить ТОГО-САМОГО-МАГА и впилять его сейвы во вторую часть. Но сейчас мне просто напросто перехотелось 1 часть прходить... Короче вопрос таков - сильно ли влияет фамилия Амелл, социирующаяся с ГФ на 2 часть, или про моего мага вспомнят двумя словами в каком-то невесомом диалоге?? Я ж и решил перепройти магом чтоб о нем вспоминали побольше... как ни как он брат Хоуку все же :)

Форум » Записи участника [Rusi4]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб