Форум » Записи участника [Rusi4]

Результаты поиска
Rusi4  Offline  Сообщение №181 | Тема: Assassin's Creed: Brotherhood написано: 17 апреля 2011, 14:54

563
Прекрасная игра. Сегодня ее прошел полностью. Проходил где-то неделю. мож больше. Но не это важно. Главное игра отличная, сюжет интерестный, графика хорошая... ну и так далее :D Концовка конечно взволновала... Думаю в новой серии "Ассассина" мы будет играть в нашем времени (за Дезмонда), но я конечно сочуствую разроботчикам в плане реализации... ибо это уже будет походить на шутер, чем на стелс боя ближним оружием, как это было в 3 предыдущих частях...

Rusi4  Offline  Сообщение №182 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 апреля 2011, 16:34

563
На мой вопрос так никто и не ответил... Ладно, перефразирую вопрос:
То, что герой ГФ брат Хоука, как нибудь отразится на деле/квестах/репликах/диалогах??? И насколько масштабно?

Добавлено (17.04.2011, 20:34)
---------------------------------------------
И тишина....

Rusi4  Offline  Сообщение №183 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 17 апреля 2011, 17:07

563
The Days Grace и тому подобные. А вообще я меломан по своей натуре, и случаю обычно не композиторов - а композиции :)

Rusi4  Offline  Сообщение №184 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 19 апреля 2011, 11:58

563
Go0lden_Archer, Ясно... тогда 1 часть я проходить не буду (я это уже конечно давно решил, но сейчас только подкрепил свое утверждение). Та и если так разобрать - оно и к лучшему что Кусланд ГФ и КСС а не Дайлен Амелл. Во-первых - то, что два члена (причем в во всех смыслах этого слова) одной семейки стали героями - выглядело бы очень подозрительно... А во-вторых - Джон Кусланд более подходит к должности КСС и на нем лучше смотрится титул ГФ, чем на каком-то" НЕИЗВЕСТНО-ОТКУДА-ВЫБЕЖИВШЕМ-МАГЕ-С-КРИКАМИ-ВЫР-ВЫР-ВЫР!!11 несущемуся на порождения тьмы".

Rusi4  Offline  Сообщение №185 | Тема: Любимые актеры написано: 21 апреля 2011, 18:05

563
Джейсон Эклс :)

Rusi4  Offline  Сообщение №186 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 21 апреля 2011, 18:12

563
Незнаю, мне DA 2 больше понравилась. После того как я ее пршел несколько раз, я подумал - а почему бы не перепройти 1 часть магом? Так и сделал. Дошел до Лотеринга... и все. Дальше играть просто не смог. Не захотел. Слишком все медленно, как-то мрачно и однотипно...

DAO была хорошей игрой, одной из самых любимых моих игр (та и сейчас остается), но как по мне DA 2 ее вытеснила.

Rusi4  Offline  Сообщение №187 | Тема: Dragon Age 2 написано: 22 апреля 2011, 13:09

563
Цитата Bletsian

Они так спешили ее выпустить, что даже несколько квестов "запороли"

Например?

Rusi4  Offline  Сообщение №188 | Тема: Dragon Age 2 написано: 22 апреля 2011, 15:47

563
Цитата ZaСon45

или квест "Кого нужно спасать"

По этому поводу ничего не могу сказать. Квест не выполнял.

И ктому же - два квеста в такой игре как Dragon age - это как капля в море. Так что они не особо свидетельствуют о "корявости" игры :)

Rusi4  Offline  Сообщение №189 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 06:52

563
ZaСon45, Во всяком случае, если тебе сильно раздражают эти баги (на которые я впринципе не сильно зацикливал внимания), то можешь поставить патч 1.02. Там таких багов больше быть не должно.

Опять же по поводу "Скачки за Скетчем" - ты думаешь каждый квест ОБЯЗАТЕЛЬНО должен как-то отражатся на дальнейшем проождении? Наемников мы убили, Скетч свалил. Все. Дел больше никаких между ними нету. Так что я не думаю что оно хоть как-то проявится на третьей главе :)

Rusi4  Offline  Сообщение №190 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 09:45

563
Цитата ZaСon45

у меня итак стоит 1.02. Должен сказать, что он мало что поменял

Хмм. Странно что он не исправил такой всеобсуждающий баг... а может это и вовсе не баг? :)

Rusi4  Offline  Сообщение №191 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 15:49

563
ZaСon45, а про какой баг мы сейчас говорим? Как же ты забывчив, друг мой lol

Rusi4  Offline  Сообщение №192 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 19:56

563
Цитата Rusi4

"Скачки за Скетчем"

Ядерный орангутанг, мы с тобой об этом квесте почти две страницы нафлудили, и ты еще спрашиваешь о каком я баге говорю, а потом еще и отсылаешся что ты вообще про патч говоришь smile2 Иди проветрь мозги на свежем воздухе, раз забываешь что говорил пару часов назад.

Rusi4  Offline  Сообщение №193 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 09:06

563
Цитата ZaСon45

спасибо за "заботу".

Всегда пожалуйста :)

Rusi4  Offline  Сообщение №194 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 24 апреля 2011, 09:31

563
Цитата thx

9. нельзя прогнать кого-нибудь из своей банды.

Что значит "прогнать"?? Они за тобой кучкой не бегают целый день, они в этом городе ЖИВУТ. Ты просто их можешь брать, а можешь нет.

Rusi4  Offline  Сообщение №195 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 10:00

563
Bletsian, да, тут ты прав. DAO была посложней... ВОзможно все потому, что в DAO бои иду из расчетов "тот поспелил то, этот должен ударить этим" тоесть по скилам какбы. В DA 2 же динамичный бой - например пока на тебя воин замахнулся мечем, ты можешь отбежать в сторону, уклонится, и при этом не получишь урона, а в DAO урона было не избежать...

Rusi4  Offline  Сообщение №196 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 13:05

563
Цитата ZaСon45

И часто ты свои проветриваешь?)

Каждый день. И тебе советую. Свежий воздух ой как в этом помогает (хотя его уже свежим не назовешь).

Rusi4  Offline  Сообщение №197 | Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы? написано: 25 апреля 2011, 15:47

563
А хз на каком попал. Все квесты выполнил, всяких нопников подрезал. Короче на максимальном для той главы)

Rusi4  Offline  Сообщение №198 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 28 апреля 2011, 11:52

563
Цитата dmt

а то как то чего то .... не то что то в королевстве канадском

Чувак, меня все больше и больше радуют твои посты! lol

Rusi4  Offline  Сообщение №199 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 28 апреля 2011, 12:21 | Отредактировано: Rusi4 - 28 апреля 2011, 12:23

563
За вкусные печеньки и прогулки на свежем воздухе smile2 Ну еще можно добавить атмосферу, подачу сюжета, харизмотичность героев (спасибо Mod4ever).... но разве это сравнится с печеньками?? :D

А вообще игру ЛЮБИТЬ не стоит - любить нужно родных... и баб! А игра должна нравится или НЕ нравится. Лично мне понравилась :)

Rusi4  Offline  Сообщение №200 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 28 апреля 2011, 12:29

563
Strix, А еще лучше вообще повырезать с DA 2 все оружие и заменить его с Оригинала, полностью выпелять динамичность боя, заменить порождения тьмы, ухудшить графику, удалить всю озвучку персонажа, заменить Изабеллу за Морриган и перестроить Кирквол на Денерим! И игра будет сверхшикарной, будет прямо идти на ровне с ДАО! :facepalm:

Rusi4  Offline  Сообщение №201 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 апреля 2011, 15:25 | Отредактировано: Rusi4 - 28 апреля 2011, 15:27

563
Цитата Стальной_Братец

ДА4: Тёмный парад секс-меньшинств?

Не будет ДА 4. Ибо...

И кстати, привет Арчер :)

Rusi4  Offline  Сообщение №202 | Тема: Dragon Age 2 написано: 28 апреля 2011, 15:32

563
Цитата nextrespekt

Оч разочарован что в игре нет Морриган.

Эта фраза меня преследует smile2

Rusi4  Offline  Сообщение №203 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 апреля 2011, 15:32

563
Цитата Go0lden_Archer

Дин "Русич" Винчестер

Можно без формальностей :)

Rusi4  Offline  Сообщение №204 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 апреля 2011, 15:40

563
Go0lden_Archer, Хех, где-то видел. В фильме "чье-название-я-непомню" :D

Rusi4  Offline  Сообщение №205 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 апреля 2011, 10:28

563
Цитата Bletsian

Знать, такие люди озабочены.

И так озабоченных сейчас как у китайцев риса.

Rusi4  Offline  Сообщение №206 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 29 апреля 2011, 10:30

563
Цитата Harolmont

www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Я офигел

WARNING!! Оффтоп! <_<

Rusi4  Offline  Сообщение №207 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 29 апреля 2011, 14:03 | Отредактировано: Rusi4 - 29 апреля 2011, 15:35

563
Цитата Генсек

Алистер не воин, а танк

Вот так ноооовость. И с каких это пор "танк" стал чем-то своеобразным? Или ты его как новый класс записал? :D
Алистер - воин. А танк - это его назначение. Или ты хочешь еще сказать, что Стен тоже не воин, а двуручник? lol

Rusi4  Offline  Сообщение №208 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 2 мая 2011, 09:03

563
Цитата thx

что-то меня совсем не тянет пепроходить ДА2

Это может показаться бредово, но все же я посоветую еще в самом начале играть не с базовой рожей, а с той, которая понравится (тоесть самому настроить фейс Хоука как вам нравится). Как ни странно, но когда я играл ТЕМ-САМЫМ-БОРОДАТЫМ-ХОУКОМ то мне тоже было не очень интересно проходить игру. Как только изменил фейс - игра пошла по полной. Попробуй - может поможет :) .

Rusi4  Offline  Сообщение №209 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 2 мая 2011, 09:20

563
Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это — Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Мда, оказывается я мыслитель...

Rusi4  Offline  Сообщение №210 | Тема: Аришок написано: 2 мая 2011, 13:03

563
Цитата demonalisa1

каждый человек (гуманоид) получает столько уважения сколько его заслуживает

НЕ совсем правдивое высказывание. некоторые из кожи вон лезут чтоб что-то сделать полезное для своей родины/семьи/бабушки, а получают полный шиш в замен, а некоторые только командовать умеют, и уважения у них полон город.

Форум » Записи участника [Rusi4]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб