Есть на нев вегас что-то типо фоомма??? И еще - установил я этот "Нев Вегас", но с ним шли еще какие-то дополнения, какие-то паки. Загрузка идет долго, некоторые вещи, которые даются в начале, не работают (их одеваешь, и становишся как человек-невидимка ). Мож кто подскажет в чем дело???
Люди, у меня РЕАЛЬНЫЕ проблемы с озвучкой в Nev Vegas!!! У меня озвучка опаздывает или не работает вообще! Стоишь на одном месте, и озвучка окр.среды через некоторое время возращается, отходишь чуть подальше - звук, речь и тому подобное опять пропадает! Музыка идет - все остальное - нет. Плюс не работают кое-какие вещи, которые давались вначале игры. Если это бронь - то тело ГГ становится невидимым, если это оружие - то вместо него появляется большой красный восклецательный знак. Игра установлена с диска, игра вмещала в себя также дополнения (какие-то паки, незнаю что они добавляют точно). Блин подскажите что мне делать??? Эх, чувствовал я что не следует мне эту белеберду покупать....
П.С: Системные требования совпадают требованиям New Vegasa. Тут что-то другое....
Во-первых - Где вы в I-line codeck pack нашли опцию Direct show????? Уже все облазил - ее просто нет!!!! Во-вторых - Где можно скачать патч БЕЗ стима, много ли он весит и может ли он исправить некоторые зависания и запары со звуком????
Кстати, говрю сразу - повышени приоретете РЕАЛЬНО помогает со звуком, но тут идет выбор - либо есть запары со звуком, либо есть запары в графе (ну тоесть в некоторых местах подзависает, и не плохо скажу я вам). Пока лечу звук только с помощью приоретета, но есл кто подскажет как устранить проблему иным способом - буду очень благодарен
Люди, а вы уверены что действие New Vegasa происходит 2 года спустя, после похода Избранного из Калифорнии (тобищь сотня лет назад, до развития истории Fallout 3)??? В игре вроде год не говориться, а врач, спасший ГГ, по моему мнению, и есть ГГ с Falout 3. Вам так не кажется??? Раньше жил в убежище, имеет пипбой, вода в игре не раиоактивна и этот доктор кого-то потерял очень близкого ему человека. Знаю, таких людей полно, но... многие ли выходят вот так просто из убежища??? Не думаю... Одним словом, это только гипотеза, которая может опровергнуться доказательствами того, что сюжет разворачивается именно ДО сюжета Fallout 3.
Генсек, ГЕНСЕК! Привет старина! Как жизнь? Вижу все еще усы не збрил, да?)) Хехе. Шучу. О чем спорим? О волонтерах? Я лично поддержал старика! Доблесть, че сть и тд. Я ведь всегда такой добрый... ИМХО!
Добавлено (08.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- Riga, СТоп, а когда ты ее успел купить то?? Она ж выходит вроде только 11 числа? Или ты америкосную скачал?
Изменение репутации для пользователя Rusi4
Rusi4Offline
Сообщение №105
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 11:43
Уфф, началось... Одни кричат во весь голос что эта игра полное убожество, другие что это реально крутая игра... Каждый советует свое, а я посоветую вот что:
Не читайте эти тупые коментарии, и делайте то, что подсказует вам сердце и разум .
Чесно? Никаких. Да да, знаю, ведь этот сайт посвящен модам и мододелам, и бла бла бла и тому подобное, но лично мне кажется что делать какие либо моды на игру, которую многие еще даже не купили, рано. Да и стоит ли вообще? Помоему она и без модов вполне хороша
Rusi4Offline
Сообщение №108
написано: 10 марта 2011, 10:57
Уфф, как меня это чертовски бесит! "Ай-яй-яй! Злобные дяденьки из Биовар не дали мн превратится в дракончика!"или "Я играл 48 часов без передыху, даже успел сходить по**ать, а она уе закончилась!!11 ЧО ТАК МАЛА!111 ЕЩЕ МЯСАА!!!!1111" или "ОЛОЛОЛО!!!11 над чуваками большие восклицательные знаки!" или "Все кому понравилась игра настоящие ТРОЛОЛО!!111"....
Ппц чуваки если что-то вам не нравится пойдите сделайте сами хоть что-то, а не размазывайте сопли днями и ночами, стуча своими жирными пальцами по клавеатуре и крича какие твари эти разработчики! Научитесь уже рас и навсегда уважать чужой труд! Эту игру сделали гдето за 1 год! ЗА ! ГОД! А все для того чтобы вы не хныкали "Где же продолжение!! Хочу поиграааатть!!11", а вы вместо того чтобы сказать спасибо плюете в лицо разрабтчикам. Харе уже тролить и засе**ать форумы вашими соплями и обидами. И как уже сказал Екзотик, если чтото говорите, ставте большое, жирное ИМХО
Rusi4Offline
Сообщение №109
написано: 12 марта 2011, 10:51
Короче так... у меня какая-то хрень. Как я нажимаю новая игра появляется только толпа возможных персонажей, там я клацаю "маг", например, и единственное что можно нажать либо подтвердить, либо назад. Как только я подверждаю что я маг, начинается вступительный ролик. И больше ничего. Не изменить лицо, не вписать предисторию - НИЧЕГО! Диск я покупал, так что то, что игра паленая какая-то и речи быть не может. Что за фигня мож кто знает??
Добавлено (12.03.2011, 14:04) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, у меня такого вообще нет
Rusi4Offline
Сообщение №112
написано: 12 марта 2011, 11:12
Люди а почему я не могу сохранится . F5 нажимаю - нифига, в меню пытаюсь нажать сохранение - нифига, в настройках полазил увидел что есть опция автосохранения - но она тоже нифига не работает. Помечена серым и все, ее хрен включишь. Сохранится вообще никак не могу . Я сначала думал что это как бы по началу, пока я там прохожу побег из Лотеринга и тд, но я уже причалил в Кировл (или как там его?) и до сих пор не разблокировалась сохраненка . Что делать мож кто знает?
Rusi4Offline
Сообщение №114
написано: 12 марта 2011, 13:22
Ах да, и еще у меня на экране высвечуется вечно какой-то значек с боку - он виде орла и вокруг него крутится 2 полосы (короч типо как чтото загружает). Когда варик расказывал ложную историю его небыло, а как я начал играть уже "нормальным персом" она появилась и хрен убирается что это кто знает??
Уфф..... Я даже незнаю что сказать! Прбовал несколько раз - сохранятся оно НЕ ХОЧЕТ! Скачал этот долбаный патч который привел нам Gold_Man, а он вообще запарил игру до основания! Теперь в игру вообще не входит, требует сначала учетную запись, а потом требует ключ! Может хотяб кто ключ подскажет? Короче я запутался полностью...
Rusi4Offline
Сообщение №116
написано: 12 марта 2011, 14:21
Короче почитал я на сайтах вот что... Проблема эта не только у меня, а у большинства покупателей диска. И неважно пиратского или нет - и пиратка и лицуха - у всех такая проблема. НИСОХРАНИТЬСЯ. Все баги исправит патч. Но когда он выйдет, и поможет ли он никто толком не знает. Вопрос в следующем - какая у кого версия игры? Почему у одних все работает а у других нет ППц лучше б я эти 40 грн потратил на 10 бутылок пива и глушил бы их целую неделю, чем вот щас я сижу и полюбливаю себе мозги этой хренотнью
Rusi4Offline
Сообщение №117
написано: 12 марта 2011, 14:43
Да я вкурсе, пора переходить на новый уровень... но блин, на компе столько всего установлено, не хочется все это стирать(( ладно, хрен с ним, на днях переустановлю
Rusi4Offline
Сообщение №119
написано: 12 марта 2011, 14:56
И еще один вопрос не по теме - мне сейчас друган принес винду XP, но она новая, прям можно сказать новейшая, на нее пойдет дХ 11 или только на семерку оно идет??
Rusi4Offline
Сообщение №120
написано: 12 марта 2011, 15:00
ThewolfVegas, Это не флуд а решения проблемы. У некоторых досторические компы с 1 ядром и у них все летает и все просто превосходно а у меня 2 ядра и норм комп и оно меня даже сохранятся не хочет