RAP-KOT, Если ты не заметил, это раздел Dragon age 2, а не Dragon age Origins!
Раздел Dragon age Origins находится ниже раздела Dragon age 2. Прошу перейти именно в этот раздел. Про свой пост не безпокойтесь, он будет успешно перемещен и доставлен модераторами в нужный раздел. Благодарю что пользуетесь нашей авиакомпанией. Спасибо.
2GaRiN, Go0lden_Archer, Если бы я был модератором, то скорей бы удалил эти посты дабы не начался вновь "Великий спор" в очередной неподходящей для этого теме. Но увы я не модератор, так что можете спорить дальше пока кто-то эти посты не удалит
PS:
не ну серьезно такое ощющение что голубые вам мешают всю жизнь, вы изза них лишились работы, жилья, они вам испортили детство и еще в горшок написали . Не ну че вы к ним так прицепились? Вас строить с ними отношения (как в жизни так и в играх) никто не заставляет. Хватит уже писать гневные безсмысленные посты, и строить из себя "четкий пасанов"!
Думаю тут все очевидно - Дезмонд стал ассассином, добрался до яблока, узнал где тайники (или что он там искал) и познал истину. Думаю больше не будет никаких анимусов, никаких воспоминаний. Будем играть Дезмондом. Вот только меня ставит в тупик такой вопрос - ну допустим в средневековье и во время эпохи ренесанса не особо использовалось оружие дальнего боя, и пороховые орудия были всего лишь прототипами, так что в то время все же еще махали мечами, саблями и тд, но как быть с нашим временем? Что-то мне не верится что Дезмонд будет лупить всех каким-нибудь средневековым бревном, напару с ножом для намазывания масла, а стрелки будут пол дня целится с автомата, шпуляя в Дезмонда короткими очередями. Тут наверняка будет какой-то подвох... либо же Assassin cred превратится в шутер. Нет, поправочка - в стелс шутер. Хотя это особого значения не имеет
Изменение репутации для пользователя Rusi4
Rusi4Offline
Сообщение №221
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 4 мая 2011, 13:15
| Отредактировано: Rusi4 - 4 мая 2011, 13:16
Кароче на него страх используещ и пока он там щибущится ты его мочищ кончилось убегаещ от него пока страх не востоновится и тд лучще ещё использовать каменую броню(Закленание)Я вообще для каждого босса придумал стротегию если че обращяйтесь
Спасибо кеп, но как-то сами с усами И кстати, не у всех может быть заклинание "страх". У меня лично небыло. Я полностью качал мага как боевую силу, качая только стихию по сути, кроме там некоторых заклинаний с другой школы, и Аришока убил без особой суеты. Генсек тут прав - главое не ошибится, и не попасть под удар Аришока. Иначе...
эмм... а по чем видно что он стал гомиком? Мы его 2 секунды видим, и ведем с ним только один диалог, и я что-то не помню чтоб он там выразил себя как гомосек
Изменение репутации для пользователя Rusi4
Rusi4Offline
Сообщение №224
| Тема: Metal
написано: 6 мая 2011, 19:00
Тема нужная. И важная. Так как направлений в металле много, и порой трудновато определить к какому типу металла относится эта песня. Здесь же написаны все направления металла и их пояснения. Одним словом - Chrome, молодец. Плюс тебе в репу
аааххх...........!!!!!оно не хочет обновлять дрова потому что у меня windows xp sp3!!!!!!!!!может кто знает где взять дрова чтоб они не психовали потому что у мну win xp sp3????
ты где их обновляешь? На офф. сайте? Если да то непонимаю в чем причина. У меня тоже Windows XP Profesional SP 3, и обновляется все просто прекрастно. Так что ищи проблему в другом. SP 3 тут ни причем.
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ? 1. откройте google translate 2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "прослушать" Слушайте английскую версию а не русскую! Это важно!