Да, разработчики, что то не для средних умов придумали. Там кстати, убежать никуда нельзя. Если не хотите бегать за мальчиком, то можно бежать в любую сторону карты, вас к нему все равно перенесет автоматом.
Самый нелюбимый уровень - это Цитадель в конце МЕ3. Идиотизма целая куча! Сохранятся нельзя, чтобы посмотреть все три концовки - нужно заново с черепашей скоростью, переться опять по этому корридору. Почему нет возможности сохранится на этом распутье? Ну, либо перед разговором с Андерсоном и Призраком? Если это уж так важно. А это лишь доказывает, что концовка делалсь в попыхах, уже под самый конец.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1742
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 марта 2012, 06:08
Не знаю, по мне, Моринт в этом списке делать нечего. Шепард хоть и ренегат, но до предательства никогда не опускался, а выбрать Моринт в миссии с Самарой - это предательство. Я вообще был в шеке от такого поступка сценаристов. Есть в жизни определенная черта, которую переступать вообще не стоит.
не очень сильный (точнее сказать, в "пати" ваще нафиг ненужный), но в команде очень весело с ним, поэтому "пепел "маст хев))
Там нет слабых компарьенов. Он может и казаться не очень сильным потому, что класс смешанный. Полу-бионик-полу-солдат, как то так. Собственно, тот же самый Кайден Аленко, только с рядом небольших отличий. Но как персонаж - он ГОРАЗДО интереснее.
Ага, только там в том то и дело, что ты не пассивны наблюдатель. Ты, в большенстве случаев, должен поддержать чью то сторону. Сказать свое веское слово. А что тебе еще надо то?
Gоблин, Допустим. Но тогда ни один их этих видов общения с персонажами, нельзя назвать однозначно плохим. В одном одно хорошо, в другом другое. А ты сразу пишешь так, будто это недостаток серии. А мне например не нравилось, что они все время сидели по каютам, и ничего интересного на корабле ВООБЩЕ не происходило. А смысл тогда вообще там гулть то? раз послушал и все. Теперь же, я наоборот, чаще по Нормандии гуляю, чтобы узнать, а не пропустил ли я чего. Вот в том и есть смысл, в интересе.
2GaRiNOffline
Сообщение №1753
| Тема: Компаньоны ME (Все части)
написано: 22 марта 2012, 19:49
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 19:49
Но мне именно интересно самому строить диалог с сопартийцами, выбирать реплики, думать.
Ну ну. Только не в случае с МЕ. Чего там думать то? Серия никогда не давала таких возможностей. Вот там думать, по разу ткнуть на каждую строчку в диалоге. Там вариантов то небыло. Теперь хоть можно почти поссориться. А в МЕ2 что? Ну пришел ты к Гаррусу или Тали, ну и что? Распросил ее про житье бытье, а дальше? Только ждать следующей мисии, опять послушать ее,а потом уйти, потому, что новых тем нет. Нафиг такое общение! Я в МЕ3, когда туже Тали пьную увидел, так вообще офигел. Вот ЭТО чего то да стоит.
2GaRiNOffline
Сообщение №1754
написано: 22 марта 2012, 19:55
Не правда. ТУФТА точнее. Столько же как и на самом легком, где даже прятаться не надо. А... "повествование" вот. Я ВСЕГДА играю на безумии, и начинал на легком для интереса. Одно и тоже, по очкам флота, проверено.
2GaRiNOffline
Сообщение №1755
написано: 22 марта 2012, 20:01
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 20:02
Это как раз традиции МЕ1-2. Толку от этого колеса, если ты все там уже 100 раз читал? А так, поздоровались и расстались, сразу понятно, что говорить пока не о чем. А то лезть в это колесо в надежде найти чего нового что ли?
2GaRiNOffline
Сообщение №1756
написано: 22 марта 2012, 20:09
А на безумии больше стволов можно найти, а то я во второй части больше нашел ем на нормальной.
Это не от того зависит. Это зависит вообще того, что у тебя есть за стволы. Их большенство можно не найти, а просто купить. Побегай по магазинам, там все время есть чего новенького. Так вот новое оружие, что просто валяется, зависит от того, а сколько ты уже перед этим купил. Тоесть. Если у тебя есть например "Призрак" 10го уровня. То ты его не найдешь уже ни где вообще. И тут не от уровня сложности зависит. Там можно на повествовании весь арсенал заиметь.
2GaRiNOffline
Сообщение №1757
написано: 22 марта 2012, 20:15
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 20:19
мне лишний раз пробежаться не в лом было. Корову не проиграю.
Ну пробежался ты? Что ты увидишь зайдя в Гаррусу в МЕ2? Снова его спину, и "Привет Шепард"? Заглянешь в колесо, не найдешь там ничего нового, и побежишь себе дальше? Отлично, и главное интересно - аж жуть! А вот я, когда его вообще не обнаружил в том отсеке, а нашел только на другом этаже у Джекера, то хотябы удивился.
2GaRiNOffline
Сообщение №1758
написано: 22 марта 2012, 20:24
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 20:23
Тейн, Легион и Мордин погибли, все остальные живы. Проходил без читов и подсказок по прохождению. Даже от раздела МЕ здесь себя изолировал на момент прохождения)) А вообще, просто хотелось первый кайф растянуть
Я один в один так же.
2GaRiNOffline
Сообщение №1759
написано: 22 марта 2012, 20:30
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 20:35
Вот только диалоги а МЕ 2 мы вели самостоятельно, а в МЕ3 я уже знаю в какой момент персонаж напился, в какой обматерил, и это после 1,5 прохождений.
Ну я тоже знаю в какой момент мне кто и что скажет. Что мы там могли самостоятельно вести? Какой там диалог? Это просто кликнуть на строчку - диалог? Смелое заявление! И что там вести? Там нельзя прийти к разным точкам зрения, неотзя поспорить. А потому, и диалога там нет. Я ПЕРВЫЙ раз за всю историю МЕ увидел, что кто то, бывает, НЕСОГЛАСЕН с Шепардом!!! Это нонсен для серии МЕ вообще! А то обычно. "Ну хорошо Шепард", "Как скажешь Шепард". А тут хоть какое то разнообразие.
2GaRiNOffline
Сообщение №1760
написано: 22 марта 2012, 20:39
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 марта 2012, 20:45
Elones, С "Защитником" бегал. Очередями шмаляет довольно точно, урон хороший. Ты кстати зря берешь бронебойку. Ствишь стабилизатор стрельбы и бронебойную модификацию, будешь и баньши и Тварей без проблем выносить. До меня тварь, на безумии, с такими обгрейдами - даже не добегает. С баньши сложнее, но тоже ничего. Я как дополнительное умение беру "оборону", все же +30% стойкости к урону. А это, знаешь ли, на безумии актуально.
Ну почему. Зависит от твоего уровня сложности. Черная Вдова полный отстой на безумии. Там где из бычной Вдовы нужно один выстрел, то из Черной надо два. А боеприпас там увеличен нифига не в два раза.
Как раз таки в 1-ом прохождении я думал что "невыборных" диалгов около 2/10 от всего кол-ва.После второго прохождения,моя мнение в корне изменилось,и получилось на первый взгляд 50-60%
Да, может где то примерно и так. Но по мне процентов 40%. Жаль, что персонажей так мало, сопартийцев почти нет.
Приснилось ли это Шепарду? Может оно и так конечно. Но сны обычно не оставляют выбора. А в концовке варианта было аж три. Так сон и бред - отпадают однозначно. Ежели говорить о популярной теории контроля, мол Шепарда взяли под контроль, и только выбор уничтожение жнецов, дает ему шанс выжить и избавиться от контроля. Так вот в этой теории есть один существенный минус, а ЗАЧЕМ Жнецам, ежели они его под контроль уже взяли, зачем им давать Шепарду возможность из под него выйти? Зачем третий вариант тогда? Почемму не убедить Шепарда в этом его бреду, что выхода всего два, контроль и симбиот, зачем давать возможность продолжать борьбу? Вообщем - не сходится. Я уж не говорю о том, что у одурманенных - обратной дороги НЕТ. Из под контроля если судить по прошлым частям, можно выйти, только выстрелив себе в висок.
2GaRiNOffline
Сообщение №1769
| Тема: МЕ 3: технические проблемы
написано: 25 марта 2012, 01:04
| Отредактировано: 2GaRiN - 25 марта 2012, 01:05