Правда, моя ГГ долийка ушла с Дунканом без особых выпендриваний
Моя повыпендривалась , но решила сохранить лицо и показать, что долийцы не такие дикари, как считают некоторые, и умеют себя вести вежливо и достойно, не то что ЭТИ ГРУБЫЕ ЗАНОСЧИВЫЕ ШЕМЫ, считающие что они - пуп земли.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А можно слегка поподробнее, что там за новая жена у Горима?
Ничего конкретного, вы ее не увидите, Горим откажется познакомить, только скажет, что женился на дочери кузнеца и они ждут ребенка, собственно, это доспехи тестя он и продает на рынке в Денериме.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да, тот еще пройдоха. )) А у меня вот и нет скринов с Джеймсом, но ничего, при следующем прохождении исправлю, только не скоро это будет. Пока до третьей части доберусь, пока одна шеп на второй застряла после горизонта, а вторая еще с Цитадели ни на одну миссию не вылетела, все организационные вопросы решает.
Новый квест себе установила, вернее, целый остров, размером с Фальскар, если не больше.
Нирива - земля Нереварина, - встретила густым туманом. ... и большим количеством бандитов на дорогах. Хорошо, что в отличии от аликрской пустыни, сюда можно провести компаньона.
Персонажи так кривлялись, в смысле, анимация - как куклы заведенные - пародия на манеру поведения некоторых людей, что хотелось их всех пустить в расход, вместе с ГГ. И то, что переключение на вид от первого лица отсутствовал, тоже раздражало, и что во время боя камера сразу отдалялась, и зашкаливающее количество неписей на одно лицо, в общем, удалила не доиграв.
Да, Меридит постаралась, но ведь Хоук там не один на один, как с Аришоком. Этот бой для Хоука-мага - нечто, я даже смешное видео выкладывала, повторюсь, для наглядности.
А какой класс берете? У меня почему-то все прохождения за Кусланд - воином - упущение, обязательно пройду еще и рогой - полазить по сундукам замка - какой соблазн. Конечно, ничего особенно интересного я там не найду, но все же.
Играю в Скайрим, Масс эффект, ДА:О и ДА" попеременно, Обливион тоже в процессе, пока не пройден до конца - не тянет, вот будет настроение - вернусь и доиграю, может быть.
... по большому счету, в этом мире всем всегда пофиг, кроме самых близких и друзей.
Обычно играю за империю, как то раз отыграла за Ульфрика и братьев бури, все надеялась, что он на трон сядет и конец войне - так нет же, вот и получается, что его победа только на руку эльфам доминиона, действующим по принципу "разделяй и властвуй", ведь главное для них - ослабить империю и чтобы война не прекращалась, - глядишь, люди сами друг-друга перебьют.
... именно. Не помню, с какого раза получилось его сразить, несколько раз совсем немного оставалось до победы, но не успевала моя мачичка увернуться на самых последних минутах - такая досада.