Leraie, жизнь башни магов пропитана интригами не меньше чем жизнь любого двора - орзамарского, ферелденского , орлесианского - все идет в ход, ради сохранения власти и влияния. Отношения Игвинга и Грегора так же запутаны. И одному и другому приходится поддерживать порядок в среде запертых в ограниченном пространстве башни людей не всегда попадающих туда по своей воле. Ну про магов, насильно запертых можно не упоминать, храмовники тоже не все сами эту долю выбрали, и не все они образец чистоты и высокой нравственности.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Адрастианская церковь в Орлее в этом маскараде не нуждается, у нее маска давно стала лицом. ( А ведь кажется, такое правильное вероучение, если следовать ему буквально.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Leraie, я не буду утверждать на сто процентом, потому что сама не выполнила этот небольшой квест, который только с консолью возможен, но, если отпустить Йована, его потом можно встретить в переходах между локациями. Он будет сражаться в порождениями тьмы, защищая людей и таким образом пытаясь искупить свои прежние проступки. Вроде без консоли такой вариант тоже возможен но генерация этого случайного события настолько мала по сравнению с вездесущим гномьим торговцем, что случается невероятно редко, бегать по карте надоест.
Я, может, не хочу учиться, я, может, хочу в поле работать, а в свободное время любоваться закатом с крыши
Но храмовники заперли в башне, чтоб другим не навредила, как будто кто-то собирался навредить. Вон Хоуки обученные с детства в семье одержимыми не стали, поневоле задумаешься, так ли уж права Церковь, а на самом деле просто страх перед непонятным и все та же борьба за власть.
Что касается морфа Флемет - мне нравится такая, какая есть. В ДА2 она - могущественный маг -оборотень - так она себя показывает Хоук сотоварищи, а в Ориджинс не особенно настроена выдавать свое настоящее я, пока не прижмет.
Битвы, сплошные битвы...
но можно найти время и а пейзаж полюбоваться...
и... искупаться, под строгим присмотром Шейлы, чтобы Огрен с перепою не утонул и Зевран, зараза, не приставал. :D
Нет, есть один водоем в тейге Кадаш, (сразу за мостом), там можно зайти в воду. Наверное, упущение разрабов. Есть еще два места, где есть такие "дыры" В Остагаре и возле Орзамара, хоть далеко там и не уйдешь - провалишься за текстуры, но мне нравится. ))
Тень, форма огненного человека.
убиваться об Архидемона на глазах у влюблённого Алистера
Да!
Вот не хотела моя ГГ рисковать будущим мира, мало ли, что там Морриган задумала, да и ритуал - одно из самых неприятных событий, которые приходится переживать моим Гг.
(... то, что Алистер поседел на скринах - я видимо не все текстуры прописала в чангене, но в данном случае получилось вполне к месту - подчеркнуло его безутешность. )
Ну, после эн-ного количества печальных концовок мои Гг пересилили себя и тоже тек решили - ничего страшного, как там в беседе с Винн - "Мы с Алистером справимся с любой ситуацией" - ну или что-то вроде. Да, как-то раз натравила на Архидемона Логейна - (одно из первых прохождений, когда зла была на Алистера, за то что в предыдущем бросил мою Кусланд.
после того, как я освоила технику выдачи Алистера замуж за Анору
С точки зрения Эамона - отличный компромис, а вот с точки зрения Алистера - не спроста он все время от нее сбегает, как правило, на кухню. Пропал в нем талант великого повара.
В поисках капюшона Нактюрнал. Хороший мод рассчитанный на скрытное прохождение, приятно было побеседовать с духом чемпиона Сиродила, полюбоваться на имперский город.
Смешно, но Беларусь до сих пор отмечает день октябрьской революции. Хотя вполне логично, если учесть, что это событие дало возможность создать республику и вернуло независимость от Польши. А такое государство когда-то было - Великое княжество Литовское, но ничто не вечно.
murka-156, день номер 7 отмечают фанаты Масс Эффект и это седьмое ноября. Safarel, всем присвоить ранг номер семь, как в день Джедая, например, создать тему на форуме и размешать в сообщениях понравившиеся скриншоты, арты, может у кого комиксы есть по серии игр или короткие рассказы буквально не больше 500- 600 символов, хотя, наверное, раньше надо было подсуетиться.
у тебя ж НЛО есть, быстро доберешься...без тебя не начнем
И как это я не сообразила, где-то куб телепортационный куб завалялся. Надо поспешить, а то murka-156, уже шашлыки готовит, успеть бы. Только вот в оазисе отдохну перед дальней дорогой.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1706
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 ноября 2015, 09:51
Люблю эту игру, но мультиплеер не для меня, да и вообще все онлайн игры. Нет столько свободного времени, мне в любой момент может понадобиться отключиться от интернета и заняться делами, тут не до миссий. Интересно будет посмотреть, что они там разместят, столько интересных тем.
Достаточно было сказать Джори по секрету, что он больше никогда не увидит любимую жену и ребенка - и проблема была бы решена.
"Нас слишком мало в Ферелдене", кажется что-то такое Алистер говорил. Вот и ответ - дефицит рекрутов. Все равно непонятно: если посвящение тайна, почему в отряде все об этом знают, что Алистер с ГГ такие болтливые, совсем слова не держат? С какой радости сообщать это посторонним, если даже для рекрутов не делали исключение - да странностей хватает.
кто способен пристрелить безоружных, по идее, о гордости и чести в твоем понимании никакого понятия иметь не должен
Ненависть к шемам и честь держать слово вполне совместимы. Можно подумать, долийцы от нечего делать по лесам от людей скрываются, а городские эльфы благоденствуют, окруженные заботой и вниманием, под мудрым руководством Церкви. Люди бы убили их не сомневаясь, вспомните, если их опустить - тех троих в лесу, они все равно настраивают местных против и не уйди эльфы - их просто перебьют, вызвав солдат, к примеру. Договор заключен не ради спасения шемов, а ради спасения мира, и долийцев в частности, объединение перед лицом общей угрозы. Слово давали Ордену, в котором, ну знаете, что повторять, что там были представители всех рас.