Тирион, тогда в нагрузку и Ереси немного добавлю) Вообще, вселенная богата, есть где развернуться, есть что придумать. Вплоть до Падения например, Империума... Разные могут быть идеи, для разных произведений.
Ну, с нее и начал. Очень даже. Читается хорошо, написано на уровне, жаль что это сборник рассказов. Больше люблю длинные, цельные произведения. Но очень качественно, поэтому не раздражает своеобразное деление на эпизоды-рассказы.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Нет, по-моему, это перебор. Чрезмерная свобода. Лучше бы просто начало с привязкой к биографии, как в ДАО. Если пират, начинаешь с какого-то корабля и т.п. Если какой нибудь солдат к примеру, начинаешь на поле боя или др. что-то. Ну, кто играл в ДАО, меня поймет.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1685
| Тема: Общение
написано: 21 октября 2012, 08:50
Шепард, главное чтобы теплое. Сам хочу купить позже пальто. Раньше не любил их, а теперь пробило) Но это к следующему году. А в этом купил не китайскую (!) вполне хорошую зимнюю куртку. Доволен, что и сказать. Конфискат.
GоблинOffline
Сообщение №1686
написано: 21 октября 2012, 09:21
Шепард, работал) Сезонный заработок, чисто по случаю. Больше я точно туда работать не пойду... В общем, проводником работал. На поездах, если что) Не в трансформаторной будке.
GоблинOffline
Сообщение №1689
написано: 21 октября 2012, 09:31
Лучше не спрашивай) Бардак просто дикий. И всем на все пофиг, хотя все всё знают.
Добавлено (21.10.2012, 13:31) --------------------------------------------- Когда вагоны на которых я езжу, старше меня в два раза, это немного неуютно...
GоблинOffline
Сообщение №1690
написано: 21 октября 2012, 09:37
Шепард, я только в Москве на Белорусском работал. Так не везде, я уж уверен. Где-то в России все и лучше, где-то хуже.
Может просто отношение у людей другое. Я у нас глянул, ну с виду, вагоны старые, какая-то крыша почерневшая. А зашел, чисто, вагоны переоборудованные в внутри, половина тех же плацкартов с климатическими установками и т.п. А РЖДшные, никто не ремонтирует толком. Подлатают, чтобы в рейс ушел и ладно.
GоблинOffline
Сообщение №1692
написано: 21 октября 2012, 09:50
Шепард, это да, мне кажется, что просто власть имущим наплевать на такую ситуацию. У нас кстати, ночных клубов хорошо если 5-6, известный театр я знаю только 1. Ну и один концертный зал. Вот так. Зоопарков вроде два. Один в 10 метрах от моего колледжа.
GоблинOffline
Сообщение №1693
написано: 21 октября 2012, 09:58
Шепард, это да, популярность храмов искусства, упала. Но что и говорить, я в детстве был не любитель, да и сейчас не очень. Ну... театры, это все же не мое. У нас страна меньше и контроля больше, но при этом, живется все равно не так радужно. Цены опять подняли. За последний год, буханка хлеба подорожала в 2,5 - 3 раза. Другие продукты еще больше. А зарплаты, я промолчу.
GоблинOffline
Сообщение №1695
написано: 21 октября 2012, 10:21
Я подсобным рабочим в школе работал, так получил больше, чем иные учителя этой же школы. А потом удивляются, чего никто в сфере образования работать не хочет...
Также и я. Я, студент, получил больше чем кадровые проводники.
GоблинOffline
Сообщение №1696
написано: 21 октября 2012, 10:36
The_Riff, ах ты ж... Ёмоё! Ай молодца! Теперь я еще знаю и кто эту песню исполняет! Все, решено, кочует в коллекцию. А тебе огромное спасибо и без плюса не уйдешь. Кино и Виктор Цой - Атаман. 2012 год.
GоблинOffline
Сообщение №1702
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 21 октября 2012, 17:32
| Отредактировано: Gоблин - 21 октября 2012, 17:33
Scorpion, классика?) Хех, где ж мои 16 лет) Круть. Так и вспоминается, еще в компьютерных клубах... Сколько ж их тогда было.
Цитата Gwynbleidd
Увы, по правилам этой темы я должен отписаться по поводу предыдущего поста а в обычной ситуации я бы просто прошел мимо не удостоив эту музыку своим вниманием.
Кэп пояснит все. Предыдущих постов, здесь было 3978... Полемику продолжать считаю бессмысленным.
GоблинOffline
Сообщение №1703
написано: 21 октября 2012, 18:35
1) Что-то гладкоствольное. Сайга-20 к примеру. 2) Осу. Травматика на крайний случай. 3) Туристический топорик. 4) Диодный фонарь с запасными лампами, герметичным корпусом и надежными батарейками. Запас на дней так 5 работы. 5) Охотничий комбинезон (камуфло "лес"), патронаж, "кирзачи". 6) Моток веревки метров 4-5. 7) Солдатская аптечка (жгут, бинт, анестетик (лучше всего на мой выбор, Кеторолак трометамин), антибиотик, антидот, антирадиационные и йодосодержащие препараты). 8) Бензиновая зажигалка. Коробку "туристических" или "охотничьих" спичек (влаги, ветра не боятся, горят очень долго, вариант идеален). 9) Консервы саморазогревающиеся. Запас, зависит от расчетного времени (т.е. взять в 1,5 раз больше чем нужно по расчету). 10) Рюкзак "Охотник" (не менее 30л объема). 11) Дозиметр. 12) Патроны для оружия (для ружья треть дробью, остальное на крупного зверя). 13) Часы механические. 14) Карты Зоны на 5-10 км вокруг-внутрь Периметра (там им еще реально можно будет верить).
Сборник "Ересь Хоруса". Посвящен, вселенной Молота Войны (WarHammer). Интересный сборник рассказов, повествующий о тех временах, когда Ересь как таковая, только начала проникать в ряды воинства Императора, а сам Император еще был в полном расцвете сил.
GоблинOffline
Сообщение №1706
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 22 октября 2012, 15:32
| Отредактировано: Gоблин - 22 октября 2012, 15:32
Собственно, вопрос. У меня материнская плата ASUS F1A55. Какой у нее потенциал? То есть, можно ли на ней собрать мощную сборку. Желательно если не сложно, пару примеров.
GоблинOffline
Сообщение №1709
| Тема: Тех. проблемы
написано: 24 октября 2012, 21:36
| Отредактировано: Gоблин - 24 октября 2012, 21:37
Наблюдаю уже много у кого в профилях. Сэндам, извиняй, использовал для примера твой. Это какой-то глюк хостингов или...? Просто страницы форума не слабо рвет.
nikazz, советую переустановить. Встречался с похожими проблемами, в другом моде. Как видно, при установке мод не только геймдату сменил, у меня некоторые моды делали свои правки в папке bin, возможно причина в этом. Но даже если нет, то переустановить все равно проще.