Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Survarium написано: 11 октября 2012, 19:50 | Отредактировано: Gоблин - 11 октября 2012, 19:50

Шепард, я только ответил на вопрос. =) Про тему, думаю все знают.

Цитата GunnerShadow

Блииин.
Новый сталкер не выйдет.

Лично я уже устал повторять. Просто совет, читать не только шапку темы. Есть еще и предыдущие страницы темы.

Вышел новый арт. Также обои. Собственно, арт и обои, в нашем случае одно и тоже)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1652 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 12 октября 2012, 13:39 | Отредактировано: Gоблин - 12 октября 2012, 13:40

мод Call of Pripyat Complete

Как по мне, картинка отличная. И это, забыл, то ли DX9, то ли 10. А что будет на максимальных настройках на DX11. ^_^

Добавлено (12.10.2012, 17:39)
---------------------------------------------

Фото с самыми способными учениками школы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Тех. проблемы написано: 12 октября 2012, 13:51

Цитата Shadowmann

почему-то теперь и в Мозилле такое :(
Вчера - сегодня меняли стили на сайте, а я переставлял Мозиллу, поэтому причину определить мне сложно.

Сейчас сижу через Мозилу 15.0 все ок. Серый фон, белый текст. Это видимо с вашей стороны что-то.

Добавлено (12.10.2012, 17:51)
Unity3D, тебе совет отдельный, скриншот выложить в превью. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 октября 2012, 14:15

AlexxGreat, меня чуток опередил)
В этом дополнении мы отправимся на обитаемый астероид Омега, где будем помогать Королеве Пиратов Арии Т'Лоак очистить станцию от войск Цербера. BioWare подтверждают, что это DLC будет самым большим из всех вышедших на сегодняшний день. Кроме этого, нас ждет сюрприз: мы, наконец, увидим турианку. Женщина с Палавена будет сражаться за свободу Омеги вместе с Арией.

Один из посетителей выставки Comic-Con в Нью-Йорке взял интервью у Майка Гэмбла, в котором тот и поведал эти волнующие подробности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 12 октября 2012, 16:22 | Отредактировано: Gоблин - 12 октября 2012, 16:23

Цитата Неудержимые 2

knock knock

Цитата кликабельна. Один скриншот, стоит десятка слов))) Knock knock, по-русски - тук-тук)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 октября 2012, 21:21

Мод кул я наркоман

Без комментариев...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 октября 2012, 09:58 | Отредактировано: Gоблин - 14 октября 2012, 10:02

№1
1. Аватар.
2. Вырезать Чака) Фон прозрачный. На ваш вкус сделать пару вариантов с затемнением по краям и что-то еще, что придет в голову.
3. 140х140.
4. http://jpegshare.net/5d/78/5d78b9ffad5cab5a45dac14f2abbe559.jpg.html

№2
1. Подпись.
2. Вырезать черепушку полностью. Фон прозрачный. Опять же, пару вариантов без надписи и с надписью, с и без затемнения по краям + если возможно, переместить надпись черепу под подбородок. Также, что-то сделать и просто на ваш вкус.
3. 400х150.
4. http://jpegshare.net/77/6d/776d162b2d844c51bc5b3d7e6ec01ced.jpg.html

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Mass Effect 2 написано: 14 октября 2012, 16:16

Цитата Cascade

Прям звёздные войны какие-то

Точно. Мне очень напомнило второй эпизод. Может оттуда и срисовали. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 14 октября 2012, 19:59

Цитата nuPAT

Ставлю, как только выходит стабильная версия драйвера. Бетки не ставлю.

Согласен. Я не тестер. Только полная версия. Без альф и бет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1660 | Тема: GTA San Andreas написано: 14 октября 2012, 21:00

Цитата Юрий_Бойка

Как же я в неё заигрывался по целым суткам,но так и не прошёл перехват с самолётом, пока мне не исполнилось 14 лет,и мне не купили интернет,где есть FAQ

А мы с другом, все своими силами. Нета у меня не было до 19. Так что, методом проб и ошибок. Всю прошли. Все школы вождения, все миссии. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Borderlands 2 написано: 15 октября 2012, 12:42 | Отредактировано: Gоблин - 15 октября 2012, 12:42

Цитата Chiana

Варкидиуса Непобедимого

Надо будет найти и проверить его брюхо на прочность) Не встречались еще. ^_^

Добавлено (15.10.2012, 16:42)
А в чем разница между темно-фиолетовым и ярко-фиолетовым цветом предметов? smile2 Столкнулся и с тем уже и с другим. Но особой разницы не заметил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Borderlands 2 написано: 15 октября 2012, 14:13

Цитата Grееnviper

я не знаю что я сделал но читы уж точно не использовал

Это и есть чит. Просто разница в том, что вместо каких-то консольных команд, идет редактирование файла. Можно ведь есть вилкой, а можно ложкой, но от этого сама суть не измениться. Просто способ разный.

Cheat/Чит/читерство- это обман, обход игры, дающий нечестное преимущество.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Borderlands 2 написано: 15 октября 2012, 15:58

Кажется, 2K, Valve и 1С нашли выход из ситуации, связанной с русской PC-версией Borderlands 2. Напомним: покупатели из Росcии, стран СНГ и Прибалтики были введены в заблуждение этими компаниями. Вместо европейской версии они получили регионально ограниченную - с поддержкой русского языка и проблемами с активацией Season Pass. При этом в Прибалтике игра продавалась за полноценные 50 евро.

Сегодня в русскоязычном разделе форума Steam появилось официальное сообщение:

Цитата:

"Если вы купили Borderlands 2 в России, а также странах СНГ и других затронутых данной проблемой территориях — в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры".

"Вы сможете играть в обе из них, но не сможете отправлять их другим пользователям в качестве подарка".

"Международная версия
- Содержит английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский языки.
- Позволяет играть с пользователями, у которых эта же версия игры, где бы они не находились".

"Региональная версия
- Содержит только русский язык.
- Позволяет играть только с пользователями, у которых также региональная версия игры".

Вышеописанное также относится и к дисковым версиям игры.

Добавлено (15.10.2012, 19:58)
О как, однако. Если кому это мешало (ограничение), то вот и подарочек.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Borderlands 2 написано: 16 октября 2012, 13:46 | Отредактировано: Gоблин - 16 октября 2012, 14:07

Chiana, ну, это вы все всегда знаете. :) Я только вчера случайно узнал. Нашел ТАКОЙ, ствол... Вернее, он выпал из сундука (последний ключ =\ ). Офигеть. На 50-том левеле, это все равно шок.

Добавлено (16.10.2012, 17:46)
Я скрин потом скину, урон просто ошарашил...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 16 октября 2012, 13:49

Цитата Nigellus

Хм, бывает что полные версии глючнее и медленнее бет.

Может и так, но я об этом не узнаю. Потому что никогда не ставлю беты)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Какой вы герой книги? написано: 16 октября 2012, 14:02

mellow Внезапно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Общение написано: 17 октября 2012, 15:17 | Отредактировано: Gоблин - 17 октября 2012, 15:22

Nigellus, есть два проверенных веками метода определения сего.
Момент первый. Он же первый метод.
Отколоть, отколупать, откромсать (нужное подчеркнуть) маленький кусочек. Кусочек должен быть чистым (без грязи, копоти, пыли, краски и тюпю). Что теперь? Правильно! Поджигаем!) Если горит, с черным жостким таким дымом и копотью, то грунтовать не, нет нужды. А если напротив, пламя чистое и красивое, то приготовь грунтовку.
Момент второй. Тоже типа метод.
Тот же кусочек пластика, просто топим в воде. Т.е. кидаем в воду, хоть в тарелке. Плавает, значит грунтовка нужна. Утонул, значит грунтовку в сторону.
Но вообще, желательно все же понять, что это за пластик (марка или типа того). Тогда проще будет разобраться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Общение написано: 17 октября 2012, 15:57

Цитата Nigellus

Надо обратиться к гуру-экстрасенсам.

Угу, лучше тогда так. Удачи =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Survarium написано: 18 октября 2012, 13:58

Разработчики из Vostok Games прокомментировали очередную порцию идей для проекта Survarium от игроков. Спешите видеть.
Сбор предложений не прекращается. Лучшие идеи периодически отсылаются в офис разработчиков.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1670 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 18 октября 2012, 19:32

А у меня красиво было 4 дня назад. 559 день сегодня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Общение написано: 19 октября 2012, 15:04 | Отредактировано: Gоблин - 19 октября 2012, 15:04

Цитата HartonX_X

А второй по моему вполне может подойти. Если деталь маленькая, то можно и в стакане попробовать.

Ну или в ванну положить. Туда влезет и немаленькая.
Но я бы на 100% не доверял этому делу. Лучше спросить у тех кто на этом собаку съел. Я же, так, из мелкого житейского совет дал. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 19 октября 2012, 15:08

Хм. Серия игр, мне положительно понравилась. А теперь возник сопутствующий вопрос, с какой книги лучше начать?
Дабы при этом еще и книга была, стоящей чтения и не слишком короткой. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 19 октября 2012, 18:16

Safarel, спасибо за совет, попробую на выходных как раз. Тем более, инквизиция, есть довольно интересная тема. :) Потом поделюсь впечатлениями.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 октября 2012, 08:25

Just_Crazy, а я не буду. Т.к. уверен что не приблизятся. ^_^
Цитата AlexxGreat

Новые пушки для Сингла... Покупаем, разбираем

*зевая* А? "Новые" пушки? Где? Похоже, Биотвари уже выгребают последние козыри...

Добавлено (20.10.2012, 12:22)
Кто, на ваш взгляд, достоин занять место главного героя в следующей игре серии? Абсолютно новый персонаж, полный антипод Шепарда или напротив чистая калька с коммандера? А может быть, кто-то уже известный игрокам? В интервью порталу VG247.com на недавней выставке EA продюсер BioWare Montreal Фабрис Кондоминас поделился мыслями насчет будущего Mass Effect, подтвердив, что студия никогда не отрицала того факта, что франчайз продолжится после завершения текущей трилогии, но уже с новым героем.

«Есть одна вещь, в которой мы стопроцентно уверены, – Шепарда больше не будет, трилогия завершена.

Для нас это на самом деле начало пути. Сейчас вселенная Mass Effect обширна и очень-очень богата, потому в настоящий момент мы пока даже не определились, с каким периодом времени будем работать. Пока мы лишь собираем идеи от команд, собираем отзывы, чтобы разобраться с определенными аспектами.

Мы не хотим делать "Шепарда №2" или Mass Effect 4, в которой нет Шепарда, но вы играете за солдата на просторах вселенной. Однако же, помимо того, что в новой игре однозначно будет совсем иной контекст, ничего еще не решено».

Добавлено (20.10.2012, 12:25)
Подводя резюме - Shepard game over.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Общение написано: 20 октября 2012, 09:28

Grееnviper, а я уже другого персонажа прокачивать начал. Играю с друзьями. Ладно, в принципе, сейчас сделаю скрин.

Добавлено (20.10.2012, 13:28)
Все, можно забыть. Игра слетела... И сэйвы с ней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 20 октября 2012, 11:42

Для 13 уровня, вроде и него так из сундука подарочек.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 октября 2012, 16:37 | Отредактировано: Gоблин - 20 октября 2012, 16:37

Sandmännchen, интересный трек. Раньше не слышал, релакс дает еще тот, чуть не уснул) Здорово. good Надо будет позже поискать еще этой группы.

Излишне представлять, но все же... Виктор Цой - Легенда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Общение написано: 20 октября 2012, 16:45

М-да. Для меня главная печаль, что больше тут похоже ни о чем не говорят. Частенько заглядываю и редко вижу другие темы для разговоров. Это очень и очень печально. Раньше этого (еще прошлой зимой) не наблюдалось.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Общение написано: 20 октября 2012, 16:48

Цитата Зета

Если я хожу в пиджаке, брюках и рубашке и чувствую себя комфортно- значит я закалён?

Вряд ли) Вот когда я в зимой в свитере хожу на учебу. Без куртки, это закаленность.)
А вообще, лучше не практиковать. Ибо вирусы и микробы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Общение написано: 20 октября 2012, 17:00

Цитата Зета

А врастания не боитесь?

Не-а. Я оторву. Если что. ^_^

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб