Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1711 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 11:48

-(RD)-, конфликт, думается...

В фотошопе добавил эффект старения

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1712 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 26 января 2013, 12:15

Воин1, в Обливионе меня больше всего прикалывала резкая смена интонации у персонажа в одном и том же диалоге.

Safarel  Offline  Сообщение №1713 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 12:45

Оттуда же

Safarel  Offline  Сообщение №1714 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 12:59 | Отредактировано: Safarel - 26 января 2013, 12:59

Цитата Rinat

Залез в подземку , и это на долго .

Я помню в первый раз ходил там часа 4 ^_^

"А мы такие зажигаем" :D

Safarel  Offline  Сообщение №1715 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 13:08

Цитата Rinat

а у тебя "Взрослый поджигатель" :D

Всего - то 5 пуль в машину... на автостоянке ^_^

Внезапно...

Safarel  Offline  Сообщение №1716 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 14:54

Цитата Rinat

Супер-Радтаракан-Босс-Альбинос-Мастер-Потрошитель

Боюсь даже представить себе этого монстра :D

Пара скринов с Фоксом

Safarel  Offline  Сообщение №1717 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 января 2013, 14:56

Цитата W@nTeD

или больше, буду смотреть что там, с русификатором

Русификатора еще пока нет, но фикс уже доступен, вот ссылка.

Safarel  Offline  Сообщение №1718 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 января 2013, 15:04

W@nTeD, смысл фикса - чтобы английский Dragonborn не крашился на русском Скае.

Safarel  Offline  Сообщение №1719 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 15:07 | Отредактировано: Safarel - 26 января 2013, 15:08

Цитата Rinat

Например FWE или E-MOD

Не особо люблю глобалки, они обычно баланс убивают начисто; из больших модов только MMM, EVE и "Северные территории" стоят.

Как раз скрин из мода "Северные территории"

Safarel  Offline  Сообщение №1720 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 января 2013, 17:45

Adramelech, слишком рано об этом думать, ведь даже не все крупные DLC вышли, о мелких типа Hearhtfire вообще помолчу...

Safarel  Offline  Сообщение №1721 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 января 2013, 17:46

Цитата Qvarter

Может показалось.

Прелесть Dark Souls в том, что можно любое оружие или щит поставить в левую или правую руку, так что вполне может быть.

Safarel  Offline  Сообщение №1722 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 января 2013, 17:48

Vashyron, неоф. патч это правит.

Safarel  Offline  Сообщение №1723 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 17:50

Цитата Rinat

Содружество

Да, Содружество.

Дядя Лео

Safarel  Offline  Сообщение №1724 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 января 2013, 18:27

Vashyron, ставьте все три неоф. патча.

Safarel  Offline  Сообщение №1725 | Тема: Проблемы и их решение написано: 26 января 2013, 18:54

Цитата NoWay

После установки Deadly Reflex 5:

А зачем пользоваться устаревшей версией, когда есть Deadly Reflex 6 ?

Safarel  Offline  Сообщение №1726 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 января 2013, 22:03 | Отредактировано: Safarel - 27 января 2013, 10:47

Прохождение Half - Life 2, присутствуют скриншоты до Рэйвенхольма включительно.
В качестве примера:

Цитата Gоблин

Cinematic mod?

Угу.

Safarel  Offline  Сообщение №1727 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 10:44

Цитата Rinat

Надо будет наверстать ...

Рекомендую, в моде надо сильно головой думать, потому что обычно нет никаких маркеров, куда идти и что делать.

Немного Сталкера

Safarel  Offline  Сообщение №1728 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 11:03 | Отредактировано: Safarel - 27 января 2013, 11:03

Цитата Rinat

TTW

Что это?

Аргайл собственным трупом персоной

Safarel  Offline  Сообщение №1729 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 11:18

Rinat, у меня не запускается Новый Вегас, поэтому мод проходит мимо.

Safarel  Offline  Сообщение №1730 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 11:33 | Отредактировано: Safarel - 27 января 2013, 11:34

Цитата Rinat

Красивый момент поймал , взрыва

^_^

"Бум... Большой Барабум" - цитата из фильма "Пятый элемент" :D

Safarel  Offline  Сообщение №1731 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 12:33

Вид с Тенпенни Тауэр

Safarel  Offline  Сообщение №1732 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 12:43

Цитата Rinat

А можно мне ещё ядерки ?

"Маленький мальчик днями, ночами
Любил облучаться гамма-лучами
Вот почему от зари до зари
Светится трупик его изнутри"
Это я к тому, что переизбыток ядер-колы в организме ведет к становлению светящимся гулем :D

Safarel  Offline  Сообщение №1733 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 27 января 2013, 14:43

Корован в пути

Safarel  Offline  Сообщение №1734 | Тема: Borderlands 2 написано: 27 января 2013, 16:06

Цитата DeХter

Кстати, как называется фирма, чье оружие при перезарядке выбрасывается и взрывается?

Tediore

Safarel  Offline  Сообщение №1735 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 января 2013, 16:07

Цитата Adramelech

думал можно будет обоими блок ставить. Оказалось что нет...

А смысл?
Одним блокируешь, другим бьешь.

Safarel  Offline  Сообщение №1736 | Тема: Проблемы и их решение написано: 27 января 2013, 22:04

PaukSama, в шестых много нужного + баланс лучше , к тому же они (финальная версия) работают гораздо более стабильно, чем пятая, не краша игру через каждые 15 минут.

Safarel  Offline  Сообщение №1737 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 27 января 2013, 22:05

Цитата ghost4luck

совместить русские субтитры и оригинальную озвучку нельзя

Еще как можно ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1738 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 января 2013, 05:56

Alphaverb, неоф. патч для Dawnguard обычно лечит это.
Или, как вариант, открыть консоль, тыкнуть на Серану, чтобы высветилось ее id и набрать resetai.

Safarel  Offline  Сообщение №1739 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 января 2013, 06:21

Цитата Highlander

Поэтому пользуюсь лишь или "Hyperion", или "Bandit", или "Vladof".

У "Bandit" мне очень редко попадались достойные экземпляры, "Hyperion" мне не нравится из-за повышения точности при стрельбе, "Vladof"... просто хорошие пушки с огромной скорострельностью.
Однако самый любимый и часто используемый тип вооружения - снайперки от "Maliwan"

Safarel  Offline  Сообщение №1740 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 января 2013, 09:05

Цитата Highlander

А как же -

Мне до таких высот еще очень далеко, у меня же только 32 уровень :)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб