Джао попытается отключить Адама, но до конца у неё это не получится. Правда все улучшения, и интерфейс исчезнут, и с Намиром придется сражаться будучи обычным человеком, да еще ко всему будут глюки нон-стоп (как в те моменты когда чип глючило). Лично я считаю что этот путь (с установкой чипа) более интересный, из-за насыщенности и сложности по сравнению с линейкой где он не установлен.
Цитата Volkogava
ЗЫ: Всем, кто знаком с первой частью, обязательно досмотрите до конца финальные титры - мне аж душу согрело
А я вот ни черта не понял. Всё никак не соберусь пройти ДЕ1.. Да и моды надо на графику собрать, а это доп. убитое время
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
dimashok123, а детальней можно? Когда именно черный экран, при запуске Ведьмака 2, или во время игры. Какая версия стоит? Какие системки, особенно видео? Всё может быть довольно просто - если пытаешься пропустить видеовставку и выдаёт черный экран, просто нужно пропатчить игру. Или если не хочешь патчтить - нажми ESC несколько раз.
И желательно поподробней объяснить этот момент: "на обычном доходит до 8% и сбой кода 3"
Коротка, хотя я уже давно понял, что хорошие игры почти всегда короткие
40 часов хардкорного гейминга обеспечено. Норм продолжительность. Думаю объяснять что есть хардкор не нужно, и все тут знают что это не просто макс. сложность?
Shepard,
спасти можно. лучше всего обойти по левой стороне понизу и начать слева направо нейтрализовать всех. В первую очередь тяжелых солдат и с винтовками, робота лучше ессесно с ЭМ-гранаты шарахнуть.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1595
| Тема: Battlefield 3
написано: 3 сентября 2011, 15:41
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 3 сентября 2011, 15:42
Go0lden_Archer, Снайпер, что на втором видео какой-то косорукий.
Это точно. В целом видео улыбнули, только вот слишком много "нигуд" вещей в интерфейсе. Мне больше нравится когда простенько и понятненько, надеюсь ненужные вещи можно будет убрать с экрана..
Sinigami, у меня был подобный. Интерфейс не пропадал, но "съезжал" верхняя часть пропадала, а нижняя часть оказывалась посредине экрана. В татаких случаях мне кэширование файлов помогало и еще можно очистку реестра попробовать.
Sinigami, я уже выше написал что делал в таких случаях. У меня 2 раза при входе в игру интерфейс искривлялся. Попробуй проверить целостность кэша, и почистить реестр.
я на плати.ру купил себе доп. издание. Ввёл ключ от длс, а ключ от игрушки продал. Ибо единственный способ сыграть с нелегальными длс это играть без стимворкс. А так не интересно, да и я не страдаю пиратством-нищебродством.
. Ты лучше сам почитай диалоги внимательно, там даже сам Шепард говорит, что у него есть определенные улучшения. Призрак ПЫТАЛСЯ сделать его таким каким был Шепард, но все же он вышел слегка измененным.
Слегка изменённый, ни каким боком не значит что он киборгом стал в 100500 раз сильнее, быстрее, выносливее и т.п. Это уже твоя собственная фантазия в сторону киберпанка разыгралась. В последнее время Деус Эксом не баловался? У Шепарда стоит несколько имплантов, чтобы поддерживать его жизнеспособность, но они по минимуму стоят. Ибо Призрак не хотел другого Шепарда, он хотел точную его копию. Насчёт "обгрейдов типо" металлических волокон, даже не знаю. Не слышал о таком в МЕ, возможно мой промах естественно, но возможно там подобное не в ходу и если так тогда - В последнее время Деус Эксом не баловался?
Насчёт РПГ. Это уже не полноценная РПГ, она ушла с сильным уклоном в экшн, взяла кинематографичность, волны мобов, яркий но зачастую скудный выбор оружия. Выбросила инвентарь на пол пути и п.р. мелочи РПГ, как нелинейность и разветвлённость. Но лично моё ИМХО, ей это пошло на пользу. Я никогда не воспринимал МЕ как РПГ, а МЕ1 для меня была убогой поделкой со среднестатестическим интересным сюжетом и Лиарой :3
Собственно, это я писал, раскачка и инвентарь лишь элементы РПГ, главный элемент - это отыгрышь роли. Вот Диабло(и ему подобные) даже гораздо меньше РПГ чем Масс Эффект. Вы абривеатуру РПГ для итереса когда нибудь расшифровывали?
Вах, среди нас суперкэп объявился РПГ подразумевает не только отыгрыш роли, но это естественно главная задача этого жанра. Но строится РПГ именно на этих "элементах". Прокачка, шмот, мир, нелинейный сюжет, и прочие вкусности. В МЕ2 остался только тупический отыгрыш "харошэй мальчек - плахой спальчек", и прокачка. Выбор шмота больше подходит под стандартные шутеры, с пушками те же дела.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1605
| Тема: Mass Effect 2
написано: 7 сентября 2011, 12:39
А мы еще чего то видим? Или может у него должно для этого все тело быть красным? На лице меньше всего мышц, вот инплантанты и выступают.
Видим или не видим, но судить только по роже не удачная идея. Ибо просто всё что идёт ниже шеи, это строится на собственных предположениях. Пока с руки Шепа не сползёт кожа и не останется металлический скелет по крайней мере.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1608
написано: 7 сентября 2011, 19:03
Artem13, я имею ввиду что это не делает Шепарда "тяжеловозом". Это просто металлические пластины, импланты даже если, которые предназначены не для усиления Шепарда, а для поддержания его жизнеспособности. В кратце - без них он бы развалился
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1609
написано: 8 сентября 2011, 03:40
А зачем к жнецам сразу, можно "по жить для себя" как я выше уже написал.
Как я уже написал, инстинкт самосохранения никто не отменял. Жнецы вырезали всех Протеан, а перед ними все остальные рассы. Если только Шепард не уберётся далеко далеко и не станет Робинзоном Крузо, его найдут, и убьют. Из личной мести кстати тоже, в МЕ2 показано как Жнецы его любят.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1610
написано: 8 сентября 2011, 06:07
Если ты не мешаешь это делать другим. Принцим: "а после меня хоть потоп" - тебе знаком?
"После нас" ты хотел сказать? Я имею ввиду что у биовейр уже бородатая система Герой-Злодей. А учитывая что все их игры это "Стори-драйвен РПГ" то понятно что многое доступно нам не будет. И пафосный ГГ не свалит на край вселенной послав к чертям гибель этой самой вселенной. Рамки, такие рамки. Но в этих рамках мы вольны отыгрывать добряка или плохиша. Это я имел ввиду еще в самом начале.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1611
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 8 сентября 2011, 11:52
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 сентября 2011, 11:57
DLC не очень понравилось. Индейцы как по мне это бред. Когда только стартовал начальный ролик я думал что увижу рейдеров. И смогу нормально на них поохотится, как в старые добрые времена Ф3 или на территории чертей :3 Помогать я могу только одной стороне. Полностью линейный сюжет, или вырезать всех к чертовой прабабушке или же помочь. А если мой ГГ предпочитает Легион, почему бы не добавить возможность помочь белоногим товарищам вынести плачущих трупов чтобы они наконец то смогли влится в Легион Цезаря, но при этом сделать это по квестовой линии, а не "упс, я застрелил индейца и типерь пайду их всех застрилю!!1". Локация понравилась, смог наконец то пошастать нормально по новым местам, и поплавать. А то после трупных денег, с баганутым облаком которое сожрало все мои стимуляторы в этих коридорный локациях, осталось "неприятное" впечатление.
Цитата Mr_Ferz
к тому же с чего ты решил что обсидиан за нкр, быть может они за независимость или хауса
Сравни количество квестов за НКР, и количество квестов за Легион, только этого уже достаточно чтобы понять кого предпочитают Обсидиан. Вотъ даже ссылочка на викию где показаны квесты НКР и Легиона, как и прочие.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1612
написано: 8 сентября 2011, 13:59
Слабая отговорка. Тут не в гармонах дело. А в том, что наша современная наука и понятия не имеет, как из куска горелого мяса сделать опять человека. И что при этом меняется на всех уровнях.
О том что у Шепарда полностью изменилась работа организма, и теперь гормоны не вырабатываются к примеру, ничего не говорится. Так что остается рассуждать, не выстраивая цепь собственных догадок базируясь на собственной фантазии, что у Шепарда всё как у человека. Просто с парочкой металлических запачастей для поддержания работоспособности
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1613
написано: 8 сентября 2011, 14:05
Кстати, насчёт невозможности врагов "адреналинить" всё просто. Разработчики не дали им скилов, вообще никаких. Это упоминалось на предыдущих страницах. Так что в данном случае базироватся на геймплее не советую, он не отражает реальность. К примеру сингулярности Шеарда и Лиары каждые 1-2 минуты...
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1614
написано: 8 сентября 2011, 14:11
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 сентября 2011, 14:17
Ну и что, что корабль? Привык он понимаешь, как привык, так и отвыкнет. Если стал бороться с угрозой, то у него выбора нет. А вот пропасть на два года, а ведь могли его вообще не найти, и ни кто бы Жнецам не помешал, какой тут карабль. Бывает, что капитан и теряет свое судно, он от этого капитаном быть не перестанет.
Ты вообще понимаешь о чём я? Или начал просто писать чтобы писать. Я говорю о мести коллекционерам, и вообще о том факте что они, коллекционеры, напали. О том что он "как привык так и отвыкнет" речи не идёт. Это просто стимул для мести, простой факт, один из многих.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1615
написано: 8 сентября 2011, 14:20
Huang_Cheng, ну это и так понятно. Им нет смысла вначале возродить Шепарда "из пепла" угрохав на это 2 года и кучу денег, чтобы потом просто потренироватся на нём в стрельбе.
Вот тут не скажи. Предложили бы - стал бы работать, свозили бы так же на "Путь Прогресса", показали бы пустеющие колонии. Ты пойми одно, у него(если уже полез в ээту кашу) НЕ ВЫБОРА. А льянс при живом Шепарде не смог бы это дело так вот просто замять. Дали бы кораль, куда бы делись.
Могли бы. Совет это легко провернул во второй части. Шепард появился, Совет (если оригинальный а не переизбранный) отмазался от него аля держись в системах Термина и мы с тобой друзья. Удина вообще "выпорожнился" на него, а сам по себе Андерсон мало что может. Его быстренько сместили с поста когда захотел.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1617
написано: 8 сентября 2011, 14:33
Я тоже. Чтобы убрать подальше неудобного(давно уже кстати) Шепарда - они пойдут на все. Что им один корабль то? Либо Андерсона напрягли бы, мол это ваш человек, вы с ним и разберайтесь, либо Удина бы подсуетился за место в совете. Много вариантов.
Ага, и всё это огромное множество вариантов крутиться у тебя в голове без сомнения, готовы вырваться наружу в любой момент. Только это всё твои предположения, когда я констатирую факты СЛУЧИВШИЕСЯ. Совет облил Шепарда помоями, и кинул ему косточку с надписью СПЕКТР выгнав заодно из дому. На этом все разборки были закончены. Корабль возможно и дали, но что то мне подсказывает что никто бы не захотел вбабахать кучу денег в создание еще одной Нормандии просто чтобы отдать её потом "слишком мешающему СПЕКТРУ". С такими разбиются иначе насколько я помню. А на корыте малых-средних размеров он бы много проблем коллекционерам не доставил. Чёрт, да он бы даже и не знал где их искать. Единственный вариант - если бы ему предложил сотрудничество Призрак. Но дальше думать я не намерен, ибо это альтернативная история которой мы не узнаем. А фанфики я никогда не любил.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1619
| Тема: Dead island
написано: 9 сентября 2011, 04:12
На Метакритике оценки пользователей на всех платформах 5.3-6.4 и при этом немало проголосовавших. При этом на весёлую но быстро надоевшую мне Left 4 Dead 2 оценки 8.5-8.9. Значит всё таки не буду покупать.. Мб заценю т. эдишн, но сингл в таких играх только для галочки.