Fly MC181. Купил на той неделе. Главное, это музыка, а то как он ее воспроизводит меня более чем устраивает. Из недостатков, жаль что нет автофокуса камеры, да и для меня, все пожалуй. В остальном, меня все устраивает. =)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gwynbleidd, считаю, стоит. Я пока не то чтобы далеко прошел, но мне она в целом понравилась. Сам не поклонник паука, но чисто ради ознакомления сыграл. Пока вроде бы держится бодрячком.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1594
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 19 сентября 2012, 16:03
| Отредактировано: Gоблин - 19 сентября 2012, 16:15
Посмотрел первую часть Неудержимых. А не плохо) Довольно интересно, не мало юмора, да и вообще, фильм мне определенно понравился. Пойдет в фильмотеку. Осталось посмотреть вторую часть и сравнить.
GоблинOffline
Сообщение №1596
| Тема: Цитаты из кинофильмов
написано: 20 сентября 2012, 10:04
| Отредактировано: Gоблин - 20 сентября 2012, 10:05
Похоже есть какая-то проблема с цветом группы Локализаторов. В списке "Группы пользователей", один цвет, а в списке онлайн, уже другой. Либо это только у меня такой глюк. Или это что-то еще интереснее. Ибо люди, в профиле которых написано "Локализатор" в списке группы оной, отсутствуют... О_о
Пока об игре можно сказать две вещи: сделано качественно и... хочется полной руссификации.
Добавлено (29.09.2012, 23:21) --------------------------------------------- Новый вид вид зомби - Black Mesa Zombi. Отличительная особенность - их может создать только Гордон Фримен.
Аура просветлённого индивидуума обретает золотисто-янтарный цвет, и, если приглядеться, внутри её можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов...
GоблинOffline
Сообщение №1610
| Тема: Windows 7
написано: 30 сентября 2012, 11:42
Может кто нибудь подсказать, как безболезненно перейти с Win7 х32 на х64? Ибо сколько не лазил при загрузке, мой новый мудреный (перемудреный), БИОС и прочую ересь понять не могу И, диск запустить тоже не получилось пока с Виндой.
Добавлено (30.09.2012, 15:42) --------------------------------------------- М-да... БИОС выглядит продвинутей, чем рабочий стол
GоблинOffline
Сообщение №1611
написано: 30 сентября 2012, 12:49
Samura, боже, кэп, я вас всегда ждал... Объясняю для Всех. Я именно ее, ПЕРЕУСТАНОВКУ и имел ввиду...
Добавлено (30.09.2012, 20:44) --------------------------------------------- Но сам, я ее на данный момент, выполнить и не могу. Затем специалист и нужен.
GоблинOffline
Сообщение №1614
написано: 30 сентября 2012, 16:48