Продемонстрировал все наглядно, чтобы показать, почему я пытался "велосипед изобрести".
Все понял, спасибо. Тогда чтобы этой проблемы не было, можно несколько увеличить ту часть где все белое? А можно волт-боя сделать чуточку поменьше, чтобы его палец не попадал на инфу. И стоит наверное убрать рейтинг возростной. Просто по качеству этот официальный принт самый лучший готовый волт-бой
P.S. Самая нижняя полоса - кусочек твоего рабочего стола?)
Покажи ,то что на 100% будет работать как задумано,без патчей и помощи сторонних модов?За примерами далеко ходить не надо,AC Unity,Batman Arkham Knight...А эти две компании,для меня делают на много больше в играх,чем все остальные,другим лишь бы денег поднять,Да конвейер наладить !
Если по твоему Ubisoft что-то делают... То вам наверное в другой тред А еще шутки про конвейр и бабло под АС больше идут)
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №1630
| Тема: Ожидаем игру
написано: 28 июня 2015, 11:01
Может быть. А может и нет. Возможно ввели динамический, у хавока давно уже демонстрация этого дела была
А вообще, господа. Что вы думаете об Онлайн составляющей F4? Помнится была информация о парне, который получил игру за 2000 крышек. В статье разработчики говорили что ВНУТРИ игры ему будет начислено 2000 к в Point Lookout Public Bank. А теперь вопрос: нафига это и КАК они будут "начислены" если игра офлайн?
нет, я сюда захожу чтобы почитать обсуждения. А еще не могу понять зачем ты пишешь жирным шрифтом и разными цветами, это способ выделиться среди остальных?
Или позлить?
RustWaysOffline
Сообщение №1634
написано: 29 июня 2015, 16:19
Я думаю это будет это в нутре игровая валюта,потому что Беседка сказала,ни какого онлайна ,только сингл.Единственное ,что приходит на ум,это такой своеобразный онлайн-магазин,где можно будет покупать какие-то эксклюзивные вещи,за эту валюту.Я надеюсь,что это они имели в виду микроплатежи.
Они серьезно? Донат как в мобильных приложениях?
RustWaysOffline
Сообщение №1635
написано: 29 июня 2015, 17:08
Может они сделают для него эксклюзивное dls только для него 1го,где будет при выходе из убежища даваться 2000 крышек или будет счёт в банке(В самой игре).
"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запутался в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера. Местоположение куба говорит о том, что ты очень основателен и практичен, умеешь просчитывать каждый свой шаг. Способен контролировать не только себя, но и окружающих. Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления. Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холоден" с окружающими. Часто используешь это, как защиту. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Тебе важны оценки окружающих. Ты стремишься к успеху, комфорту, здоровью и честолюбие тебе в этом хороший помощник. Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение.Ты твёрд, когда речь идет о принципиальных вопросах. Твой куб очень тяжелый - это говорит о том, что ты нетороплив и тебе нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточен и предпочитаешь решать свои проблемы сам, лишний раз не озадачивая друзей. У тебя есть друзья, для которых ты являешься авторитетом и наоборот. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни. Судя, по количеству ступенек, ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружен в них.К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные проблемы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Asanti, статьи, прежде чем попасть на главную страницу сайта должны быть не только грамотно составлены, но и грамотно оформлены. О правилах публикации статей на нашем сайте рекомендую прочитать Здесь, чтобы вопросы отпали сами собой.
RustWaysOffline
Сообщение №1646
написано: 5 августа 2015, 09:04
Пф, почему мне кажется, что подобные визги про платные моды исходят скорее от людей, которые никогда и ничего не создавали сами и пытаются найти тысячи причин, чтобы объяснить, почему другие должны для них делать все бесплатно?
RustWaysOffline
Сообщение №1648
написано: 9 августа 2015, 11:03
Сюжета нет, геймплея тоже, графон порезали. Это та же трешка, только красивше и казуальней. Короче сделали шутер во вселенной, неплохой кстати) Но не Fallout 4.