Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 мая 2012, 13:27 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2012, 13:27

Как и заведено, во вторник BioWare корректируют баланс мультиплеера Mass Effect 3. В этот раз исправления совсем небольшие. Прошлые изменения вы можете найти здесь.

Батарианский страж

Базовое ограничение по весу увеличено с 30% до 45%

«Сеть подчинения» (батарианский страж)

Базовое время восстановления уменьшено c 10 до 8 секунд
Базовая продолжительность удержания увеличена с 4 до 6 секунд

«Защитная турель» (кварианец-инженер)

Базовый урон турели увеличен с 30 до 40
Ранг 5 «Ракета»: урон ракет увеличен с 250 до 300

«Техническая броня»

Базовая защита от урона увеличена с 25% до 35%
Задержка времени восстановления при активном умении уменьшена с 60% до 50%
Ранг 5 «Урон от умений»: бонус к урону от умений увеличен с 20% до 30%
Ранг 5 «Урон ближнего боя»: бонус к урону в ближнем бою увеличен с 30% до 40%

Добавлено (24.05.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Цитата strelokLSD

А что меня в ИД не добавили?

Проглядел. Все сделал.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1532 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 24 мая 2012, 19:20 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2012, 19:20

Stalker Complete 2009. Ночь на Кордоне.
Ну что тут сказать. Ночи теперь просто сказка. Луна, звездное небо, все очень даже красиво и реалистично ^_^

Добавлено (24.05.2012, 23:20)
День на Свалке. Уже фриплей. Техника смотрится просто обалденно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 мая 2012, 19:24

Цитата Rockalive

это как то не правдоподобно будет выглядеть.

Биотвари как всегда выкрутятся. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 мая 2012, 19:48 | Отредактировано: Gоблин - 24 мая 2012, 20:15

Mass Effect 3 — Мультиплеерный DLC “Rebellion”: подробности и дата выхода

Новое дополнение для мультиплеера Mass Effect 3 под названием Rebellion (Восстание) выйдет 29 мая для PC и Xbox 360 и 30 мая для PS3. Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое снаряжение. Подробности и скриншоты смотрите под катом.

Новые персонажи:

Солдат-ворка – Ворка готовы вступить в бой, используя свою уникальную физиологию и способность «Кровожадность» (Bloodlust). По сравнению с обычными утилитарными наборами солдат они прекрасно оснащены.

Страж-ворка – Врожденная агрессивность сделала из ворка поразительно крепких бойцов. В сочетании со способностью «Огнеметчик» (Flamer) она делает его силой, с которой приходится считаться.

Инженер-кварианец (мужчина) – Кварианцы веками вынуждены были спасать и ремонтировать собственные суда: выживание всего вида зависело от этого. Когда кварианцы в бою кидают «Дуговую гранату» (Arc Grenade), то доказывают свое военное мастерство в качестве инженеров.

Разведчик-кварианец (мужчина) – В пылу сражения разведчики-кварианцы должны полагаться на невидимость. Когда они используют способность «Тактическое сканирование» (Tactical Scan), то бьют врагов направо и налево, чем быстро подтверждают свою храбрость.

Бывший штурмовик «Цербера» – Когда Призрак, чтобы обеспечить верность собственных войск, обратился к индоктринации, многие оперативники «Цербера» переметнулись на сторону Альянса для борьбы с Жнецами. Теперь, когда мы действуем в одной команде, бывший штурмовик «Цербера» (не без помощи новой атаки «Хлыст» [Lash]) быстро докажет свою ценность.

Бывший адепт «Цербера» – Первые эксперименты Призрака по улучшению человеческой физиологии сделали подопытных мастерскими бойцами и биотиками. В результате бывшие адепты «Цербера» могут погубить врага своими способностями «Сокрушительный удар» (Smash) и «Сингулярность».

Новые карты:

Опорная база «Нефрит» – Окруженная огромными водопадами опорная база «Нефрит» представляет собой древнее водохранилище, построенное саларианцами многие века назад. Используйте стратегические точки внутри строений базы, чтобы получить преимущество над врагом, и работайте в команде, чтобы методично зачистить каждую комнату.
Опорная база «Богиня» – Расположенная в самом центре столицы Тессии опорная база «Богиня» является одним из последних оплотов сопротивления Жнецам. Благодаря кольцевой планировке, контролировать ее весьма непросто. На этой арене сочетаются отличные укрытия и высокие огневые точки, так что держитесь на ногах покрепче.

Новое оружие:

Церберовская штурмовая винтовка «Гончая» – Это полностью автоматическая модификация винтовки «Мотыга», созданная «Цербером». Оружейникам «Цербера» удалось снизить отдачу, так что прицел винтовки не уплывет от цели, зато урон стал меньше, чем у стандартной «Мотыги». По этим причинам «Гончую» обычно используют элитные бойцы «Цербера», которые постоянно тренируются, чтобы ни одна пуля не прошла мимо цели.

Карабин «Ригар» (дробовик)
– Это электрическое оружие является усовершенствованием пистолета «Дуга», генерирующим постоянный ток на цели. Карабин назван в честь кварианской семьи Ригар, представители которой отважно сражались против гетов.

Снайперская винтовка «Крисае» – Эта турианская крупнокалиберная винтовка специально модифицирована для уничтожения созданий Жнецов. Прицел «Крисае» использует дальномер, чтобы держать цель в определенных размерах относительно стрелка, что очень удобно, когда снайперу приходится сражаться в ближнем бою. Специальные боеприпасы винтовки являются одновременно бронебойными и разрывными. Турианцы пошли на отчаянный шаг и выпустили спецификации винтовки в экстранет, так что почти каждое предприятие, имеющее соответствующее оборудование, может наладить производство, чтобы помочь в войне.

Обновление: Крис Пристли также сообщил о новом задании и слоте экипировки.

Новое задание – Во время 3, 6 или 10 волны может случайно выпасть новая цель. Требуется добыть особо важный контейнер и доставить его в целости к определенной точке эвакуации.
Новый слот экипировки – На экране экипировки персонажа будет доступен новый слот. В него можно установить постоянный бонус, не прекращающийся после завершения очередного матча: от улучшения оружия до усиления характеристик персонажа. Бонусы будут выпадать из наборов, продающихся в магазине мультиплеера.

Биовар.ру

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 мая 2012, 20:19

Цитата Gоблин

Бывший штурмовик «Цербера», Бывший адепт «Цербера»

Персонажи также интересные. Вообще, из всего DLC я для себя уже нашел что меня заинтересовало))

Добавлено (25.05.2012, 00:19)
Обновление информации по DLC. Обновил и добавил как обычно скринами в шапку.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1536 | Тема: Мутанты Зоны написано: 24 мая 2012, 20:27

Цитата titan666

Его вроде во всех Сталкерах не убить пока он замаскирован, не только в ЧН.

Только в ЧН ;) Я до сих пор помню, как садил в него ради эксперимента из РПГ. Результат... лучше промолчать =\ А в том же ТЧ хватило магазина Винтаря.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 мая 2012, 06:41

Цитата Kimly

29 мая вроде как выходит

Хех) Вроде как вся имеющаяся информация в шапке темы)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1538 | Тема: Sigerous mod написано: 25 мая 2012, 06:55

Цитата ОПИСАНИЕ МОДА

Необходимый патч: 1.6.0.2

Проще было бы читать описание мода внимательнее...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 10:45 | Отредактировано: Gоблин - 25 мая 2012, 10:46

Цитата Alekc-VS

не смейте путать понятие добра и зла.

Уничтожил наковальню после раздумий. Я бы и сохранил, но отыгрывал за слюнтяя маниакально доброго ГГ))) Один раз и сохранил. Ибо мало ли что...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Sigerous mod написано: 25 мая 2012, 11:52

Проще было бы читать описание мода внимательнее... [2] smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Тех. проблемы написано: 26 мая 2012, 17:22

HEJOLO, когда Юкоз на горе свистнет. Это все проблемы Юкоза.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 26 мая 2012, 19:23

Цитата КОЛДУН

экзоскелет Свободы

В ЧН.
СКАТ9М
В ТЧ.
Экзоскелет.
В ЗП.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Фильмы написано: 26 мая 2012, 19:31 | Отредактировано: Gоблин - 26 мая 2012, 19:35

Цитата Darth_Henkok

Сходил сегодня на "Люди в чёрном 3" ,неплохой фильмец,и в 3D смотриться отлично!

Ну вот и два противоположных мнения) И что мне теперь делать. Я ведь так и не решил, хочу смотреть или нет)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Цитатник ModGames написано: 27 мая 2012, 10:11 | Отредактировано: Gоблин - 27 мая 2012, 10:11

Energy, это чемпион)
Нет, это абсолютный чемпион... lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 27 мая 2012, 15:20

«Золотой телёнок»
Цитата Паниковский

- Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!

^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1546 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 27 мая 2012, 20:29

Цитата Samura

Cделал скриншоты клавишей F12, или лучше пользоваться другой программой?

Можно к примеру FRAPS. Хотя, я разницы даже и не знаю. Спроси лучше в теме FRAPS.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Сериалы написано: 28 мая 2012, 15:21 | Отредактировано: Gоблин - 28 мая 2012, 15:22

Цитата BushWacker

почему любая короткометражка с мистером Бином у ряда людей вызывает в разы больше положительных эмоций чем все российские сериалы вместе взятые.

Про российские сериалы, да, в последнее время, хороших что греха таить, не видел. А по поводу вышеупомянутого, "мистера Бина", у меня всегда возникала только одна мысль, глядя на этого персонажа: что это за больной... Это еще если цензурно. И смотреть больше минуты, я вообще не знаю, как возможно. Тихий ужас.
Сериалы, вообще сейчас вещь специфическая, и не только в РФ. Хорошие есть и в США, но отбирать надо. Мне например, понравился сериал Менталист, довольно таки забавно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Diablo III написано: 28 мая 2012, 21:07

Компания Blizzard Entertainment объявила о проведении официального торжественного мероприятия, посвященного выходу русской версии Diablo III, долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 мая 2012, 21:14 | Отредактировано: Gоблин - 28 мая 2012, 21:14

BioWare сообщают о новом патче для Mass Effect 3 под номером 1.03. Исправление выйдет на PC уже завтра, 29 мая, вместе с DLC “Rebellion”. Скачать его можно будет через клиент Origin. Для Xbox 360 и PS3 патч выйдет 31 мая.

В новой заплатке значительно больше изменений, чем в предыдущих правках игры. С полным списком исправлений на русском вы можете ознакомиться под катом, а оригинал найти в Социальной сети BioWare.

Общее для всех платформ:

Только на PS3:

Исправлен неверный текст DLC для трофеев.
В главное меню добавлен пункт «Загружаемые материалы».

Только на Xbox 360:

Исправлена ошибка, когда Mass Effect 3 зависала на экране выбора персонажей, если после приглашения в мультиплеер при «Проверке загружаемого контента...» отключался интернет.

Только на PC:

Исправлена ошибка, когда появлялся экран «Активация Сетевого пропуска», хотя на PC Сетевой пропуск не нужен.
Исправлен поиск и спасение ресурсов Галактической войны на карте галактики: ранее интерфейс не отображался при использовании технологии
Eyefinity.
Исправлена ошибка, когда игроки не могли сканировать на карте галактики, если клик правой кнопкой мыши повторялся.
Исправлена ошибка, когда умиравшие с зажатой клавишей Left Shift игроки возрождались и не могли двигаться, а HUD оставался активным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 29 мая 2012, 19:13

Цитата strelokLSD

Оно всё таки вышло!!!

А были большие сомнения?) Все таки, официально объявили. Это не слухи, которые к моему удивлению, оказались в итоге правдой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 29 мая 2012, 19:38

Rockalive, играют до потери сознания) Кто-то, возможно жульничает. Угроза бана мало кого останавливает, пока на своей шкуре не проверят. Но первое, все же основное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 мая 2012, 13:58

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2012, 12:52

Вот если бы размером DA3 стала похожа на Скайрим, я бы не отказался. Вот только квестов, чем больше тем лучше разнообразных. Боевочку можно и от ДА2 оставить, скорректировать только, доработать там.
А вообще, похожа она будет или нет, но главное чтобы игра стала еще лучше, еще интереснее и прочая и прочая ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 июля 2012, 14:54 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2012, 14:54

Цитата Ultor

Кстати люди, все видели анонс нового дополнения для мультиплеера ?

Вот текст, так сказать. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 июля 2012, 15:47

Just_Crazy, капс спрячь, а то закусают тебя)
Ultor, таки вижу, интересно, но мне не светит в ближайший месяц точно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Metal написано: 12 июля 2012, 16:01

Цитата Wishmaster

Headhunter - Parody Of Life

А не плохо, динамично так. Мне понравилось, только начало на мой взгляд затянуто.

Megadeth - Sleepwalker

У меня весь альбом лежит этот. Megadeth - United Abominations (2007)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 июля 2012, 16:05

Just_Crazy, Ultor, уезжаю! :D Потому и не светит.
Цитата Ultor

правда по слухам это последнее дополнение для мультика

Все может быть. Только я бы Биотварям на слово не поверил)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Metal написано: 12 июля 2012, 16:24

Цитата Wishmaster

ACCEPT - Hung, Drawn And Quartered

Гитара мне тут понравилась, очень даже, даже очень.) Может, себе в коллекцию добавлю что из альбомов группы.

Megadeth - Gears of War.

Это была первая песня этой группы что я услышал)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1559 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 июля 2012, 16:37 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2012, 21:13

Так, ну, пост важен как и выбор. Думаю прикупить в Москве себе новый системник. Советы нужны в следующем:
1. Стоимость примерная всего.
2. Фирмы. Тут в принципе не обязательно, но можно.
И так, что надо.
1. Дешевый корпус. Тут просто в какой разбежке цены.
2. Винчестер на 1000 и 500 гигов. Сколько стоят, какие лучше брать.
3. Видеокарта с памятью 1024. Какая будет с самым лучшим соотношением цена-производительность. Качество картинки, это уже второе дело.
4. Блок питания и кулер. С блоком питания по интереснее. Собираюсь подключить свою старую, но вполне еще рабочую GeForce 9500 GT (512 мб) на просчет физики. Кулер более-менее не шумный, хотя не особо важно.
5. Материнка. Нужно 3 слота под DDR3. 2 слота для видеокарт.
6. Процессор. AMD 4-х ядерный. Собственно, тоже что и по видеокарте. Цена, качество, производительность.
Дисковод не нужен, уже есть.

Нужны ориентировочная цены всего и отдельных компонентов. Рассчитываю на сумму в 15 000.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 12 июля 2012, 18:16 | Отредактировано: Канами - 6 мая 2015, 20:10

Официальных системных требований GTA 5 еще НЕТ. Но можно сравнить свою конфигурацию с требованиями для игр GTA IV и Max Payne 3. Возможно Rockstar покажет чудеса оптимизации и будущая игра запуститься на старых машинах без апгрейда...

Дата выхода Grand Theft Auto 5 на PlayStation 3: весна 2013 (релиз на PC по слухам спустя несколько месяцев, в 18-страничном разборе в Game Informer на эту тему пугающее ничего)
Разработчик: Rockstar North.
Издатель: 2K Games.
GTA 5 будет состоять из 1000-страничного сценария; Действие игры проходит в городе Лос-Сантос(Сан-Андеас), с прилегающими деревнями, горами и
пляжами. Сан-Фиерро и Лас-Вентурас в игру не включены. В GTA 5 будет мультиплеер. Карта новой GTA 5 будет не менее чем в 5 раз больше, чем в предыдущей версии хита. Появится возможность модернизации оружия, машин и самолетов; улучшат мимику и речь. Ну и напоследок скажу, что персонаж тоже поменяется, теперь мы будем играть за Альберта де Сильву, гангстера - семьянина.

Компании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» сообщают о том, что Grand Theft Auto V будет локализована для российского рынка. Чтобы обеспечить российским игрокам наиболее полное понимание событий игры и в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб