Klaypex, не подходит. Т.к. видюха Радеон, а мне надо GeForce, чтобы старую на просчет физики поставить. Хочу именно сборку под свои нужды. Максимальная производительность, вот чего я хочу.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Дабы ответить на новые накопившиеся вопросы игроков, разработчики Survarium уделили под это дело дополнительный, бонусный видеоролик к недавнему второму дневнику, "Беседы у костра". Обсуждение модели pay-to-win в free2play играх, внедрение сюжета в Survarium, насколько игра сможет оправдать ожидания более взрослой аудитории - эти и другие вопросы затрагиваются в данном видео.
Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
1. Тема. GTA 5 в январе 2012 года? 2. https://modgames.net/forum/24-3928-6 3. Игра не вышла в январе. Тема уже 2 месяца не посещается. Информативной нагрузки не несет.
В Архиве!
Добавлено (14.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- 1. Aleksandr_Afinin 2. Все о GTA SA 3. Не посещаемость, без информативность. Причина создания темы - ссылка на работу пользователя, удалена. Для обсуждения игры, недавно создана новая тема.
В Архиве!
Это точно. Мне главное понравилось, что и за добро и за зло. И захват контрольных точек, где уже потом можно строить что-то. В общем, положительная игра.
Так и не успеваю до отъезда пройти игру похоже. Так что, новые концовки не увижу. Но в принципе... не очень и хочется. Чисто интерес, что же там наворотили.
Да меня просто сам процесс прохождения, заставляет ооочень широко зевать. Ибо скучно, очень скучно. Нет тех маленьких выборов, какие скрашивали прохождение МЕ2. Парагон-ренегат, почти в каждом разговоре можно было отыграть. Либо пристрелить кого-то, либо отпустить... Вот таких мелочей не хватает.
Паха007, вот потому я и не могу уже проходить МЕ3. Дикая скука эти клик-клик, которые по мнению Биотварей, должный были нам быть сильно интересны, вызываю страшные приступы зевоты.
Хотя общество имеет право пресекать и контролировать явно антисоциальное поведение, оно не имеет права контролировать события, которые происходят в нервных системах и телах свободных людей.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1578
| Тема: Общее обсуждение GTA V
написано: 14 июля 2012, 19:53
| Отредактировано: Gоблин - 14 июля 2012, 19:53
warp37, это точно. Мне не хватало больше всего в в GTA4... духа GTA. Не знаю, нормальными словами не объяснить. )) Когда играешь в Vice City, San Andreas, есть какая-то смешинка, заставляющая делать глупости, смеяться, играть еще и еще. С друзьями, одному и это весело. В четверке все как-то этого нет. Во всяком случае, я не нашел.
1. HL 3 (Ну должен же он когда нибудь выйти... Хотя бы раньше WarCraft 4). 2. GTA V (Хочется увидеть что получиться). 3. Dark Souls (Ибо видео и комментарии на нее впечатляют).
Процессор AMD "A8-3850" (2,90Ghz, 4x1024КБ, GPU) SocketFM1 Материнка SocketFM1 ASUS "F1A55" (AMD A55, 4xDDR3, SATA II, RAID, 2xPCIE, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) Память 4ГБ DDR3 SDRAM 1600C9D3/4G (PC12800, 1600Мгц, CL9) ЖД Western Digital 1000GB <WD10EZEX> (64MB Cache) Caviar green Корпус ColerMaster Elite 334, 500W, Black <RC-334-KKRK-GP> Кулер для процессора Socket754/939/940/AM2/AM3 Cooler Master "DK9-9ID2A-0L-GP"
Про привод не пишу сознательно, т.к. он меня полностью устраивает и коррекция тут ни к чему. А вот с видеокартой отдельная история, денег было в обрез, поэтому пришлось оставить пока... старушку GeForce 9500GT (512MB)... Вопрос в следующем, какую видеокарту подобрать под эту конфигурацию оптимально? Как мне посоветовал инженер-программист (знакомая), вполне пойдет GeForce GTX550.
Добавлено (14.09.2012, 21:33) --------------------------------------------- Да, еще желательно какие-то недорогие колонки как совет, ибо мои почему-то начали издавать пищащие звуки :\
А на кой тогда надо было брать процессор AMD Llano, если карточку выбирать Nvidia?
Сказали человеку который в этом "разбирается") Из-за цены, это главный вопрос. Либо придется долго ждать, пока удастся накопить. Но возвращаясь к сути вопроса, я собственно, спрашивал совета, что же брать?
Единственный сериал продолжение я жду, это Игра Престолов. Посоветовал мне его однажды, некий Тирион)) Очень, и даже очень стоит к просмотру, жду третий сезон.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1586
| Тема: Кем проходим вторую Готику?
написано: 16 сентября 2012, 18:28
| Отредактировано: Gоблин - 16 сентября 2012, 18:28
*пишется через дефис* (^__^) Очень даже, очень даже)) Надо бы сюда чаще заглядывать, бывает, что есть чем поделиться. Ибо сам, стараюсь писать/печатать максимально грамотно, вроде бы даже получается. А тема точно полезная.
GTA IV. Наконец появилось нормальное железо. Теперь не успокоюсь, пока не пройду. Ну... я так думаю. =) В целом, игра не плохая, и юмор, и стрельба присутствуют.
На моем старом железе, проще было убиться, чем нормально в нее поиграть. Жутко тормозила.
Также поигрываю в The Amazing Spider-man. Не так плохо, даже как по мне, совсем не плохо. Прохожу медленно, растягиваю... ну и учеба не способствует. =)