Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1531 | Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ? написано: 31 июля 2016, 08:12

Коверас

Только костер... на верстак иногда смотрел, но ооочень редко пользовался.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1532 | Тема: НКР vs Братство стали написано: 31 июля 2016, 08:16

Коверас

Цитата Эмгыр_Эмрейс

Одно смущает что технический гений Элайджа не смог активировать систему защиты, и испепелить армию НКР, а какой-то курьер смог  это сделать без проблем.

Вот это тоже меня всегда добивало... порой просто удивляешься всему этому...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Ваша любимая броня написано: 31 июля 2016, 08:17

Коверас

Если из ванильной игры, то броня Рейнджера-Ветерана НКР, единственное что броня до конкретной группировки привязана. Хотя и в первых частях такое было, только немного по другому. И еще
Цитата Brujah

Металлическая броня и металлическая броня

Тоже нравилась, кажется вторая больше. Всегда одевал Вероники.

Из модов... кажется Китайская Стелс броня и какая-то Стелс Броня... А так печально, что почти у всех броней из модов читерные характеристики.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1534 | Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки? написано: 31 июля 2016, 08:18

Коверас

Кажется в Третьем Фолле было сложнее всего собирать крышки... Порой доставало постоянно всяких хлам таскать торгашам, и не только торгашам...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"? написано: 31 июля 2016, 08:21

Коверас

Ну если подумать, то ниже 8 точно не поставлю, а вот выше 9 тоже как-то сложно поставить... Что-то между. Хотя поставил 9, игра конечно понравилась, правда далеко не в первый раз как играл, спасибо багам и всяким там глюкам.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1536 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 31 июля 2016, 08:26

Коверас

Начинал играть в серию с третьего Фолла, после хотелось еще и начал играть в первые два... не ожидал, но все ж тогда меня не слабо затянуло, как вышел ФНВ, то меня он не сильно впечатлил... Правда ныне намного лучше к нему отношусь. Ныне больше всего нравится первые два Фолла и ФНВ, а вот против Ф3 ничего не имею, но все равно не очень он мне нрава после последнего прохождения.
Цитата andreasmir

Я поиграл во все части серии Fallout. Несомненно, первые две части, наиболее сильно погрузили меня в ту самую "атмосферу пост-апокалипсиса", однако не могу сказать, что поделки "Беседки" плохи. В каждой части, есть нечто, которого нет в других. Впервые проходя Ф3, я ощутил как и общий дух старого "фоллаута", так и нечто новое, мне было интересно наконец-то взглянуть на ретро-футуристический пост-апокалипсис в "объёме"(ещё в первых частях, я очень любил смотреть различные стилизованные заставки). В Ф3 есть некая "своя" атмосфера, я бы её назвал "атмосферой северных пустошей", места первых частей и НВ и до войны были практически теми самыми пустынями, поэтому там особо и не на что смотреть. В Ф3 наоборот, вас постоянно окружают пейзажи разрухи, где некогда во всю кипела жизнь. Сюжетом конечно, Ф3 не силен, но для меня Fallout в первую очередь, был игрой "атмосферной", погружающей в иной мир. В Fallout New Vegas, разработчики попытались объединить 1,2 и 3-ю части в нечто, в котором будет всё. На мой взгляд, то, что у них получилось, очень даже не плохо. Отлично передали атмосферу "Пост-апокалиптического Дикого запада".

Практически со всем согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 31 июля 2016, 09:18

Коверас

Дополнения все понравились, да что там! Я в свое время из-за них и изменил немного свое отношение к данной игре. Порой казалось что дополнение лучше самой игры...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1538 | Тема: Аришок написано: 31 июля 2016, 09:23

Коверас

Нравился данный персонаж... да и как противник грозный был.
Цитата Ruzz®

Быть фанатиком по моему глупо, ибо доверять словам или записям, сделанными такими же людьми из плоти и крови, как ты сам, это значит давать лишний повод себя обмануть. Нельзя слепо верить. Не можешь доказать или найти подтверждения, значит оставляй место для вероятности того, что это ложь. Логично же.

Согласен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Карвер написано: 31 июля 2016, 09:30

Коверас

Бетани больше нравилась, хотя если магом играл, то постоянно его за собой в первом акте и в дополнениях таксал. Хотя в дополнениях все ж не постоянно, порой других брал.
Цитата Ruzz®

Карвер у меня живёт до Огра в начале, поэтому его повадки мне не так уж знакомы.

Ну у меня он тоже по большей части жил бы до Огра... только вот мне нравилось магов играть. Моды не ставил, чтобы Бетани выжила, если ГГ маг.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 июля 2016, 09:47

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 31 июля 2016, 10:11

Коверас

Давно хотел сыграть в данную игру, да не как не получалось... Ну вот наконец-то сыграл, правда еще не доиграл до конца, совсем немного осталось. В общем игра понравилась, очень даже. Правда и были моменты которые меня сильно порой разочаровывали... баги к примеру. Но все равно позитивных моментов намного больше было, порой был прям "ВАУ" эффект (к примеру сколькими способами можно было найти дорогу в Кинтарру, и это далеко не один такой момент в игре) и в данную игру возможно еще не раз сыграю, чтобы отыграть совершенно другого персонажа. Счас играю обаятельной эльфкой националистом, магом и балаболом, и она вдобавок ко всему этому может за себя постоять...
Цитата Gоблин

Тогда утверждение сомнительное. Как можно утверждать, если толком сыграть так и не получается.

Зато пообщаться на тему этой игры прилично получалось...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1542 | Тема: "Фишки" игр написано: 31 июля 2016, 10:35

Коверас

Цитата Morwinyon

А так фишек в играх достаточно много, чтобы их всех перечислять!

Это точно... сейчас все так точно не вспомню. По большей части это нужно играть, и таким образом по впечатления писать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Романы в ME3 написано: 31 июля 2016, 10:46

Коверас

В принципе кроме романа с Лиарой, никакой другой не приглянулся, ото что еще роман с Мири неплохо в дополнении Цитадель сделано... Хотя к романам в играх (правда в некоторых играх действительно хорошо прописаны романы), довольно таки скептически отношусь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 31 июля 2016, 14:15

Коверас

Уже особо ничего не жду... если кто-то из знакомых что-то годное посоветует, то посмотрю.
Цитата Канами

После "Игры престолов"?

Что не понравился? + да и не фильм это, а сериал...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Warcraft (2016) написано: 31 июля 2016, 14:19

Коверас

Посмотрел данный фильм, уже в принципе давно, и что ж написать... Фильм все ж больше понравился, нежели нет, но и вопросов было прилично. Может что-то и написал бы, но вот некоторое время наткнулся на один неплохой обзор... В принципе почти во всем там согласен. Особенно в том что в фильме не было предыстории.
Сам обзор:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 июля 2016, 20:22

Коверас

Целый день их слушаю... Ностальгия прям, давно их не слушал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Warcraft (2016) написано: 31 июля 2016, 21:36

Коверас

Цитата IЙ

Жалко только лор в фильме местами изменили.

И кое-где кардинально и не в лучшую сторону (привет от Оргрима, да и Кадгар не состарился, хотя вот во второй части игры, он вроде бы не был седым. Правда по Траллу больше конкретики именно в фильме стало)... Но такое стоило ожидать.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Vampire: The Masquerade – Bloodlines написано: 31 июля 2016, 22:44

Коверас

Не знаю куда писать, так напишу сюда.
Прошел уже давно Vampire: The Masquerade - Redemption, игра страшно противоречивая... сюжет вроде бы ничего, геймплей вроде бы тоже ничего как и прокачка, несколько сюжетных поворотов, и еще там кое-что... Но дело в том, что играя в первый раз, много боев из-за управление и не знания игры, давались ооочень тяжело (особенно из-за управления, а вот как только привык)... А во второй раз у меня только один (!!!) раз убили весь отряд... это случилось в самом начале в еврейском квартале в Праге, сделал это еврейский голем... и все, больше не один бой не был проигран... Хотя при первом прохождении практически каждый бой с боссом тяжело давался... особенно с Оборотнем в Лондоне (15 раз переигрывал!!!) и последних два боя с Воеводой (особенно первый, а про приготовления к бою вообще лучше помолчать). А так игра в принципе понравилась.

Цитата Gоблин

Похоже про вампиров нормальных игр... Не найти в наше время.

Ну эта игра многими считается лучшей или одной из лучших на вампирскую тематику.

Добавлено (01 Августа 2016, 01:44)
---------------------------------------------
Забавно, случайно на вот эту статью недавно наткнулся... Вампиры. Несколько слов о Детях Каина.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Vampire: The Masquerade – Bloodlines написано: 17 сентября 2016, 21:24

Коверас

Morwinyon, а анимация?... какая мимика была у персонажей. Да и как меня перло от анимации плаща (4-ый костюм, мне он напомнил тот что был у Кейт Бекинсейл в Другом Мире) клана Вентру (и не только в этом клане была крутая одежда). Также круто было, когда косичка у жГГ Малка в разные стороны прыгала при передвижении.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 сентября 2016, 21:38

Коверас

Ммм...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 17 сентября 2016, 21:47

Коверас

Недавно прошел две части Assassin's Creed. Не даром играл, в принципе обе понравились... Возможно в ближайшее время еще раз сыграю... Но не дальше второй, в третью играть даже не собираюсь, хотя хотел, не вышло, и хорошо.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 сентября 2016, 14:32

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 сентября 2016, 10:12

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 19 сентября 2016, 10:13

Коверас

Забавно они тужатся...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Warcraft (2016) написано: 19 сентября 2016, 10:33

Коверас

Цитата IЙ

Говорят из фильма вырезано где-то 40 мин, поэтому многое непонятно и обрезано

Об этом случайно кое-что нашел... Там кое-что сказано об вырезанных сценах в фильме, а третье видео - это вообще вырезанная сцена в Дреноре.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Тест на знание мира Dragon Age написано: 19 сентября 2016, 11:44

Коверас

Хм, был когда-то этот тест на сайте... видимо в архив ушел. Вот он... https://modgames.net/forum/38-4279-280829-16-1311512314

ИТАК... НИЧЕГО СЕБЕ! О_О
Браво, просто идеально! Неужели не подглядывали?! Мне, с моей безграничной любовью к da2 пришлось посидеть не один час над текстами! Блестящий результат!

Хм, на пару вопросов уже не помнил ответы, и практически наугад ставил... Но результат не изменился с последнего прохождения данного теста...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 сентября 2016, 12:06

Коверас

Цитата Nalia

История Mass Effect: Andromeda не просто более личная, чем история оригинальной трилогии. Это история семьи Райдер, где главные герои — это брат и сестра. 

Мне вот этого еще в оригинальной трилогии в свое время не хватало... Часто об этом думал, что было бы...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 19 сентября 2016, 12:10

Коверас

Цитата Wayess

А во второй части,если взять на Цитадель Гарруса и Тали,то станете свидетелем бешенства Тали(когда кварианку обвинят в краже кредитки волуса,второстепенный квест).Да и диалог Тали и Гарруса порадуют.

Хах, забавно... никогда так не делал, мда... А играл в нее в свое время немало.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1559 | Тема: Тест по Mаss Effect написано: 19 сентября 2016, 12:34

Коверас

РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИЕ: ВЫ - СПЕЦ ПО ВСЕЛЕННОЙ MASS EFFECT! ПОЗДРАВЛЯЮ!

То же самое что и с тестами по ДА2... Легкие до нельзя.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 сентября 2016, 12:44

Коверас

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб