Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 мая 2016, 20:39

Коверас

Забавно 3 дня скриншотомания пустовала... такого не припоминаю...

Вот немного постеров девчат с игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines в самой игре, которые в свое время для прикола делал.
Амалия, когда ее встретишь в игре, то у нее совершенно другая физиономия будет, прям таки противоположная...

Вивьен Велур... забавно, когда-то прикольный косплей находил вот он - ссылка

Дамзел... в игре у нее лучше вид.

Ты можешь смотреть ей в глаза, но ничего не увидишь...

Китаянка Минг Жао, по совместительству лидер Квей-Джин:

Жаннет, такая Жаннет... В свое время с ней кидал прикольные гифки в эту тему - ссылка

Тауни, у нее бойфренд прикольный...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1472 | Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas? написано: 17 мая 2016, 20:51

Коверас

Цитата Razor

Вот сколько не играл в Вегас, ни разу не словил ни одного скриптового глюка. Тормоза были, вылеты были, но вот скрипты у меня работали как по нотам.

Не знаю в чем причина, НО у моего старого знакомого, вообще все норм было (такое часто бывает, вот к примеру игра DAI, у некоторых все норм, а в других - жесть)... а у него железо еще по хуже чем у меня было... и он мне говорил - "что я на игру наговариваю, ибо она мне не понравилась", в итоге я его все ж уговорил у меня тогда еще немного поиграть... в общем он получил что хотел... В общем кривые (но все ж талантливые) руки Багсидиан (не даром они себе такое прозвище заслужили) и движок Бетесды - это нереальная сила...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Обсуждения DLC Dead Money написано: 17 мая 2016, 21:49

Коверас

Неплохое дополнение... атмосфера неплохая, а особенно стоит отметить призраков, которые стали очень даже грозными противниками в первом прохождении, во втором уже не так сложно было, ибо уже знал на что они способны.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 17 мая 2016, 21:57

Коверас

Нормальное дополнение... но само больше в нем меня убило то, что у дикарских племен лучше оружие чем у самого Легиона Цезаря... мда уж.
Karlov, кстати немного похожее сам хотел написать, но все равно не очень много на эту тему размышлял. В общем прошел, увидел Горелого, послушал его, обследовал полностью всю карту (выполнив все квесты), нашел все тайники (возможно 1 тайник не нашел, не помню) и ушел... при этом забрав все что дала игра за прохождение данного дополнения (броня Горелого и т.д.)...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 мая 2016, 22:19

Коверас

Цитата Safarel

остальные хз где и что делают.

Как и многие другие обитатели этого сайта... ничего такого, просто мысли вслух...

Джек о стереотипах о вампирах в книгах и фильмах...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 18 мая 2016, 02:10

Коверас

Сейчас никакой, а та что есть, скорее всего не рабочая... ибо последний раз включал ее наверное 2006 году, аж, хотя в 2007 в Дюну еще играл, когда с компом кое-какие неполадки были...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Tekken vs. Mortal Kombat написано: 18 мая 2016, 02:13

Коверас

Хм, уже не скажу, ибо играл хз когда... а так проголосовал за "обе хороши", ибо играл в них примерно одинаково.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Final Fantasy VII написано: 18 мая 2016, 02:19

Коверас

Ой в данную игру, в свое время не мало зависал у брата (оба прогуливали уроки=)), эх какие времена были... До сих пор практически всех персонажей помню, но все равно очень плохо уже помню то что было в самой игре, к сожалению... Игра просто прекрасна.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Серия Tekken написано: 18 мая 2016, 02:21

Коверас

Цитата Hudson

Tekken 3 класний, ой как я любил в него на ps играт

Тоже в него в свое время не мало рубились... прикольная игра.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 мая 2016, 02:53

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 18 мая 2016, 02:57

Коверас

Цитата Minigun

Один из них неотмечаем (последний), если что.

Точно не помню нашел я все тайники или нет... нужно в игре смотреть, а устанавливать ее мне в лом...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 18 мая 2016, 05:35

Коверас

В свое время когда играл в принципе нравились все, не только напарники но и вообще все персонажи в игре... Прошло время и конечно много чего поменялось... Если брать кого бы я выделил из нелюбимых, так это Винн, Алистера, Зеврана и Шейлу, хотя нет Шейла довольно таки забавный перс, да и диалоги у нее забавные бывают. А если с другой стороны, то и с Винн можно человека сделать, да и маг лишний не будет, ибо если ГГ не маг, то больше магов не будет, это мне не Baldur's Gate, где на замену только одного мага, можно найти штук пять, кто-то хуже, кто-то лучше, но все ж можно найти замену. Насчет Ала, даже не знаю что о нем писать, персонаж как персонаж, не очень нравится, хотя если его ужесточить и женить на Аноре - вот здесь будет другой разговор. Зевран? Всегда напрягал, но не больше (не всегда, иногда по настроению, страшно меня напрягал, да и не один он, а все из перечисленных)... хотя иногда его убивал.
Цитата Morwinyon

мне диалоги со спутником Логейном очень понравились.

Диалоги у Логэйна и Стэна лучше всего проработаны/прописаны... Хотя многие их не оценили, здесь в принципе Био огромное спасибо.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 мая 2016, 12:34

Коверас

Забавно как сумасшедшие пророки Малкавиане могут сводить с ума других... В общем Ха-Ха-Ха...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 18 мая 2016, 12:44

Коверас

Мда... хотел написать о самом любимом городе в Обле, и понял такую вещь, что я совершенно не помню как выглядят города в Обле О_о Сколько играл в эту игру, в свое время, но уже не помню что и как там было...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1485 | Тема: StarCraft II: Heart of the Swarm написано: 18 мая 2016, 13:06

Коверас

В свое время долго и сильно ждал эту игру, в общем дождался, но так сыграть и не смог... Причину тоже не нашел, ибо просто игра загружалась и не играла... В общем уже пофиг, ибо уже остыл от этой игры + посмотрел нарезки из самой игры, некоторых важных моментов, некоторых сражений и роликов из игры... Нужно будет на трубе когда-то ролики из StarCraft II: Legacy of the Void посмотреть.
Цитата AlexxGreat

:) Ох, я только из-за Стукова, прощаю Heart of the Swarm многое, это самый знаковый персонаж для меня, хоть и злюсь, что его не раскрыли по полной в этом дополнение и не дали побольше им побегать.

Тоже приятно было его увидеть в игре, как и собственно Тассадара в WoL...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1486 | Тема: WarCraft 3 написано: 18 мая 2016, 13:10

Коверас

Чуть меньше полгода назад немного в нее поиграл (до того год 5 точно не играл)... По большей части создавал карты и играл в них, порой неплохо получалось, да и весело порой было, а порой вообще ничего не получалось, баланса не было... разучился. Да уж, освежил воспоминания, хотя и так часто ролики с игры в ютубе смотрел...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Казаки - Снова война написано: 18 мая 2016, 13:14

Коверас

Тоже когда-то много в ней зависал, и не один, далеко не один. Помню как она у меня в свое время на компе появилась, некоторые знакомые напрашивались в нее поиграть... В общем хорошая игра.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1488 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 18 мая 2016, 14:24

Коверас

В данном конфликте по большей части поддерживал магов... одна из причин, то что сам магом играл, да и Бетани тоже была магичкой и по большей части ее забывали в Круг Магов... С другой стороны поддерживать храмовников, было как-то низко, что ли, хотя с другой стороны понятно, что надзор за магами нужен, но не такой как был в ДА2, ибо из-за него именно многие маги и становились одержимыми... Компромисс думаю не возможен (собственно в ДАИ - это так и было, если не ошибаюсь), ибо слишком много радикалов с обоих сторон... в общем пофиг.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1489 | Тема: DLC " Големы Амгаррака" написано: 18 мая 2016, 14:58

Коверас

Дополнение только для сражений, и довольно таки сложное... Единственный интерес оно мне представляло, покаместь на Кошмаре Поженателя раз 5 не убил... Вот здесь писал какими классами убивал - https://modgames.net/forum/19-9357-1244299-16-1461184692

Tassaаr  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 мая 2016, 15:03

Коверас

Всегда по разному... по большей части от отыгрыша зависело, к примеру Магом Крови который ненавидит церковь и все что с ней связанно, конечно ее портил... А больше бы склонен не трогать (хотя не всегда), но порой ооочень хотелось драконьей кровушки хлебнуть...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 18 мая 2016, 15:13

Коверас

Маловато оружия в игре будет... а то что есть в игре и мне нравится/нравилось, в общем практически ничего весомого найти не смогу... особенно убивает момент, что в игре два раза могут выковать только длинный меч или двурук... Почему булаву нельзя было еще сделать? Или топор и топорик... странно как-то это... Из-за мечей уже забыли о других видах оружия...
А так нравилось больше всего меч+щит, посох и магия, а также лук неплохо еще в Пробуждении сделан (хотя если уметь играть, то в самом ДАО можно неплохо с ним убивать управляться), даже очень не плохо...
Цитата Brujah

Рукопашный бой.

Боевым магом - это реально, а так... даже не пробовал.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Казаки - Снова война написано: 18 мая 2016, 15:24

Коверас

nestquik, я уже не очень много в игры играю (в лом), да и самой игры у меня уже давно нет... а качать не очень хочу.
Цитата nestquik

Я в свое время там проводил по 7-8 часов в день.

не помню по скольку играл... но тоже не мало, бывало ночи на пролет сидел, а после на учебу нужно было идти. Хотя по большей части когда в нее играл, то было лето, каникулы...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Есть ли у вас предрасположенность к шизофрении? написано: 18 мая 2016, 19:17

Коверас

Ваш результат в баллах: 82.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.

Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения.

При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат прямой медицинской диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Какой у вас тип чувства юмора? написано: 18 мая 2016, 19:28

Коверас

ИТАК, ВЫ... ПРИКОЛИСТ!
У вас остро выраженное чувство юмора, причем юмор совершенно адекватный. Даже и пожелать нечего - наверняка все знакомые любят вас за веселый и задорный характер!

Странный какой-то тест=/
Цитата Пчёла

Развелось циников, как ...

Приколистов тоже...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Сожрать ближнего написано: 18 мая 2016, 19:40

Коверас

ВЫ СПОСОБНЫ ОТКУСИТЬ ГОЛОВУ

Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 18 мая 2016, 19:51

Коверас

НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ.
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Цитата ghost4luck

Странный результат, не ищу себе никаких испытаний и препятствий.

Аналогично... да и ответы вообще не такие были...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Ваше место в мире Тьмы написано: 18 мая 2016, 19:59

Коверас

ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ГЕРЦОГОМ ТИБЕТА
Да, когда-то это было достаточно светлое место, но титаническими усилиями всего Темного Мира и не без Вашей скромной помощи удалось установить на данной территории более приемлемый режим. Ваш мрачный замок стоит прямо напротив бывшей резиденции Далай-Ламы. Вы гордитесь своей должностью - не одно столетие Вы ее добивались. Ведь именно в Тибете находится некий источник силы, который теперь оказался под Вашим контролем.Вы еще точно не знаете, как распорядитесь этой новой силой, но Вы точно это сделаете. Ведь Вы Мастер Темного Волшебства, Верховный Демон Магии.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Фильмы написано: 18 мая 2016, 22:04

Коверас

Коракс, знаешь у меня впечатления от фильма ЗВ7Э были настолько негативные, что ни к какому фильму я так категорически не отнесся (хотя золотых гор после Хоббита 3 и не только, не ждал)... в общем комментарии излишне, вот мне прилетел хороший обзор этого бреда фильма, так что кто хочет тот и посмотрит... В принципе там есть все что нужно:

Цитата Vikonia

Надо сходить, и блу-рей купить как появится

Классный фильм, с удовольствием его посмотрел, как и Дедпула... но все ж первый намного больше понравился. Даже и не думал что так еще могут снимать...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 мая 2016, 20:31

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 мая 2016, 22:13

Коверас

Практически до дыр затер... все то что понравилось из Vampire: The Masquerade – Bloodlines. В общем умели раньше так делать...

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб