Немного скринов с Арканума... Вечеринка удалась (которая закончилась оргией, по словам одного из соратников), это все было в честь богини плодородия Гешитанны: Не пустили с собакой в паровоз( Правда ГГ и так в скором времени перестали бы пускать в паровоз (не только в паровоз, но и в кузни и мастерские) из-за того что ГГ стала могучим магом: Забавно как можно с помощью одного заклинания некромантии призывать души убитых (правда не у всех убитых есть уникальные реплики)... Порой в лом бежать по поручениям какого-то непися (а иногда просто не очень хочется быть у кого-то на поводу), у которого есть ценная инфа. Так вот его можно убить, а после призвать душу, и вуаля - инфа получена:
Забавно, а вот мне никто так толком и не запомнился... Ото что финальный босс из ПСТ Превосходящий (хотя вроде бы это неправильный перевод, по настоящему его по другому зовут), и то из-за того что его можно не убивать, а просто поговорить по душам (ну и в итоге прийти к какому-то результату выгодному игроку), и еще как! Правда мне также писали что меня может удивить финальный босс в Аркануме. Посмотрим, правда до финального босса нужно еще доиграть.
Vampire: The Masquerade – Bloodlines Сразу же было понятно какая веселая игра будет за клан малков... Сказочник... Хороший совет от китаянки Минг Жао... «Даже Шут может выступать в мантии короля.» Меркурио о Тройке... эх... Забавно данный перс при игре за клан малков по другому раскрывается: Мирская истина...
Вопросы и ответы... В инвентаре меч немного на Фростморн похож... Хех, позабавил этот квест, но доля правды в этом есть. Потуги фанатика, после того как открылась правда про его религию... Открылась страшная ЛожЬ, и что-то мне вся эта ситуация из реала напоминает...
В МЕ1 насколько помню пытался всех по очереди брать, или в каждом прохождении разный отряд. Больше всего брал Рекса, Гарруса и Лиару, ну а вот Тали, Кайден и Эшли насколько помню меньше брал.
В МЕ2 больше всего брал Миранду и Гарруса, также Грюнта, Самару и Тейна. Остальных редко брал, но все ж старался чередовать (в побочках к примеру зачастую брал Заида и Касуми), единственное что на Безумии половина бесполезна. А так спутники мне меньше нежели в МЕ1 понравились.
В МЕ3 в основных миссиях брал больше всех Лиару и Гарруса (диалоги с ними забавные были, особенно в квестах связанных с Генофагом). С гетами брал Тали и Гарруса, порой еще Сузи и Кайдена, и то если он был. В DLC "Левиафан Дита" брал СУЗИ и еще с кем был роман, в побочных квестах Джеймса, Эшли и Явика, и иногда СУЗИ. А вот в дополнении Цитадель на Арене брал всех по очереди, в самом начале дополнения всегда брал Рекса, и того с кем роман... Мда, все прохождения на романах были=/ Особенно в МЕ3...
Из всего во что играл - это Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura (еще до конца не доиграл, но игра впечатляет), Baldur's Gate 1/2, Planescape: Torment, Fallout 1/2. И возможно еще FNV, NWN 1/2 (тут особую роль дополнения играли, хотя и оригинальные компании тоже ничего порой были), Deus Ex1 и DE:HR , KotOR1/2 и пусть будет Vampire: The Masquerade – Bloodlines, хотя с этой игрой, далеко не все так просто...